| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Авг 24 2016, 12:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84105 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (oleg27 @ Авг 24 2016, 11:42) Как заебали с этим сближением Рубеж безопасного удаления от разрывов своих снарядов для пехоты без СИЗ 400 метров для калибра 152 мм. И да , это для пехоты открытой , то есть идущей по полю. Как же заебали опровергающие Старинова и Во Нгуен Зиапа.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Србија |
Отправлено: Авг 24 2016, 12:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
Rebels advance in #Jarablus, turkey & US air covered Rebels #EuphratesShield
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 24 2016, 12:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (Duenyr @ Авг 24 2016, 12:40) Вроде турки сказанули что будут пиздить курдов. # Турции главы МИД: "Я призываю # YPG вернуться к востоку от # Евфрат немедленно, в противном случае они столкнутся с нашей сильный ответ." То бишь предполагается, что нынешний желтый пятак вокруг Манбиджа зальет зелень под прикрытием турецких танков. Креативненько. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 24 2016, 12:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84105 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (ИвТур @ Сегодня, 12:45) А Фахед, как то не вовремя переметнулся болельщиком в курдский лагерь. )) На самом деле я давненько за курдов слегка притапливал. Посмотри хотя бы тему про курдов, я там постоянно пиарю "Бижи Курдистан" -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Duenyr |
Отправлено: Авг 24 2016, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211
|
Еще китайцев втянуть и вобще будет заебись винегрет
Там случайно нет исконно китайских земель? Гденить в районе Манбиджа? -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
| Србија |
Отправлено: Авг 24 2016, 12:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
#Syria Color codes of Turkish backed op. in Jarablus. Red armband for Al Hamza div., blue for Faylaq & Zenki
Твитер -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Авг 24 2016, 12:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (oleg27 @ Авг 24 2016, 11:42) Как заебали с этим сближением Рубеж безопасного удаления от разрывов своих снарядов для пехоты без СИЗ 400 метров для калибра 152 мм. И да , это для пехоты открытой , то есть идущей по полю. 500 футов если в обороне. И это для CAS..... |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 24 2016, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:46) Как же заебали опровергающие Старинова и Во Нгуен Зиапа.. Дьенбьенфу конечно на пять он провел , но при этом сам арту юзал. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Авг 24 2016, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 12:53) 500 футов если в обороне. И это для CAS..... Ну дык в обороне , это подразумевает , что свои сидят в окопах. Я то норму для наступающих за огневым валом привел))))) |
|
|
| Србија |
Отправлено: Авг 24 2016, 12:58
|
|
#EuphratesShield: #FSA took several positions along main road towards #ISIS-held #Jarabulus & is ~4km W. of the city
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| oleg27 |
|
|
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 12:50) Там случайно нет исконно китайских земель? Гденить в районе Манбиджа? Там есть уйгуры. Но китайзы не пойдут. Пришлют Кимовских)))) |
|
|
| Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52833 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2846
|
Цитата (acta publica @ Авг 24 2016, 11:43) Турки входят Да, это внушающе выглядит. И армейские офицеры сейчас пудут из шкуры вон лезть чтоб все приказы перевыполнить - все же на подозрении за скрытый путчизм. Если султан по серьезному решил ввести, и Байден не против, то оттяпают столько территорий, сколько захотят. Создадут столько оппозиционных демократических ребеллов, сколько нужно будет. И никакие ВКС с Асадом им не помеха. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 24 2016, 12:59
|
|
Цитата (oleg27 @ Авг 24 2016, 12:54) Дьенбьенфу конечно на пять он провел , но при этом сам арту юзал. Олег, ну ты же прекрасно понимаешь (если я даже не так выразился), что я имел в виду маоцзедуновское "захват за пояс", которое регулярно юзают ИГишата с целью нивелирования превосходства противника в огневой мощи. Это чуть ли не самая стандартная тактика ИГ против противника со сколь нибудь мощным вооружением. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| bayrin |
Отправлено: Авг 24 2016, 12:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Duenyr @ Авг 24 2016, 12:50) Еще китайцев втянуть и вобще будет заебись винегрет Там случайно нет исконно китайских земель? Гденить в районе Манбиджа? Сирия и Ирак исконно китайские территории незаконно аннексированные в 1353 г. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Авг 24 2016, 13:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Серый волк @ Авг 24 2016, 12:48) # Турции главы МИД: "Я призываю # YPG вернуться к востоку от # Евфрат немедленно, в противном случае они столкнутся с нашей сильный ответ." То бишь предполагается, что нынешний желтый пятак вокруг Манбиджа зальет зелень под прикрытием турецких танков. Креативненько. Чтоб курды и амы просто так отдали курдам с таким трудом завоеванный Манбидж? Да щасс.... |
|
|
| Legio_X |
Отправлено: Авг 24 2016, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162
|
Цитата (бруфи @ Авг 24 2016, 12:25) О чудный 21 век: вторжение в прямом эфире Тот не ловкий момент - когда ты весь такой курд, сидишь и думаешь - "вот и нафуя я вчера в овно разосрался с Дамасском?" -------------------- Fretensis
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Авг 24 2016, 13:02
|
|
|
Цитата (oleg27 @ Авг 24 2016, 12:56) Ну дык в обороне , это подразумевает , что свои сидят в окопах. Я то норму для наступающих за огневым валом привел))))) Я в курсе. Просто для справки. Хотя все эти людоедские нормативы требуют отличной координации. Особенно в наступлении.... А то еще вопрос у кого больше потери от этого "огневого вала" будут.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Авг 24 2016, 13:06
|
|
|
Цитата (Србија @ Авг 24 2016, 12:58) #EuphratesShield: #FSA took several positions along main road towards #ISIS-held #Jarabulus & is ~4km W. of the city ИМХО, охватывают с фланга и будут выдавливать черных из города. Не думаю что мышеловку захлопнут- дадут выйти. Туркам второй Манбидж вряд ли нужен. Теперь самое интересное как поведут себя черные.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 24 2016, 13:06
|
|
Цитата (Legio_X @ Сегодня, 13:01) Тот не ловкий момент - когда ты весь такой курд, сидишь и думаешь - "вот и нафуя и вчера в овно разосрался с Дамасском?" Боевики Нуреддин Зинки и Файлак аш-Шама - главные опиздюливатели лоялов в Алеппо - в наступлении совместно с турецкими танками. Тот неловкий момент, когда ты еще неделю назад горевал из-за поражения лоялов в Алеппо, а теперь радостно топишь за туркоманек и тех самых бабахов/свеженьких в Джараблусе.jpg ПыСы- курдам то с большего похуй. Операция пока идет на территориях ИГ, максимум что при нынешнем статус-кво будет плохого для курдов - это их союзники из Военного Совета Джараблуса не захватят город и СДФ не продвинется слега на запад. Все равно для соединения кантонов Кобани и Африн захвата Джараблуса мало - там еще продвигаться и продвигаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Авг 24 2016, 13:07
|
|
|
Цитата (fahed @ Авг 24 2016, 12:59) Олег, ну ты же прекрасно понимаешь (если я даже не так выразился), что я имел в виду маоцзедуновское "захват за пояс", которое регулярно юзают ИГишата с целью нивелирования превосходства противника в огневой мощи. Это чуть ли не самая стандартная тактика ИГ против противника со сколь нибудь мощным вооружением. Сейчас против современного противника- это не так актуально более. Я же сказал- 500 футов.... |
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |