Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (307) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #6
bayrin
Отправлено: Авг 26 2016, 09:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ох тыж, VBIEDы прямо в Турции 8 жмуриков и за 40 раненных

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
fahed
Отправлено: Авг 26 2016, 09:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 09:25)
Да ладно)))) Шоу маст гоу он что ли? Они же вроде дружили?

Все как ты хотел - спектакль, где каждый актер жаждет играть главную роль smile.gif

Но мне очень не хватает горящих турецких коробочек (.

Цитата (bayrin @ Сегодня, 09:31)
Ох тыж, VBIEDы прямо в Турции 8 жмуриков и за 40 раненных

так не первый раз. Неделю назад например курды один запустили. И убитых уже 9 и 60+ раненых.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Полес
Отправлено: Авг 26 2016, 09:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Сегодня, 09:21)
Походу Идлибский бронетанковый завод в две смены работает, судя по количеству техники, отправляемой на фронт.
В операционной зоне "Запад провинции Алеппо - Идлиб - Северо-Восточная Латакия - Северная Хама и Аль-Габ" (единая бабаховская территория) с конца 2011 года бабахи затрофеели намного больше чем 1 сотню танков всех моделей.
БМП тоже за сотню.

Им тока ЗИП надо и боеприпасы.

Правда часть с ливой Дауд ушло к чёрным (теже "песочные" Т-72МВ), сколько то потеряли в боях с лоялами (База-80, Наккарин, Центральная тюрьма, Нубболь-Захра, Фоа-Кафрая, Маллах, Расмусе) и "чёрными" (в Северном Алеппо).
bayrin
Отправлено: Авг 26 2016, 09:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

не удержался - красиво, прямо как прилет некромонгеров из хроник риддика

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Полес
Отправлено: Авг 26 2016, 09:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лейс пишет, что в случае успеха по Дарае, у лоялов высвободиться 2500 бойцов.
В основа сил лоялов долбивших Дараю - 42-я бригада 4-й дивизии, ранее отличившаяся в Кусейре и Малихе (Восточная Гута - рядом с Джараманой).
https://www.almasdarnews.com/article/rebel-...s-elite-forces/

ПС - пишут, что начался вывоз бабахов из Дараи.
fahed
Отправлено: Авг 26 2016, 09:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Полес @ Авг 26 2016, 09:38)
Лейс пишет, что в случае успеха по Дарае, у лоялов высвободиться 2500 бойцов.
В основа сил лоялов долбивших Дараю - 42-я бригада 4-й дивизии, ранее отличившаяся в Кусейре и Малихе (Восточная Гута - рядом с Джараманой).
https://www.almasdarnews.com/article/rebel-...s-elite-forces/

И куда их интересно? Вон бат коммандос из Каламуна в Алеппо поехал, может и эту бригаду туда?

Некие арабы в районе Ракки создали батальон аль-Кадисия, провозгласив своей целью войну против возможного вторжения SDF/YPG.
user posted image

Eyewitnesses: Huge #Turkey army deployment opposite to the #Syria|n border town Ras al-Ayn

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Серый волк
Отправлено: Авг 26 2016, 09:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 00:42)
Интересно какой ход дальше, не думаю что большие дядьки из НАТО так уж солидарны с пашой, чего-то пока выжидают.

Не думаю, что большие дядьки из Вашингтона так уж против намерения Эрдогана оттяпать кусок сирийской территории для бородатых дитишек.
Для них главное контролировать процесс, чтобы султан особо не зарывался.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Полес
Отправлено: Авг 26 2016, 09:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 09:40)
И куда их интересно? Вон бат коммандос из Каламуна в Алеппо поехал, может и эту бригаду туда?

Надеюсь, что нет.
ИМХО 50 на 50, что либо анклав Хан-Ших - Кисва (к югу от Дараи - давно пора дожать), либо Восточная Гута (что б ускорить имеющиеся подвижки).
Но как показывает практикагде-то два месяца им дадут на отдых (ну, месяц на отдых и месяц на переброску и освоение местности).
Серый волк
Отправлено: Авг 26 2016, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Джизре(Турция) взорван автомобиль у полицейского КПП. Девять убитых, 64 раненых.
Как любит говорить один уважаемый политик - "адекватный асимметричный ответ"

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Dagesh
Отправлено: Авг 26 2016, 10:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Авг 26 2016, 09:38)
не удержался - красиво, прямо как прилет некромонгеров из хроник риддика

Редкое (для меня по крайней мере smile.gif ) видео, где видно не только прилет, но и последствия (хотя бы с дальней дистанции)
Серый волк
Отправлено: Авг 26 2016, 10:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dagesh @ Сегодня, 10:08)
Редкое (для меня по крайней мере  ) видео, где видно не только прилет, но и последствия (хотя бы с дальней дистанции)

Для политработников Збройніх сил України видео просто находка.

--------------------

fahed
Отправлено: Авг 26 2016, 10:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

С вечера вчерашнего дня идут слухи о применении турками горчичного газа в операции против СДФ.
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------

Бек
Отправлено: Авг 26 2016, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 25 2016, 23:12)
Ну терпите.
А Эрдоган сказал, что собьет самолет - сбил. Блокада Алеппо - вот ребята военторг на полную - результат - прорыв несмотря на все усилия лоялов и вас. ПЗРК откуда то появились в декабре.. Сказал введет войска - ввел как видишь.
А пуск курдами по туристам - это вообще бред. Ты уж извини. Курды десятилетиями нарабатывают свой имидж на Западе, особенно в Германии. Ага, ПТУРом да по автобусу с бошами, а не по очередной Фиртине .. rolleyes.gif biggrin.gif

Ага, видишь какой кипишь из за всего 2 РТГ. Асадиты по телику даже начали вместо этого показывать про опасное ближение Солнца с Землей и какие пагубные последствия ждут людей.. biggrin.gif

Олег, ну что ты как клован тут выступаешь. С 1927 года чего то СССР-Россия с курдами мутит, вон аж официальное представительство открыли Рожавы. Такое есть Вашингтоне, Лондоне, Париже? Очевидно что зачем то нужны курды Москве.

Предлагаю всем остаться при своем мнении. Я буду считать ,что РФ нужны прочные деловые контакты с такой "неважной", в сирийской войне и регионе в целом, силой как курды и Ко, вы - что не нужны. По рукам? smile.gif

Люто плюсую. Вообще у Кремля какой то зачаточный блок спецов по БВ - для любой державы(если себя считать таковой) необходимо поддерживать со всеми контакт, причем у РФ позиция очень выгодная, никого кробе реблов и черных они нерукопожатными не объявляли. С Абдаллой в нейтраллитете, с Пэрдоганом давние страсти, с аятоллой сближение, с Багдадом тоже, Израиль ясно, Асад вообще(ИМХО самые лояльны РФ это лоялы)) С курдами потенциал огромный, причем определенной поддержкой курдов можно схватить за яйца султана и иметь влияние на них в плане защиты лоялов -в конце концов Чечню туркам русаки должны мягко припомнить. Но блеать они предпочитают калибры пускать, далпайопы. В Уркаине обосрались, не сумев собрать русофилов в единый кулак, только в Прибалтике что получается.
Duenyr
Отправлено: Авг 26 2016, 11:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Shit Ефрата с точки зрения военной абсолютно нам похер
Лоялам все равно эти земли не видать было.
Да и по факту, как выше указали - мы вобщем то особо ни с кем в контру не вступаем. Дружим со всеми, кроме черных и некоторых обращенных в зелень.

А вот султан сейчас может в говно вступить и палок наломать, что потом ему аукнется. Все таки одно дело - бомбить канализацию с 5 км высоты, а другое дело - туда с головой нырнуть.

Да и уже Shit Ефрата мы можем использовать в политических целях вовсю.
"Вот оно - открытое вторжение на территорию "независимого" государства. Международным правом вытерли жопу.
Так шо не квакайте потом про Незалэжнеу и Грузию."

Пока нам профиты и козырные карты для будущих игр валят так, что не успеваем складировать.

--------------------
Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
Duenyr
Отправлено: Авг 26 2016, 11:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

меня вот лично больше напрягает - куда реально подевались из Джараблуса все эти замечательные и душевные люди с черными флагами, и где они теперь всплывут.

Как бы Ракка такой же "пустой к приходу гостей..." не оказалась.

--------------------
Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
fahed
Отправлено: Авг 26 2016, 11:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Duenyr @ Авг 26 2016, 11:23)
меня вот лично больше напрягает - куда реально подевались из Джараблуса все эти замечательные и душевные люди с черными флагами, и где они теперь всплывут.

Я думаю, что верна теория, что часть этих людей ходит теперь в мультикаме в рядах протурецких ребелов, часть ушла в аль-Баб.

--------------------

fahed
Отправлено: Авг 26 2016, 12:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Лоялы в Дарайе.
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------

Madiev
Отправлено: Авг 26 2016, 13:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 09:33)
так не первый раз. Неделю назад например курды один запустили. И убитых уже 9 и 60+ раненых.
Ты же недавно сказал, что теракты от курдов - это бред... Всё возможно. А американцы могут на многое пойти лишь бы насолить геополитическому противнику.
Мизантроп
Отправлено: Авг 26 2016, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Авг 26 2016, 11:23)

Думаю эти душевные ребята теперь называются "свободная сирийская армия" что в составе турецкого контингента. Там много душевных ребят собралось.
А часть в Турции, как здесь писали, они туда и собирались.
Ну может кто и в Аль-Баб рванул, тут писали что черные пытаются укрепрайон создать.

А как Ракка встретит гостей, зависит от того кто будут эти гости. Курды(СДФ) - будет один прием, а вот если турки (ССА) смогут первыми добежать (что вряд ли) будет совсем другой, могут и испариться.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Samars
Отправлено: Авг 26 2016, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Серый волк @ Сегодня, 09:43)
Не думаю, что большие дядьки из Вашингтона так уж против намерения Эрдогана оттяпать кусок сирийской территории для бородатых дитишек.
Для них главное контролировать процесс, чтобы султан особо не зарывался.

Если это было бы так то турки вошли бы ещё зимой этого года, когда грозились, как раз когда шииты пробивали коридор севернее Алеппо. НАТО не нужно было бы ничего воротить с курдами, воспользовались бы протурецкими группами и их прокси у Алеппо (кои и так с Иго на ножах и кои куда более боевитые чем салат), плюс армией турок с техникой. biggrin.gif Оттяпывание в пользу турок территории между курдскими анклавами? Контролировать процесс между двумя крайне враждебными друг другу формациями им в пень не упёрлось, тут уже постфактум всё происходит, возможно султан продолжает троллить дядь из НАТО договорившись с ВВП и Ираном (уже даже к няше послов засылал). Итогом может стать новый конфликт между курдами (кои как раз прокси дядь из НАТО) и уже арабами джихадистами кои снабжаются все эти годы с территории Турции. Если сие произойдёт, там уже не до Иго будет и весь красивый план с поддержкой курдов против Иго может улететь куда-то не туда. Налицо попытка султана разместить свой попец на двух стульях, попутно решая наболевший курдский вопрос, тут нужно много попкорна.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (307) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия