Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1082 1083 [1084] 1085 1086 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 7 2022, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 20:30)
Как воспринимаешь написанное мною ты, и другие форумчане, Михалыч к примеру, это ваши индивидуальные особенности организма
очень интересное определение.
Без юмора. Ты же понимаешь, что так можно оправдать буквально все!
Есть критерии, объективные для всех. Ну, людоедство и педофелия, это плохо. Хотя сейчас на западе есть нюансы, но не об этом.
Ты предложил взорвать пару блоков АЭС и обвинить в этом Россию.
Мало того, что это терроризм, это ложь, это массовое убийство - это совершенно бессмысленно в военном отношении!
Зачем!?
Вот меня тут упрекают в резкости суждений, в кровожадности и все такое. Но мне это просто не пришло бы в голову. Последствия были губительны для очень многих и людей и государств. И для чего? Что бы России было плохо!? Тут Пампа обьяснил, почему некоторые евреи поддерживают убийц своих предков. Потому, что против России. Россия араба оружие поставляли. Значит - "жидобандеровцы" термин такой.
Что жы за люди то такие!?
Так ты откуда? Я же не прошу адрес домашний, хоть страну скажи или регион?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 16:57)
Вопросы по подрыву блоков Запорожской АЭС тебя не волнуют

Поищи по форуму как патриоты если что, пугали ядерной войной. Может даже Михалыча найдешь среди авторов.

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Фев 7 2022, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:01)
По каким другим? Групповое изнасилование?

Молодец, Барон, то есть палестинских детишек, стреляющих в спину израильских солдат, ты сейчас оправдал?
Ну как же, захватчики же, а те ведут войну за освобождение своей страны
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Сегодня, 16:41)
Убеждаюсь каждый раз, тупее эмигрантов не бывает. Жить в стране, которая убивает на постоянной основе каждый год сотни мирняка и называть всех вокруг моральными уродами.

Бывает.

Отдельные россияне которым нехватает знания русского языка, чтобы понять о чём речь.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 17:03)
Ну как же, захватчики же, а те ведут войну за освобождение своей страны

Какой страны, убогий? Советскую пропаганду здесь не надо.

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Фев 7 2022, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:05)
Какой страны, убогий? Советскую пропаганду здесь не надо.

А, ну конечно, это другое.
Блять, до чего дошел прогресс. Меня израильтянин убеждает, что бороться террористическими методами - это гуд и нормально.
Багник
Отправлено: Фев 7 2022, 17:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:01)
Ты предложил взорвать пару блоков АЭС и обвинить в этом Россию.

Я ничего не предлагал. Что бы что то предлагать, а именно взорвать блок АЭС, нужно знать кому предложить, когда, зачем, как.
В силу своих индивидуальных особенностей ты ухватился за написанное, какие ассоциации у тебя возникли, почему, что за выводы ты для себя сделал, не знаю. Да и собственно говоря мне это безразлично.
Я, в этой ветке, где обсуждается возможность войны РФ с Украиной, не будучи экспертом, коих здесь подавляющее большинство, позволил себе предположить, что вопреки утверждениям американского генерала на закрытых слушаниях в конгрессе, Киев может продержаться дольше чем 2 дня, вопреки твоему мнению, события могут развиваться не только не гуманно, но и совсем не гуманно, в том числе может произойти как поражение АЭС в ходе ведения БД, так и целенаправленный подрыв или создание условий, которые приведут к аварии на АЭС, подобной Чернобыльской. Также обрати внимание что все может быть вопреки мнению Тамплиера, и придется иметь дело с гражданским населением которое будет в гражданской одежде, без знаков различия, не в штатах ВС Украины, но будет стрелять в российских солдат, и даже в спину.
Т.е. по моему совсем не экспертному мнению, все может развиваться не просто плохо, а катастрофически плохо.
Так понятно?
Да Михалыч, взорвать пару блоков это не терроризм, это геноцид, и не только пары миллионов украинцев, но и турок и россиян и в целом человечества. Что такое авария на АЭС я знаю по себе. Моя мать от онкологии умерла в начале 2000-х, а развилась в 86-м. Осенью. А от Чернобыля до меня меньше 💯 км. И Припять я видел не только на фото. Но это так, отступление от темы.
Вся речь к тому, что войны как на картинке не будет. Может быть все что угодно.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 7 2022, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 21:11)
Меня израильтянин убеждает, что бороться террористическими методами - это гуд и нормально.
Так израильтяне всегда любили в теракты.
погугли, например - Операция «Сусанна».

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
bayrin
Отправлено: Фев 7 2022, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Фев 7 2022, 17:11)

Блять, до чего дошел прогресс. Меня израильтянин убеждает, что бороться террористическими методами - это гуд и нормально.

хм, тут некоторые евреи ху* знает до чего доходят в безумных скачках...

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Фев 7 2022, 17:11)

Что другое? Про какую страну ты вобще говоришь?

Ты тут методы дирлевангера вобще проповедуешь.

--------------------
Аргань
Отправлено: Фев 7 2022, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 00:28)

Если НИЧЕГО не будет - это поражение России, и довольно серьезное. Такой замах - и впустую.

Это можно анализировать, понять. Но как обосновать?

Можно подумать, что все россияне спят и видят, как напасть на Украину. То, что мы тут распаляем "Карфаген должен быть разрушен" не есть настроение большинства. Это наша экспертная позиция, и то с определёнными оговорками по поводу степени выгоды и издержек такого действия. Так что общественному спокойствию России в случае ненападения ничего не грозит. Для войск же это выйдет отличная подготовка по отработке тактики и слаживанию подразделений. Само собой, смысл в подобных учениях имеется только в том случае, если в событиях будет задействован этот же контингент или хотя бы большая его часть. Так что, не пройдёт и года...

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 7 2022, 17:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 21:17)
Я ничего не предлагал.

Цитата (Багник @ Сегодня, 18:54)
А ещё можно йобнуть пару энергоблоков Запорожской АЭС. Все равно ответят за все оккупанты. И ликвидировать последствия им.

Дальше будем общаться?
Ладно, мне как бы всё понятно. Чего уж тут говорить.
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:17)
А от Чернобыля до меня меньше 💯 км.
Сейчас - там же?

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 17:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:19)
Так израильтяне всегда любили в теракты.
погугли, например - Операция «Сусанна».

1954 год это всегда.

Михалычи в 2022 террористов поддерживают и им нормально.

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Фев 7 2022, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Фев 7 2022, 16:57)

Зачем. Барону лучше, если такая девушка в лазоревом платьице с руками в муке выскочит из подьезда, бахнет в спину, а потом бросит автомат и будет дальше печь пирожки. А если в ответ прилетит очередь или что похуже - ну ладно, будет замечательная медийная картинка

Я цинично думаю следующее. Все это цирк с конями, и бессмысленные пиар. Гипотетической Галочки в случае войны будет не до этого. Перед ней станут не тривиальные задачи такие как найти еду, приготовить еду, отопить дом / квартиру и т.д. Не попасть под огонь двух армий которые заняты своими задачами и как свалить из зоны боевых действий. В случае если Галочка все же вступит в партизаны, то перед ней встанет следующая проблема. Как бы за автоматическое оружие ее на перо не посадили местные конкретные пацаны. Женщина дома с оружием это еще та цель для бандаты в военное время.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 7 2022, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:23)
Михалычи в 2022 террористов поддерживают
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:20)
ты к старости окончательно одурел? Ты пишешь всякую чушь, вот таже стремно как то за тебя.

--------------------
bayrin
Отправлено: Фев 7 2022, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Фев 7 2022, 17:21)
Можно подумать, что все россияне спят и видят, как напасть на Украину. То, что мы тут распаляем "Карфаген должен быть разрушен" не есть настроение большинства. Это наша экспертная позиция, и то с определёнными оговорками по поводу степени выгоды и издержек такого действия. Так что общественному спокойствию России в случае ненападения ничего не грозит. Для войск же это выйдет отличная подготовка по отработке тактики и слаживанию подразделений. Само собой, смысл в подобных учениях имеется только в том случае, если в событиях будет задействован этот же контингент или хотя бы большая его часть. Так что, не пройдёт и года...

Поддерживаю, тут некоторые эксперты (Саша Б. что-ли?) жаловались, что РА не умеет в перемещения, в отличие от ВС США, которые подобного масштаба операции на регулярной основе проводят... пускай тренируются, между делом Беларусь захватили...

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 17:24)
Как бы за автоматическое оружие ее на перо не посадили местные конкретные пацаны. Женщина дома с оружием это еще та цель для бандаты в военное время.

Россиянин вокруг видит только Россию.

З.Ы. Но я так и не понял, ты поддерживаешь групповые изнасилования российскими солдатами?

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Фев 7 2022, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 17:01)

По каким другим?

Это действует для обоих сторон. В форме добро пожаловать в лагеря для военнопленных как участник боевых действий, без формы согласно законам как попытка убийства или убийство военнослужащего.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 17:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:26)
ты к старости окончательно одурел? Ты пишешь всякую чушь, вот таже стремно как то за тебя.

Про изнасилования россиянами пишет Тамплиер, а стремно за меня?

Вы же в одной стране живёте, у тебя жена и дочь вроде есть.

Проживая в одной стране с такими животными, надо бояться в первую очередь за себя и свою семью.

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Фев 7 2022, 17:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:20)
Что другое? Про какую страну ты вобще говоришь?

Действительно, про какую страну я говорю. Всякие там Западные Иерусалимы, поселения на западном берегу Иордана, сектор Газа.
Действительно, о какой это стране?

Нет, я пишу что если Ганна будет в составе батальона ТРО в форме, раненная во время отражения атаки на Хацапетовку, то мне ее даже лечить придется.

А если как ты хочешь - чтобы дама на фото в гражданском, да по твоей любимой тактике -из подъезда, в спину солдата, то извини Ганна, из под правил войны ты себя вывела. А мне мои солдаты дороже
Ну вот такой я каратель
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1082 1083 [1084] 1085 1086 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия