| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Samars |
Отправлено: Окт 4 2017, 23:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:04) Ну да. С дуру и сломать койчего можно. Можно, но зачем? Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:04) Нельзя за вторые сутки в наступлении 200км проехать. Подумай почему. Шлангом прикидываешься? Впрочем как обычно. Тебе и пишут что нельзя "проехать" если идёт наступление, а вот если ехать как ты говоришь "просто по пустыне" (т.е. без сопротивления) то можно и все 400 км проехать. Там идут вдоль поймы реки, и нужно брать ключевые точки у реки. Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:04) Это тебе не в лес погрибы. И не в Польшу за шмотками на втобусе. Война типа. И самое главное- какое сопротивление оказывают черные. Кто бы говорил. Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:04) Может и хватит. Поживем увидим.... Мы давно живём и многое видим, видим что хватает ибо ДэЗ деблокировали и чёрные его за 3 года так и не взяли. Ты видишь да? Тигры уехали пиздить идлибских, сейчас вернулись и отпиздят чёрных, будет ровно как на севере провинции где чёрных - больше нет. А ведь они там помнится чуть ли не Ракки хотели дойти. Ничего нового. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Окт 4 2017, 23:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
-------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 4 2017, 23:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата Можно, но зачем? Откуда я знаю. Ты у себя спроси. Не я же про "200км" говорил. Цитата Шлангом прикидываешься? Впрочем как обычно. Тебе и пишут что нельзя "проехать" если идёт наступление, а вот если ехать как ты говоришь "просто по пустыне" (т.е. без сопротивления) то можно и все 400 км проехать. Там идут вдоль поймы реки, и нужно брать ключевые точки у реки. 200- нельзя. 20- вполне. Почему я должен обьяснять тебе такие очевидные вещи? Какое там вообще сопротивление оказывается черными- знаешь? Цитата Кто бы говорил. Думаю что я то как раз могу о этом говорить. Цитата Мы давно живём и многое видим, видим что хватает ибо ДэЗ деблокировали и чёрные его за 3 года так и не взяли. Ты видишь да? Тигры уехали пиздить идлибских, сейчас вернулись и отпиздят чёрных, будет ровно как на севере провинции где чёрных - больше нет. А ведь они там помнится чуть ли не Ракки хотел Я же уж сказал- "поживем-увидим". Узбагойся! |
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Окт 4 2017, 23:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Cлаб, Самарс, перенисите свое обсуждение общих вопросов в эту тему:
http://waroffline.org/index.php?showtopic=629&st=480 Пишу это от имени администрации и пользователей. Уже достало. Весь офтоп после этого сообщения автоматически удаляется. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Окт 4 2017, 23:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (ross @ Сен 30 2017, 10:29) какая пестня без баяна НЕ, с баянами, это ко мне ) https://www.youtube.com/watch?v=EIyEmPkEXHo Это о Белых касках. Это О ЧВК https://www.youtube.com/watch?v=i4CospxUrMY Это для Китая от Наших https://www.youtube.com/watch?v=1yvOcP-b8jM...t=RDNwa7LQec9UQ Не судите строго, типа музыкальная пауза. -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 4 2017, 23:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83997 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Идут боестолкновения в Джараблусе между турецкими военными и группой ССА
восточный Хомс -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Anderred |
Отправлено: Окт 4 2017, 23:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 12-Декабря 16 Репутация: 68
|
Цитата (Anderred @ Окт 4 2017, 23:38) НЕ, с баянами, это ко мне ) https://www.youtube.com/watch?v=EIyEmPkEXHo Это о Белых касках. Это О ЧВК https://www.youtube.com/watch?v=i4CospxUrMY Это для Китая от Наших https://www.youtube.com/watch?v=1yvOcP-b8jM...t=RDNwa7LQec9UQ Не судите строго, типа музыкальная пауза. Не, ну предупреждений 20% снимите, -------------------- Не бывает напрасным прекрасное
|
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Окт 5 2017, 00:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
![]() Цены на продукты в Маядине, на который наступ идёт. В сирийских лирах. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 5 2017, 08:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 5 2017, 08:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Shaitat Tribal Fighter Commander
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 5 2017, 08:53
|
|
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 5 2017, 08:55
|
|
Пальмира-Сухна
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 5 2017, 09:00
|
|
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 5 2017, 09:03
|
|
|
|
|
| Agapit |
Отправлено: Окт 5 2017, 09:04
|
|
За вчера от Мирзы
|
|
|
| Полес |
Отправлено: Окт 5 2017, 09:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710
|
Цитата (Agapit @ Окт 5 2017, 09:08) Оставшийся вообще не заселённый. Не думаю, что там сколько-то боевиков есть. Походу сейчас в Акербатском регионе осталась тока для мухабарата работа, что бы Кариатен не повторился. Ну что ж. Может не так много и не таких боеспособных (от 11-й и 18- дивизий особенно), но несколько эквивалентных бригадам боевых групп у лоялов высвобождается. Я так понимаю их отправят не в Северную Хаму и не к Хуле-Растану, а в Кариатен и Восточный Хомс - Дер-эз-Зойр. |
|
|
| Просто прохожий |
Отправлено: Окт 5 2017, 09:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 8-Сентября 16 Репутация: 168
|
Российская авиация уничтожила в Сирии крупнейший подземный склад террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России) с тонной боеприпасов. Об этом в четверг, 5 октября, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает «Интерфакс».
Тыц. Действительно что-то горит и взрывается: "В течение прошедших суток Министерством обороны продолжались специальные мероприятия по ликвидации террористов "Джебхат ан-Нусры" ("Хейат Тахрир аш-Шам", организация запрещена в РФ - прим. ТАСС), атаковавших 18 сентября наблюдательный пост российской военной полиции на границе зоны деэскалации Идлиб. Уничтожение ВКС России командования "Джебхат ан-Нусры" и впадение, по полученной информации, в кому лидера Абу Мухаммеда аль-Джуляни вызвало замешательство среди террористов по всей провинции Идлиб", - сказали в ведомстве. Тыц. По-моему в кому впал не только Джуляни. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 5 2017, 09:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83997 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5097
|
Вилайат Фурат - русскоязычное (частично) видео от выходцев из Средней Азии.
Цитата This movie is dedicated to Uzbek militant (Abu Zubayr Al-Uzbeki) and narrates how he was living for a long time in Europe and then took his family with kids and migrated to the caliphate. Also, this militant appeared before - in ISIS's video release which praises Orlando nightclub shooting (the date of release 20th June 2016) where he, American, Russian, Indonesian and French jihadis threat US, and other 'crusaders' with new wave of lone wolf attackers and call supporters all over the world to join the Islamic State or help it. In the end of the video shown how his sons wage jihad. One of those teenagers uses UAV to drop bombs. https://cloud.mail.ru/public/B8v1/yPe2iduR1 https://sendit.cloud/uuh88lzdm7jb https://www.4shared.com/folder/ztgk4Nmy/__online.html https://www.4shared.com/video/BVRlM-_qca/rabeh_gadid.html Вот и от лоялов видео из Карйатана -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 5 2017, 09:54
|
|
Цитата (fahed @ Вчера, 23:45) Идут боестолкновения в Джараблусе между турецкими военными и группой ССА Подробности от турецкого солдата Нажмите для увеличения -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 5 2017, 10:06
|
|
ИГи якобы взяли гору Тантур и окружили Сухну. Шоссе под их огневым контролем.
Колесо генотьбы сделало новый оборот. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |