Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Авг 12 2016, 17:40
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Авг 13 2016, 01:36) Прожует http://narod.ru/disk/19144499000/300puski.avi.html Повторюсь, не изобретайте велосипед, окуячьте позиции Смерчами. Надежнее будет. Не, лучше Искандерами. Посмотрим, у кого ракеты быстрее кончатся. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 12 2016, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 17:35) Ой, там этих Иловайсков, Шахтерсков и прочих Изварино было до жопы. И везде огребали. При этом из котлов их никто не выковыривал - только попытки выбраться. Все надеялись, что ума выйти без тяжелого вооружения хватит. И колонны то ли пленных, то ли интернированных, уходивших за кордон - это все же укры были, ага. Выучка - оно в обе стороны работает. И в пользу ВСН тоже. Укры даже с оными не справились. Куда им ВС РФ. Спустись уже на землю. 1 Котлов было 5 (Изварино -приграничный, 2 приграничный, Иловайск, Дебала, ЛУГА) "из котлов их никто не выковыривал" мягко говоря не так ... в последнем з- Дебале, против ВСУ пришлось ставить в пехотную цепь поваров и связистов.... пехота немножко кончилось, после попыток реализации полководческих планов твоарища Тамбова... (при том что Муженко за рассказами своему Пороху "все хорошо прекрасная маркиза" не стал добавлять на смену или усилению 128 гпбр ни одной другой новой бригады, вплоть до самого случая с Логвиново) этот Тамбов сейчас кстати никуда не делся - 20ОА командует - т.с. 3-м корпусом ЛДНР... и готовит новые планы ![]() 2 Если ты не заметил,то я уже 100500 раз писал, что в 2014 году пришлось воевать с армией, которая имела чуть более 20 БТУ и РТУ за предыдущий,2013год. В 2016 году -придется ,не дай боже, воевать с армией,которая провела в 2015 году более 400 БТУ и РТУ и 18-19 БРТУ (в 2013 бригадных не было ни разу). Столько же -сколько сухпуотные войска ВС РФ в 2014, кстати говоря. (более точные цифры приводил в другой теме) Предположу что срать-ипать котлами и до слез будет поулчаться примернов 20 раз хуже, или около того... ах да... я же забыл контрагумент - "учения не настоящие.. С-300 не рабочие..побегут сразу..." ![]() 3 "ВСН тоже. Укры даже с оными не справились" - то то мы все думаем, чего пришлось из России пулять РСЗО и артелью (так что следы позиций в гугл видны) и ихтамнетов пришлось вводить,и секретные указы про потери суропить... ага... видимо из-за того что ВСУ с ополчением и не справлялись.. о как! ты нам (или -пусть будет - лично мне) глаза открыл ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 12 2016, 17:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Авг 12 2016, 17:40) Думаю ты преувеличиваешь вундервафельность С-300... тем более довольно древней версии, насколько я понимаю. Я не преувеличиваю, а демонстрирую вам возможности на видео. Как раз перехват стайки низколетящих целей. То что это ПС-ка возможностей работы по НЛЦ не уменьшает. |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 12 2016, 17:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 12 2016, 17:40) Не, лучше Искандерами. Посмотрим, у кого ракеты быстрее кончатся. Искандер в баллистическом варианте у ПС-ки перехватить шансов нет. Совсем. |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 12 2016, 17:47
|
Укры сменили пластинку. Теперь его уже не выкрали, а он въезжал самостийно, на своем авто.
https://www.youtube.com/watch?v=qa4wbdKCrXU |
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 12 2016, 17:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 12 2016, 17:43) ты нам (или -пусть будет - лично мне) глаза открыл ![]() До котлов ополча была голожопа и в энное количество раз меньше ВСУ. Согласен?) От этого и отталкивайся. Что мешало натасканным ВСУ удержать Дебальцево и окрестности/аэропорт/Логвиново и окрестности - непонятно. В паре мест, при диких косяках ВСН - Санжаровка, например, - да, отбились. А то бы позорЪ был бы есчо хуже. Но в других-то? Облажались эти рексы, как ни крути. В общем, не убедил. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 12 2016, 17:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 16:46) Это не так просто, на самом деле... Там чего доброго как бы часть сама не упала где-нибудь в Белоруссии. ![]() псих а что там летит над диванам? Ноутбуки что ли? ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 12 2016, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 17:54) До котлов ополча была голожопа и в энное количество раз меньше ВСУ. Согласен?) От этого и отталкивайся. Что мешало натасканным ВСУ удержать Дебальцево и окрестности/аэропорт/Логвиново и окрестности - непонятно. В паре мест, при диких косяках ВСН - Санжаровка, например, - да, отбились. А то бы позорЪ был бы есчо хуже. Но в других-то? Облажались эти рексы, как ни крути. В общем, не убедил. 1 Дебала - корпоративные игрища ГШ и Президента.Если ты не помнишь тогдашние сообщения,в стиле "все хорошо преркасная маркиза". Я другой причины -ответить почему участок войск не был усилен десятком БТГ и АДН не вижу. Вплоть до Лонгивнова не поставлялось сколь нибудь крупных резеовов и усилений. И 1.5 месяца НМ ЛДНР обоих корпусов и приехавшие "ихтамнеты" кстати тоже, чесали спину об опзиции 128 гпбр ,сводный отряд 169 центра и несколько тербатов,что стояли на острие (Редкодуб.Вуглегорск) Дебала - это февраль 2015....сколько учений было проведенов этом году, далее. я уже приводил... предпосылок чтобы в ответ на насутпление ихтамнетов на Харьков или перекоп - Порох и Муженко анчали бы водить друг вокруг друга хороводы в стиле "все хорошо преркасная маркиза" - не вижу,если честно ![]() 2 Аналогично "ополценцы" и "советники" - чесали спину и об оба здания аэропорта ДАП, оставление обоих у ВСУ произошло после обрушения (и старого терминала -после обрушения из-за взырва пункта боепитания на одном из эатжей, и нового терминала -после оборушения конструкций) -случившихся после 4 месяцев боев, гуманитарных коридоров, перемирий и боев снова.Боев- кровавых и для ополения тоже. Помнится куча ответов на вопрос -почему так долго и мучительно штурмуют вместо того чтобы треснуть УР-77: приодились версиии- утилизрую пассионариев, щадят силы,местаня инициатива и т.п. Последующая Дебала - в которой батальон Август в тумане искал направление атаки - ВОП Валера, наступая по планам товарища Тамбова, в принципе не оставляет другого ответа -"почему"... 3 После Санжаровки была Марьинка -настолько же неудачно для НМ ДНР -как и кроваов для нее же, было Широкино, сейчас есть - Адвеевка, 4 месячный эпик батл за садоводческое хоязйство и цех местного автосервиса. Это те места - которые я пишу 100500 раз,и которые ты не хочешь замечать.Держу пари -не заметишь и сейчас. ![]() Это уже не "косяки ВСН" - это боевая выучка противника изменилась...это -факт. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Samars |
Отправлено: Авг 12 2016, 18:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 17:01) из Дебалей их тоже не ВС РФ погнало, скажем прямо. Ну ладно тебе, были там наши, поменьше чем летом и осенью но были. Это уже не говоря о массе тех кто влился в это самое ополчение (а мужички донбасские-то свалили оттуда похоже многие, даже у меня в подъезде есть новосёлы). -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
atalex |
Отправлено: Авг 12 2016, 18:26
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Дебальцево - была первая серьезная боевая операция новосформированной армии ЛДНР. Летом 2014го вооруженных сил у новоросов как таковых не было. Были разрозненные отряды. Операция длилась с 22-го января по 18-е февраля и закончилааь разгромом ВСУ и других силовых структур Украины. Первыйблин хоть и комом немного, но получился. Во всяком случае, никто, кроме Порошенко не заметил в действиях ВСУ чего-то "беспримерного и фантастического". Разве что традиционный просер командования ВСУ.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 12 2016, 18:33
|
Цитата (atalex @ Авг 12 2016, 18:26) Разве что традиционный просер командования ВСУ. И богатая ганима. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 12 2016, 18:37
|
Да, прибарахлились тогда славно.
|
trololo |
Отправлено: Авг 12 2016, 18:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Авг 12 2016, 17:47) Укры сменили пластинку. Теперь его уже не выкрали, а он въезжал самостийно, на своем авто. https://www.youtube.com/watch?v=qa4wbdKCrXU Вы таки будете смеяться но опять... сами себя ![]() Цитата "Перестрелка в Крыму, вблизи Армянска, в ночь на 7 августа произошла между российскими военными. Об этом заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий на брифинге в пятницу. |
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 12 2016, 18:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 12 2016, 18:08) Это те места - которые я пишу 100500 раз,и которые ты не хочешь замечать.Держу пари -не заметишь и сейчас. ![]() Это уже не "косяки ВСН" - это боевая выучка противника изменилась...это -факт. Нет времени объяснять - веду сынусов в аквапарк, - но напоследок таки скажу: 1) гнать танки без пехоты и с неработающим прицелом в атаку - это не "боевая выучка", а именно что косяки, за которые нужно шлепать перед строем 2) Авдеевка и другие такое же корпоративное, как ты говоришь, игрище, что и Дебальцево. Да, в период обострения, его хотели взять - и Пески, и пр., - но не вышло. Большая часть времени до аэропорта и все время после - вялые пострелухи и героические фотосебяшки. Плохой пример. А с Широкино и вовсе неуместный. Нц и помни про то, что Сурков не дал взять Киефф. ![]() В общем, спорить больше не буду. Буду отдыхать. Время покажет) |
|
atalex |
Отправлено: Авг 12 2016, 18:51
|
Цитата (trololo @ Авг 13 2016, 02:48) Вы таки будете смеяться но опять... сами себя ![]() Причем, 2 раза. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Retwizan |
Отправлено: Авг 12 2016, 18:59
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:08) это боевая выучка противника изменилась...это -факт. Изменилась. Но если начнется полномасштабный шухер, ставлю на ВС РФ. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Текстовик |
Отправлено: Авг 12 2016, 19:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Чото думаю не будет не хрена, ну не вижу никакого профита от "обладания всия окрайна" нахрена нам эта шобла голодных. бестолковых, почтиивропейцеф? Ну максимум что можно выйти на гос.границы ЛДНР а остальные пущай сами чешутся. Ну если уж сподобимся, то ПВО надо выбивать все одно, хреновое не рабочее но оно есть и приземлить пару наших летунов может и смогут. Да и вообще нам гражданская авиация спасибо скажут, нельзя хохлам доверять такую технику. И чего жалеть калибры если мы их для ассадитов даже не жалеем? А если начнем в 404й работать, то там на поле не арабесы а Наши "исконно-посконные" рябятушки будут, и мне насрать скоко там стоит абп, жизня бойцов все одно дороже.
|
|
Madiev |
Отправлено: Авг 12 2016, 19:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 19:03) Чото думаю не будет не хрена, ну не вижу никакого профита от "обладания всия окрайна" нахрена нам эта шобла голодных. бестолковых, почтиивропейцеф? Да оккупировать что-то там точно нет смысла. Так, если принудить опять же к чему-то - может быть там к выгодным условиям по ЛДНР, либо по признанию Крыма российским, то может быть еще. |
|
Duenyr |
Отправлено: Авг 12 2016, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
именно. Если бы на месте Украины был Кувейт\Саудия - другая страна где столько нефти и газа - еще ладно. Самое ценное мы с них уже поимели.А 40 миллионов хiхлов с их нафик не нужной территорией - это непозволительные телодвижения для РФ.
Краина не нужна РФ. Вот в чем цимес. ЛНР и ДНР может даже и Порошенку больше нужны - чтобы смутьянов перемалывать. (кстати очень проверенный историей вариант. Тоётоми Хидеёси поступил точно так же - отправив в 1592-м вероятных смутьянов резаться в Корею) А то Порошенку тоже может оказаться в Ростове. ![]() но конечно если хiхлы полезут воевать армией в Крым - то жарить их будут довольно прилично -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
atalex |
Отправлено: Авг 12 2016, 19:23
|
Украине Донбасс все-таки нужен. Это уголь и энергетическая безопасность. У еас-то этого добра и своего хватает, только лишняя конкуреция.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |