Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1100 1101 [1102] 1103 1104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Prefect |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 8 2022, 17:47) Какую ракету? Это слишком сложный вопрос для этого эксперта. "Одна ракета и на дно", "даже подойти не сумеют", "потери зашкалят" . Образование не спрячешь. Д,Б.(с) Одну из курсовых работ я писал как раз по БДК, и хотя это корабли типа Ро-Ро, с живучестью там не все так плохо. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:47) Какую ракету? Я думаю любую. Да хоть смерч. -------------------- |
|
rusyn v |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 8 2022, 17:47) Какую ракету? так есть же украинское вундерваффе - Нептун ![]() |
|
12th |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
А кстати почему эксперты считают вместимость десантных кораблей по паспортным данным?
Вот например пассажировместимость Ми-8Т - 24 человека. Плюс 3 члена экипажа. А в десантно штурмовой десант в одном Ми-8Т летело парашютно-десантное отделение ПДВ ПДР десантно-штурмового батальона в числе 9 человек. Плюс 3 члена экипажа. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Багник |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Сегодня, 17:54) курсовых работ я писал как раз по БДК Может сохранилась. Было бы интересно почитать. По ДК литературы вообще мало. Все предпочитают писать о "больших горшках", а о "москитном" флоте и десантом, увы. Хотя на ТО, да и на СрМ во ВМВ их активно юзали. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Prefect |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 8 2022, 17:59) Может сохранилась. Было бы интересно почитать. По ДК литературы вообще мало. Все предпочитают писать о "больших горшках", а о "москитном" флоте и десантом, увы. Хотя на ТО, да и на СрМ во ВМВ их активно юзали. Лучше не надо. Кое-что помню, но у нас была секретка. Во избежание. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
S_S |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 17:32) Я просто название ролика прочитал. Это такая сейчас мода заголовков, типа: "все аж присели, когда он открыл рот...", "все были в шоке...", "все побледнели..." и т.п. ИМХО, на дурачков рассчитанная - не смогут мимо пройти, не полюбопытствовать. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Нда. Полное одичание. Визг.
Средиземноморская фракция просто беснуется. По теме - ничего. Только метание какашек. А он это сказал, а это то сказал, а Михалыч то вообще!! Они такие, они сякие! А вы, бля, себя иногда, читаете? Ну так, когда отпустит? P.S. - здесь, среди средиземноморской фракции, считается аморальным и недопустимым высказывать любой...даже не поддержку властей России, а просто неоднозначно энергично плевать в их сторону. Все что делает Россия - плохо и аморально. Совки и как это - шваброжопы? Стареющие средиземномнорцы, вывезенные из СССРв колыбели, пытаются имитировать молодежный сленг, рассказывают как мы плохо живем. Господа - идите! Идите, вообщем, туда. Я уже говорил, что только русские могут своего царя нах послать (что и делали неоднократно). На этом, как говориться, стояла и стоять будет земля русская! И у нас - не какой то там недофюрер, а Президент России, Путин Владимир Владимирович. И если каких то средиземноморцев аж корежит от того, что он делает - да я из принципа проголосую за него!!! Ибо если их корежит, то все правильно он делает. Что до Ротенбергов, - у вас свои есть. "и не интересуйтесь нашим бытом, мы сами знаем, где у нас чего" (С) Ваше - мнение - не закон и не истина в последней инстанции. Если Россия решит вмешаться и снести этот ублюдочный, нацистский режим на Украине - это и законно, и соответствует нормам морали, правды и совести. Это моё мнение. Можете начинать вой про "лизнул". -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 8 2022, 17:46) Ба-бах! ![]() 59 летняя бабушка туда же. Че то странное происходит. Может это та самая польская наемница из Грома которую анонсировал Басурин? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
PLTV |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 8 2022, 17:38) В ослепительно бело-синем. Всё остальное не верно. Всё остальное неверное: Цитата (Prefect @ Сегодня, 17:38) Один господин в ослепительно белом из Израиля Следовательно, не один, а несколько, не господин, а товарищ, и не из Израиля совсем. А ослепительно бело-синее выглядит так: [Показать/Скрыть] Непонятно, за что Тамплиера тогда забанили, тащ майор? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
У пожилых мужичков опять истерика. Как же так, выедателя питательного за человека не считают? Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:06) только русские могут своего царя нах послать Только в западном сегменте инторнета. Кек. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (rusyn v @ Сегодня, 17:56) так есть же украинское вундерваффе - Нептун А если предположить что в полутора километрах от берега в машинное отделение прилетит 125-мм и начнется пожар? С потерей хода. А потом еще 2 прилетят и начнется поступление воды внутрь корпуса, ведь там как известно переборок нет, танковый трюм проходит по всей длине корпуса, соединяя лацпорт и носовую аппарель ![]() Как быть? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:16
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 18:13) А ослепительно бело-синее выглядит так: Скрытый текст Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:14) У пожилых мужичков опять истерика. ты про себя?Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:14) Как же так, выедателя питательного за человека не считают? а средиземноморские фашисты только себя за людей считают. Но мне как то пох, что там они считают и как. Они там - мы здесь. Забавно - чем их меньше здесь, тем нам лучше живется. А? Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:14) Только в западном сегменте инторнета. Кек. ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:19
|
Цитата (PLTV @ Фев 8 2022, 18:13) Всё остальное неверное: Следовательно, не один, а несколько, не господин, а товарищ, и не из Израиля совсем. А ослепительно бело-синее выглядит так: [Показать/Скрыть] Непонятно, за что Тамплиера тогда забанили, тащ майор? Именно. Гоподин в ослепительно белом из Израиля выглядит так. ![]() И зовут его Анатолий Викторов. A pаботает он послом РФ в Израиле. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Agapit |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Обсуждали Вову троляля "нравится не нравится терпи моя красавица"?
Не отсюда такая жееесть? [Показать/Скрыть] |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:24
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:18) а средиземноморские фашисты только себя за людей считают. Что за глупости, тебя тоже считают, хоть ты этого и не заслуживаешь. Ты же выедатель питательного. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:26
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 18:23) Обсуждали Вову троляля "нравится не нравится терпи моя красавица"? Дедушку на некрофилию потянуло. Как это мило. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23183 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (rusyn v @ Фев 8 2022, 17:56) так есть же украинское вундерваффе - Нептун ![]() Ну не вундерваффе, но для БДК вполне может хватить. Особенно когда он набит техникой, мясом и боеприпасами. Также многие зенитные ракеты неплохо работают по надводным целям - С-125 в этой роли испытывали пару лет назад. Она конечно БДК не потопит, но повредить может серьезно. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:35
|
@perevozchik71:70 км от Ростова на Дону на м4 pic.twitter.com/YNfIxd0237— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 8, 2022 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |