| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| slab105 |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Dagesh @ Сен 9 2016, 18:11) Второе видео - это видео испытаний, выше ссылку кидал А это что то меняет? |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Madiev @ Сен 9 2016, 18:11) За неимением перемог у джихадистов, приходится радоваться точным попаданиям на учениях у турков)) Причём тут турки? С самоля оружием белого человека отработали. А так на фоне фейла танкистов, хоть летуны "союзника с южного фланга" чем то порадовали.... ЗЫ. И я чет не понял, с чего мне радоваться перемогам или грустить о неудачах джихадистов? |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (slab105 @ Сен 9 2016, 18:01) Уважаемый, КК просто насрать на то чем там Ассад под Алеппо занимается. И уж никоем образом она не собирается поддерживать Нусру в этом деле. Если им представилась возможность уничтожить не только главарей Нусры в одном месте (которых наверняка давно вели), думаете они должны были поступить так- "ой, но если мы их будем, Ассад ведь тогда получит преимущество в Алеппо"? Выявили и убили. Если вам приятно думать что таким образом они чуток "повоевали в союзе"- чтож я могу поделать? Насчёт "бомбила ли КК Нусру до ребрендинга"- вы меня немного неприятно удивляете. На сирийской ветке всеж сидите кажись. Надо бы знать.... Вот новости от Интерфакса от 18.06.2016 Представитель американского военного ведомства не ответил на вопрос о том, осуществляют ли силы возглавляемой США коалиции удары по позициям "Джабхат ан-Нусры" в Сирии, заявив только, что "в Сирии возглавляемая США коалиция остается сосредоточенной исключительно на поражении и уничтожении "Исламского государства" (террористическая группировка, запрещена в РФ), а также на оснащении и содействии местным силам, которые мотивированы бороться с ИГИЛ". "Антиигиловские силы на земле, как и воздушные удары коалиции, продолжают наносить ущерб ИГИЛ с каждым днем все больше, и все чаще ИГИЛ приходится обороняться. Мы продолжим наши усилия в рамках коалиции по ослаблению и уничтожению ячеек ИГИЛ в Ираке и Сирии", - заключил Рэнкин-Гэллоуэй. Исходил из этого. Кроме того, помнится генсек ООН призывал Россию не бомбить Нусру, так как от этого гибнут мирные люди. Сообщений о бомбардировке колицией Нусры ни здесь ни на желтом не видел. Может я чего то проглядел? Поэтому и спрашиваю. Как говорится, давайте определимся с исходными данными для дальнейших выводов. ЗЫ. А ваше утверждение, что коалиции насрать чем Ассад в Алеппо занимается, это надо в анналы занести. Или у вас там госдеп сам по себе, а военное командование само по себе? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Dagesh |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53
|
Цитата (Мизантроп @ Сен 9 2016, 18:27) Сообщений о бомбардировке колицией Нусры ни здесь ни на желтом не видел. Может я чего то проглядел? Поэтому и спрашиваю. Как говорится, давайте определимся с исходными данными для дальнейших выводов. Они бомбили иногда Нусру и даже в отчетах на centcom.mil писалось, но исключительно как ИГИЛ. ИГИЛ в Идлибе А сегодня нет указания, что там бомбили. Плюс пресса США даже со ссылкой на "анонимные источники" не пишет, что это США |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (Dagesh @ Сен 9 2016, 18:30) Они бомбили иногда Нусру и даже в отчетах на centcom.mil писалось, но исключительно как ИГИЛ. ИГИЛ в Идлибе А сегодня нет указания, что там бомбили. Плюс пресса США даже со ссылкой на "анонимные источники" не пишет, что это США Странно. Наши не трубят, Пентагон не пишет. Евреи? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:34
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
|
|
|
| Duenyr |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211
|
Цитата (slab105 @ Сен 9 2016, 18:22) летуны "союзника с южного фланга" чем то порадовали.... Вы про турков? Вы действительно считаете турков союзником? Ебаать куда катится мир... Сорри за оффтоп, но блин... Османы, персы - они никому не союзники, и им никто не союзник, они слишком честолюбивы для такого. там всего лишь временные попутчики, -"использую исключительно для своей выгоды и восстановления былой имперской славы". турки ему стали "союзники с южного фронта" хахахахаха у меня даже доспех заржал -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:40
|
|
|
Цитата (Мизантроп @ Сен 9 2016, 18:27) Вот новости от Интерфакса от 18.06.2016 Представитель американского военного ведомства не ответил на вопрос о том, осуществляют ли силы возглавляемой США коалиции удары по позициям "Джабхат ан-Нусры" в Сирии, заявив только, что "в Сирии возглавляемая США коалиция остается сосредоточенной исключительно на поражении и уничтожении "Исламского государства" (террористическая группировка, запрещена в РФ), а также на оснащении и содействии местным силам, которые мотивированы бороться с ИГИЛ". "Антиигиловские силы на земле, как и воздушные удары коалиции, продолжают наносить ущерб ИГИЛ с каждым днем все больше, и все чаще ИГИЛ приходится обороняться. Мы продолжим наши усилия в рамках коалиции по ослаблению и уничтожению ячеек ИГИЛ в Ираке и Сирии", - заключил Рэнкин-Гэллоуэй. Исходил из этого. Кроме того, помнится генсек ООН призывал Россию не бомбить Нусру, так как от этого гибнут мирные люди. Сообщений о бомбардировке колицией Нусры ни здесь ни на желтом не видел. Может я чего то проглядел? Поэтому и спрашиваю. Как говорится, давайте определимся с исходными данными для дальнейших выводов. ЗЫ. А ваше утверждение, что коалиции насрать чем Ассад в Алеппо занимается, это надо в анналы занести. Или у вас там госдеп сам по себе, а военное командование само по себе? Еще раз, вам в лом зайти в Гугл и набрать "US strike kills senior members of Al Nusra" или что то в этом роде? Они их там периодически мочат. Крайнего вроде в апреле этого года. Если бы КК решила поддержать зеленых против Ассада- сейчас все было бы по иному. И да, работа спецслужб идет своим чередом. Это долгая и кропотливая работа. Если вам в ваших влажных местах хочется верить что КК с какого то перепугу вдруг станет поддерживать Ассада- это ваше личное дело. Я то тут причем? ЗЫ. В дальнейшем настойчиво прошу вас не приводить речь западных официальных лиц в переводе/изложении российских СМИ. Это как бы...не очень точный перевод. Мягко говоря... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7291 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 372
|
Цитата (Мизантроп @ Сен 9 2016, 17:28) ЗЫ. И желтый в печали, тоже повод порадоваться. Заходил. Половина фоорума радуется и мечтает о рывке турок на Алеппо. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:43
|
|
|
Цитата (Мизантроп @ Сен 9 2016, 18:33) Странно. Наши не трубят, Пентагон не пишет. Евреи? ЦРУ скорее всего. В этом случае заявление если и будет то от Администрации или Госдепартамента. Военные сами в этом случае заявления делать не имеют права. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:43
|
|
|
Цитата (Duenyr @ Сен 9 2016, 18:35) Вы про турков? Вы действительно считаете турков союзником? Ебаать куда катится мир... Сорри за оффтоп, но блин... Османы, персы - они никому не союзники, и им никто не союзник, они слишком честолюбивы для такого. там всего лишь временные попутчики, -"использую исключительно для своей выгоды и восстановления былой имперской славы". турки ему стали "союзники с южного фронта" хахахахаха у меня даже доспех заржал А что, турки вышли из НАТО? Не знал.... |
|
|
| Dagesh |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53
|
Цитата (slab105 @ Сен 9 2016, 18:43) ЦРУ скорее всего. В этом случае заявление если и будет то от Администрации или Госдепартамента. Военные сами в этом случае заявления делать не имеют права. А у ЦРУ есть истребители, ударные БПЛА? |
|
|
| валерий |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:46
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Новый сезон,хрен знает какая
|
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:47
|
|
Цитата (slab105 @ Сен 9 2016, 18:22) ЗЫ. И я чет не понял, с чего мне радоваться перемогам или грустить о неудачах джихадистов? Я чего то не пойму. Ассад лучше джихадистов, грустить об их неудачах не буду... Ты тоже идешь по пути боли? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:49
|
|
|
Ага и вот такая карточка
|
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:54
|
|
Цитата (slab105 @ Сен 9 2016, 18:40) Еще раз, вам в лом зайти в Гугл и набрать "US strike kills senior members of Al Nusra" или что то в этом роде? Они их там периодически мочат. Крайнего вроде в апреле этого года. Если бы КК решила поддержать зеленых против Ассада- сейчас все было бы по иному. И да, работа спецслужб идет своим чередом. Это долгая и кропотливая работа. Если вам в ваших влажных местах хочется верить что КК с какого то перепугу вдруг станет поддерживать Ассада- это ваше личное дело. Я то тут причем? ЗЫ. В дальнейшем настойчиво прошу вас не приводить речь западных официальных лиц в переводе/изложении российских СМИ. Это как бы...не очень точный перевод. Мягко говоря... Сорри. Признаю был не прав, Нусру поддалбливали. Пью за доблестные USAF с союзниками и желаю им продолжать в том же духе. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| andbary |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:56
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (slab105 @ Сен 9 2016, 18:09) Учитесь, космонавтишки..... Акта! Забань Слаба!!! Я понимаю талантище великое, но столько срача после его сообщений, что читать тему невозможно... Ну или открой личную тему Слабы с названием типа Выдающиеся комментарии эстонского Капрала!!!! |
|
|
| speller |
Отправлено: Сен 9 2016, 18:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47
|
Цитата (slab105 @ Сен 9 2016, 18:20) А это что то меняет? То и меняет, что на счет "космонавтишков" вы слегка в лужу сели и пузырей пустили. Не удалось порадоваться за турок, зрада вышла ) |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 9 2016, 19:04
|
|
|
Цитата (Dagesh @ Сен 9 2016, 18:45) А у ЦРУ есть истребители, ударные БПЛА? А зачем они им если такие есть у ВВС? Главное кто планирует и проводит операцию. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Сен 9 2016, 19:09
|
|
|
Цитата (Мизантроп @ Сен 9 2016, 18:47) Я чего то не пойму. Ассад лучше джихадистов, грустить об их неудачах не буду... Ты тоже идешь по пути боли? Я вообще то за прозападных умеренных. Но учитывая что их стало изчезающе мало (если не считать конечно курдов)- то я скорее за светский режим (пусть даже такой как у Ассада) чем за мракобесие радикальных исламистов. Я эту свою точку зрения еще пару лет назад высказал на ВоЛ-е и до сих пор от нее отказываться не собираюсь. Но это не значит что я буду топить за Ассада. В этом случае я топлю за курдов и против черных. А в остальном- скорее нейтрален. |
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |