Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1099 1100 [1101] 1102 1103 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Pampa
Отправлено: Фев 8 2022, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Колючку штоле везут?

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 8 2022, 16:51
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:44)
А теперь пусть Георгий отмазывает Михалыча

Я с Михалычем не согласен. Даже не смотря на то, что он был пьян
ЗЫ Ты удалил мой предыдущий пост?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Фев 8 2022, 16:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Agapit
Отправлено: Фев 8 2022, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Фев 8 2022, 15:31)
Например, значительную часть гастеров перепись не увидит (особенно если проводить ее  в "сезон"), но они же есть!

Берите пример с Латвии. Они, чтобы убыль населения с 91 года не зашкаливала 30%, переписывали, через интернет, всех подряд, даже осевших в других странах на постоянку.
Prefect
Отправлено: Фев 8 2022, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Краткое содержание ветки за последние месяцы:
1. Нато и США, нападая на другие страны, борются за мир и демократию, РФ в случае нападения на братскую бандеровскую Украину автоматически становится фашистом.
2. РФ нельзя вмешиваться и защищать интересы русских в других странах, иначе фашисты.
3. РФ запрещено иметь свои национальные интересы даже по границам страны, нувыпоняли фашисты.
3. Путин бог не только шумеров, но и части альтернативно одаренных в РФ, фюрер короче.
4."Вы все фашисты и моальные уроды".(Один господин в ослепительно белом из Израиля)

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
12th
Отправлено: Фев 8 2022, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 8 2022, 13:05)
маразм какой то user posted image
user posted imageuser posted image
Голимая пропаганда.
Кто тут хотел бабушек на Тамплиера разменивать?

Кстати удивительный факт: и у хипстора и даже у ребенка уровень trigger discipline гораздо выше чем у российского прапорщика Магомета неделю назад влепившего пулю в лоб срочнику где то в Подмосковье.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Фев 8 2022, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По поводу 12/13 БДК ( БДК Ямал пару лет назад столкнулся с гражданским кораблем и изза недсостка средств (!) ему отложили ремонт https://lenta.ru/news/2022/01/18/alarm/ )
Если прикинуть то один БДК 1171 /1171-1 (3+1 штука) может взять 50 ед техники (не очень тяжелой -машины.БМП, Ноны, это вне танков) и 400 чел пехоты
БДК 775 - в диапазоне от 150 чел и 18 ед (тоже .если без аткнов,танков -меньше) до 340 чел и 13 ед (есть варианты и типа "автомашин но без пехоты" - и "стоя на палубе одни калашматисты", но думаю в первую волну так не будет)
Можно прикнуть как примерно 4,57 тыс чел и 318 ед техники или например, 3,1 тыс чел и 380 ед техники (из которых танков или им аналогичных - будет в поярдке числе " с десяток" разве что).
Это примерно 6 нормального счета батальонов ( по 500-600 чел и 50-60 ед техники, допустим 2\3 -броня -1\3 машины специальные или тыловые). Еси тянуть артдивизион например, то например, 5 бтн и 1 адн.
Плюс 1 батальон можно скинуть вертолетами (уже чисто ДШБ).
Есть еще с десяток (на ЧФ и Кфл) малых десантных кораблей (1 танк или 2 ед бтт или стоя 45 чел или 50 тонн) - но как их загрузят хз, может это будет 10 танков (наврядил их задествуют как простоп еервозчки полсотни людей), а может -дополнительно например 2 саперных роты ( штук 8-10 бронетраторов и бульдозеров, штук 200 чел),а может используютв ывсадке каких нибуь спецгрупп там сям отвелкающе...

Когда то (несоклько лет подряд,время от вермени конечно,не каждый ень) я писал что сил собсвтенно десо ЧФ мало, и делать основную высадку 3-4 батальнами - и оставлять их назавтра одних - самобийственно . Мне писали "фееее" и кулачком махали в монитор. А в ГШ РФ тем вермени видимо посчитали так же
(какие то игры военные может бытли, дувсторонние.это было бы разумно с их точки зрения -т.к. за поетри и то что "хохлы не оказались такими утпыами как у Скабеевой" -будут с них спрашивать ,а не с ура-болельщков на диване)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Agapit
Отправлено: Фев 8 2022, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 8 2022, 16:11)
Кто сказал про "воевать"?

с 0:59
Nechriste
Отправлено: Фев 8 2022, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 8 2022, 17:18)
переписывали, через интернет, всех подряд, даже осевших в других странах на постоянку.

Это другая крайность, которая тоже нах не нужна.
Багник
Отправлено: Фев 8 2022, 17:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Сегодня, 17:20)
Путин бог не только шумеров, но и части альтернативно одаренных в РФ, фюрер короче.

Можно и в стихотворной форме

Старая-старая песня
Слышится часто мне:
"Я - в белом смокинге парень,
Все остальные - в говне".

Мир поделен давно и четко -
На "нас" и, конечно, на "них".
Шизофренический гений
Делений не знает иных.

Только обрыдла та песня
Из плоских, затертых фраз:
"Кто не со мню вместе,
Вестимо, тот пидарас"

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
12th
Отправлено: Фев 8 2022, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 8 2022, 17:27)
с 0:59

А правда что в РФ уже есть наука путинология где все время разбирают где, кто и как бледнеет когда Его Превосходительство ловко ловит ручку или там особым образом изгибает брови?
Я просто название ролика прочитал.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Nechriste
Отправлено: Фев 8 2022, 17:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:26)
По поводу 12/13 БДК

Да, тут уже группировка достаточно серьезная, но вопрос же еще с дойти и высадиться... О выходе будет известно заранее, маршрут прикинуть тоже не сложно.
В такую погоду даже если один груженый БДК схватит ракету - потери могут сразу зашкалить.
Pampa
Отправлено: Фев 8 2022, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Сегодня, 17:20)
Один господин в ослепительно белом из Израиля

В ослепительно бело-синем.

Всё остальное не верно.

--------------------
12th
Отправлено: Фев 8 2022, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 8 2022, 17:26)
По поводу 12/13 БДК ( БДК Ямал пару лет назад столкнулся с гражданским кораблем и изза недсостка средств (!) ему отложили ремонт https://lenta.ru/news/2022/01/18/alarm/ )
Если прикинуть то один БДК 1171 /1171-1 (3+1 штука) может взять 50 ед техники (не очень тяжелой -машины.БМП, Ноны, это вне танков) и 400 чел пехоты
БДК 775 - в диапазоне от 150 чел и 18 ед (тоже .если без аткнов,танков -меньше) до 340 чел и 13 ед (есть варианты и типа "автомашин но без пехоты" - и "стоя на палубе одни калашматисты", но думаю в первую волну так не будет)
Можно прикнуть как примерно 4,57 тыс чел и 318 ед техники или например, 3,1 тыс чел и 380 ед техники (из которых танков или им аналогичных - будет в поярдке числе " с десяток" разве что).
Это примерно 6 нормального счета батальонов ( по 500-600 чел и 50-60 ед техники, допустим 2\3 -броня -1\3 машины специальные или тыловые). Еси тянуть артдивизион например, то например, 5 бтн и 1 адн.
Есть еще с десяток (на ЧФ и Кфл) малых десантных кораблей (1 танк или 2 ед бтт или стоя 45 чел или 50 тонн) - но как их загрузят хз, может это будет 10 танков (наврядил их задествуют как простоп еервозчки полсотни людей), а может -дополнительно например 2 саперных роты ( штук 8-10 бронетраторов и бульдозеров, штук 200 чел),а может используютв ывсадке каких нибуь спецгрупп там сям отвелкающе...

Когда то (несоклько лет подряд,время от вермени конечно,не каждый ень) я писал что сил собсвтенно десо ЧФ мало, и делать основную высадку 3-4 батальнами - и оставлять их назавтра одних - самобийственно . Мне писали "фееее" и кулачком махали в монитор. А в ГШ РФ тем вермени видимо посчитали так же
(какие то игры военные может бытли, дувсторонние.это было бы разумно с их точки зрения -т.к. за поетри и то что "хохлы не оказались такими утпыами как у Скабеевой" -будут с них спрашивать ,а не с ура-болельщков на диване)

ЕМНИП советские БрМП как раз и были 6 батальонные: 4 срочников и 2 кастрированные партизанские. 2 кадрированных добили с других флотов. Вот и получилась обычная бригада морской пехоты.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Фев 8 2022, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 8 2022, 17:32)
А правда что в РФ уже есть наука путинология где все время разбирают где, кто и как бледнеет когда Его Превосходительство ловко ловит ручку или там особым образом изгибает брови?
Я просто название ролика прочитал.

Открой вот этот канал и почитай названия роликов.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 8 2022, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 8 2022, 17:26)
БДК 775 - в диапазоне от 150 чел и 18 ед (тоже .если без аткнов,танков -меньше)  до 340 чел и 13 ед  (есть варианты и типа "автомашин но без пехоты" - и "стоя на палубе одни калашматисты", но думаю в первую волну так не будет)
Можно прикнуть как примерно 4,57 тыс чел и 318 ед техники или например,  3,1 тыс чел  и 380 ед техники (из которых танков или им аналогичных - будет в поярдке числе " с десяток" разве что).
Есть еще с десяток (на ЧФ и Кфл) малых десантных кораблей (1 танк или 2 ед бтт или стоя 45 чел или 50 тонн) - но как их загрузят хз, может это будет 10 танков (наврядил их задествуют как простоп еервозчки полсотни людей), а может  -дополнительно например 2 саперных роты ( штук 8-10 бронетраторов и  бульдозеров, штук 200 чел),а может используютв ывсадке каких нибуь спецгрупп там сям отвелкающе...

Когда то (несоклько лет подряд,время от вермени конечно,не каждый ень) я писал что сил собсвтенно десо ЧФ мало, и делать основную высадку 3-4 батальнами  - и оставлять их назавтра одних - самобийственно . Мне писали "фееее" и кулачком махали в монитор. А в ГШ РФ тем вермени видимо посчитали  так же

Главный вопрос где всё это высаживать будут.

Потому что если как нарисовано на картах стрелочка в Одессу, то немного выходит.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 8 2022, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:35)
В такую погоду даже если один груженый БДК схватит ракету - потери могут сразу зашкалить.

Не, не зашкалит. Другие ведь не узнают.

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 8 2022, 17:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Фев 8 2022, 17:24)
Кстати удивительный факт: и у хипстора и даже у ребенка уровень trigger discipline гораздо выше чем у российского прапорщика Магомета неделю назад влепившего пулю в лоб срочнику где то в Подмосковье.

Ба-бах!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Багник
Отправлено: Фев 8 2022, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

со стороны Франции - выделение 1,2 млрд евро макрофинансовой помощи Украине.
Помимо финансовой помощи, французские компании помогут Украине реформировать оборонный сектор, а украинская железнодорожная монополия купила у Франции новые локомотивы.

Не, ну такая конфронтация с РФ Украине как бы и не в тягость. Еще 2-3 месяца и еще 3-4 ведущих мировых игрока по ярду-полтора. Лишних денег не бывает.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pampa
Отправлено: Фев 8 2022, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 17:46)
Т.е. 3 БТГ - 2 тяжелые и одна лёгкая.

Тащить тылы в первый удар глупо.

Не будет там БТГ.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1099 1100 [1101] 1102 1103 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия