Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1359 1360 [1361] 1362 1363 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghost |
Отправлено: Фев 23 2022, 11:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 23 2022, 11:07) Почему? Смысл для Запада в санкциях если они ограничивают торговлю и соответственно прибыль. Вот слова акулы капитализма! А как же демократические ценности? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Krausa |
Отправлено: Фев 23 2022, 11:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (BushDG @ Сегодня, 11:00) На 1000 долларов семья из 4 человек в РФ проживет легко А ты с какого города? В моем - $1000 уйдет только на съем жилья. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 23 2022, 11:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:10) и даже стараюсь про их ситуацию с приграничными странами не вспоминать лишний раз. У нас в целом всё нормально с приграничными странами. И с неприграничными налаживается. Богатые арабские страы хотят дружить. -------------------- |
|
Ghost |
Отправлено: Фев 23 2022, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Фев 23 2022, 11:14) Что значит позволят или нет? Это территориальный спор двух стран. ИМХО Европа даже выдохнула бы и подержала бы если произошел бы размен и все успокоилось. Тут именно позиция Киева, оставлять за собой козырь в территориальном споре. А причем здесь Украина и Европа? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Полес |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Ладно.
Пустое с политикой. pfc_joker!!! Возвращаясь к вопросу - какая твоя оценка численности "Зоопарков" всех модификаций в РА??? И что это может быть - Белгородская обл pic.twitter.com/y8c6Dnn9dv— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 22, 2022 "Зоопарк" с "Торами"? |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Фев 23 2022, 11:18) Вот слова акулы капитализма! А как же демократические ценности? Так свобода торговли и частный капитал/собственность это ж одна из базовых скреп демократии. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 23 2022, 11:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Iero_ukrn @ Фев 23 2022, 11:17) Как бы не "переждали" по типу "вчера рано, сегодня поздно". Вроде бы у вошедших войск ПВО не особо сильная (или просто хорошо прячут?), у новоросов только "Осы" и "Стрелы-10", возможно есть тщательно укрытые "торы" и "панцири", но батареи "буков" ещё не отметились. Когда оккупационный контингент устроит "крепость Хмеймим", летать будет труднее. Впрочем, информацией из штабов не обладаю, может, РТР уже засекли излучения русских ЗРК, оттого и ударные БПЛА не выпускают? Байрактары это козырь для масштабного замеса, когда двинутся БТГ со всех направлений. -------------------- |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 23 2022, 11:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Байрактаров мало, летают они высоко, для Бука легкая цель. Гораздо более интресны вопросы: сколько в Чернигове успели наклепать ударный БПЛА Wаrmate и какая у него реальная дальность действия.
|
|
Багник |
Отправлено: Фев 23 2022, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4153 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (BushDG @ Сегодня, 11:17) 100% на 1000 долларов прожить можно.. вообещ без проблем. Можно прожить наверное и на половину от этого. Вопрос КАК прожить. Выживать и кое как существовать каждый раз считая копейки от зарплаты до зарплаты или жить понимая что тебе хватает на жизнь, нормальную жизнь, без Бентли, яхты и виллы на Виргинских островах конечно. Я бы на такие деньги не смог. При этом тоже растил, учил сына, тоже бесплатно, и медицина у нас условно бесплатная, и кредиты приходится брать и платить, но на 750 зелени на троих я бы не смог. Наверное транжир ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
BushDG |
Отправлено: Фев 23 2022, 11:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 19-Декабря 21 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 11:14) Ну, если ограничиться едой и ЖКХ - то да, проживет легко. Ну, как легко... в провинции, да еще в деревне. Ну и забудь про медицину, транспорт, одежду, прочее. Кортче, будешь только жрать и платить ЖКХ. Медицина бесплатная... И я там уточнил - вызваю терапевта сыну на дом - всегда, он пробелмный. часто болеет ОРВИ. + репититора... 1-2 раза в неделю... Т.е многие и этого не делают. 1200 за примём терапевт. Репетитор недавно стала брать 500 (было 400!) за занятие. Понятно я не в Москве живу. Но в Мсокве и зп не наши. |
|
pfc_joker |
Отправлено: Фев 23 2022, 11:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 23 2022, 11:16) Был план раздела от оон, вместо которого братские арабские народы решили устроить войну. А потом ещё и ещё. Ага, особенно в 56-м устроили братские арабские народы. И в 67-м. И в 82-м. Разумеется, я в курсе аргумента про превентивную войну в 67-м и одобряю его; и одобрил бы превентивную в 73-м, если бы ваша разведка не смотрела в небо, а ВПР не жевало сопли. Но вот если сейчас будет даже не превентивная война, а "ВСУ уже собрали 130-тысячную группировку против Молодых Республик и уже ведут обстрелы, мы не можем оставаться в стороне" - для мирового общественного мнения это будет уж точно не хуже 67-го ИМХО. Давай не будем продолжать оффтоп. Я просто напомнил, что не стоит кидаться камнями, когда живёшь в стеклянном доме. Но, разумеется, ты волен проигнорировать этот совет и кидаться дальше, если тебе так нравится и позволяет чувствовать моральную правоту и что ты весь в белом. |
|
BushDG |
Отправлено: Фев 23 2022, 11:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 19-Декабря 21 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 11:24) Можно прожить наверное и на половину от этого. Вопрос КАК прожить. Выживать и кое как существовать каждый раз считая копейки от зарплаты до зарплаты или жить понимая что тебе хватает на жизнь, нормальную жизнь, без Бентли, яхты и виллы на Виргинских островах конечно. Я бы на такие деньги не смог. При этом тоже растил, учил сына, тоже бесплатно, и медицина у нас условно бесплатная, и кредиты приходится брать и платить, но на 750 зелени на троих я бы не смог. Наверное транжир На 1000 же. Да и жена пока не рабтает правда давно... и наврное не будет. Че их считать то...я говорю даже счетчики на воду не поставил... Если считать - то надо счетчик савить, свет выключать))) и прочее... Я не скажу что это нормально... Но пока так сложились обстоятельства. Сын в школе, дочь в Москве учится в МПГУ... ну ее выбор (не в меня, не технарь совсем.) |
|
Олег |
Отправлено: Фев 23 2022, 11:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Фев 23 2022, 10:05) Санкции сами по себе. Если привязывать их к признанию, как к поводу, то Украине никто не позволит признать Крым. Sunctions must flow © Если Украина признает Крым и прочие, санкций не станет. В конце концов запад смирится с тем что это выбор Украины. Только нужно понимать что это должен быть выбор Украины, то есть общество должно такое решение добровольно принять. Это не сработает если просто марионеточная диктатура, запуганое или подкупленное правительство, такую бумажку подпишет. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 23 2022, 11:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Лол, и где не в Мск у нас медианная зп 90?
|
|
Mortem |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Фев 23 2022, 11:18) А ты с какого города? В моем - $1000 уйдет только на съем жилья. Снять жильё можно и за миллион, наверно. В Москве вот цены Я живу с женой в своей двушке в Москве. Коммунальные расходы у меня в месяц составляют около 7 тысяч. Это кварплата, свет, интернет и 2 телефона. На еду у нас уходит где то тысяч 20. |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Те кто всецело за Израиль -не мешают почитать ченить по истории страны ,как самой по себе государственности,так и то как были организованы первые алии, еще в 19 веке. когда османская империя еще была жива и чего то дрыгалась)
и их контрпантеров ( с каких исторических лидеров берут иногда пример,какими принципами руковдствовались в внешенполитических вопросах, пока не получали по роже 1-2-3-4-5 раз подряд. Причем войны между арабесами и иудеями (которых арабесы считали какими то поанехами, ни достйоными ничего) были всамделишние,без всяких "ихатмнет,братские народы, американцы посорили и нтраваили" -а с большим размахом и яростью ( аниеврейские восстания были еще в 30х , при мандате больших держав, а оыбчаи тамошних милейших народов вообще -можно и сейчас посмотреть,а можно и ченить почитать) Так же можно кстати сравнить "выедание питательного" -что из себя представляет экономика и общественная жизнь страны в Израиле (без сключения и захваченные Голаны,например), и в каком нибудь секторе Газа, Египте (предпоследнее место в мире рейтингов по урвоню реализации законов и прав еяно), или прости господи Сирии. Что из них ближе к ЛДНРии по своему расцвету.А что похоже на развитое соверменнео государство? Египет (вполне себе состоявшееся государство) по ВВП/чел соервнуется в граничных числах (кажется сейчас даже чуть чуть обогнал) с Палестинской автономий (которую Израиль и не признает своей террторийе,прямо наызваетк коккупированной и ведет всадешилшню политику разделения-апреида между гражданми израиля и гражнами атномии). Аналогично как и Иордания, кстати. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
andbary |
![]() |
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 23 2022, 11:11) А семенной картофель с пальмовым маслом за какие деньги закупается? Хоспади!!! А может Вам усем всё таки в якономику свалить с подсчётами и пальмовым маслом!!! Вспомни молодость и тезисы Ильича... Чё там про 300% прибыли??? Вот так и с пальмовым маслом... Чисто коррупция и не доработка. Картофель, с ним сложнее, нужно минимум 10 лет, что бы создать производство с годным выходом, они есть, но пока дешевле покупать и дешевле намного. Да, в рф можно жить на 250 зеленых в месяц. Причём хорошо относительно жить. Но всё ето в тему экономика!!! |
|
poxmeliator |
Отправлено: Фев 23 2022, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Фев 23 2022, 11:21) А причем здесь Украина и Европа? Это Ваш был тезис, что Украине не разрешают вести свои внутренний дела. ИМХО размен Крыма скажем на некие молодые республики, решал бы проблемы в краткосрочной перспективе. И позволял бы начать диалог Москвы и Киева с чистого листа. Но видать Киев этого не хочет, оставляя за собой юридическую возможность для территориального спора (войны). -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Багник |
Отправлено: Фев 23 2022, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4153 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (BushDG @ Сегодня, 11:25) Медицина бесплатная... Не в той теме конечно, но.. Медицина бесплатная. Жена заболела, ковид, да на прием бесплатно, лекарства за свои, в обшей сложности на доллары с витаминами и прочей куйней, где то 60. Но это я даже не считаю. в прошлом году у нее полетел зуб. Имплантация в Минске, а дома, и в областном центре не хочет, за 1000 зелени. Можно конечно без этого, можно. Можно в ресторан раз в месяц не ходить, обувь покупать из кожзама, отдыхать раз в год хотя бы не ездить. Можно обойтись без машины. Можно. Есть, работать и спать. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
BushDG |
Отправлено: Фев 23 2022, 11:33
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 11:06) Ты ошибаешься. Потребительские цены в РФ (еда, быт, базовые услуги) сравнимы с ЕС и выше, чем в США, кроме медицины. Это бред.... тяжелый. К счастью сейчас информацию люди передают из первых рук. И в пропагандистах не нуждаются... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |