Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1298 1299 [1300] 1301 1302 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
bayrin |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Фев 21 2022, 17:09) Ну вот Полес выше говорит что теоретически могут просеками и ебенями пройти, это интересно, Полес просто оак говорить не будет. Теперь - какая может быть эвентуальная цель у ДРГ в пять рыл и главное зачем? меня призраки Раатской беспокоят... тем более там мои земели стоят -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Багник |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4155 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:10) Путин сказал, что США не собираются в ближайшие годы принимать в НАТО. ахуетьььь... а когда США успело выйти из НАТО??? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 21 2022, 17:14) ахуетьььь... а когда США успело выйти из НАТО??? Тьфу, Украину )) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 21 2022, 17:10) что США не собираются в ближайшие годы принимать в НАТО. Я тоже не понял. НАТО в ближайший годы не собирается принять в свой ряды США? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Короче Совбез пока не понимает что штаты там предлагают. -------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 17:08) Неужто завтра начнется?! Вот будет веселуха.А там глядишь и до парада суверенитетов 2.0 недалече) Быстрее бы уже, эти парады. И желательно с пиздарезом по всем этим областям (типа федерации народов Северного Кавказа, Новосибирской азерской республики и пр), включая применение массы ЯО (которое находится много где на территории РФ). Все эти сказочные истории из серии как в 2035 году Ульяновская область нападёт на Самарскую область, вообще крайне популярны в укрнете, казахнете, джиготонете. Видимо они что-то знают. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Багник |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4155 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:16) Тьфу, Украину )) Ты пожалуйста не ошибайся так больше, я чай горячий на брюки едва не пролил, а мне уже скоро с работы домой идти... А так то да, в ближайшее время Украине НАТО не видать. Даже если они Абрамсы которые для Польши, перекупят, все равно еще лет 5 в очереди стоять -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Enclave |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 18-Сентября 19 Репутация: 14 ![]() ![]() |
Цитата (100RM @ Фев 21 2022, 17:00) fahed, пора тему с птурами на донбассе пилить Не откроет! |
|
Полес |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Spark @ Сегодня, 17:09) Ну вот Полес выше говорит что теоретически могут просеками и ебенями пройти, это интересно, Полес просто оак говорить не будет. Теперь - какая может быть эвентуальная цель у ДРГ в пять рыл и главное зачем? Пока ждём хоть каких-то фото-видеоматериалов. На Лосте, думаю, по БМП определят, чьих они. Может и РА. Ждём. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Enclave @ Фев 21 2022, 17:19) Не откроет! Открою, если будете постить туда сами тоже ) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 17:18) Быстрее бы уже, эти парады. И желательно с пиздарезом по всем этим областям (типа федерации народов Северного Кавказа, Новосибирской азерской республики и пр), включая применение массы ЯО (которое находится много где на территории РФ). Чего ты так то??? |
|
Enclave |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 18-Сентября 19 Репутация: 14 ![]() ![]() |
Непонятно почиму молчит сам верховный атаман и флота,неужели уже в вагоне директории катиться!
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:24
|
После Лаврова Козак каким то дурачком и клоуном выглядит.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Prefect |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Фев 21 2022, 17:13) Ну я ждал "Гляйвиц" , но не такой топорный. Баширов с Петровым явно с перепоя мастерили. Твое ожидание очень важно для нас. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
100RM |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
михалыча то амнистируйте в такой-то серьезный момент)
-------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
Samars |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:22) Чего ты так то??? Смотрю в будущее через украинский шар предсказаний. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Waran |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Фев 21 2022, 17:18) Быстрее бы уже, эти парады. И желательно с пиздарезом по всем этим областям (типа федерации народов Северного Кавказа, Новосибирской азерской республики и пр), включая применение массы ЯО (которое находится много где на территории РФ). Все эти сказочные истории из серии как в 2035 году Ульяновская область нападёт на Самарскую область, вообще крайне популярны в укрнете, казахнете, джиготонете. Видимо они что-то знают. Если начнется затяжная война , то вполне может быть. Кто в 88 году думал что через три года будет парад суаеренитетов?) |
|
Багник |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:29
|
Цитата (100RM @ Сегодня, 17:27) михалыча то амнистируйте в такой-то серьезный момент) Он все равно по клаве не сможет, у него руки трясутся от ожидания выедания питательного -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:30
|
Оо, о присоединении Донбасса к РФ Козак закинул.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Patriot |
Отправлено: Фев 21 2022, 17:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (100RM @ Фев 21 2022, 17:27) михалыча то амнистируйте в такой-то серьезный момент) поддерживаю это предложение! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |