Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Уралхан |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:16) По идее, если б его тогда читали те, кто там правда были, то разоблачение произошло бы очень быстро. Это про Гавгамелы можно набрехать, а тут бы на мелочах и знании реалий сразу прокололся. Так был там М-Давид или не был ? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:22) В любом военторге. Всё, вплоть до САУ. Партизанам скидка. Ну вот и ответ не будет ничего в общем да и танковых клиньев на сыктывкар тоже не будет ЗАпад и так (через ылыитку) имеет то что хочет иметь по приемлимой цене Когда вся эта байда началась с Арктикой, года 4-5 назад, еще на ярдовом-к обсуждали - Россия создала договоры про концессии , на артктические разработки и доыбчу, ну там условно (по памяти) было 30-40% -западные компании, 60-70% Газпром.Росневь и еще кто то.. При том что эти российские кампании на полвину имеют держателей акций в России (я уже молчу про то что детки этих держателей как разу тусуют на видосе) - а сотальная половина -снова таки Запад. Тогда считали сосбветнно российское участие что то 33 ли 37% получалось Нахуа спрашивается им паанцеркляйне в Сыктывкар? чтобы понизитиь издержки -видимо есть другие методы. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Сейчас по Р24 прямой эфир Соловьёва "воскресный вечер"
там начали примерно по теме этого топика, потом Слово взял какой то Я. Кедми. у него ещё подпись общественный деятель. Так вот задвигает этот общественник что то типа, на днях, а может раньше возьмут Алеппо, потом Идлиб и всё, исход ГВ практически завершён. Остальную часть Сирии не торопясь можно отжать. У Америки (НАТО) временный слив. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Duenyr |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 9 2016, 21:19) А оружие ты где возмешь, партизан? в своем сыктывкаре? навреное ждешь как в Сирии в 2011 или в Украине в 2014 -прапорщики продадут 100500 стволов и вагонов бк-бк а паек? тут или надо ударно трудиться в своей хижине, деревянной,выращивая на ручных убогих технологиях в сыктывкаре рожь на паек (не только себе нои детям...женам..старикам) - или бегать с мушкетом наперевес по лесам оружия у нас больше чем людей. В РФ то. При мобилизации раздадут. Со жратвой тоже проблемы ИМХО преувеличены. Конечно будет голодно, но вон в той же Сирии и Ираке - в условиях 5-и/10-и летней партизанщины -массовых голодных смертей нет (кроме частных случаев). А талибан вобще процветает, хотя партизаны как они есть. Причем оружия у них - нифика не столько как в РФ. Тушенка, бич пакеты. тут мои на подработке тушёнку какую то в местное бомбоубежище таскали. Вроде даже как - беларусскую? Да и думаю жратва не успеет кончится до того момента как натовские солдаты устанут у нас подыхать пачками. -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 9 2016, 21:26) Ну вот и ответ не будет ничего в общем если про вторжение врага и партизан, то стрелялки раздадут ополчению и тому подобным формированиям прецеденты есть в 1999 в Дагестане массово раздавали оружие (СКСы и Калаши) пузатым пейзанам с седыми яйцами, потому что Басаев с бандой так резко вошел, что местная власть обделалась от ужаса, в итоге - колхозаны с СКСами, под руководством местных участковых вовсю поучаствовали в войне заметь, это всего лишь банда нергуляров, а не вторжение настоящих врагов так что, Лыцарю дадут таки ружжо с патронами но вторжения не будет, максимум - прокси войнушка на пограничье и экономические санкции это не Крымская война и не 1812, нарываться на даже гипотетическую возможность ядерного ответа по своим городам никто не станет |
|
ерш |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Это мы сейчас жителю Белоруссии про организацию партизанских отрядов рассказываем?
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 21:34) оружия у нас больше чем людей. В РФ то. При мобилизации раздадут. Со жратвой тоже проблемы ИМХО преувеличены. Конечно будет голодно, но вон в той же Сирии и Ираке - в условиях 5-и/10-и летней партизанщины -массовых голодных смертей нет (кроме частных случаев). А талибан вобще процветает, хотя партизаны как они есть. Причем оружия у них - нифика не столько как в РФ. Тушенка, бич пакеты. тут мои на подработке тушёнку какую то в местное бомбоубежище таскали. Вроде даже как - беларусскую? Да и думаю жратва не успеет кончится до того момента как натовские солдаты устанут у нас подыхать пачками. ну ты,ивзини, ваще -дровосек железный ))) а кто мобилизацию то объявит часом не в курсе? вот те,чьи дети тусуют на видосе "в Милане есть я" и у когов Испании виллы - они по идее и будут объявлять..будут ли оружие у тебя есть? простое сколачивание на урвоне отделения (т.е. одиночное обучение+ отделение) с нуля - 500-600 птронов. У тебя дома естьс только? радиосвязь ЗАС есть наврено? гранатометы? птуры? человек в день потребляет 2-3 кг. За год поулчается тонна. У тебя на семью заготовлено еды хотя бы на пару лет (т.е. тонн так 8-10) ? В ираке как сейчас не знаю,вратьне буду При америкосах всем давали паек продуктовый от правительства (от оккупантов тоисть). Даже боевики-партизаны этим пользовались. А в Ираке между прочим в междуречье до 3-4 уроажев в год(разных культур конечно) собирали и снега нету от слова совсем. в отличии от Йошкар-олы и Сыктывкара С учетом того что к пайку приглагаются цифровые карты (аусвайсы короче), сканирование не только отпетчатков но и биометрии сетчаки,тотальная слежка на мобильной связью - шарю что кусок оккупантского пайка твердоватый будет... да и не факт что враги проявят такой гуманизм. пустое это в общем все... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:31
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 21:43) Это мы сейчас жителю Белоруссии про организацию партизанских отрядов рассказываем? Нет. Это житель Белоруссии вам про это рассказывает воевать тяжело.да. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:32
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:41) но вторжения не будет, максимум - прокси войнушка на пограничье и экономические санкции это не Крымская война и не 1812, нарываться на даже гипотетическую возможность ядерного ответа по своим городам никто не станет "прокси войнушка на пограничье и экономические санкции" - это и есть Крымская война, на новый лад И она кстати уже идет -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 9 2016, 21:16) Правда штоле? Мда... яыком пиздеть, это вам не перемещать мешки в пространстве с помощью физической силы. По идее, если б его тогда читали те, кто там правда были, то разоблачение произошло бы очень быстро. Это про Гавгамелы можно набрехать, а тут бы на мелочах и знании реалий сразу прокололся. Это был его первая личина на Св. Пампа молится за насе - что он якобы офицер российского ГРУ, воеющий в Чечне ![]() Еще были охуительные истории про Абрамс, захваченый в Ливане в 1982 году ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Окт 9 2016, 21:43) Это мы сейчас жителю Белоруссии про организацию партизанских отрядов рассказываем? ![]() Организация партизанских отрядов в Белоруссии, это на 90% заслуга кадровых командиров РККА, оставшихся на оккупированных территориях с горстками красноармейцев, далеко не все из них были белоруссами или из самой Белоруссии. Так что обычный житель Беларуси, типа Саши, может быть и не в курсе особенностей организации. |
|
ерш |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:37
|
А с его Арестовича школой по ножевому бою что?
Он же вроде как ещё и инструктор там. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:40
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 9 2016, 21:47) "прокси войнушка на пограничье и экономические санкции" - это и есть Крымская война, на новый лад И она кстати уже идет Крымская войнушка это - прямая атака Коалицией территории РФ. А если подготовка ребелов или душманов, и война в жопупени типа Сирии чужими руками, то вот это и есть прокси. Не путай понятия и не смешивай. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:41
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:51) Организация партизанских отрядов в Белоруссии, это на 90% заслуга кадровых командиров РККА, оставшихся на оккупированных территориях с горстками красноармейцев, далеко не все из них были белоруссами или из самой Белоруссии. Так что обычный житель Беларуси, типа Саши, может быть и не в курсе особенностей организации. нет. в том виде что вылилось белорусское партизанское движение - это заслуга ЦШПД (прежде всего в организации поставок вооружения,средств связи,запасов). Собственно белорусы-партизаны (не глядя на их желание поевать),местные окруженцы (разрозненные и деморализованные поражением люди, прямо скажем) и карания карателей по решеню еврейского и далее белорусского ,русского и т.п. вопросов - это уже сугубо вторичные ,к первому, события. Пока ЦШПД не развернул свою деятельность по поддержке и оебспечению движения (2-я полвоина 1942 и далее) -немцы белорусские отряды ну не поделили на ноль, но снизили их активность очень и очень сильно. А в партизан Ленинградской и Новгородской обалсти и кстати и поделили на ноль буквально (до 2-й половины воевать тяжело. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:42
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 9 2016, 21:51) Организация партизанских отрядов в Белоруссии, это на 90% заслуга кадровых командиров РККА, оставшихся на оккупированных территориях с горстками красноармейцев, далеко не все из них были белоруссами или из самой Белоруссии. Так что обычный житель Беларуси, типа Саши, может быть и не в курсе особенностей организации. Та я знаю этот период истории, ну не остатки же знати выжившие после распада ВКЛ организовали. Просто Саша спрашивал как появятся партизанские отряды на территории РФ. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кэшик |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:42
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Окт 9 2016, 21:26) Так был там М-Давид или не был ? Ваша наивность меня поражает ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:45
|
Цитата (ерш @ Окт 9 2016, 21:57) Просто Саша спрашивал как появятся партизанские отряды на территории РФ. Так и появятся. Мобилизуют ментов, сотрудников военкоматов и ФСБ, которые уйдут в подполье и леса. Раздадут стволы ополченцам. Толку от этих мероприятий будет немного, но пару раз Лыцарь успеет выстрелить по оккупантам. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
На желтом особенным "фанатом" является просто израильский офицер полиции Раздвакряк. Он как то собрал целую подборку пиздежа и личин М-давида и вывалил в сеть. Началось все с того, что М-Давид обвинил Кряка в трусости (участника нескольких военных операций Израиля, включая вторую Ливанскую). Кряк советовал на войне не отсвечивать и особо не геройствовать ЕМНИП, на что МДавид сказал ,что он типа ссыт и сейчас покажет как надо, лол. Короче - темы про МДавида и его пиздобольство на Св. Пампа молится за насе лет 10-11 последние регулярно есть, очередная была в этом году. Там даже Адам покатывается с этого ветерана
В общих чертах про М-давида (это кстати по-моему базируется как раз таки на подборке Раздвакряка) https://uainfo.org/blognews/266504-lzhec-tr...restovicha.html http://95.67.45.122/blognews/page,1,3,3890...illeristov.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:54
|
Лучшее из последнего от Алексея А. под катом [SPOILER]
http://waronline.org/fora/index.php?thread...-М-Давида.4365/ [SPOILER] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Duenyr |
Отправлено: Окт 9 2016, 21:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 9 2016, 22:00) Так и появятся. Мобилизуют ментов, сотрудников военкоматов и ФСБ, которые уйдут в подполье и леса. Раздадут стволы ополченцам. Толку от этих мероприятий будет немного, но пару раз Лыцарь успеет выстрелить по оккупантам. а Лыцарь в первый год стрелять не буде)) Он будет учится у местных вояк всякой взрывчатине и будет подрывать коммуникации) Тем более у немцев 1941го растянутых коммуникаций особо и не было (до Москвы недалеко) А вот до Урала - это будет уже другой вопрос)) воевать солдатам нато будет у нас тяжело)). лес, дороги херовые, расстояния в тысячи километров. -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |