Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Кэшик
Отправлено: Мар 6 2017, 11:39
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (fahed @ Мар 6 2017, 10:13)
Потому что в теме не скачут украинцы со словами как сейчас надают пиздов. Потери будут, это ясно.

Кстати, тема то оживилась не с подачи россиян.
А хохлы есть у нас на форуме?

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
fahed
Отправлено: Мар 6 2017, 11:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Кэшик с утра видать накатил 😀

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

atalex
Отправлено: Мар 6 2017, 11:41
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 6 2017, 19:42)
зачем они нужны?

Исторически так сложилось. Я тут вчера кинцо посмотрел. Там наш русский князь с говорящим именем шел с отрядом отпускников хохлов пиздить и зашел к сябрам к их княжне посвататься. А она ему такая сквозь зубы, мол, не нужен ты мне, ватник, генетический раб, вали в свой Мордор овец ебсти. Ну и чо? Через пару часов уже сама ему сапоги снимала и ножки раздвигала. А потом князь хохлов отпиздил, Киев оккупировал, внезапно скончавшегося брата похоронил, от правосеков отбился и отдыхать в Крым поехал. А там и со всем цивилизованным миром наладил взаимовыгодные, дружеские отношения. А все почему? А потому что не надо нас, русских, расстраивать.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Кэшик
Отправлено: Мар 6 2017, 11:54
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (fahed @ Мар 6 2017, 11:54)
Кэшик с утра видать накатил 😀

А ты наливал? biggrin.gif

--------------------
fahed
Отправлено: Мар 6 2017, 12:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кэшик @ Мар 6 2017, 12:09)
А ты наливал? biggrin.gif

Чорд, уел! ☺

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Кэшик
Отправлено: Мар 6 2017, 12:04
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (fahed @ Мар 6 2017, 12:18)
Чорд, уел! ☺

Завтра с утра начнем. Сегодня только стаканы полируем.

--------------------
Карнайн
Отправлено: Мар 6 2017, 12:29
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (fahed @ Мар 6 2017, 10:21)
Ты серьезно? Там есть люди, которые считают Дебальцево победой ВСУ???????

Тююю. Ты таки сомневаешься в укрпропе. smile.gif
Как начался повальный драп с Дебальцево, я там ещё укров успокаивал - не пройдёт и месяца как вы замылите этот очередной просер, рассказами про то что армия уже не та, резервы мобилизованы и подразделения слажены - наивный. smile.gif
Могучий укпроп в тот же день выдал - уникальная операция по выравниванию дебальцевской дуги. Через неделю к ней добавились сотни уничтоженных бурят, которые практически всей мощью ВС РФ не смогли сделать, эт важный момент - из дуги котёл, ну здесь понятно - укрармия уже не та, закалилась в боях и тп. В результате, армия РФ в очередной раз положила весь свой СпН в купе с бурятским танкистами а укры не побежденные заняли более выгодные позиции где продолжили ломать хребет агрессору.
Кто скажет что это не победа - ватный прпагандон.
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Мар 6 2017, 12:44)

там есть еще один вариант этих событий .... это было ацтойнейшее наступление алтайской бронекавалерии с темпом 1 км в сутки .. знать надо "правильную" военную историю ...
poxmeliator
Отправлено: Мар 6 2017, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Мар 6 2017, 12:44)
Тююю. Ты таки сомневаешься в укрпропе. smile.gif
Как начался повальный драп с Дебальцево, я там ещё укров успокаивал - не пройдёт и месяца как вы замылите этот очередной просер, рассказами про то что армия уже не та, резервы мобилизованы и подразделения слажены - наивный. smile.gif
Могучий укпроп в тот же день выдал - уникальная операция по выравниванию дебальцевской дуги. Через неделю к ней добавились сотни уничтоженных бурят, которые практически всей мощью ВС РФ не смогли сделать, эт важный момент - из дуги котёл, ну здесь понятно - укрармия уже не та, закалилась в боях и тп. В результате, армия РФ в очередной раз положила весь свой СпН в купе с бурятским танкистами а укры не побежденные заняли более выгодные позиции где продолжили ломать хребет агрессору.

Не знаю что там в интернетах было. И какая интерпретация была у скакунов. Но факт остается фактом 23 горная вырвалась из котла с техникой и личным составом. Как остается фактом в ВСУ в целом оставались пассивными во время Дебальцевской операций, в то время как "корпуса милиции"всеми силами пытались устроить котел.

Так же как остается фактом в Йловайский котел ВСУ не попали.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Мизантроп
Отправлено: Мар 6 2017, 13:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Для любителей рисовать стрелочки стратегов новая карта. Стратфор безнадежно устарел. Мордор разработал новые планы.
Небезызвестный веб-ресурс milkavkaz.net опубликовал феерический материал "Украина: Возможный сценарий открытого и полномасштабного наступления РФ" с рассуждениями относительно возможных методов противодействия крупномасштабной военной операции России против Украины. Предположительно, автором этого сочинения является харьковский военный обозреватель Вячеслав Целуйко.

Присоединённое изображение

Не очень оптимистично выглядит, да мсье Александр?

ЗЫ. Особенно вдохновляет как котлы прорисованы. С душой и со знанием дела biggrin.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это было 11 страниц назад
http://waroffline.org/index.php?showtopic=608&st=2220

- именно с этой карты и начался долгий срач разговор в который ты вчера влез со своим без слов важным, аргументированным и акутальным мнением laugh.gif

про эту карту я и пишу -если не будет вас , именно вас, мобилизации в ряды -в атаку за ХНР и КФО , то усеретесь... поздно уже.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Карнайн
Отправлено: Мар 6 2017, 14:04
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 10:49)
ну ты не затмели суждения по эпизодам - от лета 2014 до 2017 у меня? ну быуаит чо
Саша Белый пишет -что раз за разом вместо быстрых проырвов - все выливается позицонные стычки и змедляющую возню , с каждый месяцем от лета 2014 -все хуже и хуже получалось..Мне в ответ пишут -как можно по этому судить... писец я считаю..
Ты прикидываешься или всамделе не понимаешь.
Тебе в ответ только ленивый уже не написал что по "позиционным стычкам и замедляющейся возне", можно только с кумом под горилку, делать выводы о возросшей моще ВСУ и возможных сценариях развитие войны с РФ.
Цитата
ну а на чем строить тогда суждения? на каком НЕ- пустом трепе? На манямирке с поглаживанием себя по пузечки рассказами про русский дух???
Нет но есть объективная реальность, в которой украинский опыт драпа из котлов выравнивания дуг и, как ты там сказал - замедляющейся возне в купе с МТО такого же уровня, абсолютно несравним с опытом российской армии. Который ты раз за разом пытаешься выдать за равнозначный, исходя всё из тех же позиционных боёв и недоеденного борща.
Цитата
во-1, задачи для ГШ - почитать надо в 273 указе. Так успешно всех били долбили -что пришлось государстенный закон о засекречивании потерь
Эт ты к чему? Писал бы уж сразу о тысячах беззвестных могил а если пытаешься таки что-то анализировать пользуйся той инфой что есть, без ссылок на - у вас всё засекречено. Или указывай в своих опусах - что не знаешь не только потерь ВС РФ но и того принимали ли они участие вообще и каким числом и техникой в каждом из боев, в частности.
Цитата
во-2, там выше по теме, 146 раз написано про то что зрадники в новорос пабликах (аля Мурз) - пишут что планы были грандиознее гораздо, Тамбов рисовал карандашиком клещи на Армтемовск -а вместо этого - выдалвивание кишки в лоб за месяц. Ты не заметил,да.. поэтому продолжаешь писать про "задачи выполнены"? ну не заметил,быуит...
стоит ли мне писать про несооветсвеи планов и реалий той же Деабли в 147? в 148? в 100500 раз?
Уже и не знаю дойдёт ли до тебя наконец. Попробую совсем медленно - смотри на то какие задачи ставились перед ГШ ВС РФ за всё время его существования и были ли они выполнены...
Напомню что речь идёт о сравнение реального опыта ГШ ВСУ и ГШ ВС РФ, во всём спектре решаемых ими задач, применительно к возможному противостоянию ВСУ и ВС РФ. Без понимания этого, аналитика сведётся к пустому счетоводству с планированием на уровне "позиционных пострелушек и битв за избушку", т.е как раз на уровне ГШ ВСУ.

Цитата
как то делают? преже все -f f и fffffff Я не знаю как там в ГШ ВС РФ сейчас. Но раньше,  со времен ~1500 года - было так - надо заниматься, учится по существу,заниматься скоаливанием и тренировками -снизу и вверх -до целых частей, кадровых и резервных и т.п. и т.д..
Во всем мире во всех армиях.
Но почему то тепеь про это все пишут - "пустой треп"....
на 21 веке вiйсковые экспертi решили что они умнее принца Оранского,Вобана, и пишут про русский дух про учения на бумаге и про то что ракет сгниил,не сгнили так не взлетели,не взлетли так не попали
Причём тут дух и гнилые ракеты, хоть и это имеет значение но речь о другом. Просто сравнивни масштабы, всего вышеперечисленного тобой, в ВСУ и ВС РФ.
И не за период невъебенного роста мощи ВСУ с 14г и не только на украинской ГВ.
Мизантроп
Отправлено: Мар 6 2017, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 14:13)
Это было 11 страниц назад
http://waroffline.org/index.php?showtopic=608&st=2220

- именно с этой карты и начался долгий срач разговор в который ты вчера влез со своим без слов важным, аргументированным и акутальным мнением lol.gif

про эту карту я и пишу -если не будет вас , именно вас, мобилизации в ряды -в атаку за ХНР и КФО , то усеретесь... поздно уже.

Как поздно! Так если почитать, что сей Клаузевиц Целуйко пишет, спасти Нэньку могут только превентивные удары.
Мордор надо опередить, иначе крах неизбежен.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 14:19)
Ты прикидываешься или всамделе не понимаешь.
Тебе в ответ только ленивый уже не написал что по "позиционным стычкам и замедляющейся возне", можно только с кумом под горилку, делать выводы о возросшей моще ВСУ и возможных сценариях развити

Ну а по чем вы все судите? Ближайшие события войны (с участеим БТГ и ГСАДН-ов) -отметаете, ближайшие обзоры конфилктов отметаете, ближайшую историю -отметаете
Суждения основаны на поглаживанию себя по пузечку и вере в русский духЪ, и то чтоу хохлов все учения на бумаге
чо тут обсуждать то? ваши мрии?
Нет но есть объективная реальность, в которой украинский опыт драпа из котлов выравнивания дуг и, как ты там сказал - замедляющейся возне в купе с МТО такого же уровня, абсолютно несравним с опытом российской армии. Который ты раз за разом пытаешься выдать за равнозначный, исходя всё из тех же позиционных боёв и недоеденного борща.

Так опыт драпа-вырванивания - этои есть то что показала российская армия. Те самые штабы Тамбова и бурятские такнисты с клещами на Артемовск в мриях,и выдвливание лоб месяц -в реале.
Мрии про "все разбомбим в труху" и безостановочное насутпление черных тапков через пустыню.
это и есть тот самый опыт россйский армии.

Уже и не знаю дойдёт ли до тебя наконец. Попробую совсем медленно - смотри на то какие задачи ставились перед ГШ ВС РФ за всё время его существования и были ли они выполнены...
Напомню что речь идёт о сравнение реального опыта ГШ ВСУ и ГШ ВС РФ, во всём спектре решаемых ими задач, применительно к возможному противостоянию ВСУ и ВС РФ. Без понимания этого, аналитика сведётся к пустому счетоводству с планированием на уровне "позиционных пострелушек и битв за избушку", т.е как раз на уровне ГШ ВСУ.

Какая то очерндная вода и хуета хует. Ты пишешь какую то билиберду -спектры,истории сущестования...
Я выше тебе про 147-й раз написал -про задачу - клещи на Артемовск и - выталкивание из Деабали - как реализацию этой задачи. Окружение группы ВСУ у ЛуАП (причем они же сами зелазли перед этим в причудливую "кишку") -и реальность в виде: от МАкедоновки до Лутугино за месяц.
Могу повторить в 148 и в 149 раз.... но ты видимо не чиатешь чтоли? предпочитая какие то путсоловные рассуждения про спектр и историю сущестования гш...

Мое счетоводство и обращение к случаям войны (проводиимой ли ВС РФ, или дургими странами) - это пустое ,а вот эта игра на 11 страницах в маням-ирок и водичка в виде "ты не понимаешь, ты не знаешь" - это видимо не пустое....ну чо мне ответить то на это? ну ахуенно,ага

Причём тут дух и гнилые ракеты, хоть и это имеет значение но речь о другом. Просто сравнивни масштабы, всего вышеперечисленного тобой, в ВСУ и ВС РФ.
И не за период невъебенного роста мощи ВСУ с 14г и не только на украинской ГВ.

Ну так я и сравниваю -привожу примеры. подсчитваю число формировок, ищу данные по ведению боевой учебы
Пока тут мне пишут про то как брали 3 здания 4 месяца и ссали в борщи, иак всех в труху выбомбим -но при этом насутпление тапков по пустыне не можем остановить.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 14:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 14:29)
Как поздно! Так если почитать, что сей Клаузевиц Целуйко пишет, спасти Нэньку могут только превентивные удары.
Мордор надо опередить, иначе крах неизбежен.

ну вот так вот -поздно.
Ассиметрично вести БД -нету\недостаточно у ВС РФ средств против ВСУ -уж больно велик ТВД, уж больно дохуа у них наклепано бригад и волн мобилизации отработано.
А группировку для создания численного превосходства и уверенного разгрома - без мобилизации вiйсковых экспертiв не создать. А экспертi не хотят бросать семью и интересную работу и жертвовать собою ради ХНР и КФО- я помню как ты сам отказвался в теме про Реконкисту,например.

Поэтому -поздно.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Карнайн
Отправлено: Мар 6 2017, 14:31
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (poxmeliator @ Мар 6 2017, 13:39)
Не знаю что там в интернетах было. И какая интерпретация была у скакунов. Но факт остается фактом 23 горная вырвалась из котла с техникой и личным составом.
Ну да, теряя бойцов с брони. smile.gif
Да и техники кажись не мало оставили. Могу ошибаться но вроде был там какой-то договорняк но укры как и в Иловайске попёрли с техникой и часть таки не вырвалась.

Может кто помнит, что с тем бедолагой стало, которого укры с брони при драпе потеряли?
Цитата
Как остается фактом в ВСУ в целом оставались пассивными во время Дебальцевской операций, в то время как "корпуса милиции"всеми силами пытались устроить котел.
Вооот, укрпроп может с чистой совестью, к дебальцевской победе добавить - обошлись малыми силами без вовлечения стратегических резервов ставки главкома.
Цитата
Так же как остается фактом в Йловайский котел ВСУ не попали.

Чисто технически котёл был - горлышко простреливалось насквозь. "Котла" не было потому что их там всех не оставили - выпустили или сами сдристнули, имеет конечно значение и даже назвать это победой можно но только по одной причине - спасли жизни укрвоинов, всё остальное для пипла.
Мизантроп
Отправлено: Мар 6 2017, 14:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 14:33)
ну вот так вот -поздно.
Ассиметрично вести БД -нету\недостаточно у ВС РФ средств против ВСУ -уж больно велик ТВД, уж больно дохуа у них наклепано бригад и волн мобилизации отработано.
А группировку для создания численного превосходства и уверенного разгрома - без мобилизации вiйсковых экспертiв не создать. А экспертi не хотят бросать семью и интересную работу и жертвовать собою ради ХНР и КФО- я помню как ты сам отказвался в теме про Реконкисту,например.

Поэтому -поздно.

Слава богу, успокоили мсье Александр. Теперь можно спать спокойно.
А то читаю и думаю, вдруг на Нэньке этого не знают и начнут по местам сосредоточения превентивные удары наносить? biggrin.gif

--------------------
Карнайн
Отправлено: Мар 6 2017, 15:00
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 14:30)
Ну а по  чем вы все судите? Ближайшие события войны (с участеим БТГ и ГСАДН-ов) -тметаете, ближайшие обзоры конфилктов отметаете, бближайшую историю -омтетает
Сужденяи основаны на поглаживанию себя по пузечку и вере в русский духЪ, и то чтоу хохлов все учения на бумаге
чо тут оьсуждать то? ваши мрии?
Я в ваших "КШУ" не учавствую, не надо тут наговаривать. Мои замечания лишь к тому что ты считая лс и технику рассуждаешь о войне уровня ВСУvsВСРФ с точки зрения баданий за "избушку".
А во всех "ближайших событиях", ты кроме "борща" ничего не видишь.
И ты прав "не в коня корм", объяснять что-то далее, не вижу смысла.

Кто тут интересовался победой укров?
Вот так оно всё и было -
Цитата
Саша Белый -
Так опыт драпа-вырванивания - это и есть то что показала российская армия.
smile.gif
poxmeliator
Отправлено: Мар 6 2017, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Мар 6 2017, 14:46)
Ну да, теряя бойцов с брони. smile.gif
Да и техники кажись не мало оставили. Могу ошибаться но вроде был там какой-то договорняк но укры как и в Иловайске попёрли с техникой и часть таки не вырвалась.

Может кто помнит, что с тем бедолагой стало, которого укры с брони при драпе потеряли?

Может и договорняк, хз. Но больше похоже, что нашли разрыв и не стали дожидаться "Йлловайска" пошли на прорыв. Появившийся позже трек -код маршрута больше свидетельствуют в пользу прорыва и не захлопнувшегося котла. Хотя может и договорняк.
Надо у Саши спрашивать он украинские версий знает больше.

Но факт остается фактом 23 горная выскользнула, корпусам пришлось прорывать подготовленную в инженерном смысле оборону. ВСУ не такое днище как все его расписывают, противник серьезный.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
ZloiHoBBiT
Отправлено: Мар 6 2017, 15:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:33)
Поэтому -поздно.

неделю слежу за темой
уже страниц десять доказываете друг другу невозможность невозможного сценария
может все таки обсудим сценарий возможный, так сказать уже отработанный:

операция по принуждению к миру

срок: через два - три года
ТВД: Харьков, Одесса, через Чернигов на Киев (угроза, но не штурм), выход на административные границы Донецкой и Луганской областей
длительность: одна - три недели
количество задействованных войск: до 75 000

внимание вопрос
сможет ли РФ достичь поставленных целей при перечисленных условиях?

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия