Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1358 1359 [1360] 1361 1362 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Pampa
Отправлено: Фев 23 2022, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 10:50)
вы отжали хатку у балестинцев

У кого отжали?

--------------------
Rurouni
Отправлено: Фев 23 2022, 10:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (BushDG @ Фев 23 2022, 10:28)

Ну в РФ в долларах никто ничего не считает. Реальный курс по жратве - курс Биг Мака 23 руб/бакс.

Чтож я дурак, технику покупаю по курсу ЦБ? Пойду к Рестору, потребую от них пересчитать ценники на макбуки по курсу 23.
Pampa
Отправлено: Фев 23 2022, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Iero_ukrn @ Сегодня, 10:52)
Почему то не возник вопрос - где "Байрактары"?

Ждут своего часа.

Нет смысла их сейчас применять.

--------------------
BushDG
Отправлено: Фев 23 2022, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Сегодня, 10:35)
тогда почему новый 200й крузак стоит не 1.5 ляма, а 6?

Потмоу что надо читать что я пишу (по еде). Народ сосбтвенно не крузаками живет, а едой, жкх, бензином, медициной. А это явно в разы (где то и в 10-ки раз) ниже западных цен.
На 1000 долларов семья из 4 человек в РФ проживет легко. На западе в большинстве стран, в одно рыло не прожить на 1000.
Курс бакс - это электроника, автомобили отчасти из за глобального рынка ну еще... не заню че, все что чистый импорт... Ну стройматериалы - тоже только изз а глобального рынка... вывозим на Запад (и не только, - из за статуса оффорных компаний - капитализация там и прочее...). Санкции то как раз зависимость от Запада гробят... Отлично просто. А так РФ самодостаточна, а с Китаем... так и вовсе... Даже никто не заметит. Европка недавно вопила... что они кучку бабла потеряли из за санкций... Гы гы, на нас в ВТО жаловалсь... имбецилы... СП2 сейчас забанят и себе газ вообще в космос загонят... ради хозяина своего. А он по этим ценам им сжиженный газ продаст... которого все равно не хватит.
Agapit
Отправлено: Фев 23 2022, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А было хоть одно видео с БТТ Морфа в ЛДНР? Или они так и стоят на границе?
Rurouni
Отправлено: Фев 23 2022, 11:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 23 2022, 10:30)
Это где- "в юрисдикциях с высоким уровнем правовой защиты"?

Кстати-"Администрация Байдена сама решит, как потратить $7 млрд Центробанка Афганистана, которые находились на американских счетах. Половину из этих средств США намерены пустить на компенсации пострадавшим в терактах 11 сентября, а другую — отправить в гуманитарные организации. "

Ограбить нищую страну, это как-высокий уровень защиты?

p.s. Как там в новом меме-выесть все питательное?

Ну как где - смотри расследования гражданина которого нельзя называть и узнаешь.
Pampa
Отправлено: Фев 23 2022, 11:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Ghost
Отправлено: Фев 23 2022, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Фев 23 2022, 10:22)
Вот это интересный момент, кстати. При условии признания отпадает много вопросов, в том числе санкции.

Санкции сами по себе.
Если привязывать их к признанию, как к поводу, то Украине никто не позволит признать Крым.
Sunctions must flow ©

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Krausa
Отправлено: Фев 23 2022, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:00)
а едой, жкх, бензином, медициной. А это явно в разы (где то и в 10-ки раз) ниже западных цен.

Ты ошибаешься. Потребительские цены в РФ (еда, быт, базовые услуги) сравнимы с ЕС и выше, чем в США, кроме медицины.
12th
Отправлено: Фев 23 2022, 11:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Фев 23 2022, 11:05)
Санкции сами по себе.
Если привязывать их к признанию, как к поводу, то Украине никто не позволит признать Крым.
Sunctions must flow ©

Почему? Смысл для Запада в санкциях если они ограничивают торговлю и соответственно прибыль.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Багник
Отправлено: Фев 23 2022, 11:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (BushDG @ Сегодня, 11:00)
На 1000 долларов семья из 4 человек в РФ проживет легко

250 зелени на человека? И ЛЕГКО? Блядь, вы там что в секондах одеваетесь и овсянку без масла жуете?
Это на белорусские 640 примерно. Это ничего. НИ-ЧЕ-ГО! А если из 4-х двое детей, то их одевать надо, учить, что то покупать.
А если молодая семья с жильем как?
БЛЯ это немыслимо в моем понимании..
С таким подходом пох, правильно "нефть по 10, доллар по 100, главное что бы Америке было плохо, а уж мы государь в нищете еще лет 100 потерпим, чего нам, не привыкать же..."

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
pfc_joker
Отправлено: Фев 23 2022, 11:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Фев 23 2022, 10:56)
Я вот смотрю все патриоты, на всех русских ресурсах, не только здесь,  +- уверены в двух вещах
1. укаин лишена субъектности вообще
2. когда начнется война - это будет простая смена вывески с околонулевыми потерями, парадом с цветами и чепчикам в воздух. а ВСУ разбегутся кто куда

А вот можешь без перехода на личности уточнить, где ты тут нашёл таких патриотов?

Насколько я вижу, самая ура-патриотическая часть спектра в основном продолжает отстаивать позицию "хитрый план Путина, никакой войны не будет, только выйграем". А те, кто пишут о войне - вроде в основном солидарны, что лёгкой прогулкой это не будет и потребует полного напряжения сил ВС РФ. Скажем так, странное поведение высшего украинского военно-политического руководства до настоящего момента даёт некоторые надежды на то, что, возможно, у них будет быстрая потеря управления наверху и некоторый моральный кризис на нижестоящих уровнях. Я вот хз, как бы я себя чувствовал, если бы мой ВГК явно уже ближе скорее к концу, чем к началу угрожаемого перода нёс такую пургу, как Зеленский - мне кажется, мотивации солдату или младшему офицеру такое явно не добавляет; и нужно совсем нетривиальное мужество, чтобы идти в бой, когда мало того что у противника явное превосходство, так ещё кажется, что элита твоей страны - то ли дураки, то ли предатели. На этот фактор можно надеяться, но не стоит заранее рассчитывать, никто вроде бы и не делит шкуру неубитого медведя пока что.
Полес
Отправлено: Фев 23 2022, 11:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 10:50)
(Я сам всецело за Израиль, если что. Но я не мировое общественное мнение).

Кстати, я тоже всецело за Израиль, и даже стараюсь про их ситуацию с приграничными странами не вспоминать лишний раз.
А они (Пампа наиболее ярко) постоянно мне и всем плешь изъедают этими "отжимами хатки".

У России в своё время часть хатки отжал братик и всё пытается дяде Сэму продать, чтобы на бухло хватило. Россия же просто стала возвращать эту часть хатки. А дядя Сэм её уже своей стал считать.
Так вижу.
pfc_joker
Отправлено: Фев 23 2022, 11:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 23 2022, 10:58)

У кого отжали?

О, ты сразу перешёл к аргументу "страна 404, нет такого народа украинцы, это исторически наши земли". С козырей зашёл, респект. Но понимаешь в чём беда, я-то с тобой согласен, а вот большинство стран-членов ООН почему-то нет.
12th
Отправлено: Фев 23 2022, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (BushDG @ Фев 23 2022, 11:00)
Потмоу что надо читать что я пишу (по еде). Народ сосбтвенно не крузаками живет, а едой, жкх, бензином, медициной. А это явно в разы (где то и в 10-ки раз) ниже западных цен.
На 1000 долларов семья из 4 человек в РФ проживет легко. На западе в большинстве стран, в одно рыло не прожить на 1000.
Курс бакс - это электроника, автомобили отчасти из за глобального рынка ну еще... не заню че, все что чистый импорт... Ну стройматериалы - тоже только изз а глобального рынка... вывозим на Запад (и не только, - из за статуса оффорных компаний - капитализация там и прочее...). Санкции то как раз зависимость от Запада гробят... Отлично просто. А так РФ самодостаточна, а с Китаем... так и вовсе... Даже никто не заметит. Европка недавно вопила... что они кучку бабла потеряли из за санкций... Гы гы, на нас в ВТО жаловалсь... имбецилы... СП2 сейчас забанят и себе газ вообще в космос загонят... ради хозяина своего. А он по этим ценам им сжиженный газ продаст... которого все равно не хватит.

А семенной картофель с пальмовым маслом за какие деньги закупается?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
poxmeliator
Отправлено: Фев 23 2022, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Фев 23 2022, 11:05)

Что значит позволят или нет? Это территориальный спор двух стран. ИМХО Европа даже выдохнула бы и подержала бы если произошел бы размен и все успокоилось. Тут именно позиция Киева, оставлять за собой козырь в территориальном споре.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Ghost
Отправлено: Фев 23 2022, 11:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (BushDG @ Сегодня, 11:00)

На 1000 долларов семья из 4 человек в РФ проживет легко. На западе в большинстве стран, в одно рыло не прожить на 1000

Ну, если ограничиться едой и ЖКХ - то да, проживет легко.
Ну, как легко... в провинции, да еще в деревне.
Ну и забудь про медицину, транспорт, одежду, прочее.
Кортче, будешь только жрать и платить ЖКХ.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Pampa
Отправлено: Фев 23 2022, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pfc_joker @ Фев 23 2022, 11:10)
О, ты сразу перешёл к аргументу "страна 404, нет такого народа украинцы, это исторически наши земли". С козырей зашёл, респект. Но понимаешь в чём беда, я-то с тобой согласен, а вот большинство стран-членов ООН почему-то нет.

Я ещё ничего не написал, а ты уже знаешь ответы.

Был план раздела от оон, вместо которого братские арабские народы решили устроить войну.

А потом ещё и ещё.

--------------------
Iero_ukrn
Отправлено: Фев 23 2022, 11:17
Quick Quote Quote Post

Пользователь
**

Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:00)
Цитата (Iero_ukrn @ Сегодня, 10:52)
Почему то не возник вопрос - где "Байрактары"?
Ждут своего часа.
Нет смысла их сейчас применять.

Как бы не "переждали" по типу "вчера рано, сегодня поздно". Вроде бы у вошедших войск ПВО не особо сильная (или просто хорошо прячут?), у новоросов только "Осы" и "Стрелы-10", возможно есть тщательно укрытые "торы" и "панцири", но батареи "буков" ещё не отметились. Когда оккупационный контингент устроит "крепость Хмеймим", летать будет труднее.
Впрочем, информацией из штабов не обладаю, может, РТР уже засекли излучения русских ЗРК, оттого и ударные БПЛА не выпускают?
BushDG
Отправлено: Фев 23 2022, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 11:08)
250 зелени на человека? И ЛЕГКО? Блядь, вы там что в секондах одеваетесь и овсянку без масла жуете?
Это на белорусские 640 примерно. Это ничего. НИ-ЧЕ-ГО! А если из 4-х двое детей, то их одевать надо, учить, что то покупать.
А если молодая семья с жильем как?
БЛЯ это немыслимо в моем понимании..
С таким подходом пох, правильно "нефть по 10, доллар по 100, главное что бы Америке было плохо, а уж мы государь в нищете еще лет 100 потерпим, чего нам, не привыкать же..."

Я не заню насчет мыслимо или нет... Но это факт. На еду, на ЖКХ хватает, на одежду тоже. Квартира правда своя. Ну давай так не 1000 долларов (какой там курс 70-80?), а 80-90 тысяч рублей (жена не работает - обстоятелсьтва). Обучение и медицина, у нас бесплатна. Собственно мне хватает еще на врача терпаевта на дом вызываю... сын - пробелмный, + мое желание репетитора вызываю. Дочь в Москве учитася на бесплатном понятно в ВУЗЕ. Ей денег заслыаем (ну бабушка засылает ей с пенсиона еще 4 тыр не каждый месяц но часто). Живем же как то. Пока так сложились обстоятельства. Тырнет коппейки. У меня две штуки в разных квартирах + 4 сотовых тожде коппейки (везед анлим врублен). Я еще кредиты умудряюсь платить... 100% на 1000 долларов прожить можно.. вообще без проблем.
Так еще больше того... я даже счетчики на воду не ставлю))...
По кабакам ходить не будешь, но прожить можно. Если конечно жрать в кафе постоянно - не хватит.

Попробуй содержать семью на западе в одно рыло....с доходом в 1000 долларов... Вот и разница... Только дураки сравнивают доходы без учета расходов....

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1358 1359 [1360] 1361 1362 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия