Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1120 1121 [1122] 1123 1124 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Олег |
Отправлено: Фев 9 2022, 21:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 9 2022, 20:53) Ты не поверишь, но и сейчас живут. Негры в рабстве тоже жили. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2022, 21:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Фев 9 2022, 21:58) Негры в рабстве тоже жили. Ты гордых великороссов с неграми сравнил? ![]() И кто-ж вас поработил? Кадырыч? |
|
Ghost |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 9 2022, 21:53) Ты не поверишь, но и сейчас живут. Но ты уверяешь, что теперь будет сложно. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Сегодня, 21:58) Негр заы в рабстве тоже жили. Вот кстати глядя на сегодняшнюю черную Африку, и эту же Африку в 30,40--50-е прошлого века, когда туземцев немыслимо угнетали белые колонизаторы, я чё то думаю может неграм попроситься взад, в колониальную зависимость Португалии, Бельгии, апартеид в ЮАР вернуть. Хуже бы не было точно. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Фев 9 2022, 22:01) Но ты уверяешь, что теперь будет сложно. Ну думаю да - сложно быть долбоебом. Нормальный человек за пару месяцев без проблем освоит близкородственный язык на минимально необходимом уровне (если не говорить, то хоть понимать), а за год-два можно и полноценно освоить. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 9 2022, 21:57) Смотря какие задачи стоят. Если нужно аннексировать территорию, ну или создать там марионеточную недореспублику - "руинить" инфраструктуру как раз крайне нежелательно. Восстанавливать придется за свой счет, да и любви аборигенов это точно не прибавит. Если карательная операция - тогда конечно, можно и напалмом жечь. Стоять какая карательная операция? Идет разговор о войне между странами, есть города где базируются флот скажем Одесса и Севастополь как скора полетят ракеты по ним. А там как распорядиться теория вероятности как с Краматорском. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Gleb |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 9 2022, 22:03) Вот кстати глядя на сегодняшнюю черную Африку, и эту же Африку в 30,40--50-е прошлого века, когда туземцев немыслимо угнетали белые колонизаторы, я чё то думаю может неграм попроситься взад, в колониальную зависимость Португалии, Бельгии, апартеид в ЮАР вернуть. Хуже бы не было точно. еще один "дядя Петя". А может, евреям тоже назад в галут попроситься и Израиль упразднить? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Ghost |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 9 2022, 22:04) Ну думаю да - представь себе в россиюшке негра из джунглей, который не знает ни руского, ни английского - удобно ему будет? То есть, 30 лет все было нормально - нет, надо на ровном месте создать людям проблему. Миллионам людей. Своих же граждан. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:10
|
Цитата (poxmeliator @ Фев 9 2022, 22:04) Стоять какая карательная операция? Идет разговор о войне между странами, есть города где базируются флот скажем Одесса и Севастополь как скора полетят ракеты по ним. А там как распорядиться теория вероятности как с Краматорском. Не надо путать случайное попадание по гражданской инфраструктуре и ее целенаправленное уничтожение: Цитата Руинить начнут сразу, удары по инфраструктуре противника. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:12
|
Цитата (Ghost @ Фев 9 2022, 22:08) То есть, 30 лет все было нормально - нет, надо на ровном месте создать людям проблему. Миллионам людей. Своих же граждан. Скажи спасибо своему ботоксному фюреру. Жили 23 года нормально - и тут ему на старости лет приспичило "земель русских" пособирать... |
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Сегодня, 22:07) евреям тоже назад в галут А ты у Пампы спроси, и сравни уровень жизни в Израиле, и в Конго. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 9 2022, 22:10) Не надо путать случайное попадание по гражданской инфраструктуре и ее целенаправленное уничтожение: 6 апреля — продолжились бомбардировки Нови-Сада, были уничтожены: нефтеперерабатывающий комплекс, здание школы и детский сад в самом городе, а также ТВ-ретранслятор на Фрушка гора. В 00:30 очередной удар был нанесён по приштинскому аэродрому. Также 6 апреля целями бомбардировок стали Кралево, Панчево, Крагуевац (ТВ-ретранслятор на горе Црни Врх) и Ужице[81]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...B8%D0%B8_(1999) Нефтеперерабатывающий комплекс, ТВ - ретранслятор, аэродром. Это все инфраструктура. Так что все армии мира наносят удары по инфраструктуре противника а там как распорядиться теория вероятности. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:21
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 22:03) Вот кстати глядя на сегодняшнюю черную Африку, и эту же Африку в 30,40--50-е прошлого века, когда туземцев немыслимо угнетали белые колонизаторы, я чё то думаю может неграм попроситься взад, в колониальную зависимость Португалии, Бельгии, апартеид в ЮАР вернуть. Хуже бы не было точно. Чсх, большинство бывших колоний сейчас во вполне неплохих отношениях со своими экс-метрополиями. Благо последним хватило ума понять, что мир изменился, и империей быть уже не только не модно, но и не выгодно. Не всем и несразу, конечно - французы например изрядно повоевать успели, и не они одни. А вот британци вовремя сориентиовались, в результате имеем Британское содружество наций И только россиюшка никак не успокоится, все империю строит... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:22
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 22:17) 6 апреля — продолжились бомбардировки Нови-Сада, были уничтожены: нефтеперерабатывающий комплекс, здание школы и детский сад в самом городе, а также ТВ-ретранслятор на Фрушка гора. В 00:30 очередной удар был нанесён по приштинскому аэродрому. Также 6 апреля целями бомбардировок стали Кралево, Панчево, Крагуевац (ТВ-ретранслятор на горе Црни Врх) и Ужице[81]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...B8%D0%B8_(1999) Ну так это и была карательная операция. Относительно гуманная (население старались не уничтожать), но суть это не меняет. |
|
Gleb |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 9 2022, 22:13) А ты у Пампы спроси, и сравни уровень жизни в Израиле, и в Конго. в Конго уровень жизни и при колонизаторах хуевым был.Бельгйцы там одно время такое сокращене населения устроили с отрубанием рук даже детям -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:39
|
Цитата (Prefect @ Сегодня, 19:12) лично я никогда не считал Украину государством, а считаю русской землей(за которою было пролито много русской крови) и предательством отторгнутая в 90-е. Это примерно как Борис завтра заявит "я не считаю Индию государством, а считаю британской землей (за которую пролито много британской крови), предательски отторгнутой в 40-е ![]() Не, лучш Шри-Ланку - там даже песня есть про "пролитую кровь": |
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:41
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 22:30) был.Бельгйцы там одно время такое сокращене населения устроили с отрубанием рук даже детям А же не пишу вернуться к временам когда Конго было личной концессий короля Бельгии, а во вполне благополучные 40-50. Патрис Лумумба вполне себе европейское образование получил при угнетателях. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Gleb |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:42
|
Цитата (Nechriste @ Фев 9 2022, 22:39) Это примерно как Борис завтра заявит "я не считаю Индию государством, а считаю британской землей (за которую пролито много британской крови), предательски отторгнутой в 40-е ![]() Не, лучш Шри-Ланку - там даже песня есть про "пролитую кровь": Сравнение так себе -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Gleb |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:44
|
Цитата (Багник @ Фев 9 2022, 22:41) А же не пишу вернуться к временам когда Конго было личной концессий короля Бельгии, а во вполне благополучные 40-50. Патрис Лумумба вполне себе европейское образование получил при угнетателях. Таких как Лумумба было несколько сот на миллионы. Да был он при бельгйцах мелким клерком, продвинулся только как общественный деятель -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:45
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 22:44) Таких как Лумумба было несколько сот на миллионы Сейчас сильно больше и живут они спокойнее и богаче. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |