Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (307) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #6
oleg27
Отправлено: Авг 27 2016, 00:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Текстовик @ Сегодня, 00:03)
По всем признакам выходит что раздел Сирии утвержден, ну во всяком случае в "общих чертах",

Х.З. Сегодня опять по ходу не пришли к консенсусу. Но заявления турков умиляют своей наглостью , даже мы в Крыму так не борзели.
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 00:03)
Но можно робко надеятся что на шестом году бойни пришли к понятным и простым выводам о невозможности победы одной из сторон этого кровавого цирка.

А давайте без скоропалительных выводов? Вон в Югославию сколько делили? Так , что колесо генотьбы еще может сделать не один поворот.
бруфи
Отправлено: Авг 27 2016, 00:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 26 2016, 23:24)
Осколочное действие ПТУР невелико. Контузий тоже не заметно. Так , что не все так однозначно

Мне кажется, что это термобарический ПТУР.
oleg27
Отправлено: Авг 27 2016, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (бруфи @ Сегодня, 00:27)
Мне кажется, что это термобарический ПТУР.

Когда кажется , креститься надо. Не термобар это.
acta publica
Отправлено: Авг 27 2016, 00:38
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Тигра, рука перевязана

user posted image

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Текстовик
Отправлено: Авг 27 2016, 00:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 00:20)
Х.З. Сегодня опять по ходу не пришли к консенсусу. Но заявления турков умиляют своей наглостью , даже мы в Крыму так не борзели.

Аче там турки заявили?
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 00:20)
А давайте без скоропалительных выводов? Вон в Югославию сколько делили? Так , что колесо генотьбы еще может сделать не один поворот.

Ну Югославию там всеж неравные совсем были участники, сербы и потив них все остальные( Наша поддержка тогда была... какая была такая и была в общем)

Курдам привет кстати) США и РФ против создания курдского государства) Вперед на Ракку храбрые курды) Умеют пиндосы стимулировать)
acta publica
Отправлено: Авг 27 2016, 00:40
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

ингимаси нусры с холма 18+

[Показать/Скрыть]

user posted imageuser posted image

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
dron
Отправлено: Авг 27 2016, 00:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тигра то живой я смотрю. а то я уж подумал все
acta publica
Отправлено: Авг 27 2016, 00:42
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

броня с холма и похоже это новая группа из танка и бмп и одна отдельно стоящая бмп

user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
oleg27
Отправлено: Авг 27 2016, 00:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Сегодня, 00:42)
броня с холма и похоже это новая группа из танка и бмп и одна отдельно стоящая бмп

Мдааа , у кого то стенка, а кого то холм.
oleg27
Отправлено: Авг 27 2016, 00:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Текстовик @ Сегодня, 00:39)
Аче там турки заявили?

- Премьер Йылдырым: С самого начала мы защищаем как территориальную целостность Турции, так и Сирии.
- Премьер Йылдырым: Операции будут продолжены до полного изгнания элементов ДАЕШ и других террористических организаций из региона.
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 00:39)
Курдам привет кстати) США и РФ против создания курдского государства) Вперед на Ракку храбрые курды) Умеют пиндосы стимулировать)

В данном случае Керри озвучил позицию группы к которой принадлежит он лично. Позиция других политических сил США может сильно отличаться.
Duenyr
Отправлено: Авг 27 2016, 01:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://news.mail.ru/politics/26914522/?frommail=1
По результатам переговоров Керри и Лаврова такие формулировки
Госсекретарь заявил, что РФ и США «добились ясности» по вопросу кризиса в Сирии, хотя остались «некоторые небольшие нерешенные проблемы».

«Мы добились ясности относительно пути на будущее, пути вперед, — сообщил Керри. — Мы завершили последний раунд технических консультаций (по Сирии — прим. ТАСС)».

Вобщем апельсин поделили, остались только всякие мелочи и нюансы.

http://tass.ru/politika/3570514
Да, переговоры весьма конкретные были.

П.С. а вот по поводу турок, наши думаю сейчас немного завидуют))
Мы на Домбасе изворачиваемся, выкруживаемся, ихтамнетничаем, всякие дебильные четверки собираем, хотя можно было просто поступить как турки - ввести войска (защищая территориальную целостность Украины конечно же), расчистить авиацией и артой запоры, и при этом "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем". biggrin.gif

--------------------
Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
oleg27
Отправлено: Авг 27 2016, 01:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Сегодня, 01:02)
Вобщем апельсин поделили, остались только всякие мелочи и нюансы.

Да нет , как раз в переводе с дипломатического: "Мы 12 часов крыли друг друга матом и так и не выяснили , у кого длиннее".
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 01:02)
П.С. а вот по поводу турок,  наши думаю сейчас немного завидуют))Мы на Домбасе изворачиваемся, выкруживаемся, ихтамнетничаем, всякие дебильные  четверки собираем, хотя можно было просто поступить как турки - ввести войска (защищая территориальную целостность Украины конечно же), расчистить авиацией и артой запоры, и при этом "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем".

Ну Пердоган удачно поймал момент. Вопрос другой: а что дальше? Пока турок там маловато для достижения заявленных задач.
Duenyr
Отправлено: Авг 27 2016, 01:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

2oleg27
думаю что на этот раз переговоры были как раз не в стиле "мы крыли матом друг друга", а довольно конкретные.

ИМХО США и РФ - договорились.
http://tass.ru/politika/3570514
вот тут есть интересные тезисы

1."Мы договорились о конкретных направлениях, по которым мы будем работать со сторонами. Россия - с правительством САР, США - с оппозицией, - сказал министр. - С региональными партнерами будем работать и мы, и наши американские коллеги".
2.Россия предоставила США информацию о том, как она видит состав "Джебхат ан-Нусры" (запрещена в РФ), и в свою очередь получила от американской стороны список группировок, которые присоединились к перемирию в Сирии через американскую коалицию.
"Что касается размежевания здоровых вооруженных сил и террористов, мы понимаем, что это сложная задача, потому что "Джебхат ан-Нусра" мимикрирует, меняет название, придумывает какие-то новые зонтики, под которые они собирают различные группы, формально не входящие в "Джебхат ан-Нусру", - отметил министр.
3."Сегодня мы, кстати, получили от наших американских коллег перечень организаций, которые присоединились к режиму прекращения боевых действий через американскую коалицию"

Вполне себе признаки здорового торга и дележа.

--------------------
Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
oleg27
Отправлено: Авг 27 2016, 01:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Сегодня, 01:22)
Вполне себе признаки здорового торга и дележа.

Очередное бла, бла , бла от политиков. Никаких серьезных договоренностей с США по серьезным вопросам не будет до следующего года. По вполне очевидной причине.
Текстовик
Отправлено: Авг 27 2016, 01:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 00:58)
В данном случае Керри озвучил позицию группы к которой принадлежит он лично. Позиция других политических сил США может сильно отличаться.

Хотели бы, давно создали и пролоббировали бы. А так это пока официальное мнение госдепа) РФ кстати ничего курдам не обещала и с нас взятки-гладки. Хороших покровителей себе курды выбрали. очень хочу поглядеть как они дальше будут самогубством заниматься во славу госдепа.
Текстовик
Отправлено: Авг 27 2016, 01:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 01:34)
Никаких серьезных договоренностей с США по серьезным вопросам не будет до следующего года. По вполне очевидной причине.

Договариваться можно между равными партнерами, США нас равными не считает и ждет повиновения, согласен что ждут следуещего года, ибо никто не хочет прослыть "что это они все путину слили", наше дело "не вилять" в главном и все будет хорошо.
oleg27
Отправлено: Авг 27 2016, 01:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Текстовик @ Сегодня, 01:42)
Хотели бы, давно создали и пролоббировали бы. А так это пока официальное мнение госдепа) РФ кстати ничего курдам не обещала и с нас взятки-гладки. Хороших покровителей себе курды выбрали. очень хочу поглядеть как они дальше будут самогубством заниматься во славу госдепа.

Я не могу судить , так однозначно как вы , так как практически не знаю внутриполитические расклады в США. Единственное , что я знаю точно , так это , что состав любого правительства в любом независимом государстве (в том числе и России) есть очень компромиссная весч. Соответственно и официоз идет компромиссный. Однако , у определенных групп есть возможность влиять на ситуацию , не используя государственный ресурс. Так , что рекомендую не делать далеко идущих выводов , а наслаждаться шоу.
Текстовик
Отправлено: Авг 27 2016, 01:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 01:50)
Я не могу судить , так однозначно как вы , так как практически не знаю внутриполитические расклады в США. Единственное , что я знаю точно , так это , что состав любого правительства в любом независимом государстве (в том числе и России) есть очень компромиссная весч. Соответственно и официоз идет компромиссный. Однако , у определенных групп есть возможность влиять на ситуацию , не используя государственный ресурс. Так , что рекомендую не делать далеко идущих выводов , а наслаждаться шоу.

Боже упаси, это мое ИМХО) Я бы был ЗА если США продавили курдистан! Это сто процентный разрыв отношений с туретчиной, но если они даже при эрдогашке на это не сподвинулись, то это уже диагноз. ну может лет через 40-50 что то их и подвигнет, но никак не в ближайшие годы.
Эрдогану сука больше всех поимел и от всех, по-ходу и правда помидорами отделался.
oleg27
Отправлено: Авг 27 2016, 02:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Текстовик @ Сегодня, 01:59)
Это сто процентный разрыв отношений с туретчиной, но если они даже при эрдогашке на это не сподвинулись, то это уже диагноз

А вы не допускаете такого варианта , что создание Курдистана просто отложили на год , пока не решены внутренние проблемы? Просто расклад перед выборами больно не однозначный. Я вот не могу понять , почему респы решили ставить на Трампа например. Причем , за ним действительно стоят крупные силы, так как кое-какие волны от их внутриполитического междусобойчика ощущаются даже в российских филиалах американских буровых компаний.
А разрыва с туретчиной не будет. Так как это будет начало конца НАТО. Им проще Гюлена будет на трон привести.
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 01:59)
Эрдогану сука больше всех поимел и от всех, по-ходу  и правда помидорами отделался.

Пока рано о том , чем отделался Эрдоган говорить.
Текстовик
Отправлено: Авг 27 2016, 02:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 02:08)
А разрыва с туретчиной не будет. Так как это будет начало конца НАТО. Им проще Гюлена будет на трон привести.

Совершенно верно! И не будет Независимого Курдистана. формула очень простая. Ну на обозримое будущее так точно, это надо турков довести до нашего состояния в 91м, чтоб кто там согласился на курдистан. Это тот неловкий момент когда возможно выбирать что то одно. касаемо Трампа и Клинтонши, даже не знаю что лучше, просто как то Трамп уж очень привлекательным для нас получается) боюсь засады какой бы не вышло.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (307) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия