Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1089 1090 [1091] 1092 1093 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
bayrin |
Отправлено: Фев 8 2022, 10:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 8 2022, 10:37) Еще с тех пор когда он вместе с мутер Меркель перетирал вопросы с дедомпобедом. Но вам это знать не обязательно. есть две стороны силы. темная и светлая. и этого достаточно, зачем усложнять себе жизнь. Да?! а я думал, просто мальчик на побегушках, гобитвинер... Счас поехал с дедом Байденом согласовываться... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 10:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 10:35) БДК Так сколько народа утянут десантные корабли? -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 8 2022, 10:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 8 2022, 10:48) Так сколько народа утянут десантные корабли? в гугле забанили? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2022, 10:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
На хартии97 пишут что у жителей и арботников лесхозов приграничных в Лоевском рне брали подписку о неразглашении что там российские военные делают в приграничных лесах. под Речицей заняли какие то заброшки (старый завод с гаражами и складами) и выставили охрану от доступа к ним.
вс рф кстати общевойсковых батальонов (21 -выше была картинка) - болье чем в всрб мирного времени (16, без учета кадр гнилья,даже с учетом сокращенного состава ) Столько шутили что Украина -фейлед-стейт , а оказалось что - не она.... а та где военные обещают геноцид устроить , был бы приказ, по 100 чел расстерливать, где при мирных протестах с ходу построили самый настоящий кцл (д.Павлиново), а занимающий креслице высше -желает полканом другой армии оказаться. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Фев 8 2022, 10:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 10:48) Счас поехал с дедом Байденом Счас он в Киеве. Байдена там нет. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 10:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 10:50) в гугле забанили? Ты решил заменить дурачка Аркуса? Ходишь за мной и туповато умничаешь. Перестань. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 8 2022, 10:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23182 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:51) На хартии97 пишут что у жителей и арботников лесхозов приграничных в Лоевском рне брали подписку о неразглашении что там российские военные делают в приграничных лесах. А смысл, если интернеты переполнены фото/видео репортами, + американские разведчики неприрывно патрулируют границу? Да собственно русские и не скрывают масштабов переброски (кмк даже делают это демонстративно) |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 10:57
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 8 2022, 10:51) На хартии97 пишут что у жителей и арботников лесхозов приграничных в Лоевском рне брали подписку о неразглашении что там российские военные делают в приграничных лесах. под Речицей заняли какие то заброшки (старый завод с гаражами и складами) и выставили охрану от доступа к ним. вс рф кстати общевойсковых батальонов (21 -выше была картинка) - болье чем в всрб мирного времени (16, без учета кадр гнилья,даже с учетом сокращенного состава ) Столько шутили что Украина -фейлед-стейт , а оказалось что - не она.... а та где военные обещают геноцид устроить , был бы приказ, по 100 чел расстерливать, где при мирных протестах с ходу построили самый настоящий кцл (д.Павлиново), а занимающий креслице высше -желает полканом другой армии оказаться. ![]() Ты просто не учитываешь перспективы. СССР2, развитие науки и техники, повышение уровня жизни и тд. Просто нужно немножко потерпеть. -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 8 2022, 10:58
|
Цитата (Pampa @ Фев 8 2022, 10:52) Ты решил заменить дурачка Аркуса? Ходишь за мной и туповато умничаешь. Перестань. ну нихрена, и оскорблять можно? А так что сложно ТТХ пр.Тапир надыбать? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Багник |
Отправлено: Фев 8 2022, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:51) под Речицей заняли я вот вообще не понимаю (ну я то не эксперт, мне позволительно), что они в тех @бенях делают. Полигонов там нет. совсем. В случае "красные стрелочки в Украину", там одна дорога, на Лоев. Но дальше Днепр, за Днепром Украина, но там еще большие @беня, леса, бездорожье. Если в сторону Наровля, Ельск, там Припять, за ней зона отчуждения. ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 10:59
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 10:58) А так что сложно ТТХ пр.Тапир надыбать? Не сложно. Но интересно в каком составе Полес представляет себе десант на Одессу. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 11:02
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 10:58) там одна дорога, на Лоев Можно и через Гуту на Чернигов. Или к Мозырю, а оттуда аж 2 дороги на юг. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Фев 8 2022, 11:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:48) Так сколько народа утянут десантные корабли? Попозже. Если все вымпелы из СЗМ перейдут в ЧМ - сделаю небольшой разбор по возможному морскому десанту. Пока нет смысла. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 8 2022, 11:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82042 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 8 2022, 10:35) Большинство в СЗМ. Пока подождём таки. Турки пишут, что РФ будет учения у берегов Сирии проводить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 8 2022, 11:06
|
Цитата (Pampa @ Фев 8 2022, 10:59) Не сложно. Но интересно в каком составе Полес представляет себе десант на Одессу. У МП свои способы сходить с ума, вряд ли Полес разъяснит... Например они предпочитают утонуть,чем быть застреленным - есть такая у них тактика обеспечения наибольшей плотности высадки... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2022, 11:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:57) Ты просто не учитываешь перспективы. СССР2, развитие науки и техники, повышение уровня жизни и тд. Просто нужно немножко потерпеть. Ага , но пока что -власть придержащие обещают устроить геноцид, расстреливать по 100, отрезать головы и швабрирование поточным методом, под видео-отчетность в сулжебную СУБД ( в РФ). А простым людям - турма и пытки за носки, коробку телевизора или нарисованный в майнкрафт кгб. ДухЪ захваывает от перспектив светлого "завтра" при взгляде на счастиливое "сейчас" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 11:08
|
Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе переговоров в Москве договорились о мерах по деэскалации обстановки вокруг Украины. Об этом пишет The Financial Times (FT) со ссылкой на источники. Как стало известно инсайдерам, российский лидер заявил своему коллеге, что выведет из Белоруссии более 30 тысяч военных после окончания учений, которые пройдут 10-20 февраля. Кроме того, по их словам, Путин пообещал Макрону не предпринимать новых военных инициатив и вести диалог о развертывании российских войск. Официально ни французская, ни российская сторона пока не подтвердили факт «сделки». Когда Москва и Париж планируют объявить о ней публично, также не сообщается. https://lenta.ru/news/2022/02/08/putin_macron/ -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Фев 8 2022, 11:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:51) Столько шутили что Украина -фейлед-стейт Никто не шутил. Украина и есть самый яркий образчик фейлд-стейта. Особенно если учесть с чего они начинали в 1992-м. |
|
Багник |
Отправлено: Фев 8 2022, 11:10
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:02) через Гуту на Чернигов. Тогда нужно группу войск из под Речицы, а заброшенный завод о котором писал Саша, это кирпичный завод под д. Ивановка, садить на авто и ж/д транспорт и хуярить через один автомобильный и один железнодорожный мост в Речице, до Гомеля, т.е. на 50 км. назад в сторону России, разгружать и гнать на юг, к Н.Гуте. Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:02) Мозырю, а оттуда аж 2 дороги на юг. Две дороги, одна Комарин. через автомобильный мост через Припять. Дальше зона отчуждения. С украинской стороны там бывали? Я да. Подрыв 50 метров плохой асфальтированной дороги и наступающие части стоят от нескольких часов до десятков часов вытянувшись в тонкую полоску, справа лес, слева лес. Вторая Мозырь, Наровля, Александровка, нет рек и мостов. я ездил на своем авто в Одессу через александровскую таможню. Врагу не пожелаю. Даже асфальтку взрывать не надо. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 11:10
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 8 2022, 11:07) Ага , но пока что -власть придержащие обещают устроить геноцид, расстреливать по 100, отрезать головы и швабрирование поточным методом, под видео-отчетность в сулжебную СУБД ( в РФ). А простым людям - турма и пытки за носки, коробку телевизора или нарисованный в майнкрафт кгб. ДухЪ захваывает от перспектив светлого "завтра" при взгляде на счастиливое "сейчас" Путь к самому вкусному мороженому не обещает быть легким. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |