Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1209 1210 [1211] 1212 1213 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2022, 13:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Президент сказал, олигарх ответил есть. Вот что значит слово Президента. -------------------- |
|
Аргань |
Отправлено: Фев 16 2022, 13:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Фев 16 2022, 13:05) Ты по-моему не внимательно читал, что империалисты собирались сотворить в случае войны. А собирались они сделать вот что: заморозить корсчета системообразующих банков РФ (Сбера, ВТБ, Газпромбанка, Альфы итд) в своих, что привело к невозможности прямых валютных операций этими банками. Им пришлось бы пользоваться банками-посредникаими в третьих странах для ЛЮБОЙ валютной операции. Это не было бы катастрофой для России, с этим можно было бы жить, только очень и очень хуево. Это да, неприятно. Но это не остановило бы в случае чего. Я лишь к тому, что критически важные ресурсы давно уже выведены из-под удара. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 16 2022, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
УВАГА! В Чорнобильській зоні у Білорусії за 6км від кордону побудували понтонний міст 51.5327, 29.86593 https://t.co/hA1NULEXx4 pic.twitter.com/ltMWAb5obh— Danvan (@danvan71) February 16, 2022 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Это то что я выше описывал несколько времени назад -что многие препятсвия находятся на территории РБ и их можно преодолеть в предбоевое время,оборудовав районы сосредточения заранее.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
|
На іншому березі Прип'яті поруч від мосту існує мережа кинутих старих доріг до кордону України. pic.twitter.com/6U9zU4b1K0— Danvan (@danvan71) February 16, 2022 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Krausa |
Отправлено: Фев 16 2022, 13:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Фев 16 2022, 13:18) Это да, неприятно. Но это не остановило бы в случае чего. Я лишь к тому, что критически важные ресурсы давно уже выведены из-под удара. Банковская система это не критически важный ресурс? Ну ок (правительство другое мнение имеет, есличо) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 16 2022, 13:25
|
Место действия
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.53208...877491&z=14&m=h Дорога была Хойники-Довляды http://etomesto.ru/map-ukraine_kiev_obl-19...218&y=51.518005 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 13:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23182 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 16 2022, 13:19) УВАГА! В Чорнобильській зоні у Білорусії за 6км від кордону побудували понтонний міст 51.5327, 29.86593 https://t.co/hA1NULEXx4 pic.twitter.com/ltMWAb5obh— Danvan (@danvan71) February 16, 2022 Это ж сидел кто-то искал на огромном количестве фото эту крошечную цяточку!😳 Респект конечно... Я правда не совсем понимаю нафига его строить в такой жопе? Кудой оттуда наступать? |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2022, 13:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
На юг. Там две грунтовые дороги. До границы 5-6 км. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 16 2022, 13:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 16 2022, 12:53) Опять просто тебя прижучил на горяченьком. На чем? Что я тебя конспектирую и потом пытаюсь выдать твои гениальные мысли за свои? А накуя мне это? Верить в такое, это как верить, что тебя хотят оккупировать. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 13:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23182 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 16 2022, 13:41) На юг. Там две грунтовые дороги. До границы 5-6 км. А после границы еще -дцать (если не -десят) километров Зоны с одной или парой дорожек через леса... Разве что в расчете незаметно просочиться в тылы🤔 В любом случае конечно круто, что этот мост выявили. Думаю это разведка инфу в сеть слила (наша или американская) - волонтеры задолбались-бы фото анализировать |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 16 2022, 14:01
|
До реки Уж 15-17 км (там подболоченная пойма) - вполне местность нормальная (хотя и трудная) -выше же карта есть 1992 года с выделенеим основных обьектов
Потом снова вполне нормальная местность между р Уж и р. Тетерев ( Иванковский район) - вполне себе нормальный без всяких оговорок. За рекой Тетерев -лесной массив,большой, пущанский, километров 15-20. А потом уже ( Катюжанка,Бороднянка) вполне себе дальние подсутпы к Киеву. Но если ехать на юг - то на Житомир вполне себе нормальная местность , без всяких тетеровских лесов. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Agapit |
Отправлено: Фев 16 2022, 14:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 16 2022, 12:14) другим это кому? бурятам? Я хз. Одесе, Харькову. Норот не любит когда его тоталитарно регулируют. Особенно в бытовых вопросах. Дискриминация тех же продавцов, по языковому признаку, вещь сильно непопулярная, кмк. Украинский режим не может себе позволить иметь область, где у граждан больше свобод, чем у остальных. В этом и крючок минска. Украине выгоден замороженный конфликт. Особенно на выборах. А Питуну, походу, нет. Раскачивает. |
|
Геб |
Отправлено: Фев 16 2022, 14:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 16 2022, 09:57) Только что-то долго он оргазмирует, а его-то возрасте🤔 Как бы кондратий не хватил... А ты не завидуй. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 14:29
|
Цитата (Agapit @ Фев 16 2022, 14:08) Я хз. Одесе, Харькову. Норот не любит когда его тоталитарно регулируют. Особенно в бытовых вопросах. Дискриминация тех же продавцов, по языковому признаку, вещь сильно непопулярная, кмк. Украинский режим не может себе позволить иметь область, где у граждан больше свобод, чем у остальных. В этом и крючок минска. Украине выгоден замороженный конфликт. Особенно на выборах. А Питуну, походу, нет. Раскачивает. Украине выгодно отсутствие конфликта. Но замороженный конечно лучше, чем "минск" в интерпретации путина. "Крючок" не в языке - на него большинству как писателю Эдгару. Крючок в "народных милициях" с ианками и ПВО, "праве вето" (хз где его нашли), а также в неприкосновенности русских гауляйтеров с шуцманами, и их интеграции в политическую систему. Думаю, Украина скорее признает эти территории независимыми (как минимум де-факто, в стиле ФРГ-ГДР), чем примет на таких условиях. По хорошему это давно надо было сделать. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 14:30
|
Цитата (Геб @ Фев 16 2022, 14:20) А ты не завидуй. Да я до 70 и дожить не особо рассчитываю... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 14:35
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 16 2022, 14:01) До реки Уж 15-17 км (там подболоченная пойма) - вполне местность нормальная (хотя и трудная) -выше же карта есть 1992 года с выделенеим основных обьектов Потом снова вполне нормальная местность между р Уж и р. Тетерев ( Иванковский район) - вполне себе нормальный без всяких оговорок. За рекой Тетерев -лесной массив,большой, пущанский, километров 15-20. А потом уже ( Катюжанка,Бороднянка) вполне себе дальние подсутпы к Киеву. Но если ехать на юг - то на Житомир вполне себе нормальная местность , без всяких тетеровских лесов. Хз, на гугловских спутниках посмотрел - полная жопа🤔 Если какая-то группировка проскочит тудой незамеченной - может конечно создать больших проблем. Но если ее в тех краях вовремя обнаружат - могут всю там и похоронить. Надеюсь руководство ВСУ имеет в виду это направление, и в курсе за свежепостроенный мост🤔 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 16 2022, 14:38
|
Американцы кляты эти, во снова готовят санкции против Расеюшки, и снова ни за что
https://www.foreign.senate.gov/press/rankin...ons-legislation И формулировки какие? Цитата today led a majority of his Republican colleagues in introducing the Never Yielding Europe’s Territory (NYET) Act to provide the critical support Ukraine needs to defend itself and deter Russian aggression today, Требуется пояснение на их пояснение что такое NYET , подробный конкретный ответ, общие фразы не годятся!. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 14:38
|
Цитата Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей заявил на пресс-конференции, что российские войска не останутся в Беларуси после учений. Главное чтобы они на восток ушли, а не еще куда... |
|
Багник |
Отправлено: Фев 16 2022, 14:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:08) Одесе Одессе.... А ты бывал в Одессе крайние лет 8? с одесситами разговаривал? Я бывал. Вчера разговаривал со своим клиентом на тему войнушки. Он из под Одессы. 68 г. рожд. Водитель. По ряду обстоятельств его притормозили у нас. После того как закончили обсуждение его проблем, пока не пришли его забирать, он, в силу того что информации в местах где он сейчас мало, стал спрашивать, что там и как есть, а то белорусское ТВ показывает только жуть какую то. Человек родившийся в СССР, детство и юность в СССР. Не нацик. Очень вменяемый человек. Его слова почти дословно "они не дойдут до Киева, мы костьми ляжем но не пустим. Они не понимают что мы не хотим их. Мы хотим быть свободными, быть Украиной. Мы живем так, как нам нравится". -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |