Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1104 1105 [1106] 1107 1108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Просто за что что не верят вожТю сделают новую статью УК РФ или УК РБ вида 351-1 (измена родины в виде отрицания веры вождю) , и фсьо
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Ну можно десант на верхнюю палубу посадить. И вместо части экипажа. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82048 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 8 2022, 21:21) Ну можно десант на верхнюю палубу посадить. И вместо части экипажа. Можно еще буксировать сцепку из бананов и увеличить таким образом количество морпехов. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Сегодня, 21:10) на Западе и господствует концепция загоризонтной высадки А в какой концепции в таком случае предусмотрено применение вот этих юнитов ![]() и какой концепцией предусмотрено базирование на борту десантных кораблей различных типов вот этих девайсов ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 8 2022, 21:24) Можно еще буксировать сцепку из бананов и увеличить таким образом количество морпехов. Летом можно. А сейчас то замерзнут. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:29
|
Госпиталь поехал Бекасово-сорт., Москва, 4 дня назад pic.twitter.com/BEfoVc3UZ5— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 8, 2022 -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:25) А сейчас то замерзнут. А если дать по бутылке спирта? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Gleb |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 8 2022, 21:25) Кстати, когда последний раз западники проводили морскую десантную операцию? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:24) Можно еще буксировать сцепку из бананов и увеличить таким образом количество морпехов. Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:25) Летом можно. А сейчас то замерзнут. Это советская военная школа - битком набитые корбали и катера (как правило -переоборудованыне мелкие гражданские по мобилизации) - котоыре кидали десант, в основном состояий из стрелков, обеспечивая поддердки и 45-мм поулпярмой наводкою (иногда подключались откуда то изадлека 130-мм эсминцев стерялвшие обчыно чаще всего "куда то туда"). Эльтинген,Феодосия, Стрельна,Мысхако... очень все поучалось не айс ( у Э Морозова а Тактик медиа есть ряд видосов про едсанты 41\42 года,про 44 год и др. - я очень рекомендуюу) -бывало что проскаивало на удалую ( Моон , например)Ю, но большая часть -не айс. Поэтому сейчас как то больше боевая работа основана на том что показла АНтанта в ВМВ ( в Европе, на Тихом, хотя и у них конечно были неудачи -срать ебать врага только на диване получалось хорошо) -специальные средства высадки, огневая проудманняа поддержка и предварительная подготовка, масса специальнйо техники первой ыолны.наращиванеи сил и зпасов для развития и т.д. Т.к. тратить с такой скоростью и легкостью морскую пехоту (или просто пехоту переименованную в морскую) как тратиили в советских десантах - так никто себе позволить не мог. Даже совочек не мог -набирая протви джаов зарнее по ленд лизу специальыне средства, танковозы и.тд. ( т.к. высадка десантов это все же очень специфическая вещь и искуство масса камчатской корабльной собранной групы джапы побили у ШУмшу. которые пропагандеры называют " советская иводзима" а кто более вменямый -после незанчительного изучения обстановки, когда 2-разярданя дивизия блкоировала десант ,который поетрял массу средств для наращивания волн высадки -просто рвать от досады что тка ывшлов последние дни ВМВ разве что можноШ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82048 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Фев 8 2022, 21:32) Кстати, когда последний раз западники проводили морскую десантную операцию? В 91 наверное только. Позже - только африканцы ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:36
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 21:32) Кстати, когда последний раз западники проводили морскую десантную операцию? В условиях противодействия со стороны противника? «Вспышка ярости». Гренада 1983. Там комбинированный, как морской, так и воздушный десанты. https://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81...90.E2.80.941999 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:37
|
-------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:41
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:36) В 91 наверное только. Если та за Щиты, Бури пустыни то нещитово. Понаехали на территорию дружественной страны, развернулись, осмотрелись, и только потом давай бить Саддамку. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
fahed |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:42
|
Цитата (Багник @ Фев 8 2022, 21:41) Если та за Щиты, Бури пустыни то нещитово. Понаехали на территорию дружественной страны, развернулись, осмотрелись, и только потом давай бить Саддамку. ![]() Простите, обосрался ( -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:44
|
И добровольцы едут. Адам, ветеран войны в А-стане, и Пол, ветеран войны в Ираке, обучают в Киеве гражданских.
Их задача - передать ополченцам свой опыт, чтобы подготовить их к противодействию возможной российской агрессии. отрабатываются действия в засаде против интервентов https://twitter.com/nolanwpeterson/status/1...000874889453571 ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:45
|
Мурз пишет Толпы рассказчиков о том, как украинская армия разбежится при первом столкновении с российской, неврно перекурили и бросились плодить килотонны типа смешных фотожаб про учения украинского "хоумгарда" с деревянными автоматами. Хотя стоило бы задуматься - почему эти учения вообще собирают хоть какую-то аудиторию, готовую в них участвовать. (Я не говорю задуматься о том, что это воообще для Запада картинка, трогающая ихнего обывателя за 1940-й год и "хоумгард" британский, тренирующийся с таким же арсеналом в ожидании вторжении Гитлера. То есть это всё исключительно ради закрепления у западного обывателя в голове истории про то, что Путин=Гитлер.) З.Ы. Хоумгард 1940 ![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:47
|
Так это только русские витязи с дивана одной левой высаживаются
А так то -амеры тоже стараются избежать и начальное базирование сделатьс суши, потому что трудно и опасно чоень в Pacific войне поочереди долбили джапов два флота ,один бил,один отдыхал -причем активность бьющего была в районе 1,позже 2-3 содинения сил высадки (Окинава и Филипины -уже конец войны и некотоырм образом чрезвычайное усилие, по оценкам даже сейчас,у Филипин весь флот джапов перебили или рассеяли . а это была навреное 2\3 флот мира в 1944 )на работу которых работало 1\3 америки всей,по стандату военного времени. легко приятно было высаживатсья только товарищу Жукову -который осенью 1941 несколько соединений у стрельны положил и забыл об этом. Он вообще немцев срал ебал всю войну легко, любой мемуарий 60-70 главпура об это раскажет. Просто в 1945 году запросил перед Берлином 30 тыс пополнения на фронт (из несоклько десятков соединений) и страна не смогла выполнить уже. довозили в ходе операции как текущее пополнение. людишки(тм) коничились -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Gleb |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 8 2022, 21:36) В 91 наверное только. Позже - только африканцы ![]() А что было в 1991? Там КМП наступал в Кувейте вместе с сухопутными войсками, "котики" имитировали подготовку к высадке большого десанта. Реальная десантная операция была в последний раз на Гренаде -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Багник |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:56
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:34) у Э Морозова а Тактик медиа есть ряд видосов про едсанты 41\42 года,про 44 год и др. - я очень рекомендуюу Yes Большой десант. Керченско-Эльтигенская операция А.Кузнецова. Очень хорошая работа о высадке на Керченский полуостров в ноябре 1943 года. Но эта книга букинистическая редкость уже. Вообще работ по десантам РККА в ВОВ есть в количестве. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:34) Это советская военная школа - битком набитые корбали и катера (как правило -переоборудованыне мелкие гражданские по мобилизации) А других у меня для вас нет (с). Создавать с 0 десантный флот в количествах десятков тысяч единиц начиная от плавающего БТР и до переоборудованного "Либерти", не было ни времени, ни средств. Воюем тем, что Родина дала. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 8 2022, 21:58
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:45) Мурз пишет Человек уровня Мурз (прошедший пытки любимым пыточным гробом,но все равно упившийся в это НМ, хотя дома на апру с мамаой 4 квартиры в Мосве и мог бы рбаоать на 0.25 ставки барменом на Бали) - допетрил до того что эти фотки -элемент пропаганды first of all Ну да неужели!Не может быть! осталось чтобы это осознали эксперьЬты смачно шЮткующие про то как Маша неправильно держит цевье и как его товарищи будут дрыгать ногами. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |