| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Србија |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
Цитата (fahed @ Today, 22:16) Абсолютно никак не связанные с руси ИСИС Хантерс в твиттере повторяют свое предложение ИГилкам от 29 !! сентября - готовы заплатить по 1 млн. долларов за каждого русского. А власти РФ до сих пор не могу установить точно, руси ли все таки исчезли в Шоле неделю назад?? ISIS Hunters @ISIS_Hunters 21m21 minutes ago Otherwise we will kill 100 IS-affiliated for each one of them [Показать/Скрыть] -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Окт 4 2017, 22:16) Абсолютно никак не связанные с руси ИСИС Хантерс в твиттере повторяют свое предложение ИГилкам от 29 !! сентября - готовы заплатить по 1 млн. долларов за каждого русского. А власти РФ до сих пор не могу установить точно, руси ли все таки исчезли в Шоле неделю назад?? https://twitter.com/ISIS_Hunters/status/915649933058985986 Мне кажется что это такая хорошая мина при плохой игре. Предолжили по лимону, хотя были уверены что реально платить их уже не придется. |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:57) Это ты мне будешь рассказывать? Если противника нет (а там вроде ни одного НП нету по пути)- можно и проехать. До первого центра обороны. Я тебе не рассказываю а разжёвываю, там наступление идёт вторые стуки за это время можно не 20 а 200 км проехать. Ездок мля. Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:57) А эти какие то особые что ли? А я вот с большей долей вероятностью думаю что выебут. Потому что по-иному и быть не может. Конечно особые, Тигры и русские, эти люди и деблокировали ДэЗ. Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:57) Либо они таки реально кучу народу притащили и наконец то возьмут коммуникации под надежную охрану. Всё те же, тех Тигров что ехали в Идлиб и вернули, плюс я так понимаю батальон русских что был в 5-м корпусе. Этого не хватит? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Zaeb Alli |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:03) А че так бомбит то? Поживем- увидем.... Поживем увидем, полита в другой ветке! Здесь БД Сирии а не канал дрочеров на "амов"! Фахед, я в курсе что слаб не диванный иксперд! Но будь лоялен не только к Слабу. ИМО рукалицо (сарказм) дружэ. СубнааЛЛах! -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
|
| atalex |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:11
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (fahed @ Окт 5 2017, 06:16) Абсолютно никак не связанные с руси ИСИС Хантерс в твиттере повторяют свое предложение ИГилкам от 29 !! сентября - готовы заплатить по 1 млн. долларов за каждого русского. А власти РФ до сих пор не могу установить точно, руси ли все таки исчезли в Шоле неделю назад?? https://twitter.com/ISIS_Hunters/status/915649933058985986 А что, по твоему, это правительство РФ должно деньги предлагать? Так я напомню, что мы переговоры с террористами не ведем. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:16) Абсолютно никак не связанные с руси ИСИС Хантерс в твиттере повторяют свое предложение ИГилкам от 29 !! сентября - готовы заплатить по 1 млн. долларов за каждого русского. А власти РФ до сих пор не могу установить точно, руси ли все таки исчезли в Шоле неделю назад?? Сильно, но поздно. Неужели правда что взяли в плен не 2 а 7-9 человек? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83999 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Цитата (atalex @ Окт 4 2017, 22:26) А что, по твоему, это правительство РФ должно деньги предлагать? Так я напомню, что мы переговоры с террористами не ведем. Да их там вообще нет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83999 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Нефтяники и прочие - http://waroffline.org/index.php?showtopic=629&st=480
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Дорогие камрады, не могли бы вы обсуждать во имя чего воюет РФ в Сирии в соответствующей ветке? Не то, чтобы я имел что-то против. просто сейчас (в течении нескольких дней) будет развязка с этим наступлением ИГ и наступлением на Маядин, а тут у вас вся старая компания собралась и понеслось
Якобы до Маядина уже 6 км. Tiger forces only 6km from #ISIS stronghold of Al-Mayadeen in #DeirEzzor countryside. Town is now under Syrian Army fire control. #Syria Тыц. Под Каретьейном небольшие подвижки: #SAA recaptures several positions on Mount Muhassah & Jubayl ![]() Якобы поля Hail отвоевали. #SAA recaptured Hail oil field and reopen Palmyra-Suknah road. Large reforcements will arrive soon. /#Homs Тыц.. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:26
|
|
Цитата (Samars @ Окт 4 2017, 22:29) Сильно, но поздно. Неужели правда что взяли в плен не 2 а 7-9 человек? Думаю речь идет о живых и мертвых. 2 сейчас, 1 с ними якобы убит + 3 в Мазлуме + сколько там было в Укйарибате - человек 6-7. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| atalex |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:30
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 06:33) Ну вот два года титанических усилий позади, и как успехи? Октябрь 2015 Brent 50 баксов за бочку, октябрь 2017 Brent 55 баксов за бочку Именно. Не 40 за бочку, как в бюджете заьито, и не 25, как нам обещали недоброжелатели. Кстати, каких-то титанических усилий я не наблюдаю. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:32
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:41) Думаю речь идет о живых и мертвых. 2 сейчас, 1 с ними якобы убит + 3 в Мазлуме + сколько там было в Укйарибате - человек 6-7. fahed какие шансы что у игов есть видео захвата в плен, ну и вообще боя в Шоле??? У них как вообще с камерами, вроде есть во многих отрядах, даже асадиты показывали видео с трофейных. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:34
|
|
Цитата (Samars @ Окт 4 2017, 22:47) fahed какие шансы что у игов есть видео захвата в плен, ну и вообще боя в Шоле??? У них как вообще с камерами, вроде есть во многих отрядах, даже асадиты показывали видео с трофейных. А я и не знаю. Но ты прав, каждый второй с ГоуПро, так что видео нас может ожидать конечно еще то.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Samars |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:34
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:49) А я и не знаю. Но ты прав, каждый второй с ГоуПро, так что видео нас может ожидать конечно еще то.. ЕМНИП 1-го асадита или паломника они как раз в Шоле сфотографировали. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (Просто прохожий @ Сегодня, 22:40) Под Каретьейном небольшие подвижки: #SAA recaptures several positions on Mount Muhassah & Jubayl Мухасса это в 10 км южнее Карьятейна Примерно там Мудик с утра стрелочку рисовал -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Ecoross |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 22-Августа 17 Репутация: 81
|
![]() |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата Я тебе не рассказываю а разжёвываю, там наступление идёт вторые стуки за это время можно не 20 а 200 км проехать. Ездок мля. Ну да. С дуру и сломать койчего можно. Нельзя за вторые сутки в наступлении 200км проехать. Подумай почему. Это тебе не в лес погрибы. И не в Польшу за шмотками на втобусе. Война типа. И самое главное- какое сопротивление оказывают черные. Цитата Конечно особые, Тигры и русские, эти люди и деблокировали ДэЗ. Всё те же, тех Тигров что ехали в Идлиб и вернули, плюс я так понимаю батальон русских что был в 5-м корпусе. Этого не хватит? Может и хватит. Поживем увидим.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 4 2017, 22:50
|
|
|
Цитата (Zaeb Alli @ Окт 4 2017, 22:23) Поживем увидем, полита в другой ветке! Здесь БД Сирии а не канал дрочеров на "амов"! Фахед, я в курсе что слаб не диванный иксперд! Но будь лоялен не только к Слабу. ИМО рукалицо (сарказм) дружэ. СубнааЛЛах! Я просто за тех кто лучше в крестики попадает. Вот и все.... |
|
|
| CB_2 |
Отправлено: Окт 4 2017, 23:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600
|
Цитата (Samars @ Окт 4 2017, 22:47) fahed какие шансы что у игов есть видео захвата в плен, ну и вообще боя в Шоле??? У них как вообще с камерами, вроде есть во многих отрядах, даже асадиты показывали видео с трофейных. Так было видео из Шолы, даже здесь выкладывали, просто его отовсюду ОЧЕНЬ быстро терли, буквально молниеносно, никогда не видел, чтобы так быстро убирали за ними. Но там никакого пленения не показано, там вобщем даже боя не было, на видео они зашли на окраину этой Шолы, походу им никто особо и не мешал, разместились там и стали расстреливать весь транспорт, который проезжал по трассе. Обстреляли несколько грузовых (хз подбили-нет), потом подбили пикап сирийский, позировали около него, потом им выпал джек-пот - они расстреляли миниавтобус, набитый лоялами, внутри показали тел 15 наверно было, потом еще один большой автобус подбили, но там был только водила и еще один чел. Потом показали пленного СААшника (нет, не русского, там был 100% араб) и на этом всё. Тогда еще долго думали, что про русских пленных наврали, т.к. заявка была 2 русских и один сириец, сирийца показали, а русских нет. А в плен наверное попали по одному сценарию: по проезжающей машине внезапно начали лупить, потеря управления, кто живой внутри остался - либо стреляйся/взрывайся, либо сдавайся. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |