Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1332 1333 [1334] 1335 1336 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:10
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:02) Да? Посмотри на стоимость облигаций. Она улетела на дно. Что это означает? Резкий рост рыночной ставки денег в экономике. Это означает существенно более дорогие заемные средства через любые инструменты - кредиты, кредитные линии, займы, облигации. То есть одновременно будем иметь снижение спроса и увеличение издержек продавцов, производителей и услуг. Задам вопрос в контексте данной ветки: падение стоимости акций сильно поможет ВСУ или нет, если ВС РФ начнут их оп@здюливать? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Вроде новьё
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 22 2022, 12:10) Задам вопрос в контексте данной ветки: падение стоимости акций сильно поможет ВСУ или нет, если ВС РФ начнут их оп@здюливать? Не поможет. |
|
100RM |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 12:11) Вроде новьё да, только ты баянишь -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (100RM @ Фев 22 2022, 12:13) да, только ты баянишь Сорян Админы-можно удалить мой пост? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 22 2022, 12:10) Задам вопрос в контексте данной ветки: падение стоимости акций сильно поможет ВСУ или нет, если ВС РФ начнут их оп@здюливать? Вообще никак. Что падение акций, что рост стоимости денег захватившую власть банду никак не ебут. У них, их друзей и родственников всё хорошо. Поэтому пиздюлей ВСУ будут получать при случае по полной. |
|
BushDG |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 19-Декабря 21 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 12:10) У С.Кореи же получается Ну РФ не С.Корея... К тому же у ИРАНА неплохо получается... даже гораздо лучше чем у Све. Корееи. У России это вообще на раз два. + Китай, + Индия... И это Запад станет Сверной Кореей... Так он уже идет этим путем. Но это так крайние меры. |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 22 2022, 12:04) Ты очень сложно пытаешься объяснить. Все что могут ответить тебе Михалычи, это - ну и что, только сильнее будем! |
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:17
|
Цитата (BushDG @ Фев 22 2022, 12:05) Гы гы... ничего не будет... Вообще. Ну курс бакса подскочит. Но это уже не сильно волнует, а скоро вообще перестанет. Ничего у вас нет кроме вшивого печатного станка. Но и это не надолго. Биржи, кредиты... Есть товары и деньги... остальное мишура. Товары есть, математику для обмена - обеспечат. Интересно, это такой толстый троллинг или человек серьёзно верит в то что написал? |
|
Samars |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (BushDG @ Сегодня, 12:01) Ну посомтрел по новостям... В границах областей, все будет... Будут провожать ВСУ. Вот пока не понял как... Как понять в границах областей? Цитата Калашников опроверг признание ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей. Глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками отметил, что в соглашениях с ДНР и ЛНР нет ни слова о границах, и ее демаркация — это забота Донецка и Луганска. "Соглашение не уточняет границ. Не знаю, кто запустил эту утку, что мы будем признавать ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей. В соглашении говорится о конкретных вещах в области дружбы, сотрудничества, безопасности и взаимной помощи. Все остальное — это вопросы уже совсем не для России, а, конечно, ДНР и ЛНР", – заявил Калашников. Хотя, вот это наверно ближе к реальности: Цитата А про границы тема то не закрыта.... https://news.mail.ru/politics/50157717/?frommail=1 МИД сообщил о пока не принятом решении по границам ДНР и ЛНР Прежде чем обсуждать вопрос о границах ДНР и ЛНР, нужно, чтобы Россия и республики Донбасса ратифицировали взаимные соглашения о дружбе, сообщила официальный представитель МИД Мария Захарова. То вероятно будет некая ползучая эскалация или что там планируется. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:14) Вообще никак. Что падение акций, что рост стоимости денег захватившую власть банду никак не ебут. У них, их друзей и родственников всё хорошо. Поэтому пиздюлей ВСУ будут получать при случае по полной. Если только пиздюдлей это полбеды. Главное чтобы не попытались устроить какое-то побоище. Для пиздюлей не нужно везти людей с Амурской области и Сахалина, снимать ракеты с хранения на окружных складах и пр. Тут больше похоже на подготовку к массовой драке фанатов ("бандеровцы" и "ордынцы"). -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Krausa |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:14) У них, их друзей и родственников всё хорошо. Я бы в этом не был так уверен при дальнейшем развитии событий. Вся российская "элита" завязана на мировой финансовй системе и аутсорсинге юстиции в странах белого человека. При коллапсе трансграничного движения капитала, а к этому все идет полным ходом, эти парни в массе начнут превращаться в полковников Захарченко, держащих кучу нала, который тупо негде тратить, или тупо в землю закапывать в мешках, как колумбийцы при Эскобаре |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:26
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 12:19) Калашников опроверг признание ДНР и ЛНР в границах Донецкой и Луганской областей. Заголовок не соответствует содержанию Цитата Соглашение о дружбе с ЛНР и ДНР не определяет границы республик, однако возможно признание границ по тем, что были при проведении референдумов о независимости. Как передает корреспондент ИА REGNUM 22 февраля, об этом заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников (КПРФ). «В этом соглашении не уточняется, но я думаю, что имеется ввиду государственность, которая была утверждена на референдуме старом и единственном, который был проведен в других границах чем, те, которые сейчас занимает ДНР», — рассуждает Калашников. Депутат отметил, что сейчас ДНР и ЛНР занимают территорию меньше, чем это было на референдуме. «Но они считают, что их государственность распространяется на ту территорию тоже. А как эти границы будут восстанавливаться, в этом соглашении и не предусмотрено. Как они будут восстанавливаться, это не наши с вами компетенции», — уточнил парламентарий. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3514352.html -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Samars |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:26) Заголовок не соответствует содержанию Хех, тем более тогда. Всё складывается. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Rurouni |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:30
|
Цитата (Krausa @ Фев 22 2022, 12:23) Я бы в этом не был так уверен при дальнейшем развитии событий. Вся российская "элита" завязана на мировой финансовй системе и аутсорсинге юстиции в странах белого человека. При коллапсе трансграничного движения капитала, а к этому все идет полным ходом, эти парни в массе начнут превращаться в полковников Захарченко, держащих кучу нала, который тупо негде тратить, или тупо в землю закапывать в землю в мешках, как колумбийцы при Эскобаре Если введут ковровые персональные санкции и начнут активно выкапывать записанное на друзей/родственников/оффшоры - то может быть. Но пока таких телодвижений не видно. |
|
Багник |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4153 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 12:19) вероятно будет некая ползучая эскалация или что там планируется. Да не будет ничего, все, Михалычи в восторге, "дали мы белым господам соснуть", братьев признали, маленько поможем им, Абхазию и Ю.Осетию тянем жи, и даже не заметно, что нам тот курс бакса, я этих баксов с 2014 в глаза не видел. С чего все начиналось? Какие требования Западу выдвигала Россия? Украина вне блока НАТО, гарантии не продвижения НАТО на Восток. Чего достигли? ДНЛР наши жи. А чьи были? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Samars |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:31
|
Цитата (Вуду @ Фев 22 2022, 12:29) [attachmentid=15023] Это у тебя в одном месте свербит (давно тебе мешает ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:32
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 12:28) Хех, тем более тогда. Всё складывается. Что складывается? Каков твой прогноз? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Вуду |
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата Цитата (Rurouni @ Фев 22 2022, 14:41) Пыня с размаху въебал по Российской экономике. Ты этому рад? Я вот не очень. Цитата (Comet @ Фев 22 2022, 11:27) А как въебал? Что в Российской экономике произошло? - Господи! Сказать бы "святая простота", - так ведь не святая... ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Samars |
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 12:30) Да не будет ничего, все, Михалычи в восторге, "дали мы белым господам соснуть", братьев признали, маленько поможем им, Абхазию и Ю.Осетию тянем жи, и даже не заметно, что нам тот курс бакса, я этих баксов с 2014 в глаза не видел. С чего все начиналось? Какие требования Западу выдвигала Россия? Украина вне блока НАТО, гарантии не продвижения НАТО на Восток. Чего достигли? ДНЛР наши жи. А чьи были? Как понять "не будет ничего"? А зачем тогда людей везли через всю страну? Ради аншлаг-совбеза и "решения\признания" о том что и так давно стало устоявшимся фактом? Просто бы объявили что Домбабве и Луганду признали, всё. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:33
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:30) Если введут ковровые персональные санкции и начнут активно выкапывать записанное на друзей/родственников/оффшоры - то может быть. Если кто-то из окружения Путина после 2014 года продолжал держать свои накопления в западной юрисдикции - тем хуже для них. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |