Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1334 1335 [1336] 1337 1338 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 22 2022, 12:46) Ну как не страшны.. конечно у нас нет такой завязки как в странах с развитой финсистемой между биржей и реальной экономикой. Но институт кредитования под залог акций присутствует. И маржин коллы тоже. Хотя конечно основную опасность для экономики представляют не они, а бегство капитала вместе с резко выросшими рыночными ставками Не, я имел ввиду именно пенсию. У нас из за таких пиздецов просто к пенсионному возрасту накопленная сумма будет меньше и соответственно ежемесячные выплаты тоже. Типа получается что если Царь Анператор разок поиграл, а тебе, пролу, считай до последнего своего дня за это платить. Ну это у нас так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 22 2022, 12:50) Ой да все равно пока дед Бидон и европейцы санкции не озвучат, то ничего серьезного в плане военной движухи не будет. Все пока двигают солдатиков на карте и консультируются. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Samars |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 12:51) А в три восьмёрки что Тбилиси таки взяли? Мишико бежал переодевшись в женскую одежду? Да йобнули немного, чуток прошлись и вернулись назад. Как точили грузины шашки, так и точат. Плачут, но точат. Так и мы здесь не можем понять что хочет царь. Просто отпиздить ВСУ в зоне ООС (что это даст в долгосрочной перспективе? да вообще ничего), или что-то большее. Движняк ВС РФ и общий наряд сил (а также их дислокация на сейчас) это никак не "перестрелка под Мариуполем". Что-то большее. То есть может быть только два варианта, всех (по крайней мере дальневосточников и сибиряков) вывезут. Либо некий план "февральский гопак". -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Patriot |
Отправлено: Фев 22 2022, 12:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Г-да икспеди, это что такое? Откуда столько травы. Что то из старых постановок?
|
|
bayrin |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Фев 22 2022, 12:57) Так и мы здесь не можем понять что хочет царь. Просто отпиздить ВСУ в зоне ООС (что это даст в долгосрочной перспективе? да вообще ничего), или что-то большее. Движняк ВС РФ и общий наряд сил (а также их дислокация на сейчас) это никак не "перестрелка под Мариуполем". Что-то большее. То есть может быть только два варианта, всех (по крайней мере дальневосточников и сибиряков) вывезут. Либо некий план "февральский гопак". Некоторые части там на ППД останутся - во всяком случае слухи муссируются, офицерам нравится, контрактники думают... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
[Показать/Скрыть]
куйня для просмотров, твоя? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Samars |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:00) Некоторые части там на ППД останутся - во всяком случае слухи муссируются, офицерам нравится, контрактники думают... Там и так их достаточно на границе с Украиной, новых наформировали в последние лет 7, часть перевели к границе с Поволжья и т.д. Само собой кого-то засунут в зону Домбабве и Луганды, но там и своих сил хватает. Если и добавят то прежде всего артуху и разные специальные части. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Patriot |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Фев 22 2022, 13:02) куйня для просмотров, твоя? Ты еще кстати так и не ответил - забарыжил ли калашмат, или ограничился только патронами |
|
Багник |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4153 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 12:57) То есть может быть только два варианта, всех (по крайней мере дальневосточников и сибиряков) вывезут ПМСМ если не станет колом вопрос границ областей, а все "в границах существующих", с середины марта по домам. Стягивали что бы не было повторения трёх восьмерок, когда пришлось уже в процессе перебрасывать. А ВСУ это все таки не ВСГ. А остальная Украина? Ну даже если и осилить и забороть, что с ней дальше делать? Выловить поджигателей одесских и анально наказать? Ну ок, а дальше что? Ради чего? Хотя может я каких скреп не знаю, а они основополагающие. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:07
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Выступление Зеленского в переводе на русский язык.
[Показать/Скрыть] Выбрал основное: 1. Границы надежно защищены 2. Нет никаких причин для хаотичных действий 3. Так же нет причин для бессонной ночи - вечером мы провели заседание Национальной безопасности и обороны 4. Партнеры нас поддерживают 5. Сегодня обратимся с заявлением о консультациях по Будапештскому меморандуму 6. Украинцы — умная и мудрая нация ЗЫ У меня такое чувство, что 12-й тут, на форуме, за последний час-два сделал больше для Украины, чем Зеленский -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Багник |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4153 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 13:02) там и своих сил хватает Со своими, из местных там все плохо. То есть штат есть, и в наличии вроде л/с, но если что, то без "северного ветра" там никак и не с кем. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:16
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Не хочу давать оценку Верховному главнокомандующему государства, с которым мы, судя по всему, будем в самое ближайшее время воевать, но я бы сказал, что он делает все, чтобы ВСУ были разгромлены в ходе этих боевых действий. ИМХО -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Samars |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:17
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 13:06) ПМСМ если не станет колом вопрос границ областей, а все "в границах существующих", с середины марта по домам. Стягивали что бы не было повторения трёх восьмерок, когда пришлось уже в процессе перебрасывать. А ВСУ это все таки не ВСГ. А остальная Украина? Ну даже если и осилить и забороть, что с ней дальше делать? Выловить поджигателей одесских и анально наказать? Ну ок, а дальше что? Ради чего? Хотя может я каких скреп не знаю, а они основополагающие. Какой уж с середины марта, через неделю будет понятно. Остальное здесь неоднократно обсуждалось. Цитата (Багник @ Сегодня, 13:09) Со своими, из местных там все плохо. То есть штат есть, и в наличии вроде л/с, но если что, то без "северного ветра" там никак и не с кем. Их задача просто торчать в окопах. Для парирования "угрозы ВСУ" уже какой год формируют целые дивизии. Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:16) Не хочу давать оценку Верховному главнокомандующему государства, с которым мы, судя по всему, будем в самое ближайшее время воевать, но я бы сказал, что он делает все, чтобы ВСУ были разгромлены в ходе этих боевых действий. ИМХО Там у него хватает советников (включая тех кто тексты пишет, как и нашему), целый генштаб есть, + море специалистов в соцсетях. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
bayrin |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:19
|
Цитата (Patriot @ Фев 22 2022, 13:04) Ты еще кстати так и не ответил - забарыжил ли калашмат, или ограничился только патронами уезжал - забарыжил, да и то трофей был, СКС выданный вернул -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Pampa |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:23
|
Цитата (Pampa @ Фев 22 2022, 13:19) Ростовская обл pic.twitter.com/dWDnVYyJOQ— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 22, 2022 Смерчи в ЛДНР едут? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
100RM |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
если я правильно соориентировался, то это прям от самого ростова едут, до поворота на новочек
-------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
Вуду |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:24
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 22 2022, 13:16) Не хочу давать оценку Верховному главнокомандующему государства, с которым мы, судя по всему, будем в самое ближайшее время воевать, но я бы сказал, что он делает все, чтобы ВСУ были разгромлены в ходе этих боевых действий. ИМХО - Нет, конечно. Он делает всё нормально - и ведь он всё это делает не один. ЕСТЬ ШТАБ. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Samars |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:24
|
Перебежчики из Домбабве\Луганды не появились? Это сразу будет маркер.
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 22 2022, 13:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Россия может обеспечить безопасность республик Донбасса, в том числе и воздушного пространства, не вводя свои силы на их территорию, заявил представитель народной милиции ДНР Эдуард Басурин. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |