Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (249) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Россия, только экономика и финансы
Pampa
Отправлено: Мар 9 2022, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Через несколько месяцев всё будет как в ЛДНР.

--------------------
bayrin
Отправлено: Мар 9 2022, 12:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 9 2022, 11:21)
10:59
Россияне перепродают еду из "Макдональдс"
На российском сайте частных объявлений "Авито" появилось множество предложений продать еду из "Макдональдса".

"Наггетсы и пирожки, купленные перед самым закрытием сети ресторанов. Последний шанг вкусить заграничные блага", - говорится в одном из объявлений.

"Креветки куплены в Маке в 23.30. Еще теплые, отправлю курьером", - отмечается в другом.

Мы зашли на сайт сегодня утром и нашли более 3000 таких предложений в одной только Москве. Продукты перепродают по цене в 3-10 раз дороже исходной.

My Webpage

Гы, а чо их закрыли? Ну наконец то!!!! А может и Коку вместе с Пепси тоже? Сколько народу угробили, суки... А вот унас KFC как работал так и работает

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Багник
Отправлено: Мар 9 2022, 12:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 12:31)
Гы, а чо

о, очередной гы-гы-гы нарисовался, почитай, тут и про таких как ты есть https://news.zerkalo.io/world/10997.html?ut...gn=popular-news

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Мар 9 2022, 12:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Глядя на то, как всевозможные бренды валят из России - от пищепрома до одежды и косметики - хочу немного вангануть про недалекое будущее.

1. Уход крупных брендов и закрытие их производств вызовет большой рост безработицы. Причем, не среди низкоквалифицированных узбеков и кыргызов, а среди трудовых россиян. Вслед за этим паебнется огромный рынок рекламы - и это еще тонны безработных хипсторов. Далее, как дорожка из домино. Дорожка к величию России, само собой.
2. Рубль и дальше продолжит изображать из себя зимбабвийский доллар.
3. Миллионы мигрантов, которые также лишаются работы, стремительно криминализирются - ведь домой ехать захотят далеко не все. И это тоже станет бедой больших городов России.
4. Начинается угроза дефицита одежды и бытовой техники. Но тут России подставит плечо сестра-Турция и брат-Китай. Ожидается новая итерация одиссеи челноков в Стамбул и Харбин за шмотками и бытовой техникой. Бывшие рабочие и офисные клерки полетят на чартерах и повезут султану последние доллары, чтобы привезти домой шмот и телевизор, продать это и немного заработать.
5. Пустующие ТРЦ в мегаполисах превращаются в рынки для челночников. Если в 90-е это были стихийные пустыри или стадионы, то теперь будут использовать инфраструктуру, оставшуюся от сытых нулевых и десятых.
6. Много челноков и мелкой торговлишки ради выживания вызовет моментальный рост криминала, рекетиров, братков. Только теперь это будут не солнцевские или тамбовские, а ташкентские, бишкекские, душанбинские. Именно банды мигрантов начнут грабить челноков и крышевать рынки.
7. Никакого голода и сильного дефицита не будет. Россияне сами, стихийно, как в девяностые, решат этот вопрос. Правда, обнищают капитально, чо уж тут.
8. Даже в условиях такого кризиса я не верю в то, что начнется сепаратизм по окраинам империи. Хер там с два. Пока есть Питун, всё будет в этом плане тихо.

В общем, чем дольше будет Питун, тем глубже на днище опустится Россия. И если он откинет копыта через 10 лет, то Россия развалится. Если же его убрать сейчас, ну, в течение года, ситуацию можно переломить. Помириться с западом, вернуть украине всё отобранное, начать платиь репарации и просить прощения, начать наконец с внутреннего развития своей страны, а не реализации реваншистских стратегий.
Manny Calavera
Отправлено: Мар 9 2022, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 9 2022, 12:31)
Гы, а чо их закрыли? Ну наконец то!!!!

Да-да! Наконец-то!
Родные чебуреки с говном помогут. Так как в них говна меньше, чем в дурной башке, то, может, даже поумнеют от такого прочищения мозгов.
Саша Белый
Отправлено: Мар 9 2022, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Курсы конвертации деревянных и зеленого ( в РБ, в РФ после такого указа как сегодня ночью , этого уже нельзя сделать)
113 ( если найдется дурачок сдать) /300.
Вот это и есть работающий курс. По 300.
Горжусь Россией.
https://t.me/zerkalo_io/39374

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
bayrin
Отправлено: Мар 9 2022, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 9 2022, 12:32)

о, очередной гы-гы-гы нарисовался, почитай, тут и про таких как ты есть https://news.zerkalo.io/world/10997.html?ut...gn=popular-news

так и есть... я просто рассматриваю это как новые рынки - главное работать

--------------------

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Багник
Отправлено: Мар 9 2022, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 12:38)
в дурной башке

О том сколько граждан России просто потеряют работу, пожилые советские мужчины в трениках и тапках на босу ногу и с мусорным ведром в руках, конечно не думают. Все и так хорошо, в "Макдональдсе" я не был, и теперь не буду, гы-гы-гы, Америку победили.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
bayrin
Отправлено: Мар 9 2022, 12:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 9 2022, 12:41)

О том сколько граждан России просто потеряют работу, пожилые советские мужчины в трениках и тапках на босу ногу и с мусорным ведром в руках, конечно не думают. Все и так хорошо, в "Макдональдсе" я не был, и теперь не буду, гы-гы-гы, белые господаов победили.

найдут работу - свято место пусто небыват

--------------------

Rurouni
Отправлено: Мар 9 2022, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Мар 9 2022, 12:42)
найдут работу - свято место пусто небыват

Рабочие места ты лично создашь? Мак это 60 тыс сотрудников. Плюс разрушится supply chain, а там ещё как минимум столько же
Pampa
Отправлено: Мар 9 2022, 13:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 9 2022, 13:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:38)
Вот это и есть работающий курс. По 300.

Через пол года на сотку баксов, неделю в Москве гулять будем.

--------------------
fahed
Отправлено: Мар 9 2022, 13:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Мар 9 2022, 13:41)

Через пол года на сотку баксов, неделю в Москве гулять будем.

Как в комедии Евротур.

Печально это все. Ливан уже не может найти пшеницу по украинским и российским ценам.
Это не значит, что Насралла будет меньше пить - просто хещы будут меньше есть. А стране жопа.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Мар 9 2022, 13:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Мар 9 2022, 12:41)

О том сколько граждан России просто потеряют работу, пожилые советские мужчины в трениках и тапках на босу ногу и с мусорным ведром в руках, конечно не думают. Все и так хорошо, в "Макдональдсе" я не был, и теперь не буду, гы-гы-гы, Америку победили.

так это же мнение человека, ни дня в своей вертухайской жизни не проработавшего
обычный коррумпированный мент, ему похер на безработицу или работицу, ему палки рубить и взятки вымогать
Pampa
Отправлено: Мар 9 2022, 13:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:43)
Печально это все. Ливан уже не может найти пшеницу по украинским и российским ценам.

Следующий всадник апокалипсиса это голод.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Мар 9 2022, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2022, 13:48)
так это же мнение человека, ни дня в своей вертухайской жизни не проработавшего
обычный коррумпированный мент, ему похер на безработицу или работицу, ему палки рубить и взятки вымогать

Как меня умиляют работающие в госсекторе своей логикой. Живут за мой счет, а экономика, зарплаты, рабочие места - это все само появится. Как трава.
fahed
Отправлено: Мар 9 2022, 14:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В российских аптеках заканчиваются инсулин иностранного производства и медизделия для терапии сахарного диабета, пишет «Коммерсант»: средства мониторинга, качественные инсулины, порты, иглы, помпы и расходники к ним производятся за рубежом.

Пасиб, дядь Вова.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Krausa
Отправлено: Мар 9 2022, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

100RM
Отправлено: Мар 9 2022, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

как в 90е, все миллионерами стали

--------------------
Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
fahed
Отправлено: Мар 9 2022, 15:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

⚡️Купить валюту россиянам нельзя будет даже для поездки за рубеж, подтвердил ЦБ. За рубежом можно будет расплачиваться картой «Мир», но только там, где она действует — это Турция, Вьетнам, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Южная Осетия и Абхазия.
https://twitter.com/ru_rbc/status/150152486...jmtXrg7p_A&s=19

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (249) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

Мобильная версия