Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (134) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мотовило |
Отправлено: Июл 16 2016, 14:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Июл 16 2016, 14:24) турецких замайданцев прессуют только свист стоит. Даже покрышки не успели поджечь Кстати да - еще бы пилота , сбившего наш Су-24 - на кол посадили под шумок - вобще бы ништяк. Ну ты и наивный на такую глупую наживку клюнуть. |
|
Мотовило |
Отправлено: Июл 16 2016, 14:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Июл 16 2016, 14:04) Думаю, той Турции, что намечалась в конце 20 века уже не будет, ихваны сделают караван-сарай. 90%, что победа Эрдогана приведёт к усилению Турции в ближайшее время |
|
Србија |
Отправлено: Июл 16 2016, 14:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
MORE: Greek media report a Turkish military helicopter with 8 passengers has landed in Alexandroupolis.
UPDATE: 8 people request asylum after a Turkish military helicopter lands in #Greece: Greek police - @AFP ![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
acta publica |
Отправлено: Июл 16 2016, 14:34
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Сегодня, 14:26) Если восставшим не удастся где-нибудь закрепиться и затянуть дело...Но это очень маловероятно конечно. Закрепиться уже не получится, они начали в крупных городах где могли получить поддержку у населения. Но там как раз вышли те, кто за султана, а кемалисты аплодировали с балконов + кажется смогли только один митинг небольшой собрать. Надо признать, что большинство в Турции голосовала за Эрдогана, оно же его и поддержало. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Мотовило |
Отправлено: Июл 16 2016, 14:35
|
Цитата (pilotv @ Июл 16 2016, 14:26) США против НАТО кто кого ? Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым в ходе пресс-конференции снова возложил ответственность за попытку путча на сторонников опального проповедника Фетуллаха Гюлена, который живет в эмиграции в США. Он заявил, что страна, поддерживающая Гюлена, не может быть другом Турции и будет считаться в состоянии войны со страной-членом НАТО. Подготовка общественного мнения к тому, кто теперь возможно станет главным потенциальным противником. ...И да, этот министр на этом подавлении переворота здорово поднялся |
|
Prefect |
Отправлено: Июл 16 2016, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Июл 16 2016, 13:37) СМИ Греции: турецкий фрегат "Явуз" находится в руках сторонников переворота, они также удерживают командующего флотом Красиво отдыхают,"На теплоходе музыка играла" ![]() -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Мотовило |
Отправлено: Июл 16 2016, 14:37
|
Цитата (Владимир @ Июл 16 2016, 14:29) Я так понимаю более либеральное крыло взбрыкнуло? Если так то это конец эпохи когда армия была сдерживающим фактором исламизации. То есть предшествующие годы Эрдоган провёл не зря. Ну и плюс как тотнапрашивается что сбитие самолёта нашего повесят на путчистов. Ну и я так понимаю окончательный крест на евроинтеграцию Турции. Это уже очевидно для всех |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 16 2016, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Июл 16 2016, 14:35) Подготовка общественного мнения к тому, кто теперь возможно станет главным потенциальным противником. ...И да, этот министр на этом подавлении переворота здорово поднялся А что это за проповедник вообще такой? И насколько реально что он пользуется какой либо поддержкой Госдепартамента? А так вообще, я в шоке- турки конечно учинили фуйню. Аблизьяне, ничего не скажешь.... ЗЫ. Прикидываю что сейчас творится в НАТО- вских штабах совместных, хоть в том же Измире.... ![]() |
|
Duenyr |
Отправлено: Июл 16 2016, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Июл 16 2016, 14:30) Ну ты и наивный на такую глупую наживку клюнуть. рано еще про наживку говорить. Там уже полторы сотни жмуров и полторы тысячи раненых. "Число погибших при попытке переворота в Турции увеличилось до 161 человека, 1440 получили ранения, не считая погибших со стороны путчистов, заявил премьер-министр страны Бинали Йылдырым." Если это всеж инсценировка - сильно уж кровавая Но султан конечно сейчас будет на коне. Установить диктатуру - это ломится в открытые двери. -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
валерий |
Отправлено: Июл 16 2016, 14:49
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 16 2016, 14:40) А что это за проповедник вообще такой? И насколько реально что он пользуется какой либо поддержкой Госдепартамента? А так вообще, я в шоке- турки конечно учинили фуйню. Аблизьяне, ничего не скажешь.... ЗЫ. Прикидываю что сейчас творится в НАТО- вских штабах совместных, хоть в том же Измире.... ![]() Кто о чём,а вшивый о бане ![]() |
|
Мотовило |
Отправлено: Июл 16 2016, 14:52
|
Цитата (slab105 @ Июл 16 2016, 14:40) А что это за проповедник вообще такой? И насколько реально что он пользуется какой либо поддержкой Госдепартамента? А так вообще, я в шоке- турки конечно учинили фуйню. Аблизьяне, ничего не скажешь.... ЗЫ. Прикидываю что сейчас творится в НАТО- вских штабах совместных, хоть в том же Измире.... ![]() Думаю, что это вообще без разницы. Главное, что решили всё валить на чела, сидящего в Америке. |
|
Мотовило |
Отправлено: Июл 16 2016, 14:57
|
Вот что пишут:
Цитата В Турции после попытки переворота отстранили почти три тысячи судей Любопытно, если это правда |
|
leeds |
Отправлено: Июл 16 2016, 14:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Говорят путч только раскручевается... Интересно. А я только в Грецию собрался.
|
|
atalex |
Отправлено: Июл 16 2016, 14:59
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Разногласия между Турцией и США нам, конечно, на руку. Но, думаю, НАТО тае просто из своих лап Турцию не выпустит. Слишком уж стратегическое положение у нее в союзе.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Србија |
Отправлено: Июл 16 2016, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Still some pockets of resistance as anti-government officers take over a frigate in Golcuk.
LATEST - Pro-coup group at Gölcük Naval Base has taken over frigate, head of Turkish fleet taken hostage, Greek mil. source says -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Владимир |
Отправлено: Июл 16 2016, 15:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 16 2016, 14:40) А что это за проповедник вообще такой? И насколько реально что он пользуется какой либо поддержкой Госдепартамента? А так вообще, я в шоке- турки конечно учинили фуйню. Аблизьяне, ничего не скажешь.... ЗЫ. Прикидываю что сейчас творится в НАТО- вских штабах совместных, хоть в том же Измире.... ![]() Нет проповедник просто так там живёт))) вот интересно избавятся янки от него или останется. |
|
Мотовило |
Отправлено: Июл 16 2016, 15:06
|
Цитата (atalex @ Июл 16 2016, 14:59) Разногласия между Турцией и США нам, конечно, на руку. Но, думаю, НАТО тае просто из своих лап Турцию не выпустит. Слишком уж стратегическое положение у нее в союзе. Ставшая самостоятельной и набирающая вес Турция - это для нас, конечно, опасный сосед. Но поэтому она становится неудобной и для США. И те могут её хорошо прищучить... Другое дело, что Америка не прочь обделывать дела чужими руками. Могут и наших нанять на это дело за мелкий прайс. |
|
Владимир |
Отправлено: Июл 16 2016, 15:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июл 16 2016, 14:59) Разногласия между Турцией и США нам, конечно, на руку. Но, думаю, НАТО тае просто из своих лап Турцию не выпустит. Слишком уж стратегическое положение у нее в союзе. А тут вариантов не много. Не думаю что запад будет терпеть исламизации Турции. Свой электорат не поймёт особенно на фоне вала террактов муслимами. |
|
валерий |
Отправлено: Июл 16 2016, 15:10
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
![]() |
|
leeds |
Отправлено: Июл 16 2016, 15:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |