Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1210 1211 [1212] 1213 1214 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Фев 16 2022, 14:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 16 2022, 13:34) Это ж сидел кто-то искал на огромном количестве фото эту крошечную цяточку!😳 Респект конечно... Я правда не совсем понимаю нафига его строить в такой жопе? Кудой оттуда наступать? ИМХО это не человек искал, а программа. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Багник |
Отправлено: Фев 16 2022, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:01) снова вполне нормальная местность Саша, поехал я в 2017 году своим ходом в Одессу, через пункт пропуска Новая Рудня. С украинской стороны Словечно. Это по асфальту. на Овруч, Коростеть и по М07 на Киев. После проезда украинского пункта пропуска спустя пару км я понял что зря я поехал этой дорогой и все кончится плохо. Так и произошло за Овручем. Суббота, со мной в машине жена, ее сестра и моя двоюродная сестра. До Овруча на попутке, эвакуатр нашел, он припаркован, телефон на дверце. Позвонил, выручайте. Приехали забрали, привезли. Ну стойте до понедельника. Выходные жи. Мужыки, да вы что...Нашли в гаражах знакомого. У него мастерская. ниче так не захламленный гараж. Даже камера покрасочная аккуратная. Пару часов, к счастью у него были аналогичные, шкодовские детали, сделали. А как вы ехали спрашивает. Ну бля по навигатору. по асфальтке. Ебать...по асфальтке и навигатору...гы.гы.гы вы так в Донецк к оппам заедете... Едь вот так, направо, налево, там асфальт тоже места живого нет, но вырулить можно. 40 км/час и мы на М07. Нет там местности нормальной для автомобильного транспорта. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 16 2022, 14:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Человек все же. ну так думаю. человек же и проверил был ли такой мост раньше
![]() Это важная часть разведывательного процесса - не только получить разведданные ( часто они ведь ерально очень мелочные .как бвы выхвачены из темноты), но и проанализировать ( у Сувоврова в Аквариуме описано на пальцах, в главке когда в штабе ПрикВО был). Например у самолета JSTARS ,когда он летает ( например в Ираке он мог в активнйо фазе вести впереди разведку где то километров 30-50 на 50-70, в поперечнике -быстрои подробно считывая местнось) - примерно рота на земле сидит -разбирает что он там наснимал в быстром темпе. Т.к. SLAR у него хороший,мощный, а вот разобрать что он наснял -где помехи от местных и природных предметов, где обычная местность и население, где вражеские ухищрения, а где реально группировки противника? То вот они этим и занимаются. Цитата (Багник @ Сегодня, 14:55) Нет там местности нормальной для автомобильного транспорта. Так ты на Шкоде поехал чтоли? Я по Беларуси то опасаюсь ездить. А эти - на Уралах каких нибудь поедут. И "небольшая мастерская"(тм) у них с собою на такой момент имеется, ВТО называется. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2022, 15:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 16 2022, 14:38) Американцы кляты эти, во снова готовят санкции против Расеюшки, и снова ни за что https://www.foreign.senate.gov/press/rankin...ons-legislation И формулировки какие? Требуется пояснение на их пояснение что такое NYET , подробный конкретный ответ, общие фразы не годятся!. У Байдена не забалуешь. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 15:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23182 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Тактическая авиация наносит ракетно-бомбовые удары по танкам: видео - https://news.liga.net/politics/video/zameti...am-yarkoe-video
А дядя Вуду разово заходил, или обещал вернуться? Есть вопрос к специалисту... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 15:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23182 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 16 2022, 14:53) ИМХО это не человек искал, а программа. Вполне возможно. Но я думаю воздушная разведка засекла (байрактар, глобалхок или риветджойнт - они те края регулярно мониторят), возможно еще в процессе монтажа (если не сам мост, то "подозрительную активность"), а по спутнику уже просто проверяли имеющуюся инфу. |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 16 2022, 15:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 16 2022, 14:29) Думаю, Украина скорее признает эти территории независимыми (как минимум де-факто, в стиле ФРГ-ГДР), чем примет на таких условиях. По хорошему это давно надо было сделать. И я о том же. Исполнять написанное это трындец режиму и может и стране. Ради справедливости, придется давать автономию всем областям. А бабла нет, чтобы купировать сложности. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 15:28
|
Цитата (Agapit @ Фев 16 2022, 15:24) И я о том же. Исполнять написанное это трындец режиму и может и стране. Ради справедливости, придется давать автономию всем областям. А бабла нет, чтобы купировать сложности. То, чего требует путин - єто ни разу не "автономия". Это государство в государстве, причем враждебное (точнее находящееся под прямым управлением противника). |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 16 2022, 15:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 16 2022, 14:38) Американцы кляты эти, во снова готовят санкции против Расеюшки, и снова ни за что Причем, заметь, что заранее предупреждают, чтобы Темнейший успел подготовиться. Нет, чтобы неожиданно с кучей проблем. Не воины никуя, думает русский. |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 16 2022, 15:42
|
Цитата (Nechriste @ Фев 16 2022, 15:28) То, чего требует путин - єто ни разу не "автономия". Это государство в государстве, причем враждебное (точнее находящееся под прямым управлением противника). Ты всё время совершаешь одну и ту же ошибку, сводишь всё к одному человеку. Уверяю тебя, если его завтра омикроша заберет, ничего не поменяется. Есть правило, что подписанное - исполняется. Типа, пацан сказал - пацан сделал. Иначе, ты перестаешь быть субъектом переговоров. Подписано неисполнимое себе в плюс. Проблема тут. |
|
Полес |
Отправлено: Фев 16 2022, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Ещё раз.
Расходимся. Вот четко видно, что РГ уже двигаются от границы - Жуковка, Брянск pic.twitter.com/ZKG4y3iroy— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 16, 2022 Что там Шольц наговорил не узнаем, как и Баумгартнер (или как его) в 2014-м. Но это подействовало. Знают на Западе, за что и как ВВП можно подёргать... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2022, 15:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:35) Не воины никуя, думает русский. Тот русский типа Георгия, который гордится ударом в спину братскому народу? Странное представление у тебя о воинах. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 16 2022, 15:58
|
Цитата (Полес @ Фев 16 2022, 15:51) Ещё раз. Расходимся. Вот четко видно, что РГ уже двигаются от границы Никуда мы не расходся. Это только первыя часть марлезонского балета. Я уверен, что пока статус жителей ЛДНР не поменяется в любую сторону, Кремль будет раскачивать. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 16:01
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:42) Есть правило, что подписанное - исполняется. Ага, особенно будапештский меморандум и договор о дружбе и со рудничнстве ☺️ Да и минск-2 русская сторона нарушила сразу же.А Украина его исполнять не отказывается, но считает правильным немного другой порядок выполнеия пунктов, чем РФ -ттам спорная ситуация Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:42) Типа, пацан сказал - пацан сделал. Иначе, ты перестаешь быть субъектом переговоров. РФ регулярно нарушает подписанные договора, но субъектом переговоров пока остается... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2022, 16:05
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:51) Ещё раз. Расходимся. Ещё ничего не видно. Как пишут западные эксперты в целом никто никуда не отходит. Только местами тут там какие то части переезжают. Цитата (Полес @ Сегодня, 15:51) Что там Шольц наговорил не узнаем, как и Баумгартнер (или как его) в 2014-м. Но это подействовало. Знают на Западе, за что и как ВВП можно подёргать... Ты так и не понял что американцы заставили гейропейцев забегать ещё несколько месяцев назад, подготовив санкции и тп. до вторжения. Чтобы после начала не тянули время и искали выгоды. Причём никого не принуждали, наоборот, хотите съездить уговорить дедапобед не воевать? Пожалуйста. И нато единым фронтом. Плюс помощь оружием и разведкой Украине. И вот час Ч, весь мир смотрит и дедпобед неуверенно покусывает губы. Советского хлама много к границе натащили, но уверенности нет. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2022, 16:06
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:58) Кремль будет раскачивать. А в ответ раскачивают Кремль. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2022, 16:09
|
-------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 16 2022, 16:14
|
Цитата (Nechriste @ Фев 16 2022, 16:01) Ага, особенно будапештский меморандум и договор о дружбе и со рудничнстве ☺️ Да и минск-2 русская сторона нарушила сразу же. А Украина его исполнять не отказывается, но считает правильным немного другой порядок выполнеия пунктов, чем РФ -ттам спорная ситуация РФ регулярно нарушает подписанные договора, но субъектом переговоров пока остается... Я не читал будапештский меморандум. Что там интересного? Но мне понятно, что этот разводнях связан с тем, что Запад хотел иметь, в будуещем, дела только с одной ядерной державой, говорящей на русском языке. Т.к. ваша ядерная программа вся говолина на той жи мове, глупо ее рассматривать как оттельную силу. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 16:15
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:51) Ещё раз. Расходимся. Вот четко видно, что РГ уже двигаются от границы Это очень радует, если здравый смысл возобладал, но "расходиться" рановато - в 2008м тоже все думали (по крайней мере грузины), что учения всё и войска ушли ... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2022, 16:16
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:42) Есть правило, что подписанное - исполняется. Типа, пацан сказал - пацан сделал. Иначе, ты перестаешь быть субъектом переговоров Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:14) Я не читал будапештский меморандум. Что там интересного? Забань себя пока не прочитаешь. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |