Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1238 1239 [1240] 1241 1242 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 18 2022, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 18 2022, 21:55) Уже 2 раза было. Не баянь. В Кремле ничего не знают. В Ростове тоже. про таран было 4 раза и ничего. Не придерайся. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2022, 17:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:47) Как в 888. Такой же почерк. И они заглотили наживку. Только бы не сорвались! Михалыч всё ещё надеется покушать питательного. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2022, 17:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:56) про таран было 4 раза и ничего. Не придерайся. не придИрайся. Следи за темой, а не скандаль. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 18 2022, 18:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
В Донецке включили сирены гражданской обороны. Об этом «Ленте.ру» сообщили жители города.
Оповещения гражданского населения начались после того, как глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин объявил об эвакуации в Россию. По словам руководителя ДНР, эвакуация необходима для сохранения жизни и здоровья жителей республики в связи с возможным наступлением ВСУ в Донбассе. https://lenta.ru/news/2022/02/18/sireny/ -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 18 2022, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2022, 18:06
|
Эвакуация, если не врут ![]() -------------------- |
|
Геб |
Отправлено: Фев 18 2022, 18:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 18 2022, 18:00) В Донецке включили сирены гражданской обороны. Об этом «Ленте.ру» сообщили жители города. Оповещения гражданского населения начались после того, как глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин объявил об эвакуации в Россию. По словам руководителя ДНР, эвакуация необходима для сохранения жизни и здоровья жителей республики в связи с возможным наступлением ВСУ в Донбассе. https://lenta.ru/news/2022/02/18/sireny/ Южная Осетия шепчет ДНР: "Списывай. но не один в один". -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
100RM |
Отправлено: Фев 18 2022, 18:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
-------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 18 2022, 18:08
|
Цитата (Pampa @ Фев 18 2022, 22:06) Эвакуация, если не врут ![]() Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:55) В Кремле ничего не знают. В Ростове тоже. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Agapit |
Отправлено: Фев 18 2022, 18:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Фев 18 2022, 17:24) Агапит, в чем профит то всего этого действа? Наебывать меньше стали или что? Приняты какието решения, судя по всему. Изменить ситуацию в ЛДНР с замороженной до решенной, туда или сюда. Может военную базу в Беларуси хотят мощную. Может и то и то. Будем посмотреть. |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 18 2022, 18:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 18 2022, 17:50) «С сегодняшнего дня, 18 февраля, организован массовый централизованный выезд населения в Российскую Федерацию. В первую очередь эвакуации подлежат женщины, дети и люди пожилого возраста», — сказал Пушилин. Он призвал прислушаться и принять правильное решение. «Временный выезд сохранит жизнь вам и вашим близким. По договорённости с руководством Российской Федерации в Ростовской области готовы места приёма и размещения наших граждан», — заявил глава ДНР. Эвакуированные будут обеспечены всем необходимым, добавил Пушилин. «Для быстрого перехода на пунктах пропуска созданы все условия, руководителям предприятий и учреждений необходимо организовать выезд семей сотрудников», — сказал он. Как ранее заявил Пушилин, ДНР в свете угрозы со стороны Вооружённых сил Украины рассчитывает на собственные силы. Вместе с тем в Донецке понимают, что ситуация может пойти по «сложной траектории», поэтому местные власти не исключают обращения за помощью к Российской Федерации. Российский президент Владимир Путин отмечал, что, по оценкам России, происходящее в настоящее время в Донбассе — это геноцид. https://russian.rt.com/ussr/news/964098-dnr..._medium=desktop Много уехало уже? |
|
Багник |
Отправлено: Фев 18 2022, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4153 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 18:10) Может военную базу в Беларуси хотят мощную. Нахуй нам ваши базы не нужны. Под Тамбовом размещайте -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 18 2022, 18:13
|
пишут, отключили связь.
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Agapit |
Отправлено: Фев 18 2022, 18:15
|
Цитата (Багник @ Фев 18 2022, 18:13) Нахуй нам ваши базы не нужны. Под Тамбовом размещайте Отключим газ жи есть. |
|
Pampa |
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:08) В Кремле ничего не знают. В Ростове тоже. Плохо стараешься. Про это писали на прошлых страницах. -------------------- |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 18 2022, 18:13) пишут, отключили связь. Твою, с головным мозгом? [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Фев 18 2022, 18:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4153 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 18 2022, 18:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
А кого вывозят-то? Всех донбассян или жителей прифронтовой полосы?
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 18 2022, 18:18
|
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
fahed |
Отправлено: Фев 18 2022, 18:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Фев 18 2022, 18:17) А когго вывозят-то? Всех донбассян или жителей прифронтовой полосы? Поняли что территорию не захватить, решили спиздить людей! Или по автобусам ебануть артой и сказать что это ВСУ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |