Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1121 1122 [1123] 1124 1125 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gleb |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 9 2022, 22:45) Сейчас сильно больше и живут они спокойнее и богаче. Ага, а художнк уголовную преступность прижал, дуче-мафию -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Сегодня, 22:48) художнк уголовную преступность прижал, дуче-мафию Не поспоришь, аргументы железные. А если поспоришь, то можно напомнить что у художника и Освенцим был. Только не понял к чему упоминание о существах -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Сегодня, 22:42) Сравнение так себе Абсолютно аналогичная ситуация. Ну ОК, пусть будет не Индия, а скажем Ирландия - вообще один в один. |
|
Gleb |
Отправлено: Фев 9 2022, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 9 2022, 22:53) Не поспоришь, аргументы железные. А если поспоришь, то можно напомнить что у художника и Освенцим был. Только не понял к чему упоминание о существах Да, а у "добрых" колонизаторов-цивилизаторов рабский труд, сегрегация, ограбление, захват земель, отсутствие политических прав -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Gleb |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:00
|
Цитата (Nechriste @ Фев 9 2022, 22:56) Абсолютно аналогичная ситуация. Ну ОК, пусть будет не Индия, а скажем Ирландия - вообще один в один. Не, тоже не канает. Русские и украинцы - славяне. Британцы - германцы, а ирландцы - кельты. Русский и украинский языки родственны и похожи, в отличие от английского и гэльского -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
12th |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19907 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Фев 9 2022, 21:46) Обычная война. Слушай. Ну я думаю что достаточно легитимный вопрос задам многолетнезнакомому интернет-ахишке: а ты в какую сторону воюешь в 2022? Как видишь ситуацию сейчас? Ну и что б тебе было сложнее, то конечно же не забуду упомянуть для экипажа пацифизм Наблюдателя в 2010х. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Сегодня, 23:00) Британцы - германцы А валлийцы кто? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 9 2022, 23:01) Слушай. Ну я думаю что достаточно легитимный вопрос задам многолетнезнакомому интернет-ахишке: а ты в какую сторону воюешь в 2022? Как видишь ситуацию сейчас? Ну и что б тебе было сложнее, то конечно же не забуду упомянуть для экипажа пацифизм Наблюдателя в 2010х. Хреново выглядит ситуация сейчас. Назревает грандиозная бойня с кучей трупов военных с обеих сторон и мирняка. Бойня не имеет никаких логических причин, кроме голосов тараканов в голове стареющего вождя. Это с политической точки зрения. С военной же Россия значительно сильнее. У нее гораздо больше стреляющих железяк и особенно летающих железяк. Но и у Украины восстановлено с баз хранения и сделано на заводах тоже дохренища всего военного. Плюс ленд-лиз, плюс закупки за бугром, плюс выпуск оружия по лицензии (польских БПЛА, например). В общем мало никому не покажется. |
|
rusyn v |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
итак,господа-эксперты,я на "неньке",проверяю обороноспособность ЗСУ. :-)
|
|
Gleb |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:16
|
Цитата (Багник @ Фев 9 2022, 23:14) А валлийцы кто? Хорошо, англичане-германцы. Началось хватание за язык -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Фев 9 2022, 23:00) Не, тоже не канает. Русские и украинцы - славяне. Британцы - германцы, а ирландцы - кельты. Русский и украинский языки родственны и похожи, в отличие от английского и гэльского Да какая нах разница? Вон буряты вообще монголы... |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:26
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
я никак не могу представить, какой казус белле заявит наш ВВП.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:30
|
Цитата (Retwizan @ Фев 9 2022, 23:26) я никак не могу представить, какой казус белле заявит наш ВВП. Да успокойся, не будет ничего. А казус белли он бы мог любой придумать - это ничего не меняет. Челядь схавает всё, что ей из ящика расскажут, а нормальным людям (и странам) с вами и так все давно понятно. |
|
Gleb |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:35
|
Цитата (Nechriste @ Фев 9 2022, 23:24) Да какая нах разница? Вон буряты вообще монголы... Не виляй,мы про украинцев -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:38
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:30) А казус белли он бы мог любой придумать - это ничего не меняет. Челядь схавает всё, что ей из ящика расскажут, а нормальным людям (и странам) с вами и так все давно понятно. Ну если ты относишь к нормальным странам Украину - то ты явно погорячился. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:40
|
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:46
|
Цитата (Gleb @ Фев 9 2022, 23:35) Не виляй,мы про украинцев Во-первых какая разница, кто из нас славяне а кто мокшане, и чей язык на чей похож? Украина - давным-давно отдельное государство, и ваши претензии в стиле "это русская земля, дидываевале" имеют ничуть не больше оснований, чем претензии Британии на Шри-Ланку. Во-вторых, россиюшка ж не только на Украину зарится - она и к Грузии претензии имеет, и к Молдавии, и к прибалтам - а они все уж точно вам не родственники. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:50
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:38) Ну если ты относишь к нормальным странам Украину - то ты явно погорячился. Твое личное мнение по этому поводу мне малоинтересно, но я говорил не только про Украину. |
|
Gleb |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:52
|
Цитата (Nechriste @ Фев 9 2022, 23:46) Во-первых какая разница, кто из нас славяне а кто мокшане, и чей язык на чей похож? Украина - давным-давно отдельное государство, и ваши претензии в стиле "это русская земля, дидываевале" имеют ничуть не больше оснований, чем претензии Британии на Шри-Ланку. Во-вторых, россиюшка ж не только на Украину зарится - она и к Грузии претензии имеет, и к Молдавии, и к прибалтам - а они все уж точно вам не родственники. Вот за деление на уберменшей и унтерменшей мы и имеем претензии к украинским, молдавским/румынским, эстонским и прочим националистам -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Prefect |
Отправлено: Фев 9 2022, 23:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 9 2022, 23:26) я никак не могу представить, какой казус белле заявит наш ВВП. Да он все уже сказал: будущее вступление Украины в НАТО, многолетний отказ от выполнения Минских соглашений, охуевшая Ната, накачивающая Украину оружием. Вполне достаточно. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |