| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (307) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Duenyr |
Отправлено: Авг 26 2016, 15:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211
|
Цитата (Мизантроп @ Авг 26 2016, 15:20) ЗЫ. Пятница. В Дарайе перемога. Повод накатить топящим за лоялов. Не все же путь боли. Плюсую) накатим)) -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
| truecounter |
Отправлено: Авг 26 2016, 16:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124
|
Вот это я понимаю, называется "соблюдением равновесия"
И главное - все на каждой чашечке весов все понимают. В силах США устроть эпик фейл каждой из сторон просто чихом. ![]() PS - многие считали сочиненьице прохезовского Ильюши преувеличением https://elijahjm.wordpress.com/2016/08/17/o...r-ground-forces |
|
|
| валерий |
Отправлено: Авг 26 2016, 16:12
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
А я не буду накатывать.Я вообще разочарован,турецкие коробочки должны гореть,а мне подсовывают ни знамо чо,я готов пожертвовать курдам свои патроны из дробовика....
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2016, 16:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (truecounter @ Авг 26 2016, 16:09) Вот это я понимаю, называется "соблюдением равновесия" И главное - все на каждой чашечке весов все понимают. В силах США устроть эпик фейл каждой из сторон просто чихом. Лол, ну как я и предполагал - Манбидж оставили под контролем курдских "кадыровцев" из Военного Совета Манбиджа. При этом формально требование Турции выполнено. В начале казалось, что для СДФ/YPG там будет ЗРАДА, а в результате вышло, что ПЕРЕМОГА. А то тут уже радовались - ОЛОЛО выгонят из Манбиджа, курды соснулей и все такое. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Авг 26 2016, 16:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (acta publica @ Авг 26 2016, 15:39) То чувство, когда ты начинаешь волноваться за Джобар, а сдача Дарайи удивительно совпадает с визитами турок в Дамаск и их же "наполшишочки" на севере. Господин Шляхтич. Ну нельзя же так! Аж в горле застряло! Это чо, получается Дарайя тоже зрада? Или зрадная перемога? Снова пить горькую. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 26 2016, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7291 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 372
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2016, 16:14) А то тут уже радовались - ОЛОЛО выгонят из Манбиджа, курды соснулей и все такое. Кстати в Манбидже и курдов хватает, так что без курдского присутствия он не останется. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2016, 16:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
ДУХОВНОСТЬ, СМИРЕНИЕ, ЭТАНОЛ.
желающие могут выпить за: 1)перемогу в Дарайе. 2)за перемогу СДФ в вопросе "уйдут за Ефрат ололо". Такие как я могут накатить сразу за 2 пункта. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 26 2016, 16:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2016, 16:38
|
|
Цитата (Серый волк @ Авг 26 2016, 16:32) Да у них все натовского образца - начиная от М16а2 - заканчивая вестами RRV и прочим. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Duenyr |
Отправлено: Авг 26 2016, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211
|
Вобще думаю дело было так (утрированно)
Американцы немного накосячили с Гюленом в Турции. не получилось. У Эрдогана стало сносить башню, а Турция - страна НАТО, срочно потребовалась конфетка. Конфетку США предложили такую - мы вам задарим кусок Сирии без войны, и еще и курдов немного приструним". Эрдоган конечно же согласился. Дальше турки просто уведомляли всех в стиле "Мы с поддержкой Мериканцев берем вот эту территорию. Вы можете быть против, но нам её пообещали..." Путин скорее всего ответил - "да мне похуй, берите, там все равно лояльским раком ничего не светит". Дауля ответила "нам похуй , берите, но муджахедов убивать Аллах не велит и вобще возьмите к себе на работу" Иран ответил "да мы тут в Алеппо утонули по пояс в говне - берите, нам тоже похуй". Курды ответили "@#$%%*%#^@! но раз Омерега сказала - придется отдать". -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2016, 16:42
|
|
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 16:40) Курды ответили "@#$%%*%#^@! но раз Омерега сказала - придется отдать". Блядь, опять двадцать пять. Ничего СДФ не отдали в итоге. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Madiev |
Отправлено: Авг 26 2016, 16:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2016, 16:42) Блядь, опять двадцать пять. Ничего СДФ не отдали в итоге. А курды и SDF разве одно и то же? Сегодня они вместе, а завтра будут лютыми врагами - всё возможно. |
|
|
| Duenyr |
Отправлено: Авг 26 2016, 16:45
|
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2016, 16:42) Блядь, опять двадцать пять. Ничего СДФ не отдали в итоге. они отдали будущую "добычу". как рыбак отдает насиженное место другому рыбаку Или охотник прикормленного и готового кабана - другому охотнику) -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 26 2016, 16:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2016, 16:38) Да у них все натовского образца - начиная от М16а2 - заканчивая вестами RRV и прочим. При том, что Тель-Рифат это афринский анклав курдов, со всех сторон окруженный недоброжелателями: с юга недобрые сирийцы, с севера злые турки, с востока ваще исламисты. При этом новобранцы СДФ с головы до ног упакованы в натовское новье. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2016, 17:06
|
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 16:45) А курды и SDF разве одно и то же? Сегодня они вместе, а завтра будут лютыми врагами - всё возможно. Что такое СДФ - это оформленный недавно (а существующий на практике не один год) альянс курдов и их союзников из числа арабов и христиан. Про "завтра" и "лютых врагов" - тут твое предположение строится на допущениях. Уже почти три года (а с некоторыми арабами, что сейчас в СДФ - еще дольше) арабы и курды из СДФ воюют единым фронтом. Цитата (Duenyr @ Сегодня, 16:45) они отдали будущую "добычу". как рыбак отдает насиженное место другому рыбаку Какую добычу, лол? По буквам прочти - они не ушли оттуда. Мало того, по западному берегу Ефрата наступление продолжается. Цитата (Серый волк @ Сегодня, 16:48) При этом новобранцы СДФ с головы до ног упакованы в натовское новье. Мало того, в последний год ты заметил, что ЕПГ в Африне в новой форме, с новыми китайскими АК? Как они в изолированный анклав попадают? Судя по появляющимся китайским ПТРК у американских содержанцев в лице Новой Сирийской Армии - может американцы и эти китайские АК из Турции в Африн подкидывают? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 26 2016, 17:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52851 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2847
|
Цитата (Серый волк @ Авг 26 2016, 16:48) При том, что Тель-Рифат это афринский анклав курдов, со всех сторон окруженный недоброжелателями: с юга недобрые сирийцы, с севера злые турки, с востока ваще исламисты. При этом новобранцы СДФ с головы до ног упакованы в натовское новье. В любом военторге можно купить. Можно в шахте найти. Или в заброшенной нефтяной скважине. Короче - везде. |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Авг 26 2016, 17:08
|
|
|
Цитата (fahed @ Авг 26 2016, 16:14) Лол, ну как я и предполагал - Манбидж оставили под контролем курдских "кадыровцев" из Военного Совета Манбиджа. При этом формально требование Турции выполнено. В начале казалось, что для СДФ/YPG там будет ЗРАДА, а в результате вышло, что ПЕРЕМОГА. А то тут уже радовались - ОЛОЛО выгонят из Манбиджа, курды соснулей и все такое. При этом есть один нюанс: курдские отряды, а они самая боеспособная часть СДФ, из Манбиджа таки выведены. То есть Манбидж останется за СДФ, но вот дальнейшее наступление на черных навряд ли будет успешным. Что в итоге вырисовывается на севере Сирии? Турки зачищают вдоль границы заповедник для бородатых от Азаза до Джераблуса , черные остаются в Аль-Бабе в качестве буфера между афринской и манбиджской группировками желтых, продолжая при этом снабжаться из Турции и людьми и оружием, амеры получают так необходимую им пехоту курдов для предвыборного наступления на Ракку, у лоялов на очереди гемор в Камышло. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 26 2016, 17:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20183 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1287
|
Начиная с эпичного батла под Алеппо у вас в чатике сплошные оппортунистические настроения. В 37 за такое расстреливали.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 26 2016, 17:16
|
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 17:08) При этом есть один нюанс: курдские отряды, а они самая боеспособная часть СДФ, из Манбиджа таки выведены. То есть Манбидж останется за СДФ, но вот дальнейшее наступление на черных навряд ли будет успешным. Ну да. Правда ЕПГ же сказали, что в случае атаки на Военные Советы Манбиджа, Баба и тп. окажет им военную помощь. В итоге американцы всем дали по прянику: - СДФ оставили за собой Манбидж. - турки походу получили свою safe-zone на месте ИГшного анклава Маре-Раи-Баба. - лоялы - Дарайю. Ну и так далее. Только Иран соснул и непонятно ,что РФ выиграла по итогам прошедшей недели. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 26 2016, 17:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Ну непонятно теперь кто будет штурмовать der festung Al Bab и особенно, Ракку. Я не думаю, что курды полезут таскать еще и эти каштаны из огня, после всего пережитого.
А наступ зеленых - ну вы будем очень горячо болеть за обе стороны |
|
|
Страницы: (307) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |