Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1334 1335 [1336] 1337 1338 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
12th
Отправлено: Фев 22 2022, 12:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Фев 22 2022, 12:46)
Ну как не страшны.. конечно у нас нет такой завязки как в странах с развитой финсистемой между биржей и реальной экономикой. Но институт кредитования под залог акций присутствует. И маржин коллы тоже.

Хотя конечно основную опасность для экономики представляют не они, а бегство капитала вместе с резко выросшими рыночными ставками

Не, я имел ввиду именно пенсию. У нас из за таких пиздецов просто к пенсионному возрасту накопленная сумма будет меньше и соответственно ежемесячные выплаты тоже. Типа получается что если Царь Анператор разок поиграл, а тебе, пролу, считай до последнего своего дня за это платить. Ну это у нас так.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Фев 22 2022, 12:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 22 2022, 12:50)
АСТАНАВИТЕСЬ!!! (с)

С экономикой СЮДЫ плиzzz!

Ой да все равно пока дед Бидон и европейцы санкции не озвучат, то ничего серьезного в плане военной движухи не будет. Все пока двигают солдатиков на карте и консультируются.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Samars
Отправлено: Фев 22 2022, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 12:51)
А в три восьмёрки что Тбилиси таки взяли? Мишико бежал переодевшись в женскую одежду? Да йобнули немного, чуток прошлись и вернулись назад. Как точили грузины шашки, так и точат. Плачут, но точат.

Так и мы здесь не можем понять что хочет царь. Просто отпиздить ВСУ в зоне ООС (что это даст в долгосрочной перспективе? да вообще ничего), или что-то большее. Движняк ВС РФ и общий наряд сил (а также их дислокация на сейчас) это никак не "перестрелка под Мариуполем". Что-то большее. То есть может быть только два варианта, всех (по крайней мере дальневосточников и сибиряков) вывезут. Либо некий план "февральский гопак".

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Patriot
Отправлено: Фев 22 2022, 12:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Г-да икспеди, это что такое? Откуда столько травы. Что то из старых постановок?
bayrin
Отправлено: Фев 22 2022, 13:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Фев 22 2022, 12:57)
Так и мы здесь не можем понять что хочет царь. Просто отпиздить ВСУ в зоне ООС (что это даст в долгосрочной перспективе? да вообще ничего), или что-то большее. Движняк ВС РФ и общий наряд сил (а также их дислокация на сейчас) это никак не "перестрелка под Мариуполем". Что-то большее. То есть может быть только два варианта, всех (по крайней мере дальневосточников и сибиряков) вывезут. Либо некий план "февральский гопак".

Некоторые части там на ППД останутся - во всяком случае слухи муссируются, офицерам нравится, контрактники думают...

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
bayrin
Отправлено: Фев 22 2022, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

[Показать/Скрыть]
Цитата (Patriot @ Фев 22 2022, 12:58)
Г-да икспеди, это что такое? Откуда столько травы. Что то из старых постановок?

куйня для просмотров, твоя?

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Samars
Отправлено: Фев 22 2022, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:00)
Некоторые части там на ППД останутся - во всяком случае слухи муссируются, офицерам нравится, контрактники думают...

Там и так их достаточно на границе с Украиной, новых наформировали в последние лет 7, часть перевели к границе с Поволжья и т.д. Само собой кого-то засунут в зону Домбабве и Луганды, но там и своих сил хватает. Если и добавят то прежде всего артуху и разные специальные части.

--------------------
Patriot
Отправлено: Фев 22 2022, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Фев 22 2022, 13:02)
куйня для просмотров, твоя?

Ты еще кстати так и не ответил - забарыжил ли калашмат, или ограничился только патронами
Багник
Отправлено: Фев 22 2022, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 12:57)
То есть может быть только два варианта, всех (по крайней мере дальневосточников и сибиряков) вывезут

ПМСМ если не станет колом вопрос границ областей, а все "в границах существующих", с середины марта по домам. Стягивали что бы не было повторения трёх восьмерок, когда пришлось уже в процессе перебрасывать. А ВСУ это все таки не ВСГ.
А остальная Украина? Ну даже если и осилить и забороть, что с ней дальше делать? Выловить поджигателей одесских и анально наказать? Ну ок, а дальше что? Ради чего?
Хотя может я каких скреп не знаю, а они основополагающие.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Retwizan
Отправлено: Фев 22 2022, 13:07
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Выступление Зеленского в переводе на русский язык.
[Показать/Скрыть]
«У нас и нашей страны нет времени на долгие лекции по истории. Поэтому я не буду говорить про прошлое, скажу о настоящем и будущем. Со мной Украина, вместе с ее международно-признанными границами. И они останутся такими. Несмотря ни на что, несмотря на действия Российской Федерации. Точно так же, как и мы, остаемся спокойными и уверенными в себе.

За это я хочу сказать спасибо всем, всем вам, наши граждане. Вы в который раз убеждаете, что украинцы — умная и мудрая нация. Несмотря ни на что, держите голову холодной, реагируйте спокойно и сдержанно, по-взрослому.

Мы давно ко всему готовы, однако причин для вашей бессонной ночи нет. Сегодня вечером мы провели заседание Национальной безопасности и обороны. Украина однозначно классифицирует действия РФ как нарушение суверенитета и территориальной целостности нашего государства. Все ответственность за последствия принятых решений возлагается на политическое руководство России. Признание независимости оккупированных районов Донецкой и Луганской областей может означать односторонний выход России из Минских соглашений, и игнорирование решений в рамках Нормандии. Это подрывает мирные усилия и разрушает форматы переговоров.

Сегодняшними и завтрашними возможными решениями, Россия легализует свои войска, которые фактически были в оккупированных районах Донбасса с 2014 года. Страна, которая восемь лет поддерживает войну, не может поддерживать мир, как она это заявляет.

Я обговорил ситуацию с президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером Германии Шольцом, президентом США Байденом, премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. А также говорил с председателем Европейского совета Шарлем Мишелем. И еще планирую поговорить с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

Что будет происходить дальше? Мы хотим мира, мы последовательны в своих действиях. Сегодня МИД Украины направило странам-членам ООН запрос на основе Будапештского меморандума с просьбой немедленно провести консультации. Я предложил созвать Совет безопасности ООН, провести специальное заседание ОБСЕ. Мы полагаемся на полноценную работу СММ ОБСЕ во избежание провокаций и дальнейшей эскалации. Также инициирован экстренный созыв саммита «Нормандской четверки».

От наших партнеров мы ожидаем четких действий для поддержки. Очень важно увидеть сейчас, кто наш настоящий друг и партнер, а кто продолжит пугать РФ словами. Мы преданы дипломатическому урегулированию, и не поддаемся ни на какие провокации.

Наши границы надежно защищены, создана система территориальной обороны, наши партнеры нас поддерживают. В соответствии со статьей 51 ООН, Украина оставляет за собой право на индивидуальную и коллективную самооборону. Мы хорошо отличаем провокации от наступления войск агрессора. С нами правда, и правду мы никогда не будем скрывать от вас.

Как только мы увидим изменение ситуации, как только мы увидим рост рисков, вы будете про все это знать. Сейчас нет никаких причин для хаотичных действий. Сделаем все, чтобы так и было дальше. Мы преданы мирному и дипломатическому пути, и будем идти по нему и только по нему.

Мы на своей земле, мы ничего и никого не боимся. Мы ни в чем не виноваты, и мы никому ничего не отдадим. И мы в этом уверены. Сейчас не февраль 2014-ого года, а февраль 2022-ого. Другая страна, другая армия, одна цель – и это мир. Мир в Украине.

Слава Украине!».

Выбрал основное:
1. Границы надежно защищены
2. Нет никаких причин для хаотичных действий
3. Так же нет причин для бессонной ночи - вечером мы провели заседание Национальной безопасности и обороны
4. Партнеры нас поддерживают
5. Сегодня обратимся с заявлением о консультациях по Будапештскому меморандуму
6. Украинцы — умная и мудрая нация

ЗЫ У меня такое чувство, что 12-й тут, на форуме, за последний час-два сделал больше для Украины, чем Зеленский

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Багник
Отправлено: Фев 22 2022, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 13:02)
там и своих сил хватает

Со своими, из местных там все плохо. То есть штат есть, и в наличии вроде л/с, но если что, то без "северного ветра" там никак и не с кем.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Retwizan
Отправлено: Фев 22 2022, 13:16
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Не хочу давать оценку Верховному главнокомандующему государства, с которым мы, судя по всему, будем в самое ближайшее время воевать, но я бы сказал, что он делает все, чтобы ВСУ были разгромлены в ходе этих боевых действий. ИМХО

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Samars
Отправлено: Фев 22 2022, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 13:06)
ПМСМ если не станет колом вопрос границ областей, а все "в границах существующих", с середины марта по домам. Стягивали что бы не было повторения трёх восьмерок, когда пришлось уже в процессе перебрасывать. А ВСУ это все таки не ВСГ.
А остальная Украина? Ну даже если и осилить и забороть, что с ней дальше делать? Выловить поджигателей одесских и анально наказать? Ну ок, а дальше что? Ради чего?
Хотя может я каких скреп не знаю, а они основополагающие.

Какой уж с середины марта, через неделю будет понятно. Остальное здесь неоднократно обсуждалось.

Цитата (Багник @ Сегодня, 13:09)
Со своими, из местных там все плохо. То есть штат есть, и в наличии вроде л/с, но если что, то без "северного ветра" там никак и не с кем.

Их задача просто торчать в окопах. Для парирования "угрозы ВСУ" уже какой год формируют целые дивизии.

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:16)
Не хочу давать оценку Верховному главнокомандующему государства, с которым мы, судя по всему, будем в самое ближайшее время воевать, но я бы сказал, что он делает все, чтобы ВСУ были разгромлены в ходе этих боевых действий. ИМХО

Там у него хватает советников (включая тех кто тексты пишет, как и нашему), целый генштаб есть, + море специалистов в соцсетях.

--------------------
bayrin
Отправлено: Фев 22 2022, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Patriot @ Фев 22 2022, 13:04)
Ты еще кстати так и не ответил - забарыжил ли калашмат, или ограничился только патронами

уезжал - забарыжил, да и то трофей был, СКС выданный вернул

--------------------

Pampa
Отправлено: Фев 22 2022, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
bayrin
Отправлено: Фев 22 2022, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 22 2022, 13:19)

Смерчи в ЛДНР едут?

--------------------

100RM
Отправлено: Фев 22 2022, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

если я правильно соориентировался, то это прям от самого ростова едут, до поворота на новочек

--------------------
Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
Вуду
Отправлено: Фев 22 2022, 13:24
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Retwizan @ Фев 22 2022, 13:16)

- Нет, конечно. Он делает всё нормально - и ведь он всё это делает не один. ЕСТЬ ШТАБ.

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Samars
Отправлено: Фев 22 2022, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Перебежчики из Домбабве\Луганды не появились? Это сразу будет маркер.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Фев 22 2022, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Россия может обеспечить безопасность республик Донбасса, в том числе и воздушного пространства, не вводя свои силы на их территорию, заявил представитель народной милиции ДНР Эдуард Басурин.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1334 1335 [1336] 1337 1338 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия