Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1099 1100 [1101] 1102 1103 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 16:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Колючку штоле везут? Курская обл pic.twitter.com/RbWtq7pFxG— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 8, 2022 -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 8 2022, 16:51
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:44) А теперь пусть Георгий отмазывает Михалыча Я с Михалычем не согласен. Даже не смотря на то, что он был пьян ЗЫ Ты удалил мой предыдущий пост? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 16:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Граница рб и брянской обл pic.twitter.com/3f2fnS8MaS— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 8, 2022 -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 8 2022, 15:31) Например, значительную часть гастеров перепись не увидит (особенно если проводить ее в "сезон"), но они же есть! Берите пример с Латвии. Они, чтобы убыль населения с 91 года не зашкаливала 30%, переписывали, через интернет, всех подряд, даже осевших в других странах на постоянку. |
|
Prefect |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Краткое содержание ветки за последние месяцы:
1. Нато и США, нападая на другие страны, борются за мир и демократию, РФ в случае нападения на братскую бандеровскую Украину автоматически становится фашистом. 2. РФ нельзя вмешиваться и защищать интересы русских в других странах, иначе фашисты. 3. РФ запрещено иметь свои национальные интересы даже по границам страны, нувыпоняли фашисты. 3. Путин бог не только шумеров, но и части 4."Вы все фашисты и моальные уроды".(Один господин в ослепительно белом из Израиля) -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
12th |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 8 2022, 13:05) маразм какой то ![]() ![]() ![]() Голимая пропаганда. Кто тут хотел бабушек на Тамплиера разменивать? Кстати удивительный факт: и у хипстора и даже у ребенка уровень trigger discipline гораздо выше чем у российского прапорщика Магомета неделю назад влепившего пулю в лоб срочнику где то в Подмосковье. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
По поводу 12/13 БДК ( БДК Ямал пару лет назад столкнулся с гражданским кораблем и изза недсостка средств (!) ему отложили ремонт https://lenta.ru/news/2022/01/18/alarm/ )
Если прикинуть то один БДК 1171 /1171-1 (3+1 штука) может взять 50 ед техники (не очень тяжелой -машины.БМП, Ноны, это вне танков) и 400 чел пехоты БДК 775 - в диапазоне от 150 чел и 18 ед (тоже .если без аткнов,танков -меньше) до 340 чел и 13 ед (есть варианты и типа "автомашин но без пехоты" - и "стоя на палубе одни калашматисты", но думаю в первую волну так не будет) Можно прикнуть как примерно 4,57 тыс чел и 318 ед техники или например, 3,1 тыс чел и 380 ед техники (из которых танков или им аналогичных - будет в поярдке числе " с десяток" разве что). Это примерно 6 нормального счета батальонов ( по 500-600 чел и 50-60 ед техники, допустим 2\3 -броня -1\3 машины специальные или тыловые). Еси тянуть артдивизион например, то например, 5 бтн и 1 адн. Плюс 1 батальон можно скинуть вертолетами (уже чисто ДШБ). Есть еще с десяток (на ЧФ и Кфл) малых десантных кораблей (1 танк или 2 ед бтт или стоя 45 чел или 50 тонн) - но как их загрузят хз, может это будет 10 танков (наврядил их задествуют как простоп еервозчки полсотни людей), а может -дополнительно например 2 саперных роты ( штук 8-10 бронетраторов и бульдозеров, штук 200 чел),а может используютв ывсадке каких нибуь спецгрупп там сям отвелкающе... Когда то (несоклько лет подряд,время от вермени конечно,не каждый ень) я писал что сил собсвтенно десо ЧФ мало, и делать основную высадку 3-4 батальнами - и оставлять их назавтра одних - самобийственно . Мне писали "фееее" и кулачком махали в монитор. А в ГШ РФ тем вермени видимо посчитали так же (какие то игры военные может бытли, дувсторонние.это было бы разумно с их точки зрения -т.к. за поетри и то что "хохлы не оказались такими утпыами как у Скабеевой" -будут с них спрашивать ,а не с ура-болельщков на диване) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 8 2022, 16:11) Кто сказал про "воевать"? с 0:59 |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23183 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 8 2022, 17:18) переписывали, через интернет, всех подряд, даже осевших в других странах на постоянку. Это другая крайность, которая тоже нах не нужна. |
|
Багник |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Сегодня, 17:20) Путин бог не только шумеров, но и части альтернативно одаренных в РФ, фюрер короче. Можно и в стихотворной форме Старая-старая песня Слышится часто мне: "Я - в белом смокинге парень, Все остальные - в говне". Мир поделен давно и четко - На "нас" и, конечно, на "них". Шизофренический гений Делений не знает иных. Только обрыдла та песня Из плоских, затертых фраз: "Кто не со мню вместе, Вестимо, тот пидарас" -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 8 2022, 17:27) с 0:59 А правда что в РФ уже есть наука путинология где все время разбирают где, кто и как бледнеет когда Его Превосходительство ловко ловит ручку или там особым образом изгибает брови? Я просто название ролика прочитал. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23183 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:26) По поводу 12/13 БДК Да, тут уже группировка достаточно серьезная, но вопрос же еще с дойти и высадиться... О выходе будет известно заранее, маршрут прикинуть тоже не сложно. В такую погоду даже если один груженый БДК схватит ракету - потери могут сразу зашкалить. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:38
|
Цитата (Prefect @ Сегодня, 17:20) Один господин в ослепительно белом из Израиля В ослепительно бело-синем. Всё остальное не верно. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:41
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 8 2022, 17:26) По поводу 12/13 БДК ( БДК Ямал пару лет назад столкнулся с гражданским кораблем и изза недсостка средств (!) ему отложили ремонт https://lenta.ru/news/2022/01/18/alarm/ ) Если прикинуть то один БДК 1171 /1171-1 (3+1 штука) может взять 50 ед техники (не очень тяжелой -машины.БМП, Ноны, это вне танков) и 400 чел пехоты БДК 775 - в диапазоне от 150 чел и 18 ед (тоже .если без аткнов,танков -меньше) до 340 чел и 13 ед (есть варианты и типа "автомашин но без пехоты" - и "стоя на палубе одни калашматисты", но думаю в первую волну так не будет) Можно прикнуть как примерно 4,57 тыс чел и 318 ед техники или например, 3,1 тыс чел и 380 ед техники (из которых танков или им аналогичных - будет в поярдке числе " с десяток" разве что). Это примерно 6 нормального счета батальонов ( по 500-600 чел и 50-60 ед техники, допустим 2\3 -броня -1\3 машины специальные или тыловые). Еси тянуть артдивизион например, то например, 5 бтн и 1 адн. Плюс 1 батальон можно скинуть вертолетами (уже чисто ДШБ). Есть еще с десяток (на ЧФ и Кфл) малых десантных кораблей (1 танк или 2 ед бтт или стоя 45 чел или 50 тонн) - но как их загрузят хз, может это будет 10 танков (наврядил их задествуют как простоп еервозчки полсотни людей), а может -дополнительно например 2 саперных роты ( штук 8-10 бронетраторов и бульдозеров, штук 200 чел),а может используютв ывсадке каких нибуь спецгрупп там сям отвелкающе... Когда то (несоклько лет подряд,время от вермени конечно,не каждый ень) я писал что сил собсвтенно десо ЧФ мало, и делать основную высадку 3-4 батальнами - и оставлять их назавтра одних - самобийственно . Мне писали "фееее" и кулачком махали в монитор. А в ГШ РФ тем вермени видимо посчитали так же (какие то игры военные может бытли, дувсторонние.это было бы разумно с их точки зрения -т.к. за поетри и то что "хохлы не оказались такими утпыами как у Скабеевой" -будут с них спрашивать ,а не с ура-болельщков на диване) ЕМНИП советские БрМП как раз и были 6 батальонные: 4 срочников и 2 кастрированные партизанские. 2 кадрированных добили с других флотов. Вот и получилась обычная бригада морской пехоты. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:43
|
Цитата (12th @ Фев 8 2022, 17:32) А правда что в РФ уже есть наука путинология где все время разбирают где, кто и как бледнеет когда Его Превосходительство ловко ловит ручку или там особым образом изгибает брови? Я просто название ролика прочитал. Открой вот этот канал и почитай названия роликов. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:44
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 8 2022, 17:26) По поводу 12/13 БДК ( БДК Ямал пару лет назад столкнулся с гражданским кораблем и изза недсостка средств (!) ему отложили ремонт https://lenta.ru/news/2022/01/18/alarm/ ) Если прикинуть то один БДК 1171 /1171-1 (3+1 штука) может взять 50 ед техники (не очень тяжелой -машины.БМП, Ноны, это вне танков) и 400 чел пехоты БДК 775 - в диапазоне от 150 чел и 18 ед (тоже .если без аткнов,танков -меньше) до 340 чел и 13 ед (есть варианты и типа "автомашин но без пехоты" - и "стоя на палубе одни калашматисты", но думаю в первую волну так не будет) Можно прикнуть как примерно 4,57 тыс чел и 318 ед техники или например, 3,1 тыс чел и 380 ед техники (из которых танков или им аналогичных - будет в поярдке числе " с десяток" разве что). Это примерно 6 нормального счета батальонов ( по 500-600 чел и 50-60 ед техники, допустим 2\3 -броня -1\3 машины специальные или тыловые). Еси тянуть артдивизион например, то например, 5 бтн и 1 адн. Плюс 1 батальон можно скинуть вертолетами (уже чисто ДШБ). Есть еще с десяток (на ЧФ и Кфл) малых десантных кораблей (1 танк или 2 ед бтт или стоя 45 чел или 50 тонн) - но как их загрузят хз, может это будет 10 танков (наврядил их задествуют как простоп еервозчки полсотни людей), а может -дополнительно например 2 саперных роты ( штук 8-10 бронетраторов и бульдозеров, штук 200 чел),а может используютв ывсадке каких нибуь спецгрупп там сям отвелкающе... Когда то (несоклько лет подряд,время от вермени конечно,не каждый ень) я писал что сил собсвтенно десо ЧФ мало, и делать основную высадку 3-4 батальнами - и оставлять их назавтра одних - самобийственно . Мне писали "фееее" и кулачком махали в монитор. А в ГШ РФ тем вермени видимо посчитали так же (какие то игры военные может бытли, дувсторонние.это было бы разумно с их точки зрения -т.к. за поетри и то что "хохлы не оказались такими утпыами как у Скабеевой" -будут с них спрашивать ,а не с ура-болельщков на диване) Главный вопрос где всё это высаживать будут. Потому что если как нарисовано на картах стрелочка в Одессу, то немного выходит. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:46
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:35) В такую погоду даже если один груженый БДК схватит ракету - потери могут сразу зашкалить. Не, не зашкалит. Другие ведь не узнают. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 8 2022, 17:24) Кстати удивительный факт: и у хипстора и даже у ребенка уровень trigger discipline гораздо выше чем у российского прапорщика Магомета неделю назад влепившего пулю в лоб срочнику где то в Подмосковье. Ба-бах! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
со стороны Франции - выделение 1,2 млрд евро макрофинансовой помощи Украине.
Помимо финансовой помощи, французские компании помогут Украине реформировать оборонный сектор, а украинская железнодорожная монополия купила у Франции новые локомотивы. Не, ну такая конфронтация с РФ Украине как бы и не в тягость. Еще 2-3 месяца и еще 3-4 ведущих мировых игрока по ярду-полтора. Лишних денег не бывает. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:48
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:46) Т.е. 3 БТГ - 2 тяжелые и одна лёгкая. Тащить тылы в первый удар глупо. Не будет там БТГ. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |