Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1268 1269 [1270] 1271 1272 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 19 2022, 23:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Восторженные вопросы про огневую мощь снова в 146 раз
эксперьты забыли начисто и как по сектору Д валяли через границу безответно 2 недели (!) , а он в конце концов большей частью так и отступил ,хотя и понеся потери, но отнюдь не развеявшись в дым за эти недели обстрелов и как буряты концерт Кобзона посещали, и как народная милиция ( ну а кто иначе) умудрилась до коамахи дострельнуть найденными в шахте смерчами, и как комбригу ножку прострелили в благодарность за проявленные полководческие умения ( сейчас он нш 6 армии кстати, а Тамбов-Кзовлев , что на Дебалу и Артёмовск правую клешню мастырил из 2ак- нш юво ) , как у 31/32 блок поста птурист ГРФ становился посмертно, как на фото ДАП ( 5 месячный остервенелый бой за группу зданий всего лишь) фоткались весной 2015 в соцсетях ВК ... и 8й год все так же таращат глаза , в монитор, ударным боем рассказывают за другую огневую мощь и на раз два ,как будто под дебалой не Тамбовы командовали, и не Тамбовы создавали корпусы по своему образу и подобию, и не ихтамнеты присылаемые на деплоймент ( в т.ч наряду с взаправдошним нм ) пытались эту Дебалу,ДАП , авдеевскую промку, 31/32 блок посты и т.д - ковырять... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 19 2022, 23:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 19 2022, 22:30) Опять таинственная Z Зе в квадрате? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 19 2022, 23:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 23:22) Сравнил огневую мощь ДНР и РФ? Командовали там российские генералы и присутствовали российские войска. Но в этот раз конечно же будет по другому. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Фев 19 2022, 23:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4154 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 23:30) Зе в квадрате? Zorro -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 19 2022, 23:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Инжи боевой группы Зи Белгородская обл, на Корочу pic.twitter.com/eiy0q1g7bh— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 19, 2022 -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Фев 19 2022, 23:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4154 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 23:22) Какой из них не взяли? Везде Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 23:10) огневые позиции и укрепления выносятся на раз Мы помним -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 19 2022, 23:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Ну все понятно, что означает буква z на машинах. Войска Зе, то есть президента Украины. Тактическая хитрость, что бы обмануть пограничников. те подумают, что на таких машинах катаются свои и пропустят до самого Киева.
|
|
Багник |
Отправлено: Фев 19 2022, 23:36
|
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 23:22) В каком из них оборонялись регулярные войска, а не инсургенты? У войск конечно получится сильно хуже -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Фев 19 2022, 23:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:31) Командовали там российские генералы и присутствовали российские войска. Но в этот раз конечно же будет по другому. Сам как думаешь, ДАП выдержал бы обстрел с тяжёлых огнемётов и авиаударов? -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
leeds |
Отправлено: Фев 19 2022, 23:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
ВСУ гонит технику |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 19 2022, 23:40
|
Цитата (Багник @ Фев 19 2022, 23:33) Zorro А ведь реально самый годный вариант. Боевая группа Зорро. -------------------- |
|
leeds |
Отправлено: Фев 19 2022, 23:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 19 2022, 23:40) А ведь реально самый годный вариант. Боевая группа Зорро. «Z — значит Захария» — исландский постапокалиптический фильм ![]() |
|
Багник |
Отправлено: Фев 19 2022, 23:48
|
Сегодня ехал в Гомель, колонны идут по направлению на Речицу, или Калинковичи, одна за одной. Наливники, Уралы, КамАЗы, БТР-80А. Впервые вживую увидел Тигры и Урал-4320ВВ. Последний зело уебищен
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Олег |
Отправлено: Фев 19 2022, 23:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 19 2022, 22:36) У войск конечно получится сильно хуже Здесь конечно есть нюансы. ПВО, танки, артиллерию, в квартиры не попрячешь чтобы они из окон по наступающим стреляли. То есть если главная битва в городах с тактикой а-ля НВФ то от классической войны в поле либо придётся отказаться, либо в поле будет поражение. А если всё сведётся к тому что всё вокруг принадлежит противнику кроме улиц городов как бы государству не пришлось капитулировать. |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Фев 19 2022, 23:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 19 2022, 23:36) У войск конечно получится сильно хуже Это сарказм? Я помню, как моё родовое село брали федералы, там основательно подготовились к приему, время было и средства тоже, столько бетона залили, что микрорайон можно было построить. Махачкалинский ОМОН там, конечно, покрошили, а потом начали бомбить, не сразу, но Кадарскую зону взяли. Даже Тандо взяли, а это вам не ДАП ни разу. Да и фото Грозного тех лет, прекрасно иллюстрируют огневую мощь РФ. Так бомбили, что чеченцы по минному полю на прорыв пошли, а потом ещё Комсомольское было. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Фев 20 2022, 00:00
|
Цитата (Олег @ Фев 19 2022, 23:52) Здесь конечно есть нюансы. ПВО, танки, артиллерию, в квартиры не попрячешь чтобы они из окон по наступающим стреляли. То есть если главная битва в городах с тактикой а-ля НВФ то от классической войны в поле либо придётся отказаться, либо в поле будет поражение. А если всё сведётся к тому что всё вокруг принадлежит противнику кроме улиц городов как бы государству не пришлось капитулировать. Вот, вот. А ещё у войск есть тыловые службы, нужно снабжение и склады... РАВ, продовольствие. Автопарк, БТ и арту куда прятать? ВМВ, ага. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Багник |
Отправлено: Фев 20 2022, 00:02
|
Цитата (Олег @ Сегодня, 23:52) ПВО, танки, артиллерию, в квартиры не попрячешь чтобы они из окон по наступающим стреляли А зачем их прятать и когда и где танки затаскивал на хотя бы 2-й этаж дома что бы стрелять из окон? Смотрим первый штурм Грозного, смотрим разгром Майкопской бригады. Прикидываем сколько придется ебаться что бы взять сравнимый по размерам город, даже с поправкой на то, что росармия сейчас лучше, но и у оборонялщиков будут жи не только РПГ-7 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Аарон |
Отправлено: Фев 20 2022, 00:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Фев 19 2022, 23:56) Это сарказм? Я помню, как моё родовое село брали федералы, там основательно подготовились к приему, время было и средства тоже, столько бетона залили, что микрорайон можно было построить. Махачкалинский ОМОН там, конечно, покрошили, а потом начали бомбить, не сразу, но Кадарскую зону взяли. Даже Тандо взяли, а это вам не ДАП ни разу. Да и фото Грозного тех лет, прекрасно иллюстрируют огневую мощь РФ. Так бомбили, что чеченцы по минному полю на прорыв пошли, а потом ещё Комсомольское было. А чем занимались чеченские ПВО, артиллерия и РСЗО? |
|
attilsa |
Отправлено: Фев 20 2022, 00:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Чё то походу зону Днр, ЛнР сделают вечным полигоном .
|
|
Багник |
Отправлено: Фев 20 2022, 00:05
|
Цитата (Stainless_Steel @ Вчера, 23:56) фото Грозного тех лет, прекрасно иллюстрируют огневую мощь РФ. Так бомбили, что Уже обсуждали, 3-4 областных центра в щебень. Повторятся нет смысла -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |