Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 428 429 [430] 431 432 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Anderred
Отправлено: Июл 18 2019, 23:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Июл 18 2019, 23:26)
За что? Ты же знаешь, что я люблю smile.gif

Это стихи поэта Николаза Бараташвили, кстати почитайте у него много хороших стихов,
Мне очень нравится :" Стрелой несётся конь мечты моей..."
В переводе Пастернака классно. С детства выучил наизусть. Помогало.
https://www.diary.ru/~lovkii/p46173745.htm

Это не камингаут, синий это не голубой)

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
Anderred
Отправлено: Июл 19 2019, 01:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (kremlebot @ Июл 18 2019, 18:02)
для меня "т.н. Русский мир" это как "арабский мир", только русский
ну, то есть, что образовалось после распада Халифата/СССР
вот как можно быть сторонником или противником "арабского мира"?
не понимаю huh.gif он просто существует, и всё

для меня "т.н. Русский мир" это как "арабский мир", только русский

Вау, вы здесь себе "Бота" завели.
Смотрите: кормите, поите вовремя, иногда надо выгуливать.
Такие всегда нужны. Чтобы не загибался, иногда надо какую-нибудь палочку
рядом прикручивать. laugh.gif
Чтобы рейтинг не падал, иногда надо плюсики ставить. rolleyes.gif

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
12th
Отправлено: Июл 19 2019, 02:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (6a6aH4o @ Июл 18 2019, 20:02)
Бугага, на обе предъявы у меня один ответ - я ващет работаю.) Знаешь че такое?))

Че то ты, ИМХО, какой то фуфлогон - не предьявить, не обосновать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 19 2019, 02:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://novorosinform.org/782257
Оперативное командование УНМ ДНР выпустило экстренное заявление в связи с усилением обстрелов Донецка. Несмотря на достигнутые накануне в Минске договоренности Трехконтактной группы, вооруженные украинские формирования продолжают геноцид мирных жителей Донбасса, — заявил официальный представитель УНМ ДНР.

«Так, сегодня в 17:25, вновь прибывшие в зону карательной операции украинские боевики из 56-й бригады ВФУ по прямому приказу преступника ИВАНОВА подвергли минометному обстрелу поселок шахты Октябрьский г. Донецка. По населенному пункту было выпущено 8 мин калибром 120-мм, 4 мины калибром 82-мм и 15 выстрелов из автоматического гранатомёта.

В результате обстрела мирных кварталов населенного пункта Октябрьский, тяжелые осколочные ранения получила мирная жительница 1951 г.р. от которых, не приходя в сознание, скончалась в больнице. В момент обстрела погибшая находилась во дворе своего дома по адресу ул. Макаренко д.7», — сообщил официальный представитель УНМ ДНР.

Кроме того, украинские фашисты не остановились на обстрелах мирных кварталов и нанесли минометный удар по двум детским садам № 229 и 269 по улице Градостроителей д.1 и д.5. Детские сады готовились к запуску после предыдущих обстрелов, только это и спасло от жертв среди детей и персонала.

Позже, в 19:10 из вооружения БМП оккупанты из 36-й бригады под командованием военного преступника ГНАТОВА со стороны н.п. ТАЛАКОВКА произвели ПЯТНАДЦАТЬ выстрелов по домам н.п. КОМИНТЕРНОВО по улице Кирова д.55, д.57. В результате обстрела оба дома загорелись. В настоящее время обстрел продолжается, потушить огонь не удается.

В командовании УНИ ДНР заострили внимание, что ВСУ наглядно демонстрируют полное неподчинение приказам своего Верховного главнокомандующего, договорившегося о перемирии. Украинской военной хунте, находящейся у власти в ВСУ не выгоден мир на Донбассе.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
12th
Отправлено: Июл 19 2019, 03:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 19 2019, 02:55)
https://novorosinform.org/782257
Оперативное командование УНМ ДНР выпустило экстренное заявление в связи с усилением обстрелов Донецка. Несмотря на достигнутые накануне в Минске договоренности Трехконтактной группы, вооруженные украинские формирования продолжают геноцид мирных жителей Донбасса, — заявил официальный представитель УНМ ДНР.

«Так, сегодня в 17:25, вновь прибывшие в зону карательной операции украинские боевики из 56-й бригады ВФУ по прямому приказу преступника ИВАНОВА подвергли минометному обстрелу поселок шахты Октябрьский г. Донецка. По населенному пункту было выпущено 8 мин калибром 120-мм, 4 мины калибром 82-мм и 15 выстрелов из автоматического гранатомёта.

Эффективная дальность стрельбы у АГС 700м, Михалыч. У 82мм миномета где то киллометра 2. У 120мм, у Саней больше. Как то хунта напряглась в номенклатуре выбора карания свободолюбивого донбасского народа

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 19 2019, 05:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 07:20)
Как то хунта напряглась в номенклатуре выбора карания свободолюбивого донбасского народа
Ну,и ? тяжелые вооружения не применяются (в этом случае). И дальше, развей свою мысль?
Из 120 мм миномета нельзя убить женщину 1951 г.р.? Или это фейк?
или это коллатеральные жертвы и там был жестокий бой с ордами боевых конных водолазов из бурятии?
Я за тебя додумывать не могу.
Как ты написал там?
Цитата (12th @ Вчера, 12:19)
с фашизмом не взлетело

Т.е. отерев мочу с лица, вы весело болтаете про божью росу, отсутствие пруфов, и хихикайте.
Фашизм на Украине есть, и есть именно на передовой. Но, конечно можно с увлечением копаться в экскрементах (сейчас последует реплика!) ища жемчужины в батальоне Навоз Азов. Ваше дело.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
wowka
Отправлено: Июл 19 2019, 07:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:07)
Фашизм на Украине есть

косплей это
user posted image

P.S. Ну и о терминах надо договориться. А то один считает фашистами исключительно итальянцами, другой всех кого не любит. На вики вроде не плохое определение есть
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 19 2019, 08:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Сегодня, 11:42)
косплей это
ну, да. Они рукожопы, Адольф в гробу вертится от таких последователей. Но это как бы не отменяет.
А определение верное.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 19 2019, 09:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Один из бывших заключенных секретной тюрьмы Службы безопасности Украины (СБУ) в мариупольском аэропорту Кирилл Филичкин рассказал, что его допрашивал нынешний депутат Верховной рады Олег Ляшко, сообщает РИА Новости.

Филичикин также добавил, что депутат Игорь Мосийчук его пытал. Осужденный рассказал, что допрос ему устроили весной 2014 года, однако, по официальным данным, его задержали в том же году в августе. По словам свидетелей, это обычная практика для Украины — сначала сторонника самопровозглашенной Донецкой народной республики пытают, а официально оформляют задержание только, когда задержанный готов признать вину.

По словам другого бывшего заключенного Михаила Шубина, у взлетной полосы аэропорта находятся минимум пять захоронений жертв. Бойцами добровольческого батальона «Азов» использовались ямы с телами убитых для психологических пыток заключенных, пишет агентство со ссылкой на очевидцев
Бывший сотрудник СБУ, пожелавший остаться анонимом, в беседе с изданием рассказал, что «Азов» был нужен СБУ для «воздействия» на подозреваемых. Он добавил, что после пыток в задержанные нуждались в лечении и сами просили скорее отправить их в СИЗО, лишь бы не обратно в аэропорт.

Ранее свидетели рассказывали, что военнослужащие «Азова» непосредственно задерживали подозреваемых в сочувствии к ДНР и пытали задержанных, а сотрудники СБУ подписывали протоколы допросов.

25 марта бывший сотрудник СБУ Виктор Прозоров на пресс-конференции в Москве заявил, что в мае 2014 года добровольно, «по идеологическим мотивам» начал сотрудничать с российскими спецслужбами, работая в штабе антитеррористической операции (АТО) украинских войск в Донбассе.

Он рассказал, что добровольческий батальон «Азов», подчиняющийся министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, имеет тайные тюрьмы, где применяются пытки. Кроме того, перебежчик обвинил украинские спецслужбы в причастности к пожару в одесском Доме профсоюзов и уничтожению малайзийского «Боинга» под Донецком.
https://lenta.ru/news/2019/07/19/tuuurma/

Цитата (fahed @ Июл 17 2019, 22:27)
В Азове есть нацисты, много наверное, командир его ультраправый. Но служат там не только нацисты.
Цитата (fahed @ Июл 17 2019, 22:41)
В условиях АТО Азов отличная возможность отстаивать интересы Украины для тех украинцев, кто хочет служить боевом подразделении, которое прекрасно оснащено, регулярно и хорошо тренируется, хорошо кушает, не имеет ЕЖЕДНЕВНЫХ ГРАНАТ и самострелов по причине пьянки, укомплектовано мотивированными бойцами - а не набранными мужичками с 100500 волны могилизации и т.п.
Цитата (fahed @ Июл 17 2019, 22:54)
Все это сопровождается легальным статусом сотрудников МВД или чего там со всеми плюсами в виде зарплат, соцпакета, льгот, пенсий, госнаград и др.

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 19 2019, 09:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:18)
Один из бывших заключенных секретной тюрьмы Службы безопасности Украины (СБУ) в мариупольском аэропорту Кирилл Филичкин рассказал, что его допрашивал нынешний депутат Верховной рады Олег Ляшко

[Показать/Скрыть]

>сообщает РИА Новости.
Простите, а это было после сюжета про распятого мальчика и расстрел всех жителей Славянска мужского пола младше 35 лет?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 19 2019, 09:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Когда сливаешься, остается только смехуючки делать, верно, Фахед?
Специальный докладчик ООН также посетил территории, которые находятся под фактическим контролем вооруженных групп в Донецке и Луганске.

«Я с сожалением сообщаю, что во всех частях страны моя команда и я услышали настойчивые утверждения о применении пыток и жестоком обращении во время ареста и в ходе допроса, как со стороны Национальной полиции и Службы безопасности Украины, так и со стороны служб безопасности, организованных де-факто властями в Донецке и Луганске», — сказал он.

Независимо от того, о каком органе власти идет речь, за жестоким обращением, о котором сообщалось, следовала распространенная практика запугивания, наказания и признаний, для получения которых применялась сила.

«Кроме угроз о сексуальном насилии и оскорблений, наиболее часто применяемые методы пыток, предположительно, — избиение руками, предметами и ногами, электрошок, удушение, подвешивание и имитация казни, в том числе по отношению к 14-летним подросткам», — сказал эксперт.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20180609/1020466890.html
Это всё же ООН.
Официоз.
а другое я постить не хочу.
видишь, и про ополчение тоже написали.
Только смехуёчков нет.

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 19 2019, 09:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:47)
огда сливаешься, остается только смехуючки делать, верно, Фахед?
Специальный докладчик ООН 

Я это еще вчера видел. ты просто тупо хуячишь тексты, очевидно сам не читая и не замечая противоречий между словами тех же ООНовцев и заявками пропагондоноСМИ.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 05:30)
чуть ли не сотни человек прошли через этот ад.
Мониторинговая миссия ООН по наблюдению за соблюдением прав человека на Украине сообщила о 16 случаях, когда людей задерживали на территории аэропорта

Ты в своем слепом пропагондонстве делаешь раз за разом 2 ошибки:
1. Теряешь способность здраво рассматривать данные, которые есть в твоих же источниках.
2. Постоянно, как прилежный лахтотролль, пытаешься показать ситуацию так, что мол например я вообще отрицаю наличие неонацистов или военных преступлений со стороны ВСУ - что является конечно же ложью. Я никогда не говорил, что ВСУ или НГУ или кто там еще не замешаны в преступлениях. Мало того, еще на желтом регулярно приводил фотопруфы наличия неонацистов в Айдарах и прочих.

Нахуя ты так себя ведешь? Мне непонятно. Если честно, теряешь последние остатки уважения не то что других - к самому себе. Дешевая пропаганда и подмена? Михалыч, зачем? ты как дон Кихот объявил у себя в голове некий поход против меня и долбишь какую то херню раз за разом. Ты даже пропускаешь посты (не мои) о том ,что "не все в СС были преступниками" (антифашист, нюх потерял?) - но бегаешь с моим постом, что "не все в Азове нацисты" - что является сущей правдой.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 19 2019, 10:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:53)
Я это еще вчера видел. ты просто тупо хуячишь тексты, очевидно сам не читая и не замечая противоречий между словами тех же ООНовцев и заявками пропагондоноСМИ.
чуть ли не сотни человек прошли через этот ад.
Мониторинговая миссия ООН по наблюдению за соблюдением прав человека на Украине сообщила о 16 случаях,
И? Во первых, даты. когда там были представители? Они все случаи выявили? Нет.
Главное - минимум 16 было. Это ООН показало. А так могло быть и больше.
Михалыч, зачем? ты как дон Кихот объявил у себя в голове некий поход против меня и долбишь какую то херню раз за разом. Ты даже пропускаешь посты (не мои) о том ,что "не все в СС были преступниками" (антифашист, нюх потерял?) - но бегаешь с моим постом, что "не все в Азове нацисты" - что является сущей правдой.
Крестовый поход говоришь...
Забавно, я так даже не думал.
Скажу тебе предельно откровенно.
Пока форум был свободен, пока тут высказывались разные люди, пока среди модераторов тоже были разные люди - я спокойно относился к твоей позиции. У каждого свое мнение, что ж. Спорил конечно, как и все. Но не более.
Теперь с этим сложнее. Тут я с тобой соглашусь. Не я это начал.
Еще одним фактором, который меня раздражает, и это правда - что ты, как сам неоднократно говорил, и давал всяческую информацию, политик. Мы тут все, в основной своей массе, болтаем. Ты - работаешь. Может не здесь, но твоя позиция неизменна (ты же не шизофреник). Т.е. это твоя работа, твои суждения ты несешь в массы. Так чем ты недоволен?
Будь ты обычный пользователь, или человек без лица, как Пампа - ну отношение было б другое.

P.S. - http://waroffline.org/index.php?showtopic=827&st=8540 - как видишь, не пропустил. Будь внимательней.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Июл 19 2019, 10:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Михалыч щас напоминает человека, который кастрюлю на голову надел и палкой по ней бьет. Чтобы отстраниться от суровой реальности.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 19 2019, 10:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Июл 19 2019, 14:19)
Михалыч щас напоминает человека, который кастрюлю на голову надел и палкой по ней бьет. Чтобы отстраниться от суровой реальности.

Какая глубокая мысль. Но, вообщем, ни о чем.

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 19 2019, 10:27
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:17)
Еще одним фактором, который меня раздражает, и это правда - что ты, как сам неоднократно говорил, и давал всяческую информацию, политик. Мы тут все, в основной своей массе, болтаем. Ты - работаешь. Может не здесь, но твоя позиция неизменна (ты же не шизофреник). Т.е. это твоя работа, твои суждения ты несешь в массы. Так чем ты недоволен?

Ну это если принять на веру то ,что это соответствует действительности. Хотя в свое время.. так наверное и было.

Не я это начал.

Как раз начал это ты и тебе подобные ,которые почему-то решили, что это площадка пророссийская. И все тут в экстазе сольются в любви к народу ДэНэР. В начале вы доебывали Сашу (ох, как теперь все его любят ,уважение высказывают - любо-дорого посмотреть, раньше ведь от его Ебаного конго детонации были огого. А тут даже Валера забыл про свою "уринотерапию" в ответе Саше или что он там еще писал - и передавал на прощание свое уважительно мерси, лол, переобулся в воздухе - приличный человек же), ну а потом переключились на других. Хоть никто например тебе и другим не мешает постить то ,что вы хотите. И обсуждать это с трезвой головой, а не на основе РИА Новости. Ты ж Цензор например за объективный источник не считаешь, почему то.

P.S. - http://waroffline.org/index.php?showtopic=827&st=8540 - как видишь, не пропустил. Будь внимательней.

Ага, вот я и вижу. Пост Андрея - ты это цитируешь в ответ мне. Но ни слова тому, кто это и сказал, кроме нейтрального "со стороны не видите". Уж я представляю ,чтобы было, если бы я написал такую херню "не все в СС были преступниками ,можно было бы служить..". Nuff said, вот и весь твой антифашизм напускной - на деле личная вендетта против определенных людей.

В общем тема для меня лично закрыта.

--------------------

Andrey
Отправлено: Июл 19 2019, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:27)
Ага, вот я и вижу. Пост Андрея - ты это цитируешь в ответ мне.

Не переживай.
Андрей не может сказать плохого. rolleyes.gif
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:27)
Но ни слова тому, кто это и сказал.

Протестую.
Я не участвую в ваших прениях.
fahed
Отправлено: Июл 19 2019, 10:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Andrey @ Сегодня, 10:34)
Андрей не может сказать плохого.

Я это не к тому, что тебе что то надо сказать. Уж ты то реально в теме один из немногих относительно нейтральных.

Цитата (Andrey @ Сегодня, 10:34)
Я не участвую в ваших прениях.

Я уже тоже. Проехали и забыли. Позиции сторон всем понятны, незачем лишний раз захламлять тему.

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 19 2019, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

8 липня збройні формування Російської Федерації та її найманці 10 разів порушили режим припинення вогню. З них 3 рази – із застосуванням забороненої Мінськими угодами зброї – мінометів калібру 120 та 82 мм. Також, противник відкривав вогонь по наших захисниках з гранатометів різних систем, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї.
В районі відповідальності оперативно-тактичного угруповання "СХІД" противник 9 разів обстріляв позиції Об'єднаних сил:
двічі поблизу ПІСКІВ – з мінометів калібру 82 мм, автоматичних гранатометів та великокаліберних кулеметів;
поряд ТРОЇЦЬКОГО – зі станкового протитанкового гранатомету, великокаліберного кулемету та стрілецької зброї;
неподалік КАМ'ЯНКИ – з автоматичного гранатомету та стрілецької зброї;
околиці ВОДЯНОГО – зі станкового протитанкового гранатомету;
два рази в районі населеного пункту ПАВЛОПІЛЬ – з мінометів калібру 120 мм, ручних протитанкових гранатометів та великокаліберних кулеметів;
поблизу ЛОМАКИНОГО – з міномету калібру 82 мм;
поряд ПИЩЕВИКА – з ручного протитанкового гранатомету.
В районі відповідальності оперативно-тактичного угруповання "ПІВНІЧ" позиції наших захисників були обстріляні 1 раз:
околиці МАЙОРСЬКА – з підствольного гранатомету та стрілецької зброї.
В результаті підриву один військовослужбовець загинув та під час ворожих обстрілів двоє отримали поранення. На кожен обстріл противник отримав адекватну відповідь з озброєння, що не суперечить Мінським домовленостям.
За даними розвідки 18 липня одного окупанта знищено та двох поранено.

Писали тут про обострение, про большие потери. У Украинской стороны все идет как и прежде - 20-25 человек в месяц боевых+небоевых.
Но и у ЛДНР примерно так же.
Ладно, у них сложнее искать, за июль данные неполные. Но за предидущие месяцы какой то динамики особозначительной не наблюдается.
Или все эти душераздирающие речи Стрелкова про огромные потери - пропаганда, или он сам по слухам все говорит.

--------------------
ay007
Отправлено: Июл 19 2019, 11:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 19 2019, 10:57)
.. З них 3 рази – із застосуванням забороненої Мінськими угодами зброї – мінометів калібру 120 та 82 мм...

Не могут не приврать - по Минским соглашениям отвод 82 мм минометов от линии разграничения не предусмотрен.

--------------------
Just a thought..
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 428 429 [430] 431 432 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия