Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1085 1086 [1087] 1088 1089 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Смерчи едуть

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Посол Франции в США заявил, что Париж не готов принять инициативы Москвы по безопасности

https://lenta.ru/news/2022/02/07/negotof/

Макрон сегодня в Москве.

10 февраля МИД Британии приедет поговорить.

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Фев 7 2022, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 17:51)
да не, нормально, полес там где живет? Главное чтоб ветерок дул в правильную сторону. Уверен, самое вкусное мороженое того стоит, но надо помнить что молочку надо кушать осторожно, а то йод ведь

Хрен его знает, читаю и поражаюсь. Ну ладно Пампа виляет филеем и оправдывает методы террористической войны от палестинских и хамасовских визави, ладно, ему положено.
Но вы же вроде украинцы.

А что, воевать никак иначе нельзя, только так - взорвать Запорожскую АЭС, подорвать саркофаг , бабки в спину из подъездов

Вы же, блядь, первая армия в Европе. 8 лет с кацапней воюете. 200 РТУ, весь мир помогает, Джавелины, хуе мое. 3 миллиона приписного контингента по самым скромным подсчетам. Не, ну понятно, мыть унитазы в Польше безопасней, но не ужеле ридна Нэнька без бабок. шмаляющих в спину, и подрывов саркофагов реакторов не может
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 18:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И наш групповой насильник отправляется отдыхать, за набросы.

Пока есть время, обсуди с женой, как она относится к групповым изнасилованиям с твоим участием.

Разрешает ли тебе лично участвовать? Можно ли смотреть, если нельзя участвовать?

--------------------
Багник
Отправлено: Фев 7 2022, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 18:55)
воевать никак иначе нельзя, только так - взорвать Запорожскую АЭС, подорвать саркофаг , бабки в спину из подъездов

Можно. Чечня, Югославия, Ирак, Афганистан, Сирия, Египет АТО, расскажи где не было чего то из перечисленного, если заменить АЭС и саркофаг на промышленные объекты, предприятия. Где по фэншую то воевали в крайние лет 30?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 7 2022, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Киев обратился к США с просьбой разместить под Харьковом несколько дивизионов американских противоракетных комплексов THAAD. Об этом заявил ТАСС в понедельник дипломатический источник.

"Украина обратилась к США с просьбой о размещении на украинской территории под Харьковом нескольких дивизионов подвижных пусковых противоракетных комплексов THAAD, включающих также соответствующие радиолокационные средства. Радиолокационная станция AN/TPY-2, входящая в состав комплекса THAAD, способна отслеживать воздушно-космическую обстановку над существенной частью российской территории и может позволить Киеву и его натовским союзникам "смотреть" вглубь территории России на расстояние до 1 тыс. км", - отметил собеседник агентства.

В последнее время в странах Запада, а также в Киеве звучат утверждения о возможном вторжении России на Украину. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал подобную информацию пустым и безосновательным нагнетанием напряженности. Он подчеркнул, что Россия ни для кого не представляет угрозу. При этом Песков не исключил вероятность провокаций для оправдания таких заявлений и предупредил, что попытки силового решения кризиса на юго-востоке Украины будут иметь самые серьезные последствия.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13638603

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
poxmeliator
Отправлено: Фев 7 2022, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Фев 7 2022, 18:55)

Но вы же вроде украинцы.

Сурт наш, ростовский или волгоградский. Если захочет поправит, я точно не помню. Блин почему патриоты всегда, оппонентам вешают статью. А не засланный ты казачек.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 19:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Поляки приехали устраивать провокации

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Фев 7 2022, 19:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 7 2022, 18:12)
Все однозначно.

Не знаю не знаю. Может быть вы как юрист выскажетесь. Скажем есть приказ по уничтожению промышленного объекта, при исполнение приказа могут погибнуть рядом проживающий местные жители. По идеи отдающий такой приказ должен обеспечить эвакуацию местных жителей и только потом уничтожить объект. И если при уничтожении промышленного объект погибли местные жители, должен ли тот кто отдавал приказ и исполнял отвечать за гибель людей.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
rusyn v
Отправлено: Фев 7 2022, 19:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 19:14)

Почему нет?У поляков хороший спецназ. Заказ есть.Финансовая часть-решена.Почему не взятся?Тем более нужна война до останнього украинца. cool.gif
GOLEM
Отправлено: Фев 7 2022, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 7 2022, 19:04)
МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Киев обратился к США с просьбой разместить под Харьковом несколько дивизионов американских противоракетных комплексов THAAD. Об этом заявил ТАСС в понедельник дипломатический источник.

"Украина обратилась к США с просьбой о размещении на украинской территории под Харьковом нескольких дивизионов подвижных пусковых противоракетных комплексов THAAD, включающих также соответствующие радиолокационные средства. Радиолокационная станция AN/TPY-2, входящая в состав комплекса THAAD, способна отслеживать воздушно-космическую обстановку над существенной частью российской территории и может позволить Киеву и его натовским союзникам "смотреть" вглубь территории России на расстояние до 1 тыс. км", - отметил собеседник агентства.

В последнее время в странах Запада, а также в Киеве звучат утверждения о возможном вторжении России на Украину. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал подобную информацию пустым и безосновательным нагнетанием напряженности. Он подчеркнул, что Россия ни для кого не представляет угрозу. При этом Песков не исключил вероятность провокаций для оправдания таких заявлений и предупредил, что попытки силового решения кризиса на юго-востоке Украины будут иметь самые серьезные последствия.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13638603

О! Пошли Майнилы biggrin.gif
Ну…пипл схавает, чо

--------------------
Vae Victis
Pampa
Отправлено: Фев 7 2022, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Сегодня, 19:23)
Почему нет?У поляков хороший спецназ. Заказ есть.Финансовая часть-решена.Почему не взятся?Тем более нужна война до останнього украинца.

Только надо подождать пока все силы ВС РФ сосредоточатся.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 7 2022, 19:35
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (GOLEM @ Сегодня, 19:27)
О! Пошли Майнилы
Ну…пипл схавает, чо

Ваши там не отстают: фейк разгоняют про 50 тыщщ цинковых гробов.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Багник
Отправлено: Фев 7 2022, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:14)

А их разве выводили? Они ж ещё в 14-м туда заехали. Тогда ещё писали что полегло их на донетчине немало. В качестве доказательства то ли памперс польский, то ли этикетку от печенья постили. И этот Блэк Джек, ну который потом Академи стал, тоже был. Негров видели. В ночи.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
fahed
Отправлено: Фев 7 2022, 20:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 15:11)
Точно, я забыл, что уничтожение непричастных гражданских - это фирменный стиль укронациков с прошлого века.

А уничтожение непричастных своих гражданских - фирменный стиль совков.

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:57)
Можно ли смотреть, если нельзя участвовать

Cuck?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Сурт
Отправлено: Фев 7 2022, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Фев 7 2022, 18:55)

Хрен его знает, читаю и поражаюсь. Ну ладно Пампа виляет филеем и оправдывает методы террористической войны от палестинских и хамасовских визави, ладно, ему положено.
Но вы же вроде украинцы.

А что, воевать никак иначе нельзя, только так - взорвать Запорожскую АЭС, подорвать саркофаг , бабки в спину из подъездов

Вы же, блядь, первая армия в Европе. 8 лет с кацапней воюете. 200 РТУ, весь мир помогает, Джавелины, хуе мое.  3 миллиона приписного контингента по самым скромным подсчетам. Не, ну понятно, мыть унитазы в Польше безопасней, но не ужеле ридна Нэнька без бабок. шмаляющих в спину, и подрывов саркофагов реакторов не может

я отнюдь не украинец, и живу в ростовской области, но превращение в рейх меня вообще совсем не радует. Я не поддерживаю агрессивную войну и ждать от меня сочувствия к доморощенным идейным эсэс не надо. Если их партизаны какие зажмурят - туда им и дорога.
Ghost
Отправлено: Фев 7 2022, 20:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Фев 7 2022, 20:32)
я отнюдь не украинец, и живу в ростовской области, но превращение в рейх меня вообще совсем не радует. Я не поддерживаю агрессивную войну и ждать от меня сочувствия к доморощенным идейным эсэс не надо. Если их партизаны какие зажмурят - туда им и дорога.

Дохуя кто с кем воевал, но только наши, конечно же, плохие.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Retwizan
Отправлено: Фев 7 2022, 20:57
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата
В Черном море недалеко от Одессы заметили российский разведывательный корабль

В Черном море недалеко от Одессы зафиксировано передвижение российского разведывательного корабля "Иван Хурс".

Как подтвердила УНИАН спикер Морской охраны ГПСУ Наталья Гуменюк, корабль РФ проходил на определенном расстоянии от территориальных вод Украины, но госграницу не нарушал.

"Российский корабль был в движении. Он проходил на определенном расстоянии, в том числе в 20 милях от наших территориальных вод, но его передвижение на этом расстоянии связано с навигационной обстановкой", - пояснила Гуменюк, добавив, что это не имеет стратегического значения.

https://www.unian.net/war/v-chernom-more-ne...y-11696674.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%82%D0%B0_18280

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Gleb
Отправлено: Фев 7 2022, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Фев 7 2022, 20:32)
я отнюдь не украинец, и живу в ростовской области

Не в Таганроге?

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
12th
Отправлено: Фев 7 2022, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 19:14)

Так а как новоросы то польский от украинского отличили? Они ж только русский язык знают.
Че то непонятно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1085 1086 [1087] 1088 1089 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия