Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (238) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Фев 22 2021, 22:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 22 2021, 22:02) Смишно. Но я так и не увидел, где же я по-твоему говорил что у Ф-16 не было никаких средств самозащиты? ![]() Речь как бы шла о их количестве на большую и сильно разбросанную в пространстве группу и сообсно о их эффективности против того же "Квадрата" или С-125. Так как ты у нас вумный типа и с книжками, я надеялся что хоть по загрузке бортов этими чудо-девайсами я смогу инфу от тебя получить. Как видно, безрезультатно... ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 22 2021, 22:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:23) А с чем же,в таком случае, ты так усердно,до усера спорил, позвольте? С тем что солнце всходит. И так по кругу видимо далее будет. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 22 2021, 22:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 22 2021, 22:24) И так по кругу видимо далее будет. ![]() Ну да. С тобой всегда так... ![]() ЗЫ. Так сколько там станций то было? ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 22 2021, 22:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:24) И так по кругу видимо далее будет. Ищи сам. Нашел? -просю предоставить - ах ты и не спорил - goto up ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 22 2021, 22:45
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 22 2021, 22:33) Ищи сам. Нашел? -просю предоставить - ах ты и не спорил - goto up ![]() Дык тыж все и так знал жи?! ![]() Или не? ![]() Ай-ай-ай..."Да я столько материала перелопатил, да я столько вручную с гугла перевел, да у меня пэдээф..." ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 22 2021, 22:59
|
Ты нашел? так ищи.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
slab105 |
Отправлено: Фев 22 2021, 23:15
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 22 2021, 22:59) Ты нашел? так ищи. Даже если и найду- хрен тебе расскажу! Чисто из за вредности. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 22 2021, 23:36
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:15) Даже если и найду- хрен тебе расскажу! Чисто из за вредности. а несколько часов назад было уже в свершенной форме: Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:13) Ага. Нашел. Бррррр.... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
sulik |
Отправлено: Фев 23 2021, 00:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 22 2021, 17:47) то есть, я верно понимаю, что когда российские оккупанты, при поддержке авиации, ступят на священную землю Эстонии, ваша армия подвижно и мелкими группами разбежится по лесам и болотам? блин, очень хитрый план, пока москали занимают города и порты, Слаб с остальными чухоно-фашистами сидит в лесу до тех пор, пока еда не кончится после чего вы стремительно выходите из зарослей и сдаетесь в плен - москаль чухонца не обидит, в лагере хоть накормят. Круговорот эстонцев в лесах и болотах окрестностей Киркинесса. Дежавю какое-то)). |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 23 2021, 06:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
"Даже ядерное оружие не может помешать России завоевать Прибалтику"
Даже если НАТО прибегнет к тактическому ядерному оружию, она все равно не сможет спасти страны Балтии от российского вторжения. https://nationalinterest.org/blog/reboot/no...-baltics-178328 Что то мне стало жалко эстонцев, литовцев, латышей... с востока русские танки, с запада тактические ядерные заряды... -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 23 2021, 10:17
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 22 2021, 23:36) а несколько часов назад было уже в свершенной форме: Бррррр.... У тебя амнезия или просто очки запотели? Ты сказал "ищи сам какие на Ф-16 стояли станции", так и нашел. Какие. ![]() Учи рюсске йязык.... ![]() |
|
rannev |
Отправлено: Фев 23 2021, 10:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 23 2021, 06:50) "Даже ядерное оружие не может помешать России завоевать Прибалтику" Даже если НАТО прибегнет к тактическому ядерному оружию, она все равно не сможет спасти страны Балтии от российского вторжения. https://nationalinterest.org/blog/reboot/no...-baltics-178328 Что то мне стало жалко эстонцев, литовцев, латышей... с востока русские танки, с запада тактические ядерные заряды... У Путина хитрый план как избежать войны с Западом. Суть его: -"Дайте мне ещё и ещё сроков и я превращу бывшую сверхдержаву в такое говно что противно и думать." |
|
slab105 |
Отправлено: Фев 23 2021, 10:24
|
Цитата (Arqus @ Фев 23 2021, 06:50) "Даже ядерное оружие не может помешать России завоевать Прибалтику" Даже если НАТО прибегнет к тактическому ядерному оружию, она все равно не сможет спасти страны Балтии от российского вторжения. https://nationalinterest.org/blog/reboot/no...-baltics-178328 Что то мне стало жалко эстонцев, литовцев, латышей... с востока русские танки, с запада тактические ядерные заряды... Меньше читайте советских газет до обеда! А так да. Просто офуенные истории- "5 тактических нюков по российским ЗРК на территории Латвии". А азербайджанцы то и не знали что оказывается С-100500 можно только нюками гасить! ![]() ![]() |
|
Duenyr |
Отправлено: Фев 23 2021, 10:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
А как кстати с ПВО в братской Прибалтике и Польше?
А то тут давеча показали что широкими шагами топает РФ в сторону БПЛА, ну чтобы "повторить Карабах" (если че), но уже глазами турков) В совсем уже братской Украине - ПВО вроде как совсем совковое и если и отличается от пво-РФ, то только в худшую сторону. ПС я гипотетически если че (против войн там в принципе) -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
slab105 |
Отправлено: Фев 23 2021, 10:34
|
Цитата (Duenyr @ Фев 23 2021, 10:24) А как кстати с ПВО в братской Прибалтике и Польше? А то тут давеча показали что широкими шагами топает РФ в сторону БПЛА, ну чтобы "повторить Карабах" (если че), но уже глазами турков) В совсем уже братской Украине - ПВО вроде как совсем совковое и если и отличается от пво-РФ, то только в худшую сторону. Не переживайте. У Польши будут PAC-3 последних выпусков а у литовцев тока совсем недавно NASAMS включили. Мы походу следующие. И самое главное вы позабыли- в НАТО подход к ПВО немножко другой. Звучит как "лучшее ПВО- это наш истребитель над вражеским аэродромом". Кстати, насчет "широких шагов", то они в путинском телевизоре всегда такими кажутся. И причина тоже ясна- "какие то турки" надрали жопу войсковому (и не только) ПВО армян, которое было вооружено и действовало по лекалам северного "брата". Так что теперь надо срочно показать электорату что и Россиюшка "в дроны умеет". Кидать 100-кг чугун с дрона с высоты в 4-5км- это просто пиздеть как эффективно! По детским садикам и больничкам. Прям как ИГ с поясами смертников получается. Удары на том видео то кстати, по крайней мере в некоторых моментах, к БПЛА никакого отношения не имеют. Обычный развод. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 23 2021, 11:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 10:24) А то тут давеча показали что широкими шагами топает РФ в сторону БПЛА Прогресс несомненно есть, но про "широке шаги" ты конечно загнул в ура-патриотичном угаре. В то время, как наблюдается тенденция к большему использованию loitering munition - зачастую уже просто целыми роями - ты не меньше полыхнул от способности кидать свободнопадающие бомбы с БПЛА. Т.е. курды из РПК эт ов БД применяют уже с 2020 ,ИГ - с 2015?, а для тебя - это неебацца широкий шаг в развитии. Окда. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Duenyr |
Отправлено: Фев 23 2021, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Шаг огромный.Тк с нуля
а) делается инфраструктура б) организуются центры обучения операторов и техников (в Коломне) в) стали делать первые планеры г) самое сложное в наших реалиах - это наладить координацию между предприятими Что еще надо а) номенклатура боеприпасов б) свои движки (обещают в течение пяти лет) С учетом что еще вчера в этой области был просто ноль - это серьезный шаг вперед. При этом санкции никто особо не разбежался помогать (как туркам с Тб2). Мой ванг - пять лет и в этой теме РФ будет не узнать. +поправка на долгое запрягание. -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 23 2021, 11:22
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:17) У тебя амнезия или просто очки запотели? Ты сказал "ищи сам какие на Ф-16 стояли станции", так и нашел. Какие. Учи рюсске йязык.... Уже нашел? а только что перед этим было " если найду". И так везде: Толи нашел , толи найду. Толи специалист эстонского ПВО узкого профиля выскокой колеи, толи дурак котоырй лезет везде даже если нибельмеса нигде. Кулачком мне еще помахай в монитор,специалист ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Фев 23 2021, 11:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 11:20) Шаг огромный.Тк с нуля а) делается инфраструктура б) организуются центры обучения операторов и техников (в Коломне) Хоспади, да что ж ты такое выдаешь. 924 центр отмечал то ли 35 то ли 40 лет с момента создания недавно, в Коломне он с 2009 http://nevskii-bastion.ru/center-of-unmanned-aviation/ https://www.mk.ru/politics/2016/06/15/gde-i...pilotnikov.html Откуда по твоему до этого операторы БПЛА в ВС были? С Алиэкспресса заказывали? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Duenyr |
Отправлено: Фев 23 2021, 11:44
|
Цитата (slab105 @ Фев 23 2021, 10:34) Не переживайте. У Польши будут PAC-3 последних выпусков а у литовцев тока совсем недавно NASAMS включили. Мы походу следующие. И самое главное вы позабыли- в НАТО подход к ПВО немножко другой. Звучит как "лучшее ПВО- это наш истребитель над вражеским аэродромом". Кстати, насчет "широких шагов", то они в путинском телевизоре всегда такими кажутся. И причина тоже ясна- "какие то турки" надрали жопу войсковому (и не только) ПВО армян, которое было вооружено и действовало по лекалам северного "брата". Так что теперь надо срочно показать электорату что и Россиюшка "в дроны умеет". Кидать 100-кг чугун с дрона с высоты в 4-5км- это просто пиздеть как эффективно! По детским садикам и больничкам. Прям как ИГ с поясами смертников получается. Удары на том видео то кстати, по крайней мере в некоторых моментах, к БПЛА никакого отношения не имеют. Обычный развод. Этим всем искандеры займутся, находясь на нашей территории. Или еще чего дальнобойное. Против каждого отдельного комплекса ПВО будет проведена спецоперация по нейтрализации. Начиная от толпячка разведывательных БПЛА, на которые ПВО будет реагировать и заканчивая искандерами и КР с Ту-22М3. Искандерами надо наверное сразу отстрелятся и первыми, пока не попали под удар. Это первый этап, длительность гдето год. Параллельно надо будет раздолбать авиацию. Тоже вопрос длительный, но решаемый. Тут будет плюсом - что ваша авиация не сможет поражать аэропорты на всей глубине территории РФ, а мы - сможем. Или выводить авиацию на нашу ПВО или лупить по ней пока она на земле. Тоже уничтожение каждого самолета - отдельная вдумчивая спецоперация. Когда ПВО и авиация будет постепенно сокращена - уже можно хоть чугуний метать с БПЛА. Сначала с БПЛА (мало ли, вдруг не все ПВО нагнули), потом уже сотней Су-34. Года три-четыре чугунной обработки и можно уже идти "освобождать русскоязычное население" ![]() -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |