Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1208 1209 [1210] 1211 1212 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
fahed
Отправлено: Фев 16 2022, 12:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Сегодня, 11:58)
Второй целью движухи, вижу отвлечение внимания от каких-то необратимых процессов в Беларуси.

Хватит воровать мои посты. Я давно написал, что это прикрытие "референдума "для луки.

Цитата (fahed @ Янв 28 2022, 09:46)
Силовая поддержка лукашисткого референдума же, который на февраль назначили.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Багник
Отправлено: Фев 16 2022, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 12:16)
разбирают интонации Дедапобед, его фразы, пытаются угадать хитрый план.

Не туда смотрят. Надо смотреть был ли карандаш в руке, как долго был, какого цвета карандаш...

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pampa
Отправлено: Фев 16 2022, 12:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:14)
Вот наверное

Мы понимаем, что Путин переиграл Европу и США. Но у них всё преподносят как очередную победу над Россией. Разговор с американцем.
Вроде как всем всё понятно. Переиграли мы их. Конкретно и подчистую. Хоть в долгую, хоть в короткую. Молодчина Владимир Владимирович. Если честно, даже я от него не ожидал настолько резких шагов. Хотя понимаю прекрасно.

Кек.

Я чот подумал Ерш английский подучил и ведёт беседы с реднеками за геополитику.

--------------------
Багник
Отправлено: Фев 16 2022, 12:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:17)
Хватит воровать мои посты.

интеллектуальную собственность воруют направо и налево все кому не лень

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
fahed
Отправлено: Фев 16 2022, 12:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:19)
Я чот подумал Ерш английский подучил и ведёт беседы с реднеками за геополитику.

Ёрш просто не в курсе, что реднеки в основном не на форумах трещат между собой - а в реддите. Собственно тут он и прокололся smile.gif
Еще бы написал про обсуждение американцами вторжения в американских группах вконтакте.

Цитата (Багник @ Фев 16 2022, 12:20)

интеллектуальную собственность воруют направо и налево все кому не лень

Наверное ты прав насчет тиктока, пора заводить)

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Agapit
Отправлено: Фев 16 2022, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 16 2022, 12:05)
Ахахха, хитроплановец детектед.
А может все проще? Путину пригрозили конфискацией личного бабла в зарубежных банках, он обосравшись и отвел войска.

Ахахха. Питун свои деньги хранит у них в банках. Можешь их назвать?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 16 2022, 12:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Фев 16 2022, 15:29)
Выше уже пояснял.
Признание влечёт за собой разморозку конфликта, битву за Донбасс через пару лет и последующий глубокий кризис на Украине. Но санкции сразу - уже сейчас.
Думаю, время "синиц" прошло. Решение уже приято, и мы наблюдаем первый акт разворачивающейся трагедии. Путин провёл "разведку боем", выявил все возможные реакции, и теперь будет готов купировать их последствия. Учения выявили некоторые недостатки в организации войск и их вооружённости. Над этим так же поработают.
Как уже говорил, - "не пройдёт и года"...
Ну а нынешнее сохранение статус-кво - всего лишь ради отсрочки санкций.

Нет. Я так не думаю.
Тут что то иное.
Я жду видео по массовому отъезду,отлету, отплыву.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Agapit
Отправлено: Фев 16 2022, 12:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 16 2022, 12:17)

Хватит воровать мои посты. Я давно написал, что это прикрытие "референдума "для луки.

Хватит меня обвинять в том чего я не делаю. Кто первый про Беларусь писал в рамках нунешнего конфликта еще нато посмотреть.
Pampa
Отправлено: Фев 16 2022, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

То самое видео ещё до приезда экскаватора

--------------------
Аргань
Отправлено: Фев 16 2022, 12:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 12:05)
А может все проще? Путину пригрозили конфискацией личного бабла в зарубежных банках, он обосравшись и отвел войска.

Чушь! Все угрожаемые счета давно уже прикрыты схемами либо переведены туда, куда надо. Арестовывать счета всего российского бизнеса никто станет, это был бы крах европейской экономики. Эффекта Буркхальтера повториться не может!

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Pampa
Отправлено: Фев 16 2022, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 16 2022, 12:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На это

Цитата (Аргань @ Сегодня, 12:39)
Все угрожаемые счета давно уже прикрыты схемами либо переведены туда, куда надо. Арестовывать счета всего российского бизнеса никто станет, это был бы крах европейской экономики. Эффекта Буркхальтера повториться не может!

отвечает известный эксперт многоходовочник

Цитата (Аргань @ Сегодня, 12:39)
Чушь!

--------------------
Nechriste
Отправлено: Фев 16 2022, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 16 2022, 12:40)
user posted image

Искандеры? Или точки?
Бармалей
Отправлено: Фев 16 2022, 12:45
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Agapit @ Фев 16 2022, 12:30)
Ахахха. Питун свои деньги хранит у них в банках. Можешь их назвать?

Конечно. Где там футляр от виолончели нашли?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Pampa
Отправлено: Фев 16 2022, 12:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Фев 16 2022, 12:43)
Искандеры? Или точки?

Точки.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Фев 16 2022, 12:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Военный атташе Украины понаблюдал за учениями в Беларуси. Сегодня ответный визит в Ровно.

https://news.liga.net/politics/news/voennyy...y-vizit-v-rovno
Krausa
Отправлено: Фев 16 2022, 12:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 16 2022, 12:14)

Путин небось еще ловко поймал карандаш во время этого.

Вот наверное

Мы понимаем, что Путин переиграл Европу и США. Но у них всё преподносят как очередную победу над Россией. Разговор с американцем.
Вроде как всем всё понятно. Переиграли мы их. Конкретно и подчистую. Хоть в долгую, хоть в короткую. Молодчина Владимир Владимирович. Если честно, даже я от него не ожидал настолько резких шагов. Хотя понимаю прекрасно.
https://mpsh.ru/6775-my-ponimaem-chto-putin...merikancem.html

Ввел - войска - переиграл, не ввел - переиграл, убрал в ппд - переиграл, предъявил ультиматум - переиграл, забыл про ультиматум - переиграл, встал утром с кровати - уже переиграл.
hint: если Путин кого-то не переиграл, то он просто выжидает!
fahed
Отправлено: Фев 16 2022, 12:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Фев 16 2022, 12:37)
Хватит меня обвинять в том чего я не делаю. Кто первый про Беларусь писал в рамках нунешнего конфликта еще нато посмотреть.

Опять просто тебя прижучил на горяченьком.

Цитата (Krausa @ Сегодня, 12:53)
Ввел - войска - переиграл, не ввел - переиграл, убрал в ппд - переиграл, предъявил ультиматум - переиграл, забыл про ультиматум - переиграл, встал утром с кровати - уже переиграл.
hint: если Путин кого-то не переиграл, то он просто выжидает!

Абсолютно верно.

--------------------

Бармалей
Отправлено: Фев 16 2022, 12:56
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Аргань @ Фев 16 2022, 12:39)
Чушь! Все угрожаемые счета давно уже прикрыты схемами либо переведены туда, куда надо. Арестовывать счета всего российского бизнеса никто  станет, это был бы крах европейской экономики. Эффекта Буркхальтера повториться  не может!

Да все эти схемы давно известны. Они и придуманы на западе. Если оффшорная фирма открыта на одноклассника Путина, с миллиардами долларов пожертвований на скрипки, то сразу становится ясно чья туфля. Кстати, не обьяснишь почему весь нефтегаз торгуется через оффшорную фирму? И в чью пользу взымает комиссию за посреднечество.
Куда туда? Из кипрского оффшора, в оффшор на каймановых островах? Это же в корне меняет дело! Деньги в безлпасности!!! Буггагага. За заначку барина!!!
Так всего бизнесса то и не будут. Достаточно арест чиновничьего бизнеса, и тех олигархов которые делают политику в стране. А арест счета владельца Саратовского магазинчика который торгует китайской обувью им нафиг не нужен.
В 2014 году российская экономика была равна 1,1% мировой экономики. Спустя 7 лет сплошных побед она еще сильнее упала. Никакого влияния российская экономика не может оказать на европейскую, потому что россия кроме полезных ископаемых ничего не производит. Сырьевой придаток запада. А те немногочисленные позиции будут легко заменены аналогами из других стран.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Krausa
Отправлено: Фев 16 2022, 13:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Фев 16 2022, 12:39)
Чушь! Все угрожаемые счета давно уже прикрыты схемами либо переведены туда, куда надо. Арестовывать счета всего российского бизнеса никто  станет, это был бы крах европейской экономики. Эффекта Буркхальтера повториться  не может!

Ты по-моему не внимательно читал, что империалисты собирались сотворить в случае войны.
А собирались они сделать вот что: заморозить корсчета системообразующих банков РФ (Сбера, ВТБ, Газпромбанка, Альфы итд) в своих, что привело к невозможности прямых валютных операций этими банками. Им пришлось бы пользоваться банками-посредникаими в третьих странах для ЛЮБОЙ валютной операции.
Это не было бы катастрофой для России, с этим можно было бы жить, только очень и очень хуево.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1208 1209 [1210] 1211 1212 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия