Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (333) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Окт 29 2016, 23:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 23:24) РГ может, в Лерамуне они бабахов продавили при поддержке ВКС, но сколько времени на это потребовалось? Да и те бабаи что сидели в Лерамуне, не особо упирались А что есть какие-то сомнения в плане того что всё придётся отвоёвывать с реками крови? ВКС не могут или скорее в силу долбоебизма и преступного разгильдяйства командования в итоге неспособны сносить точки сосредоточения зелени (равзведки по прежнему вообще нет), сносить кварталы (типа пустых коробок 1070 откуда зелень так и не выбили за 3 месяца ![]() Цитата (Сурт @ Сегодня, 23:25) Тут вот главное что - в августе все смотрели на карту и рассуждали, ну артучилище-то не сдадут, такой обьект, так легко оборонять. Теперь Аль Ассад академия выглядит ровно также. Хотелось бы думать, что повторения не будет, но имея дело с лоялами зарекаться ни в чем нельзя.. Именно так, не убавить не прибавить. Прогнозировать можно действия зелени (и сами лоялы это умеют судя по их картам обстановки), но никак не устойчивость лоялов. Я бы сказал что не было никаких сомнений в том плане что бить будут вовсе не на "старых" участках, и у меня есть подозрения что это только 1-я фаза дабы убрать лояльский балкон над 1070 и заставить снять резервы от направления на Рамусех. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 29 2016, 23:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Окт 29 2016, 23:01) Про моральный аспект не говорю Но какими надо быть Это же не игишня не зеленые бабахи это кадровое элитное подразделение. Так это Турецкий Курдистан, там военные не церемонятся не только с партизанами РПК, но и с гражданским населением и примеров более чем достаточно. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 29 2016, 23:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 23:27) А что есть какие-то сомнения в плане того что всё придётся отвоёвывать с реками крови? Вот с этим спорить не приходится. Достаточно вспомнить, что тот же Тигра потерял этой осенью пятерых своих командиров, и это только те, о ком упомянул Сидоренка. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
poxmeliator |
Отправлено: Окт 29 2016, 23:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
pilotv |
Отправлено: Окт 29 2016, 23:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Окт 29 2016, 23:38) Так это Турецкий Курдистан, там военные не церемонятся не только с партизанами РПК, но и с гражданским населением и примеров более чем достаточно. Меня удивил факт съёмок, нахера это снимать, это же не бабахнутые недоумки а кадровые. То , что турки там творят, что хотят это давно не новость. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
alexma2009 |
Отправлено: Окт 29 2016, 23:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
арта ребелов
|
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 29 2016, 23:53
|
Боевики в Аль-Захре
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 29 2016, 23:55
|
![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Серый волк |
Отправлено: Окт 30 2016, 00:00
|
ВКС работают на западе Алеппо
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
|
Кубок |
Отправлено: Окт 30 2016, 00:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Окт 29 2016, 19:15) на шахид-мобилях подорвались египтянин, саудит, турок и узбек. А все вместе они — умеренная сирийская оппозиция. (с) Странно , но Кавказ не спешит почему-то садиться за штурвал, хотя их там не полтора землекопа [Показать/Скрыть] -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Agapit |
Отправлено: Окт 30 2016, 00:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
The 'Nimr' Tiger @Souria4Syrians 6 ч.
Damascus Reports the Syrian Army liberated Tel Kurdi & Tel Al Sawwan from sectarian jihadists in East Ghouta ![]() |
|
maliko |
Отправлено: Окт 30 2016, 00:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Окт 30 2016, 00:22) Странно , но Кавказ не спешит почему-то садиться за штурвал, хотя их там не полтора землекопа [Показать/Скрыть] Я так думаю.четкие пацанчики с кауказа и здесь подмяли под себя чертей карочи,создав типа землячеств и пусть в |
|
Кубок |
Отправлено: Окт 30 2016, 00:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (maliko @ Окт 30 2016, 00:35) Я так думаю.четкие пацанчики с кауказа и здесь подмяли под себя чертей карочи,создав типа землячеств и пусть в Брат брату не откажет. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Duenyr |
Отправлено: Окт 30 2016, 00:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Окт 30 2016, 00:22) Странно , но Кавказ не спешит почему-то садиться за штурвал, хотя их там не полтора землекопа Тут карочи, тема такая карочи. "ебитесь вы сами карочи, с эти Алеппо карочи у нас карочи и так все заебись карочи и подыхать карочи мы не собираемся карочи Но если карочи случится чудо карочи, и вы долбоебы, карочи, возьмете Алеппо Вы карочи звоните, мы подьедем и поделим ганиму и территорию карочи Все почти как завещал Сам Карочи. Аллаху Акбар" -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
Agapit |
Отправлено: Окт 30 2016, 00:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Мини РЗСО. Захра
Симпатичный самопал Минометят к западу от Военной Академии. С 0:30 с хорошо закрытой позиции |
|
Шляхтич |
Отправлено: Окт 30 2016, 00:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Именно кавказцы впервые запустили БМП бомбардировщики, и насколько я помню вполне рулили ими. Кроме того наиболее боевитая часть в Халифате.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
Полес |
Отправлено: Окт 30 2016, 00:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Окт 29 2016, 21:01) ![]() Эпично переможная картинка по Тель-Курди. Если окажется правдой, то это, наверное, будет одна из топ-10 перемог года. Вроде таки подтверждается. Началось разминирование. Ещё пару батальонов на Алеппо высвободилось. Как раз местность привычно-урбанизированная для них. За сутки через Саламию и Ханасир будут в Алеппо. Правда обычно неделя-две даётся вновьприбывшим для освоения. Но думается, что МВБ-2 не тот случай. В общем повторюсь - в понедельник-вторник лоялы начнут. Если ВВП что не выкинет в своём стиле. |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 30 2016, 00:46
|
Типа живые трупы. Откуда это?
|
|
Кубок |
Отправлено: Окт 30 2016, 00:47
|
Цитата (Шляхтич @ Окт 30 2016, 00:50) Именно кавказцы впервые запустили БМП бомбардировщики, и насколько я помню вполне рулили ими. Кроме того наиболее боевитая часть в Халифате. Ну не знаю, может не попадалось на глаза, но вот чтоб не платком махать, не припомню -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Полес |
Отправлено: Окт 30 2016, 00:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Окт 30 2016, 00:10) ![]() Мечты сбываются. (с) Эх. Сделал бы кто нормальный репорт из Пехотки. Интересно. Это входит в десятку достижений лоялов? ПС - надеюсь увидеть ещё Хан-Асаль за лоялами (полицейский коледж то врядли - скорее всего Идлибскому эмирату оставят по возможному разделу). |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |