Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 485 486 [487] 488 489 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:15) Мне стало понятно ещё в 2004-м. А чего молчал то столько лет? Видишь что из за твоего молчания теперь происходит. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:06) Да мы уже поняли что для тебя СССР был плохой. А для тебя значит хороший? Т.е. межнациональные конфликты это хорошо? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:04) При чем тут СССР, если речь идет о постсоветской России? Вас там двое штоле пишут? Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:37) конфликты в Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия возникли, еще когда существовал СССР, -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Вчера, 08:23) Есть подозрения, что 177-й ПМП КФл после завершения отчетного учения выдвинулся в Крым - https://mobile.twitter.com/GirkinGirkin/sta...329748604760065 Похожая колонна - https://mobile.twitter.com/GirkinGirkin/sta...788598503972864 |
|
Багник |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4157 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:19) А для тебя значит хороший? Ну так ведь "молодые партнеры" НАТО так "любили" СЭВ, Варшавский договор и СССР, что немножко в 56-м Будапешт, в 68-м Прага, в 81-м военное положение в Польше. И все эти конфликты на территории бывшего СССР на их желание в НАТО и ЕС повлияли чуть меньше чем никак. Решение созрело уже давно и окончательно. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Апр 21 2021, 14:13) Ого, по мнению 12-го предоставление российского гражданства русским - это что-то плохое? Может ты тогда осудишь выдачу израильских паспортов? особенно с Румынией - не имея с ней не только общей границы, но и находясь на расстоянии тысячи километров. А вообще, конечно, странно, что после распада СССР агрессивные действия США не привели к тому, что страны Прибалтики, Болгария, Словения и и еще несколько стран не воссоздали Варшавский Договор-2, т.к. по мнению 12-го агрессивные действия ведут к вступлению стран в военные блоки. 1. Вот именно поэтому и нельзя давать совершать вам Великие Геополитические Победы каждые 6 лет. Потому что в какой то момент у вас и абхазские становятся русскими, и осетинские, и даже новороские. Как уже доказано статистикой на выходе в любом случае получится Йобанное Конго. Но кому есть до этого дело. Но касательно вопросу раздачи израильских паспортов на территории РФ на данный момент в этом необходимости нет (даже Абрамович за израильским паспортом в Бен Гурион прилетал), но если она возникнет то мы это обязательно применим. 2. Какие агрессивные действия США на границах Польши, Румынии и прочих Чехий должны были привести к их объединению против этих самых США? Чью территорию США отжимали? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
МОжно еще вспомнить и Таджикистан.
Имея в ТаджССР целиком 201 мсд -опытное воевавшее соединение (она конечно после вывода была оскращенного состава) -развернуть ее чтобы усадить на жопу вовчиков и юричков (договариайтесь мирно скоты) - ну извините нет. И выйти -типа ебитесь сами, бараньим рогом в жопу - тоже нет А вот из Узбкеистана прислать отряда Квачкова ( формально сулжившего тогда в узбекской армии, ага, его бригада спн узебкситану была передана) чтобы воюя за одних -помогал им выпиздить других. Это и фоциальной истории не особо скрывается. Как бригада спецназа Узебкистана вдруг воспылала желанием повоевать в Таджикистане. https://ru.wikipedia.org/wiki/15-%D1%8F_%D0...%B0%D0%BD%D0%B0 Цитата 1 июля 1992 года 15-я обрспн переходит в состав Вооружённых сил Узбекистана Цитата С сентября 1992 года и до конца 1994 15-я бригады активно участвует в Гражданской войне в Таджикистане Это пожалуйста. Тут и командной линии приказов, и дисциплины исполнить -всего хватило. У Козлова в книжке написано что доукомплектовывали отряд спецназа армии Узебкистана - прямиком из России, по прилету.Да. Да и просто поделились кадром с молодой незвисмосй Республикой Цитата …Ряд должностей в оборонном ведомстве Таджикистана долгое время занимали офицеры прибывшие из 15-й бригады — заместитель министра обороны генерал-майор Александр Чубаров (прибыл с должности заместителя командира 15-й бригады) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 Цитата был прикомандирован к молодым правительсвам Узбекистана и Таджикистана, для помощи в формировании армий и сил специальных операций, для борьбы с банд формированиями и деверсантами стран НАТО[1]. В данной коммандировке выполняя задание Родины занимая должность заместителя министра обороны Таджикистана А что десятки, а то и сотни тысяч людей погибло...ну то такое... Видимо румынским,польским,эстонским и прочим гражданм не охота было увидеть у себя например "выполняющего задания Родины" министра обороны таджикистана Чубарова ( проижвает в МОскве ,удвительно,да: https://www.kp.ru/daily/217199.5/4309491/ верхом на колонне из танков и бмп под заунывный вой Ураганов. Ну или мировтвочреский 903 дшб батальон что стоял в Гуадауте (Абахзия) который особо мира не привнес (наоборот -грузны клевещут что вместе с абахазцами и кавказскими басаевцами воевал с грузинами, способствуя тому что имеется на месте бывшей АбхАССР), но зато быстро превратился в линейный батальон 45 полка и укатил штурмовать Грозный, с минимальной паузой. и по всутплении их в НАТО -вероятность увидеть сильно сократилось. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:29
|
Цитата (12th @ Сегодня, 14:27) касательно вопросу раздачи израильских паспортов на территории РФ на данный момент в этом необходимости нет (даже Абрамович за израильским паспортом в Бен Гурион прилетал), но если она возникнет то мы это обязательно применим. Напомнило „Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим.“ ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Полес |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:17) А чего молчал то столько лет? Видишь что из за твоего молчания теперь происходит. Я не молчал. Ты меня с кем-то путаешь. Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:19) А для тебя значит хороший? Что бы долго не развозить, скажу просто и коротко - да. Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:19) Т.е. межнациональные конфликты это хорошо? Плохо. Но это то уже был процесс развала. Местные элиты рвались к абсолютной власти в пределах ещё административных границ. "Парад суверенитетов". А центральная элита была занята совсем другим, а не вопросам сохранения страны. На этом я закругляюсь по вопросу СССР. Очередной ОБМО к Украине - https://mobile.twitter.com/GirkinGirkin/sta...796155880554497 уже столько наливников попало на видео за последний месяц, как будто реально будет вхождение... Но я лично, почему-то, пока не уверен, что будет. |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:33
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:27) отряда Квачкова Но когда по месту дислокации Квачкова местные начали мучить русских, Квачков и остальные сидели тихонько в военном городке. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
НАТО виновато!
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:36
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:32) Но это то уже был процесс развала. Местные элиты рвались к абсолютной власти в пределах ещё административных границ. "Парад суверенитетов". А центральная элита была занята совсем другим, а не вопросам сохранения страны. А что же было хорошо? Ну кроме мороженного. Ато элиты в СССР плохие, все союзники разбежались как только появилась возможность и тд. И вот Полес и Ретвизан рассказывают как у них украли родину и надо восстанавливать назад. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:40
|
Едуть дальше https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1384788598503972864 https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1384796155880554497 -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:47
|
Такое появилось -
https://mobile.twitter.com/strelkov_info/st...814547446517761 Цитата "Пушки, «Грады», БТРы... Пишут, что это Черноморск, Одесская область. ВСУ на Приднестровье тянут огромные колонны с бронетехникой и личным составом |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Апр 21 2021, 14:47) Огромная колонная из трех градов. |
|
Полес |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:51
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:40) Едуть дальше https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1384788598503972864 https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1384796155880554497 Я же выше уже размещал. Ну что с вангованием про сегодня? Не взлетело? Про Украину в послании ни слова. Только пару раз про Януковича-президента... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:54
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:51) Ну что с вангованием про сегодня? Отменили в последний момент. Цитата (Полес @ Сегодня, 14:51) Про Украину в послании ни слова. И про ЛДНР. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Апр 21 2021, 14:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Господа, у вас тут что - опять не пожившые в СССР люди фантазируют, как там было пиздато?
Ох уж эти совеццкие фэнбои 20-30-40 лет от роду! Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:54) И про ЛДНР. После ЧМ все будет по другому! Осталось понять, после ЧМ по какому виду спорта.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Апр 21 2021, 15:01
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:54) Отменили в последний момент. Ясно. Значит уже обратно поехали из Крыма и Воронежа? |
|
Retwizan |
Отправлено: Апр 21 2021, 15:02
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:19) А для тебя значит хороший? Т.е. межнациональные конфликты это хорошо? Это СССР их разжигал, что ли? Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:21) Вас там двое штоле пишут? Речь у 12-го шла о нынешней России в привязке к 3 конфликтам. Я лишь указал на то, что не Россия эти конфликты разжигала. Цитата (12th @ Сегодня, 14:27) 1. Вот именно поэтому и нельзя давать совершать вам Великие Геополитические Победы каждые 6 лет. Потому что в какой то момент у вас и абхазские становятся русскими, и осетинские, и даже новороские. А что, в Абхазии или в Осетии не жили русские? И, да - российские паспорта (в очень небольших количествах) начали выдавать жителям Абхазии и Южной Осетии в 2002-2003 годах, когда паспорта СССР практически повсеместно утратили действие, а грузинские они отказались получать. Цитата (12th @ Сегодня, 14:27) Какие агрессивные действия США на границах Польши, Румынии и прочих Чехий должны были привести к их объединению против этих самых США? Чью территорию США отжимали? А чью территорию Россия отживала в 90-х, что сподвигло Польше, Румынии и прочих Чехий вступить в НАТО? У тебя явно нарушены причинно-следственные связи. Это НАТО в 90-х и нулевых приближалось к границам России, потенциально угрожая ей, а не Россия в отношении вышеуказанных стран. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |