Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1082 1083 [1084] 1085 1086 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 20:30) Как воспринимаешь написанное мною ты, и другие форумчане, Михалыч к примеру, это ваши индивидуальные особенности организма очень интересное определение.Без юмора. Ты же понимаешь, что так можно оправдать буквально все! Есть критерии, объективные для всех. Ну, людоедство и педофелия, это плохо. Хотя сейчас на западе есть нюансы, но не об этом. Ты предложил взорвать пару блоков АЭС и обвинить в этом Россию. Мало того, что это терроризм, это ложь, это массовое убийство - это совершенно бессмысленно в военном отношении! Зачем!? Вот меня тут упрекают в резкости суждений, в кровожадности и все такое. Но мне это просто не пришло бы в голову. Последствия были губительны для очень многих и людей и государств. И для чего? Что бы России было плохо!? Тут Пампа обьяснил, почему некоторые евреи поддерживают убийц своих предков. Потому, что против России. Россия араба оружие поставляли. Значит - "жидобандеровцы" термин такой. Что жы за люди то такие!? Так ты откуда? Я же не прошу адрес домашний, хоть страну скажи или регион? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 16:57) Вопросы по подрыву блоков Запорожской АЭС тебя не волнуют Поищи по форуму как патриоты если что, пугали ядерной войной. Может даже Михалыча найдешь среди авторов. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:01) По каким другим? Групповое изнасилование? Молодец, Барон, то есть палестинских детишек, стреляющих в спину израильских солдат, ты сейчас оправдал? Ну как же, захватчики же, а те ведут войну за освобождение своей страны |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Сегодня, 16:41) Убеждаюсь каждый раз, тупее эмигрантов не бывает. Жить в стране, которая убивает на постоянной основе каждый год сотни мирняка и называть всех вокруг моральными уродами. Бывает. Отдельные россияне которым нехватает знания русского языка, чтобы понять о чём речь. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:05
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 17:03) Ну как же, захватчики же, а те ведут войну за освобождение своей страны Какой страны, убогий? Советскую пропаганду здесь не надо. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:05) Какой страны, убогий? Советскую пропаганду здесь не надо. А, ну конечно, это другое. Блять, до чего дошел прогресс. Меня израильтянин убеждает, что бороться террористическими методами - это гуд и нормально. |
|
Багник |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4155 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:01) Ты предложил взорвать пару блоков АЭС и обвинить в этом Россию. Я ничего не предлагал. Что бы что то предлагать, а именно взорвать блок АЭС, нужно знать кому предложить, когда, зачем, как. В силу своих индивидуальных особенностей ты ухватился за написанное, какие ассоциации у тебя возникли, почему, что за выводы ты для себя сделал, не знаю. Да и собственно говоря мне это безразлично. Я, в этой ветке, где обсуждается возможность войны РФ с Украиной, не будучи экспертом, коих здесь подавляющее большинство, позволил себе предположить, что вопреки утверждениям американского генерала на закрытых слушаниях в конгрессе, Киев может продержаться дольше чем 2 дня, вопреки твоему мнению, события могут развиваться не только не гуманно, но и совсем не гуманно, в том числе может произойти как поражение АЭС в ходе ведения БД, так и целенаправленный подрыв или создание условий, которые приведут к аварии на АЭС, подобной Чернобыльской. Также обрати внимание что все может быть вопреки мнению Тамплиера, и придется иметь дело с гражданским населением которое будет в гражданской одежде, без знаков различия, не в штатах ВС Украины, но будет стрелять в российских солдат, и даже в спину. Т.е. по моему совсем не экспертному мнению, все может развиваться не просто плохо, а катастрофически плохо. Так понятно? Да Михалыч, взорвать пару блоков это не терроризм, это геноцид, и не только пары миллионов украинцев, но и турок и россиян и в целом человечества. Что такое авария на АЭС я знаю по себе. Моя мать от онкологии умерла в начале 2000-х, а развилась в 86-м. Осенью. А от Чернобыля до меня меньше 💯 км. И Припять я видел не только на фото. Но это так, отступление от темы. Вся речь к тому, что войны как на картинке не будет. Может быть все что угодно. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 21:11) Меня израильтянин убеждает, что бороться террористическими методами - это гуд и нормально. Так израильтяне всегда любили в теракты.погугли, например - Операция «Сусанна». -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Фев 7 2022, 17:11) А, ну конечно, это другое. Блять, до чего дошел прогресс. Меня израильтянин убеждает, что бороться террористическими методами - это гуд и нормально. хм, тут некоторые евреи ху* знает до чего доходят в безумных скачках... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:20
|
Цитата (Тамплиер @ Фев 7 2022, 17:11) А, ну конечно, это другое. Блять, до чего дошел прогресс. Меня израильтянин убеждает, что бороться террористическими методами - это гуд и нормально. Что другое? Про какую страну ты вобще говоришь? Ты тут методы дирлевангера вобще проповедуешь. -------------------- |
|
Аргань |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 00:28) Если НИЧЕГО не будет - это поражение России, и довольно серьезное. Такой замах - и впустую. Это можно анализировать, понять. Но как обосновать? Можно подумать, что все россияне спят и видят, как напасть на Украину. То, что мы тут распаляем "Карфаген должен быть разрушен" не есть настроение большинства. Это наша экспертная позиция, и то с определёнными оговорками по поводу степени выгоды и издержек такого действия. Так что общественному спокойствию России в случае ненападения ничего не грозит. Для войск же это выйдет отличная подготовка по отработке тактики и слаживанию подразделений. Само собой, смысл в подобных учениях имеется только в том случае, если в событиях будет задействован этот же контингент или хотя бы большая его часть. Так что, не пройдёт и года... -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:23
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:17) Я ничего не предлагал. Цитата (Багник @ Сегодня, 18:54) А ещё можно йобнуть пару энергоблоков Запорожской АЭС. Все равно ответят за все оккупанты. И ликвидировать последствия им. Дальше будем общаться? Ладно, мне как бы всё понятно. Чего уж тут говорить. Цитата (Багник @ Сегодня, 21:17) А от Чернобыля до меня меньше 💯 км. Сейчас - там же?-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:23
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:19) Так израильтяне всегда любили в теракты. погугли, например - Операция «Сусанна». 1954 год это всегда. Михалычи в 2022 террористов поддерживают и им нормально. -------------------- |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Фев 7 2022, 16:57) Зачем. Барону лучше, если такая девушка в лазоревом платьице с руками в муке выскочит из подьезда, бахнет в спину, а потом бросит автомат и будет дальше печь пирожки. А если в ответ прилетит очередь или что похуже - ну ладно, будет замечательная медийная картинка Я цинично думаю следующее. Все это цирк с конями, и бессмысленные пиар. Гипотетической Галочки в случае войны будет не до этого. Перед ней станут не тривиальные задачи такие как найти еду, приготовить еду, отопить дом / квартиру и т.д. Не попасть под огонь двух армий которые заняты своими задачами и как свалить из зоны боевых действий. В случае если Галочка все же вступит в партизаны, то перед ней встанет следующая проблема. Как бы за автоматическое оружие ее на перо не посадили местные конкретные пацаны. Женщина дома с оружием это еще та цель для бандаты в военное время. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:26
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:23) Михалычи в 2022 террористов поддерживают Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:20) Ты тут методы дирлевангера вобще проповедуешь. ты к старости окончательно одурел? Ты пишешь всякую чушь, вот таже стремно как то за тебя. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
bayrin |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Фев 7 2022, 17:21) Можно подумать, что все россияне спят и видят, как напасть на Украину. То, что мы тут распаляем "Карфаген должен быть разрушен" не есть настроение большинства. Это наша экспертная позиция, и то с определёнными оговорками по поводу степени выгоды и издержек такого действия. Так что общественному спокойствию России в случае ненападения ничего не грозит. Для войск же это выйдет отличная подготовка по отработке тактики и слаживанию подразделений. Само собой, смысл в подобных учениях имеется только в том случае, если в событиях будет задействован этот же контингент или хотя бы большая его часть. Так что, не пройдёт и года... Поддерживаю, тут некоторые эксперты (Саша Б. что-ли?) жаловались, что РА не умеет в перемещения, в отличие от ВС США, которые подобного масштаба операции на регулярной основе проводят... пускай тренируются, между делом Беларусь захватили... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:27
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 17:24) Как бы за автоматическое оружие ее на перо не посадили местные конкретные пацаны. Женщина дома с оружием это еще та цель для бандаты в военное время. Россиянин вокруг видит только Россию. З.Ы. Но я так и не понял, ты поддерживаешь групповые изнасилования российскими солдатами? -------------------- |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 17:01) По каким другим? Это действует для обоих сторон. В форме добро пожаловать в лагеря для военнопленных как участник боевых действий, без формы согласно законам как попытка убийства или убийство военнослужащего. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:30
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:26) ты к старости окончательно одурел? Ты пишешь всякую чушь, вот таже стремно как то за тебя. Про изнасилования россиянами пишет Тамплиер, а стремно за меня? Вы же в одной стране живёте, у тебя жена и дочь вроде есть. Проживая в одной стране с такими животными, надо бояться в первую очередь за себя и свою семью. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:30
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:20) Что другое? Про какую страну ты вобще говоришь? Ты тут методы дирлевангера вобще проповедуешь. Действительно, про какую страну я говорю. Всякие там Западные Иерусалимы, поселения на западном берегу Иордана, сектор Газа. Действительно, о какой это стране? Нет, я пишу что если Ганна будет в составе батальона ТРО в форме, раненная во время отражения атаки на Хацапетовку, то мне ее даже лечить придется. А если как ты хочешь - чтобы дама на фото в гражданском, да по твоей любимой тактике -из подъезда, в спину солдата, то извини Ганна, из под правил войны ты себя вывела. А мне мои солдаты дороже Ну вот такой я каратель |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |