Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1117 1118 [1119] 1120 1121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Фев 9 2022, 17:31) Резервистов пока не подтянули. Да и вряд-ли привлекут. Очередь может не дойти. Что бы привлекли резервистов надо чтобы поочередно оскандалились контрактники, срочники и гвардейцы. Использование резерва будет очень непопулярным решением. Путин такие не любит. Скорее уж операцию свернёт, если что-то пойдет не так. Ясно. Не хочешь экипажу в общих чертах описать действия российской БТГр образца начала 2000х в операциях по ![]() Ты ЕМНИП в мобильной был, а не в тех что на блок-постах. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghost |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 9 2022, 19:26) Михалыч, да помнят все, помнят и СУ-24 который турки вальнули, тока помидорами то и отделались, не представляю что бы было не будь помидоров, и как музыкантов под Дезом убивали. Пафос поубавь. Музыкантов не жалко, а вот с Су-24 наш верховный главнокомандующий сильно опозорился. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:34) Позже. В этот визит? Мороженое брату Эрдогану повезет, как думаешь? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:37) Музыкантов не жалко Не русские? Или у вас по сортам? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:39
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 9 2022, 19:16) Ладно, твоё право. Но керосин льёт нато. Да НАТО и не столько Европа как США как ХОЗЯИН. Зеленский кстати совершенно спокоен. А вот пропаганда Запада дует на угли конфликта. Эти ничем не рискуют. Думаю США тоже понимают что Путин этот раунд проиграл и будут дипломатически наступать.... А границу с ПРОНАТОВСКОЙ Украиной надо укреплять и потому войска и перемещают. И все эти сосредоточения призваны создать впечатление что Путин защитит. А вот голоса что ему как главнокомандующему нельзя доверять это лично слышала от офицеров. Пока лишь пар в свисток уходит....как при Горбачеве когда все это началось. Уходит и время. А нынешняя либерасня время сроками меряет. Психология зэков и жизнь тоже их же. Присоединённые изображения ![]() -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Ghost |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 9 2022, 19:39) Не русские? Или у вас по сортам? Лично мне не жалко. Я их не знал. А вот самолёт... Это Россия. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Снятые с вооружения в Дании ПЗРК «Стингер» не будут отправлены на Украину, ракеты находятся на складе в ожидании утилизации, заявил министр обороны королевства Мортен Бедсков.
«Они слишком старые. Есть основания для их нахождения на складах. Мы не можем отправить их [на Украину]», – цитирует ТАСС министра. Он также добавил, что ракеты будут утилизированы. Между тем командующий вооруженными силами Флемминг Лентфер сообщил об отсутствии планов поставки Украине и других видов вооружения. «У нас есть то, что мы сами используем и что постепенно принимаем на вооружение датской армии. И здесь я не вижу чего-то, что мы должны отдать другим», – отметил он. Министр обороны заявил о готовности Дании оказать Украине помощь в области наращивания ее киберпотенциала. В середине января правительство королевства решило израсходовать 22 млн евро на развитие новой комплексной программы поддержки Украины. Из этой суммы 11,3 млн евро выделяет Минобороны Дании. Ранее самолеты с военной помощью из США и Британии прибыли на Украину. До этого сообщалось, что страны НАТО всего за несколько дней поставили Киеву сотни тонн вооружений. Уже прибыл груз противотанковых ракет, ожидаются поставки знаменитых «Стингеров». Напомним, власти Украины обратились к Вашингтону с просьбой разместить под Харьковом несколько дивизионов противоракетных комплексов THAAD. https://vz.ru/news/2022/2/9/1142820.html -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:45
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 19:39) США тоже понимают что Путин этот раунд проиграл Так Главдед же уже объяснил Дедупобед, что он с ним сделает, если тот обидит малыша Плохиша. И занимается своими делами. А Дедпобед в солдатиков играет, что ему на старости лет делать то, за девками уже не угонится, тебе ли не знать этого в твои то годы мамаша -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:49
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:43) А вот самолёт... Это Россия Я так понимаю что пилотов вы тоже не знали. Да чем там, бабы ишшо наражають, а вот пушочки то государь денежок стоють, до слез жалко то пушочек -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Фев 9 2022, 19:39) Да НАТО и не столько Европа как США как ХОЗЯИН. Зеленский кстати совершенно спокоен. А вот пропаганда Запада дует на угли конфликта. Эти ничем не рискуют. Думаю США тоже понимают что Путин этот раунд проиграл и будут дипломатически наступать.... А границу с ПРОНАТОВСКОЙ Украиной надо укреплять и потому войска и перемещают. И все эти сосредоточения призваны создать впечатление что Путин защитит. А вот голоса что ему как главнокомандующему нельзя доверять это лично слышала от офицеров. Пока лишь пар в свисток уходит....как при Горбачеве когда все это началось. Уходит и время. А нынешняя либерасня время сроками меряет. Психология зэков и жизнь тоже их же. Шо за бамболейло? План: Границу следует укреплять в информационном поле. Желательно - отключившись от вредоносной сети интернет. Далее: чучхэ, Ну вы там у северокорейских товарищей простажируйтесь, чо Цуко, до чего не дотронутся - превращается в говно. Это жеж талант надо иметь -------------------- Vae Victis
|
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:52
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:44) Снятые с вооружения в Дании Так ведь датчане ещё те воины. Их в ОДКБ надо. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:54
|
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 19:51) до чего не дотронутся - превращается в говн Палочка волшебная есть. Из Византии. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
12th |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 9 2022, 19:44) Снятые с вооружения в Дании ПЗРК «Стингер» не будут отправлены на Украину, ракеты находятся на складе в ожидании утилизации, заявил министр обороны королевства Мортен Бедсков. «Они слишком старые. Есть основания для их нахождения на складах. Мы не можем отправить их [на Украину]», – цитирует ТАСС министра. Он также добавил, что ракеты будут утилизированы. Между тем командующий вооруженными силами Флемминг Лентфер сообщил об отсутствии планов поставки Украине и других видов вооружения. «У нас есть то, что мы сами используем и что постепенно принимаем на вооружение датской армии. И здесь я не вижу чего-то, что мы должны отдать другим», – отметил он. Министр обороны заявил о готовности Дании оказать Украине помощь в области наращивания ее киберпотенциала. В середине января правительство королевства решило израсходовать 22 млн евро на развитие новой комплексной программы поддержки Украины. Из этой суммы 11,3 млн евро выделяет Минобороны Дании. Ранее самолеты с военной помощью из США и Британии прибыли на Украину. До этого сообщалось, что страны НАТО всего за несколько дней поставили Киеву сотни тонн вооружений. Уже прибыл груз противотанковых ракет, ожидаются поставки знаменитых «Стингеров». Напомним, власти Украины обратились к Вашингтону с просьбой разместить под Харьковом несколько дивизионов противоракетных комплексов THAAD. https://vz.ru/news/2022/2/9/1142820.html Как говориться на ловца и зверь бежит. Не знал в какой теме запостить. Рекомендую экспертам жежешечку по современным скандинавским армиям. Очень интересно и с пруфами все расписано. Вчера реально до часу ночи листал https://andrej-kraft.livejournal.com/ А тебе Михалыч могу сказать только что на 99% уверен что министр сказал «we can’t send them to Ukraine”, а не «we can’t send them on Ukraine” -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 9 2022, 19:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 9 2022, 19:36) Ясно. Не хочешь экипажу в общих чертах описать действия российской БТГр образца начала 2000х в операциях по ![]() Ты ЕМНИП в мобильной был, а не в тех что на блок-постах. Описать, как партизан гоняли? А стоит ли? До партизанской стадии как до Пекина ползком. Да и будет она, эта партизанская война? Сильно сомневаюсь, что современные европейцы способны на партизанщину. Не вторая мировая, чай. Если уж сильно припекло, сел в такси и уехал в Польшу, не подвергая жизнь близких опасности. ИМХО, если Украина проиграет в классической войне, то ей никакая партизанщина не поможет. Задавят. |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Фев 9 2022, 20:02
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Фев 9 2022, 19:51) Цуко, до чего не дотронутся - превращается в говно. Это жеж талант надо иметь Буду считать сей ваш пост самокритикой. Вы из империи золотого тельца. Вот либералы с времен Горбачева и довели до говн. Кстати мобилизации резервистов ждать это в военном деле не соображать. Резервист должен быть интегрирован в подразделение а это время. Войну начнут внезапной атакой кадровых войск и лишь тогда мобилизация на случай затяжки и подпитки второсортным материалом. А десант высаживали после 1945г лишь в 1982 Англия в Фонклендах. Высаживать его РФ есть глупость но грозить такой возможностью надо для отвлечения сил.... -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
12th |
Отправлено: Фев 9 2022, 20:02
|
Цитата (Багник @ Фев 9 2022, 19:52) Так ведь датчане ещё те воины. Их в ОДКБ надо. Это ты зря. Они как и норвеги. А вот это норвеги -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Олег |
Отправлено: Фев 9 2022, 20:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Эти скандинавские страны делают всё "как нужно". Как дороги строят и улицы моют так и солдат тренируют. Чётко, как положено, без распиздяйства и коррупции.
|
|
bayrin |
Отправлено: Фев 9 2022, 20:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
даны vs нурманы - чесгря не помню кто кого пиздил, но вроде нурманы более раскрученные были?
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2022, 20:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 18:40) ну у нас особо наглые преступники бурятской национальности знакомятся с документами, переведенными на родной язык))) Для преступников походу везде особые преференции, как ни странноЦитата (bayrin @ Сегодня, 18:43) не это песенка с гражданской, про колчака... аналогия))) да я в курсе, пошутил простоЦитата (Багник @ Сегодня, 18:42) Ништякоа вам западники накидают. Пускай и не самых годных, але ж. А что прапорщики ещё в украинской армии остались? насколько я знаю в ВСУ прапорщиков отменили несколько лет назад. У ментов и вертухаев вроде остались, за нацгвардию хз.А почему "не самых годных"? Из того, что не требует инфраструктуры и/или длительного обучения л/с - наверно самое лучшее, что у них есть. Спайки Израиль не разрешил передавать ☹️ |
|
fahed |
Отправлено: Фев 9 2022, 20:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 9 2022, 19:34) ты же знаешь, что мы тоже "ошиблись". Позже. Он, мое любимое! После того, как соснули хуйца у турок, начали придумывать, что ошибка в Халебе была ответом на Су. Пиздец, ну и лохи, ну и терпилоиды. Куколды блеать. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |