Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1156 1157 [1158] 1159 1160 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Фев 12 2022, 19:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 12 2022, 19:24) пишут, что это у ваших патриотов. Ну зачем ты так. Конел отчаянно косит под россиянина-страдальца. ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 12 2022, 19:35
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 19:30) Ну зачем ты так. Конел отчаянно косит под россиянина-страдальца. даже пенсионера Ничо так не выдавало Штирлица, как радость от батона по 200 -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 12 2022, 19:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Путин и Байден начали телефонный разговор
Эксперты в ожидании развязки или завязки. |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 12 2022, 19:41
|
СМИ: нидерландская авиакомпания KLM прекращает полеты на Украину
|
|
Agapit |
Отправлено: Фев 12 2022, 19:43
|
Тяжелая артиллерия.
Макрон в субботу проведет переговоры с Байденом, Шольцем и Зеленским https://ria.ru/20220212/makron-1772500846.html Будет ждать, когда Байден доложит о результатах, походу. |
|
Багник |
Отправлено: Фев 12 2022, 19:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 19:37) Путин и Байден начали телефонный разговор Только бы ДедБидон не заснул во время разговора. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Геб |
Отправлено: Фев 12 2022, 19:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 11 2022, 13:44) Вы все ещё думаете что великий геостратег куда-то там реально наступать собрался? Я думаю что все это затеяно ради рейтинга. И успех небольшой уже достигнут. Я полагаю, что даже глубинный народ от всего этого бряцания не в восторге. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 12 2022, 19:54
|
Цитата (Геб @ Фев 12 2022, 19:52) Я полагаю, что даже глубинный народ от всего этого бряцания не в восторге. Глубинный норот слушает телевизор, а там как не было нападения на Укров, так и нет. |
|
Геб |
Отправлено: Фев 12 2022, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 12 2022, 17:40) ты преувеличивать количество нацистов на Украине. Тем временем, Флаги Британии сняли со здания посольства страны в Киеве. Об этом с места сообщает корреспондент "Известий". Учитывая, что у стареющих советских мужчин "нацист" - понятие такое же растяжимое, как "расист" у американских сжв, то он еще по минимуму берет. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Геб |
Отправлено: Фев 12 2022, 19:57
|
Цитата (Agapit @ Фев 12 2022, 19:54) Глубинный норот слушает телевизор, а там как не было нападения на Укров, так и нет. Если ничего серьезного не будет, то он так ничего и не заметит, но и роста рейтингов от этого ничего не будет. А если что-то начнется, и пойдут 200-е...это точно рейтинги не укрепит. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 12 2022, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Фев 12 2022, 19:52) Я полагаю, что даже глубинный народ от всего этого бряцания не в восторге. Глубинный народ про бряцанье ничего не знает. Солдатики едут на учения. И не больше. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 12 2022, 19:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66955 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Фев 12 2022, 19:52) Я полагаю, что даже глубинный народ от всего этого бряцания не в восторге. За глубинный народ выступает зажиточный москвич и два юриста, Георгий и Михалыч. И они как раз в восторге. -------------------- |
|
Геб |
Отправлено: Фев 12 2022, 19:59
|
Цитата (Pampa @ Фев 12 2022, 19:58) За глубинный народ выступает зажиточный москвич и два юриста, Георгий и Михалыч. И они как раз в восторге. Гхост же. Вот он настоящий эталонный народ, не то что я, фашиствующая либераха (по мнению стареющих советских мужчин). Надо у него спросить. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
Agapit |
Отправлено: Фев 12 2022, 20:01
|
Цитата (Геб @ Фев 12 2022, 19:57) Если ничего серьезного не будет, то он так ничего и не заметит, но и роста рейтингов от этого ничего не будет. А если что-то начнется, и пойдут 200-е... А точно рейтинг ниже разумного уровня, чтобы в войнушку играть? А точно нападение на Укров, с таким количеством родственников через границу, поднимет рейтинг? А точно перед войной не надо выгнать украинских гастарбайтеров, перекрыть границу и торговлю? У меня ответов нет, потому последним кому я верю это, нагнетающей на укров ужас, американской разведке. |
|
Геб |
Отправлено: Фев 12 2022, 20:04
|
Цитата (Agapit @ Фев 12 2022, 20:01) А точно рейтинг ниже разумного уровня, чтобы в войнушку играть? А точно нападение на Укров, с таким количеством родственников через границу, поднимет рейтинг? А точно перед войной не надо выгнать украинских гастарбайтеров, перекрыть границу и торговлю? У меня ответов нет, потому последним кому я верю это, нагнетающей на укров ужас, американской разведке. В данном случае согласен. Я даже могу предположить, что амеры таким образом троллят Питуна, а озерные так-то воевать не собираются. Что не отменяет того, что дедпобеда может переклинить и он скажет ебнуть со всех стволов. А для этого уже все готово. Для Украины это будет катастрофа. Но в среднесрочной перспективе это и для РФ будет иметь последствия как для Российской, Османской или Австро-Венгерской империй Первая мировая война. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
Agapit |
Отправлено: Фев 12 2022, 20:06
|
Цитата (Pampa @ Фев 12 2022, 19:58) За глубинный народ выступает зажиточный москвич и два юриста, Георгий и Михалыч. И они как раз в восторге. Во-первых я не зажиточный. Лосося любой вменяемый москвич купить может. Во-вторых я как раз не в восторге. Я понимаю, что вам военным экспертам без войны скучно, но я причин для нападения и прибылей с победы не разумею. А Кремль, он как корпорация, там прибыль обязательна, кмк. |
|
Геб |
Отправлено: Фев 12 2022, 20:09
|
атата
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 12 2022, 20:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Фев 12 2022, 19:24) И вертолеты и самолеты перебрасывали. Там и так мощная группировка. Самолеты перегнать быстро Зачем они вам при бесполётной зоне? Только керосин и моторесурс жечь. -------------------- Vae Victis
|
|
Agapit |
Отправлено: Фев 12 2022, 20:12
|
Цитата (Геб @ Фев 12 2022, 20:04) Что не отменяет того, что дедпобеда может переклинить и он скажет ебнуть со всех стволов. И сколько раз он делал, что от него ждут? Думаю, и сейчас обманет. Может и утечки организует, что хочет напасть. Но логики в том нет и пропагандисты в оправдание его позиции ничего кроме "сошел с ума" не могут внятно выдумать. Мож он хочет чтоб так думали. Я хз. Развязка не далеко. Вижу, что вопрос Донбасса он решил закрыть до 24 года. |
|
Олег |
Отправлено: Фев 12 2022, 20:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Дедпобед стареет и становится опасен. Это другим в России ещё жить а он во дворце доживёт хоть в Северную Корею вокруг всё превратись.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |