Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (249) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67054 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Через несколько месяцев всё будет как в ЛДНР. -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 9 2022, 11:21) 10:59 Россияне перепродают еду из "Макдональдс" На российском сайте частных объявлений "Авито" появилось множество предложений продать еду из "Макдональдса". "Наггетсы и пирожки, купленные перед самым закрытием сети ресторанов. Последний шанг вкусить заграничные блага", - говорится в одном из объявлений. "Креветки куплены в Маке в 23.30. Еще теплые, отправлю курьером", - отмечается в другом. Мы зашли на сайт сегодня утром и нашли более 3000 таких предложений в одной только Москве. Продукты перепродают по цене в 3-10 раз дороже исходной. My Webpage Гы, а чо их закрыли? Ну наконец то!!!! А может и Коку вместе с Пепси тоже? Сколько народу угробили, суки... А вот унас KFC как работал так и работает -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4181 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 12:31) Гы, а чо о, очередной гы-гы-гы нарисовался, почитай, тут и про таких как ты есть https://news.zerkalo.io/world/10997.html?ut...gn=popular-news -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51926 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Глядя на то, как всевозможные бренды валят из России - от пищепрома до одежды и косметики - хочу немного вангануть про недалекое будущее.
1. Уход крупных брендов и закрытие их производств вызовет большой рост безработицы. Причем, не среди низкоквалифицированных узбеков и кыргызов, а среди трудовых россиян. Вслед за этим паебнется огромный рынок рекламы - и это еще тонны безработных хипсторов. Далее, как дорожка из домино. Дорожка к величию России, само собой. 2. Рубль и дальше продолжит изображать из себя зимбабвийский доллар. 3. Миллионы мигрантов, которые также лишаются работы, стремительно криминализирются - ведь домой ехать захотят далеко не все. И это тоже станет бедой больших городов России. 4. Начинается угроза дефицита одежды и бытовой техники. Но тут России подставит плечо сестра-Турция и брат-Китай. Ожидается новая итерация одиссеи челноков в Стамбул и Харбин за шмотками и бытовой техникой. Бывшие рабочие и офисные клерки полетят на чартерах и повезут султану последние доллары, чтобы привезти домой шмот и телевизор, продать это и немного заработать. 5. Пустующие ТРЦ в мегаполисах превращаются в рынки для челночников. Если в 90-е это были стихийные пустыри или стадионы, то теперь будут использовать инфраструктуру, оставшуюся от сытых нулевых и десятых. 6. Много челноков и мелкой торговлишки ради выживания вызовет моментальный рост криминала, рекетиров, братков. Только теперь это будут не солнцевские или тамбовские, а ташкентские, бишкекские, душанбинские. Именно банды мигрантов начнут грабить челноков и крышевать рынки. 7. Никакого голода и сильного дефицита не будет. Россияне сами, стихийно, как в девяностые, решат этот вопрос. Правда, обнищают капитально, чо уж тут. 8. Даже в условиях такого кризиса я не верю в то, что начнется сепаратизм по окраинам империи. Хер там с два. Пока есть Питун, всё будет в этом плане тихо. В общем, чем дольше будет Питун, тем глубже на днище опустится Россия. И если он откинет копыта через 10 лет, то Россия развалится. Если же его убрать сейчас, ну, в течение года, ситуацию можно переломить. Помириться с западом, вернуть украине всё отобранное, начать платиь репарации и просить прощения, начать наконец с внутреннего развития своей страны, а не реализации реваншистских стратегий. |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 9 2022, 12:31) Гы, а чо их закрыли? Ну наконец то!!!! Да-да! Наконец-то! Родные чебуреки с говном помогут. Так как в них говна меньше, чем в дурной башке, то, может, даже поумнеют от такого прочищения мозгов. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25782 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1399 ![]() ![]() |
Курсы конвертации деревянных и зеленого ( в РБ, в РФ после такого указа как сегодня ночью , этого уже нельзя сделать)
113 ( если найдется дурачок сдать) /300. Вот это и есть работающий курс. По 300. Горжусь Россией. https://t.me/zerkalo_io/39374 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 9 2022, 12:32) о, очередной гы-гы-гы нарисовался, почитай, тут и про таких как ты есть https://news.zerkalo.io/world/10997.html?ut...gn=popular-news так и есть... я просто рассматриваю это как новые рынки - главное работать -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4181 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 12:38) в дурной башке О том сколько граждан России просто потеряют работу, пожилые советские мужчины в трениках и тапках на босу ногу и с мусорным ведром в руках, конечно не думают. Все и так хорошо, в "Макдональдсе" я не был, и теперь не буду, гы-гы-гы, Америку победили. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:42
|
Цитата (Багник @ Мар 9 2022, 12:41) О том сколько граждан России просто потеряют работу, пожилые советские мужчины в трениках и тапках на босу ногу и с мусорным ведром в руках, конечно не думают. Все и так хорошо, в "Макдональдсе" я не был, и теперь не буду, гы-гы-гы, белые господаов победили. найдут работу - свято место пусто небыват -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 9 2022, 13:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 9 2022, 12:42) найдут работу - свято место пусто небыват Рабочие места ты лично создашь? Мак это 60 тыс сотрудников. Плюс разрушится supply chain, а там ещё как минимум столько же |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2022, 13:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67054 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2022, 13:41
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:38) Вот это и есть работающий курс. По 300. Через пол года на сотку баксов, неделю в Москве гулять будем. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 9 2022, 13:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82257 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5008 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 9 2022, 13:41) Через пол года на сотку баксов, неделю в Москве гулять будем. Как в комедии Евротур. Печально это все. Ливан уже не может найти пшеницу по украинским и российским ценам. Это не значит, что Насралла будет меньше пить - просто хещы будут меньше есть. А стране жопа. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2022, 13:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51926 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 9 2022, 12:41) О том сколько граждан России просто потеряют работу, пожилые советские мужчины в трениках и тапках на босу ногу и с мусорным ведром в руках, конечно не думают. Все и так хорошо, в "Макдональдсе" я не был, и теперь не буду, гы-гы-гы, Америку победили. так это же мнение человека, ни дня в своей вертухайской жизни не проработавшего обычный коррумпированный мент, ему похер на безработицу или работицу, ему палки рубить и взятки вымогать |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2022, 13:56
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:43) Печально это все. Ливан уже не может найти пшеницу по украинским и российским ценам. Следующий всадник апокалипсиса это голод. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 9 2022, 13:48) так это же мнение человека, ни дня в своей вертухайской жизни не проработавшего обычный коррумпированный мент, ему похер на безработицу или работицу, ему палки рубить и взятки вымогать Как меня умиляют работающие в госсекторе своей логикой. Живут за мой счет, а экономика, зарплаты, рабочие места - это все само появится. Как трава. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82257 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5008 ![]() ![]() |
В российских аптеках заканчиваются инсулин иностранного производства и медизделия для терапии сахарного диабета, пишет «Коммерсант»: средства мониторинга, качественные инсулины, порты, иглы, помпы и расходники к ним производятся за рубежом.
Пасиб, дядь Вова. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
|
|
100RM |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
-------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
fahed |
Отправлено: Мар 9 2022, 15:35
|
⚡️Купить валюту россиянам нельзя будет даже для поездки за рубеж, подтвердил ЦБ. За рубежом можно будет расплачиваться картой «Мир», но только там, где она действует — это Турция, Вьетнам, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Южная Осетия и Абхазия.
https://twitter.com/ru_rbc/status/150152486...jmtXrg7p_A&s=19 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |