Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (699) « Первая ... 438 439 [440] 441 442 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине #2, только бд, планирование и подготовка к ним
Anderred
Отправлено: Июл 22 2019, 23:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 22 2019, 23:25)
Кто ?
За памятником Ленину, раньше гос-во стояло.
За памятником Краснову, частное лицо.
Я реально не вижу связи.
У Путина вообще с идеалогией туго насколько понимаю.

Я не собираюсь выбирать ничью сторону.
Я сторонний наблюдатель. Мне просто интересно что да как там на фронтах.

У Путина с идеологией всё чётко: "Капиталистическая идеология".
Если вы-сторонний наблюдатель, то читайте, а не пишите.
Этим Ваш интерес "о том, что там на фронтах", может быть удовлетворён.
Этот форум- Гражданская война на Украине #2.
Если пишете, запятые иногда ставьте, где надо.

Я, тоже, со флудом, отдохну. smile.gif

--------------------
Не бывает напрасным прекрасное
Anderred
Отправлено: Июл 23 2019, 00:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Июл 22 2019, 23:30)
Блин, если бы только во мне. "Открываю я утром газету.."

Там, в конце ролика, кстати, слова прозвучали: "Когда закончится внутренняя неопределённость внутри России и закончится "Смутное время".
По- моему - это свежо. Ландышами запахло, кстати, стало понятно, почему на внутренней эстраде
столько отбросов. Таланты нужны сегодня "наружу".
Всё, молчу, молчу huh.gif

https://www.youtube.com/watch?v=eRQlbH3Sn24

--------------------
Retwizan
Отправлено: Июл 23 2019, 01:06
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Arqus @ Вчера, 16:00)
Да ладно))) Все 40 млн враждебны? К примеру Муждабаев думает иначе.

От того, что думает айдерка, враждебное государство не становится дружественным.
Цитата (S_S @ Вчера, 15:46)
А до этого Кремль проебал 14 союзных республик и страны СЭВ. Тенденция.

Не Кремль, а мы сами, когда избирали Ельцина и депутатов Верховного Совета РСФСР
Цитата (pilotv @ Вчера, 18:28)
Это все мифы, Вы просто судите по цирку, в раде на ТВ, в интернетах.

Я сужу не по кино из Рады, а по документам и по фактам. Украина сейчас враждебное государство

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Июл 23 2019, 01:11
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Andrey @ Вчера, 18:37)
Государство враждебно. Не люди.

Эти невраждебные люди ни на что не влияют, как не влияют 92% недовольных в России пенсионной реформой на эту самую реформу в частности и на власть в целом

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Anderred
Отправлено: Июл 23 2019, 01:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

sorry

--------------------
Anderred
Отправлено: Июл 23 2019, 02:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anderred @ Июл 22 2019, 23:30)
Блин, если бы только во мне. "Открываю я утром газету.."

НАПОМИНАЮ, ДАННАЯ ТЕМА СОЗДАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
ПРО ТЕРРОРИЗМ-ФАШИЗМ-ОНАНИЗМ И ПРОЧЕЕ СОПУТСТВУЮЩЕЕ ПИШИТЕ В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННУЮ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМУ - http://waroffline.org/index.php?showtopic=494&st=0

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 23 2019, 02:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 01:50)
иногда люди вот так ударят атошника, а потом в сизо вешаются. Такое тоже бывает.
Бывает.
Но смотришь статистику - количество самоубийств среди них очень большое. Вешаются, взрываются, бросаются под поезд.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
S_S
Отправлено: Июл 23 2019, 08:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 01:06)
Не Кремль, а мы сами, когда избирали Ельцина и депутатов Верховного Совета РСФСР

Да не, раньше, когда мы сами избрали Сталина, Молотова и Риббентропа.
pilotv
Отправлено: Июл 23 2019, 10:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июл 23 2019, 01:06)

Я сужу не по кино из Рады, а по документам и по фактам. Украина сейчас враждебное государство

Я не спорю просто у Вас неправильно расставлены акценты, Украина не сейчас враждебное государство. Украина, точнее ее элита , всегда рассматривала Россию как враждебное государство, просто до поры до времени это не декларировалось открыто. ВСУ в например всегда ориентировалось на противодействие ВС РФ. Элита всегда ориентировалась на США или Европу. Вспомните Януковича , только жесткая позиция руководства РФ которая поставила его перед выбором или разрыв экономических связей с РФ или подписание договора с Евроассоциации (явно не выгодного Украине) заставила его этот невыгодный договор не подписывать, что в итоге и стоило ему поста.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Pampa
Отправлено: Июл 23 2019, 10:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 10:03)
Украина, точнее ее элита , всегда рассматривала Россию как враждебное государство, просто до поры до времени это не декларировалось открыто

А как же исскуство геополитики?

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 23 2019, 10:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

22.07.19 в р-не Авдеевской промки Кривошеев "Хантер" Алексей, Херсонская обл.

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 23 2019, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:11)
А как же исскуство геополитики?
Политика - искусство возможного, как говаривал один продавец пиццы.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Июл 23 2019, 10:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Наших на Украине остается очень мало. Очень долго Российская Федерация работала точечно, делая ставку на отдельных лидеров. Из наших остался народ. С народом надо работать. Мне очень больно, что сейчас встал вопрос обмена, и нет готовых списков. Наши активисты, которые поставили все на кон, многих нет в живых, многие в тюрьмах. С ними никто не работает, им никто не помогает», – сказал Царев.

https://www.politnavigator.net/carjov-minsk...-ot-rossii.html

Имхо точнее сказать, нефтегаз вместе пилили.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 23 2019, 10:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 23 2019, 10:38)
Политика - искусство возможного, как говаривал один продавец пиццы.

Политика не есть искусство возможного; политика – искусство невозможного, какой то бумагомарака.

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 23 2019, 10:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

БЕЛОРУСУ, УЧАСТВОВАВШЕМУ В БОЯХ НА СТОРОНЕ ДНР, ГРОЗИТ В ЧЕХИИ 15 ЛЕТ ЗА ТЕРРОРИЗМ
Как сообщает агентство ČTK со ссылкой на издание Deník N, против Алексея Ф. из Беларуси, постоянно проживающего в Чехии, выдвинуто обвинение в терроризме за участие в боевых действиях на востоке Украины.

По данным Deník N, в период с 2014 по 2016 г. Алексей Ф. несколько раз выезжал на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики, где участвовал в боях на стороне пророссийских сепаратистов, после чего возвращался в Чехию. В 2018 г. им заинтересовался чешский Национальный центр по борьбе с организованной преступностью. Отмечается, что обвиняемый не впервые попал в поле зрения правоохранительных органов. В настоящее время он отбывает наказание за причинение тяжкого вреда здоровью. Документ о выдвижении обвинения в терроризме был вручен подозреваемому в тюремной камере.

https://www.radio.cz/ru/rubrika/novosti/bel...et-za-terrorizm

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Retwizan
Отправлено: Июл 23 2019, 12:33
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (pilotv @ Сегодня, 10:03)
Я не спорю просто у Вас неправильно расставлены акценты, Украина не сейчас враждебное государство. Украина, точнее ее элита , всегда рассматривала Россию как враждебное государство, просто до поры до времени это не декларировалось открыто. ВСУ в например всегда ориентировалось на противодействие ВС РФ. Элита всегда ориентировалась на США или Европу.

По народу:
Присоединённое изображение
А по власти даже сравнивать не хочу: пусть любой возьмет и сравнит законы времен Ющенко и нынешние. Про суды даже говорить не хочу. Сколько было тогда судебных дел против Российской Федерации и сколько сейчас?
Сегодня, к примеру, украинский суд постановил взыскать с России 1,2 млрд долларов в рамках исполнения решения Международного арбитража от 26 ноября 2018 г.

--------------------
Andrey
Отправлено: Июл 23 2019, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:53)
БЕЛОРУСУ, УЧАСТВОВАВШЕМУ В БОЯХ НА СТОРОНЕ ДНР, ГРОЗИТ В ЧЕХИИ 15 ЛЕТ ЗА ТЕРРОРИЗМ

Вспомнил.
Была такая мадам Красовская кажется ? У Стрелка в Славянске. Ее даже как то на каком то центральном канале РФ показывали, вопросы ей задавали. Она помнится говорила, что не может вернуться в Белорусь, так как ее "закроют". Потом пропала. Где то читал, что она то-ли вернулась в Белоруссию, то-ли посещает без проблем. Но это тоже было крайне давно. Интересно что с ней сейчас ? Жива, сидит, воюет ?
12th
Отправлено: Июл 23 2019, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Июл 23 2019, 12:41)
Вспомнил.
Была такая мадам Красовская кажется ? У Стрелка в Славянске. Ее даже как то на каком то центральном канале РФ показывали, вопросы ей задавали. Она помнится говорила, что не может вернуться в Белорусь, так как ее "закроют". Потом пропала. Где то читал, что она то-ли вернулась в Белоруссию, то-ли посещает без проблем. Но это тоже было крайне давно. Интересно что с ней сейчас ? Жива, сидит, воюет ?

Та вот же она
https://fakty.ua/293245-vse-menya-unizhali-...-dnr-foto-video

Классно было на подвале в 2014. Антифашистская борьба она такая.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Июл 23 2019, 13:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Июл 23 2019, 12:51)
Та вот же она
https://fakty.ua/293245-vse-menya-unizhali-...-dnr-foto-video

Классно было на подвале в 2014. Антифашистская борьба она такая.

Ох лол. Вот это история.

--------------------

Andrey
Отправлено: Июл 23 2019, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 12:51)

Один вопрос, ты этому сам веришь ?
Нет, я понимаю, в глазах борцов за нэзалжность, именно так и должен выглядеть среднестатистический сепаратист (боевик, наемник). Туповато-хамоватый, под психотропными препаратами и "без единого лозунга в голове...", но дальше вообще не логично. Сначала ее пытали, потом в отряд зачислили в качестве отнеси-поднеси, с намеком на секс игрушку.
Статья в лучшем духе советских времен, когда противник выставлялся просто сущим исчадием ада )))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (699) « Первая ... 438 439 [440] 441 442 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия