Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1083 1084 [1085] 1086 1087 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
bayrin |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
без знаков опознования, наличие оружия - это путь к стенке 100%
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Сурт |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
подожди-ка, сынок, про гостерроризм побалакаем. А вот подрыв Днепрогэса сталинцами это что такое было? С соответствующим потопом и жертвами?
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 17:20) хм, тут некоторые евреи ху* знает до чего доходят в безумных скачках... А у тебя жена и 2 дочки. Ты тоже поддерживаешь Тамплиера в вопросе групповых изнасилований? -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4155 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:23) Дальше будем общаться? Я против тебя ничего не имею. Ты, решай сам. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:23) Чего уж тут говорить. Да, именно. Ведь фоток и интервью накидают не тех где встречают 🍞 , а совсем других. И что бы не случилось даже не с АЭС, а с химзаводом каким самым задрипаным, ты же понимаешь, кто бы это не сделал, виноваты будете вы. Точнее сделают виноватыми вас -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 17:27) З.Ы. Но я так и не понял, ты поддерживаешь групповые изнасилования российскими солдатами? Повторяюсь. Это действует для обоих сторон. В форме добро пожаловать в лагеря для военнопленных как участник боевых действий, без формы согласно законам как попытка убийства или убийство военнослужащего. Случае убийства пленных или изнасилования действует уголовный кодекс и добро пожаловать на зону, так как это преступление. Но что я замечаю, партия войны хочет войны на уничтожения. А это есть не гуд. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
conel |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Фев 7 2022, 17:30) без знаков опознования, наличие оружия - это путь к стенке 100% Без знаков различия хотел сказать ? ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
bayrin |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 17:31) А у тебя жена и 2 дочки. Ты тоже поддерживаешь Тамплиера в вопросе групповых изнасилований? нет, но я не уверен, что Тамплиер проповедует подобное... просто есть такое понятие как "солдатня" по отношению к всем сторонам добра ли зла - ее и превращения в нее надо остерегаться, поэтому женщин надо удалять из зоны БД, до появления нормальных служб охраны тыла -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
про патризан и все такое.
https://sm.news/polskie-ukraincy-popytayutsya-poluchit-kartu-polyaka-chtoby-ne-idti-na-vojnu-13271/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Пытаясь уйти от призыва на возможную войну с Россией, все больше украинцев пытаются получить Карту поляка – это количество заметно возросло в последние месяцы, утверждает аналитик польского портала Myśl Polska. По официальной статистике выдано 130 тысяч Карт поляка. Вместе с тем, МИД Украины и польские консульские службы говорят, что в действительности эта цифра в десять раз больше. «Напомню, кстати, что благодаря любопытным законодательным нюансам получение Карты поляка не означает заявления о принадлежности к польскому народу», – написал журналист. Он добавил, что пока можно допустить такое, что два миллиона поляков рискуют оказаться в зоне боевых действий на Украине, а три миллиона украинских уклонистов, обитающих в Польше, постараются избежать прямого участия в них. Не могу с уверенность сказть, бахнем или нет, но вот можете записать в ванги: Если войска России все же войдут на Украину, то в восточных областях сопротивление населения (партизан, тер.батов. и прочего) будет вялым, незначительным, кратковременным. Акты террора - да, будут. С помощью диверсионных отрядов с оставшейся Украины. Но не более. А вот если войска пойдут далее...тут не знаю. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Тамплиер |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 17:31) подожди-ка, сынок, про гостерроризм побалакаем. А вот подрыв Днепрогэса сталинцами это что такое было? С соответствующим потопом и жертвами? Я понимаю, после украинизации с пониманием русского туго. Скажи, ты не заметил фразу про то, что армия вторжения сразу начала войну на уничтожение, не соизмеряясь никаким законам и обычаям войны. |
|
bayrin |
|
Цитата (conel @ Фев 7 2022, 17:35) Без знаков различия хотел сказать ? ![]() знаки различия говорят о том что я сержант, а ты полкан - опознования, что я РА, а ты ВСУ -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:32) И что бы не случилось даже не с АЭС, а с химзаводом каким самым задрипаным, ты же понимаешь, кто бы это не сделал, виноваты будете вы. Точнее сделают виноватыми вас вот это да.Безусловно. За 8 бед -один ответ. (С) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:40
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 21:31) А вот подрыв Днепрогэса сталинцами это что такое было? С соответствующим потопом и жертвами? хороший пример.Чисто военная акция. Цель - недопущения получения оккупантами эл. энергии, нанесение им материального ущерба, задержка в продвижении. Здесь - предпологаемая цель - убить гражданских и обвинить Россию. Что бы добрые дяди заступились. Разница есть? В войну преступления немцев не выдумавали - их и так хватало. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Сурт |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Фев 7 2022, 17:35) Повторяюсь. Это действует для обоих сторон. В форме добро пожаловать в лагеря для военнопленных как участник боевых действий, без формы согласно законам как попытка убийства или убийство военнослужащего. Случае убийства пленных или изнасилования действует уголовный кодекс и добро пожаловать на зону, так как это преступление. Но что я замечаю, партия войны хочет войны на уничтожения. А это есть не гуд. да не, тут умилительная картина, всякие жоры мриют себя в первых рядах армии агрессора ( уже даже перестали фиговые листочки носить ) и уверены почему-то что смогут ответить намного более жестоким террором на террор о чем не стесяняются предупреждать а тамплиеры размазывая сопли смишно обижаются на фашиста |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Фев 7 2022, 17:35) нет, но я не уверен, что Тамплиер проповедует подобное... просто есть такое понятие как "солдатня" по отношению к всем сторонам добра ли зла - ее и превращения в нее надо остерегаться, поэтому женщин надо удалять из зоны БД, до появления нормальных служб охраны тыла А офицеры спрашивается на что? -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4155 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:36) восточных областях сопротивление населения (партизан, тер.батов. и прочего) будет вялым, незначительным, кратковременным. А почему только населения? А действующая армия? Потрёпанная бригада, батальон отошедший в районный центр, с идеологически упоротыми местными, СБушниками, и прочими добровольцами. Тысячи полторы, достаточно вооруженных, при наличии заранее подготовленных запасов, в 60-ти тысячном райцентре. Сколько надо чтобы их нейтрализовать. Какой ущерб инфраструктуры? Сколько и каких своих войск надо? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Аргань |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 7 2022, 12:40) Война может начаться с полного согласия сторон. И у Зеленского интересов не меньше в её начале. Лично он с большой долей вероятности не пострадает, зато (как он думает!) сможет решить проблему удержания власти. Пусть деже в урезанной части Украины. Так что то, что Украина может напасть на ЛДНР я бы не воспринимал как полный бред. Да, это не рационально с точки зрения системы, государства. а с точки зрения части элит - вообще удачно! А на маленьких украинцев им пофиг. Если бы подразумевалось повторение 14 года "а ля Порошенко в шоколаде" с потерей, скажем, оставшейся части Донбасса, тогда бы такой сценарий вполне бы прокатил. Но тут у нас совсем другой сценарий вырисовывается. И надеяться, что всё получится "как прошлый раз" - действительно бред. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Сурт |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:44
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 7 2022, 17:40) хороший пример. Чисто военная акция. Цель - недопущения получения оккупантами эл. энергии, нанесение им материального ущерба, задержка в продвижении. Здесь - предпологаемая цель - убить гражданских и обвинить Россию. Что бы добрые дяди заступились. Разница есть? В войну преступления немцев не выдумавали - их и так хватало. ну так подрыв саркофага чтоб мимоидущие буряты подышали полезным стронцием это норм будет? |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:46
|
Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 17:43) А офицеры спрашивается на что? блин, они превращаются в офицерье... нужны внутренние ограничения вот, ты хочешь стать хорошим вертухаем? научись сперва ограничивать свою свободу -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:48
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 17:31) про гостерроризм побалакаем. А вот подрыв Днепрогэса сталинцами это что такое было? С соответствующим потопом и жертвами? О, укронацик пустил в ход тяжелую артиллерию. Терроризм - это действия направленные на устрашение. Взрыв плотины для препятствования переправе гитлеровцев на левый берег Днепра - каким боком к терроризму? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 7 2022, 17:49
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 21:44) подрыв саркофага чтоб мимоидущие буряты подышали полезным стронцием это норм будет? в краткосрочной перспективе - это ни о чем.Войска мобильны, имеют хим.защиту какую-никакую. Читал, что в 38 (?) или 40 китайцы на Янцзы что то подорвали. Погибло мирных ... вообще, дохрена, кто их считал. А японские войска в основной массе организовано отступили. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |