| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (322) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Дек 13 2016, 10:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82736 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5038
|
Цитата (alexma2009 @ Дек 13 2016, 10:13) Лоялы около аэропорта в Тиясе Почему мне так печет от ебанатской фортификации, особенно вокруг важнейших объектов типа Тияса? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 10:11
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (fahed @ Дек 13 2016, 10:23) Почему мне так печет от ебанатской фортификации, особенно вокруг важнейших объектов типа Тияса? Копать не барское дело... лучше в кальян травки бросить и все сразу зашибись и никаких черных не видно |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 13 2016, 10:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82736 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5038
|
Цитата (andbary @ Дек 13 2016, 10:26) Копать не барское дело... лучше в кальян травки бросить и все сразу зашибись и никаких черных не видно Да у нас тут готовый сирийский командир! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Иван ССС |
Отправлено: Дек 13 2016, 10:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318
|
А
Надеюсь его отловят, под местного сойти не получится |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 13 2016, 10:14
|
|
Цитата (Иван ССС @ Сегодня, 10:28) фроангличанин-репортер, Он из Нью-Йорка, попрошу! вчера плакался, что мол неужели последний репортаж, прощайте, братцы, и все такое. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| andbary |
Отправлено: Дек 13 2016, 10:15
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (fahed @ Дек 13 2016, 10:27) Да у нас тут готовый сирийский командир! Меня не возьмут, я ж не родственник асаду... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 13 2016, 10:25
|
|
Цитата (andbary @ Дек 13 2016, 10:30) Меня не возьмут, я ж не родственник асаду... ну тогда оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| sailor_robin |
Отправлено: Дек 13 2016, 10:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70
|
Цитата (fahed @ Дек 13 2016, 10:23) Почему мне так печет от ебанатской фортификации, особенно вокруг важнейших объектов типа Тияса? На тапки пока не встают, отстреливаются. И то радость. |
|
|
| Кэшик |
Отправлено: Дек 13 2016, 11:28
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115
|
Цитата (fahed @ Дек 13 2016, 10:27) Да у нас тут готовый сирийский командир! С дивана то чо не покомандовать? А в Сириях и убить могуть -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 13 2016, 11:33
|
|
Цитата (Кэшик @ Дек 13 2016, 11:43) С дивана то чо не покомандовать? А в Сириях и убить могуть А так тут все (кроме андбари) с сапога убитого товарища пишем. И запомни, камрад - хороший тренер не всегда выдающийся боец. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Nepipec |
Отправлено: Дек 13 2016, 11:33
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8-Декабря 16 Репутация: 3
|
Помните видео , несколько страниц назад, с текстом об отправке Востока и Запада из чечни в Сирию ?
ТОлько по радио в новостях сказали - за это видео арестовано пять человек, тех кто его снимал и выложил в сеть , как я понял за разглашение гос тайны или типа того возбуждено уголовное дело. о как. |
|
|
| wowka |
Отправлено: Дек 13 2016, 11:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Цитата (Nepipec @ Дек 13 2016, 11:48) как я понял за разглашение гос тайны или типа того возбуждено уголовное дело. о как. Как раз поправки к закону о гос. тайне надысь приняли -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Дек 13 2016, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272
|
Цитата (Nepipec @ Дек 13 2016, 11:48) Помните видео , несколько страниц назад, с текстом об отправке Востока и Запада из чечни в Сирию ? ТОлько по радио в новостях сказали - за это видео арестовано пять человек, тех кто его снимал и выложил в сеть , как я понял за разглашение гос тайны или типа того возбуждено уголовное дело. о как. Цели и задачи РФ В Сирии???? Остальное словесный дрыщььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!! -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Дек 13 2016, 11:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272
|
Tuto
#SAA gain Bustan Qasr,Kallasah &Old #Aleppo city after rebels retreat to W river last night #حلب #بستان_القصر -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| Nepipec |
Отправлено: Дек 13 2016, 11:57
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8-Декабря 16 Репутация: 3
|
Цитата (soldier_of_fortune @ Дек 13 2016, 12:08) Цели и задачи РФ В Сирии???? Остальное словесный дрыщььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь!!!!! Всмысле ? Празднуете Аллепо ? |
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Дек 13 2016, 11:58
|
|
13 декабря 2016, 10:47
«За прошедшие сутки сирийской правительственной армией были освобождены от террористов еще 11 кварталов восточной части Алеппо. Таким образом, сирийские власти полностью контролируют более 98 процентов территории города Алеппо, а общая площадь кварталов в восточной части города, где остаются боевики, не превышают 3 квадратных километров», – передает РИА «Новости» сообщение Центра. http://vz.ru/news/2016/12/13/8.... -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| seka4 |
Отправлено: Дек 13 2016, 12:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 1-Августа 16 Репутация: 15
|
Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 12:13) Всмысле ? Празднуете Аллепо ? В смысле, что и радио за разглашение гос тайны прикроют и к тебе придут |
|
|
| soldier_of_fortune |
Отправлено: Дек 13 2016, 12:01
|
|
Цитата (Nepipec @ Дек 13 2016, 12:12) Всмысле ? Празднуете Аллепо ? В смысле ; ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ РФ В СИРИИ??? Что.не не понятного???Просто и ясно,с вашей ИМХО. -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
|
| Marat77 |
Отправлено: Дек 13 2016, 12:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 19
|
|
|
|
| Duenyr |
Отправлено: Дек 13 2016, 12:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211
|
надо бы по этим 2% бабаховской территории всетаки чем-нибудь херануть.
А так как так Алеппо почти взяли, а бахнуть по Алеппо не успели Надо обязательно бахнуть! достать из закромов разрекламированную "папу всех бомб" например И бахнуть!!! -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
Страницы: (322) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |