Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1332 1333 [1334] 1335 1336 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Retwizan
Отправлено: Фев 22 2022, 12:10
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:02)
Да? Посмотри на стоимость облигаций. Она улетела на дно. Что это означает? Резкий рост рыночной ставки денег в экономике. Это означает существенно более дорогие заемные средства через любые инструменты - кредиты, кредитные линии, займы, облигации. То есть одновременно будем иметь снижение спроса и увеличение издержек продавцов, производителей и услуг.

Задам вопрос в контексте данной ветки: падение стоимости акций сильно поможет ВСУ или нет, если ВС РФ начнут их оп@здюливать?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Arqus
Отправлено: Фев 22 2022, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вроде новьё

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Аарон
Отправлено: Фев 22 2022, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 22 2022, 12:10)
Задам вопрос в контексте данной ветки: падение стоимости акций сильно поможет ВСУ или нет, если ВС РФ начнут их оп@здюливать?

Не поможет.
100RM
Отправлено: Фев 22 2022, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:11)
Вроде новьё

да, только ты баянишь

--------------------
Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
Arqus
Отправлено: Фев 22 2022, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (100RM @ Фев 22 2022, 12:13)
да, только ты баянишь

Сорян
Админы-можно удалить мой пост?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Rurouni
Отправлено: Фев 22 2022, 12:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 22 2022, 12:10)

Вообще никак. Что падение акций, что рост стоимости денег захватившую власть банду никак не ебут. У них, их друзей и родственников всё хорошо. Поэтому пиздюлей ВСУ будут получать при случае по полной.
BushDG
Отправлено: Фев 22 2022, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 12:10)
У С.Кореи же получается

Ну РФ не С.Корея... К тому же у ИРАНА неплохо получается... даже гораздо лучше чем у Све. Корееи. У России это вообще на раз два. + Китай, + Индия... И это Запад станет Сверной Кореей... Так он уже идет этим путем. Но это так крайние меры.
Rurouni
Отправлено: Фев 22 2022, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Фев 22 2022, 12:04)

Ты очень сложно пытаешься объяснить. Все что могут ответить тебе Михалычи, это - ну и что, только сильнее будем!

Rurouni
Отправлено: Фев 22 2022, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (BushDG @ Фев 22 2022, 12:05)
Гы гы... ничего не будет... Вообще. Ну курс бакса подскочит. Но это уже не сильно волнует, а скоро вообще перестанет. Ничего у вас нет кроме вшивого печатного станка. Но и это не надолго. Биржи, кредиты... Есть товары и деньги... остальное мишура. Товары есть, математику для обмена - обеспечат.

Интересно, это такой толстый троллинг или человек серьёзно верит в то что написал?
Samars
Отправлено: Фев 22 2022, 12:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (BushDG @ Сегодня, 12:01)
Ну посомтрел по новостям... В границах областей, все будет... Будут провожать ВСУ. Вот пока не понял как...

Как понять в границах областей?

Цитата
Калашников опроверг признание ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей.

Глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками отметил, что в соглашениях с ДНР и ЛНР нет ни слова о границах, и ее демаркация — это забота Донецка и Луганска.

"Соглашение не уточняет границ. Не знаю, кто запустил эту утку, что мы будем признавать ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей. В соглашении говорится о конкретных вещах в области дружбы, сотрудничества, безопасности и взаимной помощи. Все остальное — это вопросы уже совсем не для России, а, конечно, ДНР и ЛНР", – заявил Калашников.

Хотя, вот это наверно ближе к реальности:
Цитата
А про границы тема то не закрыта....
https://news.mail.ru/politics/50157717/?frommail=1

МИД сообщил о пока не принятом решении по границам ДНР и ЛНР
Прежде чем обсуждать вопрос о границах ДНР и ЛНР, нужно, чтобы Россия и республики Донбасса ратифицировали взаимные соглашения о дружбе, сообщила официальный представитель МИД Мария Захарова.

То вероятно будет некая ползучая эскалация или что там планируется.

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:14)
Вообще никак. Что падение акций, что рост стоимости денег захватившую власть банду никак не ебут. У них, их друзей и родственников всё хорошо. Поэтому пиздюлей ВСУ будут получать при случае по полной.

Если только пиздюдлей это полбеды. Главное чтобы не попытались устроить какое-то побоище. Для пиздюлей не нужно везти людей с Амурской области и Сахалина, снимать ракеты с хранения на окружных складах и пр. Тут больше похоже на подготовку к массовой драке фанатов ("бандеровцы" и "ордынцы").

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Krausa
Отправлено: Фев 22 2022, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:14)
У них, их друзей и родственников всё хорошо.

Я бы в этом не был так уверен при дальнейшем развитии событий.
Вся российская "элита" завязана на мировой финансовй системе и аутсорсинге юстиции в странах белого человека.
При коллапсе трансграничного движения капитала, а к этому все идет полным ходом, эти парни в массе начнут превращаться в полковников Захарченко, держащих кучу нала, который тупо негде тратить, или тупо в землю закапывать в мешках, как колумбийцы при Эскобаре
Retwizan
Отправлено: Фев 22 2022, 12:26
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Samars @ Сегодня, 12:19)
Калашников опроверг признание ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей.

Заголовок не соответствует содержанию

Цитата
Соглашение о дружбе с ЛНР и ДНР не определяет границы республик, однако возможно признание границ по тем, что были при проведении референдумов о независимости. Как передает корреспондент ИА REGNUM 22 февраля, об этом заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников (КПРФ).

«В этом соглашении не уточняется, но я думаю, что имеется ввиду государственность, которая была утверждена на референдуме старом и единственном, который был проведен в других границах чем, те, которые сейчас занимает ДНР», — рассуждает Калашников.

Депутат отметил, что сейчас ДНР и ЛНР занимают территорию меньше, чем это было на референдуме.

«Но они считают, что их государственность распространяется на ту территорию тоже. А как эти границы будут восстанавливаться, в этом соглашении и не предусмотрено. Как они будут восстанавливаться, это не наши с вами компетенции», — уточнил парламентарий.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3514352.html

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Samars
Отправлено: Фев 22 2022, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:26)
Заголовок не соответствует содержанию

Хех, тем более тогда. Всё складывается.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Фев 22 2022, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Фев 22 2022, 12:23)
Я бы в этом не был так уверен при дальнейшем развитии событий.
Вся российская "элита" завязана на мировой финансовй системе и аутсорсинге юстиции в странах белого человека.
При коллапсе трансграничного движения капитала, а к этому все идет полным ходом, эти парни в массе начнут превращаться в полковников Захарченко, держащих кучу нала, который тупо негде тратить, или тупо в землю закапывать в землю в мешках, как колумбийцы при Эскобаре

Если введут ковровые персональные санкции и начнут активно выкапывать записанное на друзей/родственников/оффшоры - то может быть. Но пока таких телодвижений не видно.
Багник
Отправлено: Фев 22 2022, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 12:19)
вероятно будет некая ползучая эскалация или что там планируется.

Да не будет ничего, все, Михалычи в восторге, "дали мы белым господам соснуть", братьев признали, маленько поможем им, Абхазию и Ю.Осетию тянем жи, и даже не заметно, что нам тот курс бакса, я этих баксов с 2014 в глаза не видел.
С чего все начиналось? Какие требования Западу выдвигала Россия? Украина вне блока НАТО, гарантии не продвижения НАТО на Восток.
Чего достигли? ДНЛР наши жи. А чьи были?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Samars
Отправлено: Фев 22 2022, 12:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Фев 22 2022, 12:29)
[attachmentid=15023]

Это у тебя в одном месте свербит (давно тебе мешает wink.gif ), сюда такое не нужно тащить.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 22 2022, 12:32
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Samars @ Сегодня, 12:28)
Хех, тем более тогда. Всё складывается.

Что складывается? Каков твой прогноз?

--------------------
Вуду
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата
Цитата (Rurouni @ Фев 22 2022, 14:41)
Пыня с размаху въебал по Российской экономике. Ты этому рад? Я вот не очень.

Цитата (Comet @ Фев 22 2022, 11:27)
А как въебал? Что в Российской экономике произошло?

- Господи! Сказать бы "святая простота", - так ведь не святая... cool.gif rolleyes.gif

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Samars
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 12:30)
Да не будет ничего, все, Михалычи в восторге, "дали мы белым господам соснуть", братьев признали, маленько поможем им, Абхазию и Ю.Осетию тянем жи, и даже не заметно, что нам тот курс бакса, я этих баксов с 2014 в глаза не видел.
С чего все начиналось? Какие требования Западу выдвигала Россия? Украина вне блока НАТО, гарантии не продвижения НАТО на Восток.
Чего достигли? ДНЛР наши жи. А чьи были?

Как понять "не будет ничего"? А зачем тогда людей везли через всю страну? Ради аншлаг-совбеза и "решения\признания" о том что и так давно стало устоявшимся фактом? Просто бы объявили что Домбабве и Луганду признали, всё.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 22 2022, 12:33
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:30)
Если введут ковровые персональные санкции и начнут активно выкапывать записанное на друзей/родственников/оффшоры - то может быть.

Если кто-то из окружения Путина после 2014 года продолжал держать свои накопления в западной юрисдикции - тем хуже для них.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1332 1333 [1334] 1335 1336 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия