Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (238) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гипотетический конфликт Россия-Нато, обудим
Уралхан
Отправлено: Окт 9 2016, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:16)
По идее, если б его тогда читали те, кто там правда были, то разоблачение произошло бы очень быстро. Это про Гавгамелы можно набрехать, а тут бы на мелочах и знании реалий сразу прокололся.

Так был там М-Давид или не был ?
Саша Белый
Отправлено: Окт 9 2016, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:22)
В любом военторге. Всё, вплоть до САУ. Партизанам скидка.

Ну вот и ответ
не будет ничего в общем
да и танковых клиньев на сыктывкар тоже не будет
ЗАпад и так (через ылыитку) имеет то что хочет иметь по приемлимой цене

Когда вся эта байда началась с Арктикой, года 4-5 назад, еще на ярдовом-к обсуждали - Россия создала договоры про концессии , на артктические разработки и доыбчу, ну там условно (по памяти) было 30-40% -западные компании, 60-70% Газпром.Росневь и еще кто то..
При том что эти российские кампании на полвину имеют держателей акций в России (я уже молчу про то что детки этих держателей как разу тусуют на видосе) - а сотальная половина -снова таки Запад.
Тогда считали сосбветнно российское участие что то 33 ли 37% получалось
Нахуа спрашивается им паанцеркляйне в Сыктывкар?
чтобы понизитиь издержки -видимо есть другие методы.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Окт 9 2016, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сейчас по Р24 прямой эфир Соловьёва "воскресный вечер"
там начали примерно по теме этого топика, потом срач разговор плавно захватили паралельные темы, ГВ война в Сирии.
Слово взял какой то Я. Кедми. у него ещё подпись общественный деятель.
Так вот задвигает этот общественник что то типа, на днях, а может раньше возьмут Алеппо, потом Идлиб и всё, исход ГВ практически завершён.
Остальную часть Сирии не торопясь можно отжать. У Америки (НАТО) временный слив.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Duenyr
Отправлено: Окт 9 2016, 21:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Окт 9 2016, 21:19)

А оружие ты где возмешь, партизан?
в своем сыктывкаре?
навреное ждешь как в Сирии в 2011  или в Украине в 2014  -прапорщики продадут 100500 стволов и вагонов бк-бк
а паек? тут или надо ударно трудиться в своей хижине, деревянной,выращивая на ручных убогих технологиях в сыктывкаре рожь на паек (не только себе нои детям...женам..старикам) - или бегать с мушкетом наперевес по лесам

оружия у нас больше чем людей. В РФ то.
При мобилизации раздадут.

Со жратвой тоже проблемы ИМХО преувеличены. Конечно будет голодно, но вон в той же Сирии и Ираке - в условиях 5-и/10-и летней партизанщины -массовых голодных смертей нет (кроме частных случаев).

А талибан вобще процветает, хотя партизаны как они есть.
Причем оружия у них - нифика не столько как в РФ.

Тушенка, бич пакеты.
тут мои на подработке тушёнку какую то в местное бомбоубежище таскали.
Вроде даже как - беларусскую?

Да и думаю жратва не успеет кончится до того момента как натовские солдаты устанут у нас подыхать пачками.

--------------------
Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
Juan Carlos
Отправлено: Окт 9 2016, 21:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Окт 9 2016, 21:26)
Ну вот и ответ
не будет ничего в общем

если про вторжение врага и партизан, то стрелялки раздадут ополчению и тому подобным формированиям
прецеденты есть
в 1999 в Дагестане массово раздавали оружие (СКСы и Калаши) пузатым пейзанам с седыми яйцами, потому что Басаев с бандой так резко вошел, что местная власть обделалась от ужаса, в итоге - колхозаны с СКСами, под руководством местных участковых вовсю поучаствовали в войне
заметь, это всего лишь банда нергуляров, а не вторжение настоящих врагов
так что, Лыцарю дадут таки ружжо с патронами

но вторжения не будет, максимум - прокси войнушка на пограничье и экономические санкции
это не Крымская война и не 1812, нарываться на даже гипотетическую возможность ядерного ответа по своим городам никто не станет
ерш
Отправлено: Окт 9 2016, 21:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это мы сейчас жителю Белоруссии про организацию партизанских отрядов рассказываем? biggrin.gif

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Окт 9 2016, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Сегодня, 21:34)
оружия у нас больше чем людей. В РФ то.
При мобилизации раздадут.

Со жратвой тоже проблемы ИМХО преувеличены. Конечно будет голодно, но вон в той же Сирии и Ираке - в условиях 5-и/10-и летней партизанщины -массовых голодных смертей нет (кроме частных случаев).

А талибан вобще процветает, хотя партизаны как они есть.
Причем оружия у них - нифика не столько как в РФ.

Тушенка, бич пакеты.
тут мои на подработке тушёнку какую то в местное бомбоубежище таскали.
Вроде даже как - беларусскую?

Да и думаю жратва не успеет кончится до того момента как натовские солдаты устанут у нас подыхать пачками.

ну ты,ивзини, ваще -дровосек железный )))
а кто мобилизацию то объявит часом не в курсе? вот те,чьи дети тусуют на видосе "в Милане есть я" и у когов Испании виллы - они по идее и будут объявлять..будут ли

оружие у тебя есть? простое сколачивание на урвоне отделения (т.е. одиночное обучение+ отделение) с нуля - 500-600 птронов. У тебя дома естьс только?
радиосвязь ЗАС есть наврено? гранатометы? птуры?
человек в день потребляет 2-3 кг. За год поулчается тонна. У тебя на семью заготовлено еды хотя бы на пару лет (т.е. тонн так 8-10) ?

В ираке как сейчас не знаю,вратьне буду
При америкосах всем давали паек продуктовый от правительства (от оккупантов тоисть). Даже боевики-партизаны этим пользовались. А в Ираке между прочим в междуречье до 3-4 уроажев в год(разных культур конечно) собирали и снега нету от слова совсем.
в отличии от Йошкар-олы и Сыктывкара
С учетом того что к пайку приглагаются цифровые карты (аусвайсы короче), сканирование не только отпетчатков но и биометрии сетчаки,тотальная слежка на мобильной связью - шарю что кусок оккупантского пайка твердоватый будет...
да и не факт что враги проявят такой гуманизм.
пустое это в общем все...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 9 2016, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 21:43)
Это мы сейчас жителю Белоруссии про организацию партизанских отрядов рассказываем? 

Нет.
Это житель Белоруссии вам про это рассказывает
воевать тяжело.да.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Окт 9 2016, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:41)
но вторжения не будет, максимум - прокси войнушка на пограничье и экономические санкции
это не Крымская война и не 1812, нарываться на даже гипотетическую возможность ядерного ответа по своим городам никто не станет

"прокси войнушка на пограничье и экономические санкции" - это и есть Крымская война, на новый лад
И она кстати уже идет

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Окт 9 2016, 21:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Окт 9 2016, 21:16)
Правда штоле?
Мда... яыком пиздеть, это вам не перемещать мешки в пространстве с помощью физической силы.

По идее, если б его тогда читали те, кто там правда были, то разоблачение произошло бы очень быстро. Это про Гавгамелы можно набрехать, а тут бы на мелочах и знании реалий сразу прокололся.

Это был его первая личина на Св. Пампа молится за насе - что он якобы офицер российского ГРУ, воеющий в Чечне biggrin.gif . Причем легенда продержалась минимум с год, ЕМНИП. Три ранения и 2 контузии - или наоборот. Спалился он на какой-то мелочи сам.
Еще были охуительные истории про Абрамс, захваченый в Ливане в 1982 году rolleyes.gif и перевезенный в секретный музей -то ли Кубинку, то ли ГРАУ.. Короче дохуя чего я услышал от М-давида за последние 13 лет на желтом. Любимое из последнего - что он участвовал в какой-то войне в Черной Африке, блеать! Но я помню, как он рассказывал лет с 5-6 назад ,что ЕМНИП в Кот д'ивуаре все просили в сопровождение миротворцев ООН из Украины -мол они там наебашивали неграм чуть что biggrin.gif . Думаю потом он зафантазировался и решил ,что он там тоже был smile.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Окт 9 2016, 21:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Окт 9 2016, 21:43)
Это мы сейчас жителю Белоруссии про организацию партизанских отрядов рассказываем? biggrin.gif

Организация партизанских отрядов в Белоруссии, это на 90% заслуга кадровых командиров РККА, оставшихся на оккупированных территориях с горстками красноармейцев, далеко не все из них были белоруссами или из самой Белоруссии.
Так что обычный житель Беларуси, типа Саши, может быть и не в курсе особенностей организации.
ерш
Отправлено: Окт 9 2016, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А с его Арестовича школой по ножевому бою что?
Он же вроде как ещё и инструктор там.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Окт 9 2016, 21:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Окт 9 2016, 21:47)
"прокси войнушка на пограничье и экономические санкции" - это и есть Крымская война, на новый лад
И она кстати уже идет

Крымская войнушка это - прямая атака Коалицией территории РФ.
А если подготовка ребелов или душманов, и война в жопупени типа Сирии чужими руками, то вот это и есть прокси.
Не путай понятия и не смешивай.
Саша Белый
Отправлено: Окт 9 2016, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:51)
Организация партизанских отрядов в Белоруссии, это на 90% заслуга кадровых командиров РККА, оставшихся на оккупированных территориях с горстками красноармейцев, далеко не все из них были белоруссами или из самой Белоруссии.
Так что обычный житель Беларуси, типа Саши, может быть и не в курсе особенностей организации.

нет. в том виде что вылилось белорусское партизанское движение - это заслуга ЦШПД (прежде всего в организации поставок вооружения,средств связи,запасов). Собственно белорусы-партизаны (не глядя на их желание поевать),местные окруженцы (разрозненные и деморализованные поражением люди, прямо скажем) и карания карателей по решеню еврейского и далее белорусского ,русского и т.п. вопросов - это уже сугубо вторичные ,к первому, события.
Пока ЦШПД не развернул свою деятельность по поддержке и оебспечению движения (2-я полвоина 1942 и далее) -немцы белорусские отряды ну не поделили на ноль, но снизили их активность очень и очень сильно. А в партизан Ленинградской и Новгородской обалсти и кстати и поделили на ноль буквально (до 2-й половины 1942 если даже не 1943 - т.к пишу поп амяти, года там очень мало кого было)
воевать тяжело.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Окт 9 2016, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 9 2016, 21:51)

Та я знаю этот период истории, ну не остатки же знати выжившие после распада ВКЛ организовали.
Просто Саша спрашивал как появятся партизанские отряды на территории РФ.

--------------------
Кэшик
Отправлено: Окт 9 2016, 21:42
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Уралхан @ Окт 9 2016, 21:26)
Так был там М-Давид или не был ?

Ваша наивность меня поражает biggrin.gif

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
Juan Carlos
Отправлено: Окт 9 2016, 21:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Окт 9 2016, 21:57)
Просто Саша спрашивал как появятся партизанские отряды на территории РФ.

Так и появятся.
Мобилизуют ментов, сотрудников военкоматов и ФСБ, которые уйдут в подполье и леса. Раздадут стволы ополченцам.
Толку от этих мероприятий будет немного, но пару раз Лыцарь успеет выстрелить по оккупантам.
fahed
Отправлено: Окт 9 2016, 21:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

На желтом особенным "фанатом" является просто израильский офицер полиции Раздвакряк. Он как то собрал целую подборку пиздежа и личин М-давида и вывалил в сеть. Началось все с того, что М-Давид обвинил Кряка в трусости (участника нескольких военных операций Израиля, включая вторую Ливанскую). Кряк советовал на войне не отсвечивать и особо не геройствовать ЕМНИП, на что МДавид сказал ,что он типа ссыт и сейчас покажет как надо, лол. Короче - темы про МДавида и его пиздобольство на Св. Пампа молится за насе лет 10-11 последние регулярно есть, очередная была в этом году. Там даже Адам покатывается с этого ветерана пиздобола

В общих чертах про М-давида (это кстати по-моему базируется как раз таки на подборке Раздвакряка)
https://uainfo.org/blognews/266504-lzhec-tr...restovicha.html

http://95.67.45.122/blognews/page,1,3,3890...illeristov.html

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Окт 9 2016, 21:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Лучшее из последнего от Алексея А. под катом [SPOILER]
http://waronline.org/fora/index.php?thread...-М-Давида.4365/ [SPOILER]

--------------------

Duenyr
Отправлено: Окт 9 2016, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 9 2016, 22:00)
Так и появятся.
Мобилизуют ментов, сотрудников военкоматов и ФСБ, которые уйдут в подполье и леса. Раздадут стволы ополченцам.
Толку от этих мероприятий будет немного, но пару раз Лыцарь успеет выстрелить по оккупантам.

а Лыцарь в первый год стрелять не буде))
Он будет учится у местных вояк всякой взрывчатине и будет подрывать коммуникации)
Тем более у немцев 1941го растянутых коммуникаций особо и не было (до Москвы недалеко)
А вот до Урала - это будет уже другой вопрос))

воевать солдатам нато будет у нас тяжело)).
лес, дороги херовые, расстояния в тысячи километров.

--------------------
Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (238) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия