Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Ноя 26 2018, 03:43
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Теперь ВСУ в список своих побед может еще и Керченский котел записать.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 26 2018, 03:49
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Кстати, там ВМСУ тревогу обьявили и все корабли и суда в море выгнали. Учитывая их состояние, потери ВМСУ тремя кораблями могут не ограничиться.
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
sulik |
Отправлено: Ноя 26 2018, 03:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Учитывая что они чуть на параде свой катер не утопили. То все может быть.
|
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Ноя 26 2018, 04:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
а что скажут
не томите, панове |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Ноя 26 2018, 04:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 00:34) Вообще-то на фото российский бронекатер. Признаю что был не прав.Взял со статей из керченских СМИ |
|
Сергей-1982 |
Отправлено: Ноя 26 2018, 04:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 27-Октября 18 Репутация: 59 ![]() ![]() |
Ранено все таки трое,а не 2 как говорили раньше. https://news.mail.ru/incident/35490585/?frommail=1
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 26 2018, 05:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Интересно, как происходило всё же само сражение? Я бы даже сказал - битва!
Где то мелькнуло, что украинцы пытались отстреливаться, но недолго. Учитывая, что их таки не топили с Ка-52 (как я предполагал) а брали на абордаж, то в принципе у них был шанс героически утопнуть, но перед этим шарахнуть из своих 30-мм по нашим. Последствия могли быть очень плохими - и в виде потерь, и тем более репутационные. снаряд он тупой, может и убить сдуру. Ну Украине их моряки были бы героями! Посмертно. Вошли бы в небесную сотню. Но вот недостаток стали в тестикулах, он серьезней всех технических характеристик. А теперь их борщом накормят, по ящику покажут. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Ноя 26 2018, 05:53
|
Думаю эта героическая победа ВМСУ может стать новым Днем Флота Украины. Реально же первая битва.
|
atalex |
Отправлено: Ноя 26 2018, 06:02
|
![]() -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 26 2018, 06:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Вообщем, пока так:
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 26 2018, 06:43
|
![]() Из Одессы 6 боевых катеров Военно-морских сил Украины вышли в сторону Крыма для отражения агрессии российского флота. On 25 Ноябрь 2018, 22:07 Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации Боевая техника вышла из порта Одессы, когда стало известно о захвате трёх суден ВМС ВСУ. Корабли направились к полуострову, однако, по предварительным данным, ещё не получили точных указаний к действию. Ожидается, что конкретный приказ от главнокомандующего они получат после срочного заседания. На нем президент, глава СНБО, глава Генштаба, Минобороны, ВМС и других силовых ведомств проанализируют сложившуюся ситуацию с агрессией России в Керченском проливе. На данный момент все служащие ВМС, а также морские пограничники в Одессе в срочном порядке вызваны на службу. https://usionline.com/2018/11/ ... ryma/ -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
sulik |
Отправлено: Ноя 26 2018, 07:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Они что за час весь Крым обогнули?
|
|
6a6aH4o |
Отправлено: Ноя 26 2018, 07:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Был москитный, стал московитный! Фьють-ха
![]() -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 26 2018, 07:17
|
Цитата (sulik @ Ноя 26 2018, 11:01) Они что за час весь Крым обогнули? Схема от балды. Границу они пересекли где то у Керчи. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Ноя 26 2018, 07:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Ноя 26 2018, 05:53) Думаю эта героическая победа ВМСУ может стать новым Днем Флота Украины. Реально же первая битва. не, у них же одно корыто ДНРовцы заптурили ...ну если только в плане классического морского сражения - флот против флота, то таки да |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 26 2018, 07:52
|
![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Полес |
Отправлено: Ноя 26 2018, 08:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:43) Корабли направились к полуострову, однако, по предварительным данным, ещё не получили точных указаний к действию. Пусть сразу плывут (я знаю, что правильно "идут") в Севас - на торжественную сдачу в плен. |
|
Duenyr |
Отправлено: Ноя 26 2018, 08:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Прямо Трафальгарская битва!
За кем поле боя? Флот Украины пошел на прорыв и в атаку, а дальше нить событий упустил. Под угрозой ли города? Готова ли оборона Сочи? Держится ли еще Черноморский флот? Выдвинулся ли на помощь Тихоокеанский? -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
atalex |
Отправлено: Ноя 26 2018, 09:09
|
Цитата (Кот да Винчи @ Ноя 26 2018, 15:19) не, у них же одно корыто ДНРовцы заптурили ...ну если только в плане классического морского сражения - флот против флота, то таки да Это был катер БОХР, а не ВМСУ. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
sulik |
Отправлено: Ноя 26 2018, 09:16
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 26 2018, 07:17) Схема от балды. Границу они пересекли где то у Керчи. Мореходные качества Гюрзы должны быть просто великолепны. С полной осадкой 0.88 метра. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |