Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1116 1117 [1118] 1119 1120 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 9 2022, 18:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 9 2022, 22:24) Тогда в ответ Воронеж После Москвы? Тогда уже будет общий пиздец -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 9 2022, 22:55) Этот конфликт невозможно погасить пока есть такие как Полес или Михалыч например. Да, погасить, как твоя фракция хочет - не выйдет. Погасим - по своему -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:04
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:48) Если бить со спины когда неожидают, то тебя и школьник в плен возьмёт. Хотя и тогда это обошлось РФ в сотню убитых. Ну естессно, когда мандюлей дают - это всегда неожиданно. Особенно после крымского "Омерека с нами!". -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:04
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:48) Если бить со спины когда неожидают, то тебя и школьник в плен возьмёт. Хотя и тогда это обошлось РФ в сотню убитых. Ну естессно, когда мандюлей дают - это всегда неожиданно. Особенно после крымского "Омерека с нами!". -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66951 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:00) Погасим - по своему Тише тише, диван не сломай. Ато тебя жена погасит. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66951 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:04) Ну естессно, когда мандюлей дают - это всегда неожиданно. Особенно от братского народа артой через границу. -------------------- |
|
Prefect |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 9 2022, 18:41) Ты зачем сам себя накручиваешь? С таким настроением надо в военкомат бежать. Знаешь, когда я в нулевых на другом форуме писал нечто похожее, жители Украины смеялись, и говорили," шо все понарошку, никто в НАТО не собирается, мы братья а не бандеровцы", а когда в тех же нулевых я предсказал возвращение Крыма в состав РФ в последующие десятилетие, меня начали банить за русский шовинизм. Еще раз, лично я никогда не считал Украину государством, а считаю русской землей(за которою было пролито много русской крови) и предательством отторгнутая в 90-е. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:16
|
Цитата (Prefect @ Сегодня, 19:12) лично я никогда не считал Украину государством, а считаю русской землей(за которою было пролито много русской крови) и предательством отторгнутая в 90-е. Ладно, твоё право. Но керосин льёт нато. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:19
|
Клевещут с пресс конфереции Захаровой В МИД России обнародовали требования по деэскалации в Украине. Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что для этого нужно: - отозвать из Украины западных военных инструкторов - вывезти иностранные вооружения, - отказаться от учений с НАТО. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:20
|
Цитата (Prefect @ Фев 9 2022, 23:12) Знаешь, когда я в нулевых на другом форуме писал нечто похожее, жители Украины смеялись, и говорили," шо все понарошку, никто в НАТО не собирается, мы братья а не бандеровцы", а когда в тех же нулевых я предсказал возвращение Крыма в состав РФ в последующие десятилетие, меня начали банить за русский шовинизм. Еще раз, лично я никогда не считал Украину государством, а считаю русской землей(за которою было пролито много русской крови) и предательством отторгнутая в 90-е. ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:22
|
Цитата (Pampa @ Фев 9 2022, 22:48) Если бить со спины когда неожидают если хочешь убивать русских, будь готов ко всему. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:24
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 9 2022, 19:22) если хочешь убивать русских, будь готов ко всему. Только и остаётся что себя накручивать придуманными историями. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:25
|
Цитата (Pampa @ Фев 9 2022, 23:19) Клевещут с пресс конфереции Захаровой В МИД России обнародовали требования по деэскалации в Украине. Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что для этого нужно: - отозвать из Украины западных военных инструкторов - вывезти иностранные вооружения, - отказаться от учений с НАТО. заведомо невыполнимо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:26
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:24) накручивать придуманными историями ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:22) если хочешь убивать русских, будь готов ко всему. Михалыч, да помнят все, помнят и СУ-24 который турки вальнули, тока помидорами то и отделались, не представляю что бы было не будь помидоров, и как музыкантов под Дезом убивали. Пафос поубавь. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Олег |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Фев 9 2022, 18:12) Еще раз, лично я никогда не считал Украину государством, а считаю русской землей(за которою было пролито много русской крови) и предательством отторгнутая в 90-е. Чтобы исправить самое то конечно ещё пролить с пары десятков тысяч. |
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 9 2022, 19:22) если хочешь убивать русских, будь готов ко всему. …особенно, если тебе 16 лет -------------------- Vae Victis
|
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:34
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:06) Особенно от братского народа артой через границу. Это тем, кто "москаляку на гиляку" хотел? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
GOLEM |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 9 2022, 19:25) заведомо невыполнимо. Юпитеры с Турции типо. Ну…чёт вывезти можно, есличо Б/К к Айлендам, например -------------------- Vae Victis
|
|
МИХАЛЫЧ |
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 23:26) тока помидорами то и отделались ты же знаешь, что мы тоже "ошиблись". Позже. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |