| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (327) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Duenyr |
Отправлено: Окт 20 2017, 09:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211
|
ХТШ переобулись и теперь они стали протурецкими прокси?
-------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2017, 09:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83966 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5096
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2017, 09:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83966 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5096
|
Цитата (Duenyr @ Окт 20 2017, 09:52) ХТШ переобулись и теперь они стали протурецкими прокси? Ну я как бы не вижу обещанного крутого сопротивления агрессорам. Хотя по моему мнению - нусра (и соответственно ХТШ) всегда были если не турецкими ручными макаками, то имели очень тесные оперативные контакты. В конце концов лучший друг Султана - Катар - регулярно контактировал с нусрачами все эти годы, ИМО и турки тоже с ними жахались в десны. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2017, 09:58
|
|
Лоялы взяли бумажную фабрику и промзону в Салхии в восточной части города ДэЗ и вышли к позициям СДФ.
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2017, 10:08
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2017, 10:32
|
|
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 20 2017, 10:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Вроде буфет экскортирует.
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2017, 11:02
|
|
Цитата (bayrin @ Окт 20 2017, 11:05) Вроде буфет экскортирует. Ты про Камовы? Может в свете проходящих интенсивных русско-курдо-сирийских переговоров в буфете какой нибудь переговорщик едет? В Таль Рифате ЕМНИП основная база Джейш Сувар из СДФ.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| bayrin |
Отправлено: Окт 20 2017, 11:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (fahed @ Окт 20 2017, 11:17) Ты про Камовы? Может в свете проходящих интенсивных русско-курдо-сирийских переговоров в буфете какой нибудь переговорщик едет? В Таль Рифате ЕМНИП основная база Джейш Сувар из СДФ.. Ну да, на втором фото характерный силуэт, но чо то низенько идут. Наверное, уже подход к точке. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| Србија |
Отправлено: Окт 20 2017, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
Сегодня похороны.
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 20 2017, 12:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Окт 20 2017, 11:52) Ну просто ты написал, что даже не знаешь какая у тебя модель прицела. Хоть тот же микро и Сомп3 по разному настраиваются. От этого зависит твоя жизнь, а тебе похуй - ты же долго в армии служил и БЫВАЛЫЙ. Дело твое конечно, но я бы так не смог. Хотя вон Старик пишет ,половина Цахала такая, за них даже их собственные прицелы надо пристреливать. Это просто мое мнение дотошного мудака, не более Прикидывешь- когда мне надо пристрелять мой прицел, я просто открываю определенную главу мануала и смотрю сколько и куда надо крутить. А то какая именно это модель прицела- мне как то пофиг. Главное чтоб мануал был от той что нужно. От той что мне выдали. |
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Окт 20 2017, 12:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Цитата (bayrin @ Окт 20 2017, 04:58) Гы, оффтоп закончил. Fahed и 12th отдельное большущее спасибо. Ахи, удачи тебе. И сделай для экспертiв фоточку. На снаряде или мине текст - "От waroffline по ИГИЛ" Ну и если танк черных встретишь, подбей и сфоткай. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2017, 12:36
|
|
Цитата (slab105 @ Окт 20 2017, 12:25) Прикидывешь- когда мне надо пристрелять мой прицел, я просто открываю определенную главу мануала и смотрю сколько и куда надо крутить. А то какая именно это модель прицела- мне как то пофиг. Главное чтоб мануал был от той что нужно. От той что мне выдали. Слаб, ты как будто не читаешь, что я пишу. Я не сомневаюсь, что тебе пофиг и ты не знаешь названия "крутейших" фирм - но повторюсь еще раз - это лишь особенность характера. А не как не связано с некой "бывалостью" или большим практическим опытом. Цитата SDF is 8 Kms away from Al-Omar Oilfield and Regime Forces began the offensive to seize Al-Omar oilfield https://twitter.com/VivaRevolt/status/921307329668280320 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| slab105 |
Отправлено: Окт 20 2017, 12:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (fahed @ Окт 20 2017, 12:51) Слаб, ты как будто не читаешь, что я пишу. Я не сомневаюсь, что тебе пофиг и ты не знаешь названия "крутейших" фирм - но повторюсь еще раз - это лишь особенность характера. А не как не связано с некой "бывалостью" или большим практическим опытом. Ха, ты думаешь я тут такой один особенный? |
|
|
| Србија |
Отправлено: Окт 20 2017, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
3 #Russian helicopters landed at #Minaq airport the control areas of #SDF #YPG in the northern #Aleppo, 6 KM far from #TSK base in #Kaljbrin
![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 20 2017, 12:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20171 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1286
|
А мне че то кажется что это именно с бывалостью и связанно. Становится реально пох че за ботинки, разгрузка и ствол. Главное что б рабочее было. И что б рация работала, был компас, карта, бинокль и ПНВ. А все остальное сделают специально обученные люди из артиллерии, ВВС и танковых войск.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Србија |
Отправлено: Окт 20 2017, 13:03
|
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| валерий |
Отправлено: Окт 20 2017, 13:06
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (bayrin @ Окт 20 2017, 04:58) Гы, оффтоп закончил. Fahed и 12th отдельное большущее спасибо. Береги ноги, носки, носки и ещё раз носки.Ноги должны быть всегда в сухости. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 20 2017, 13:11
|
|
Цитата (12th @ Окт 20 2017, 13:09) А мне че то кажется что это именно с бывалостью и связанно. Становится реально пох че за ботинки, разгрузка и ствол. Главное что б рабочее было. И что б рация работала, был компас, карта, бинокль и ПНВ. А все остальное сделают специально обученные люди из артиллерии, ВВС и танковых войск. То-то наверное на WОL-е регулярно создают треды какие защитные очки купить в милуим, какие треккинговые ботинки можно выбрать в войско, говно ли шьет Маром, а Кряк наверное уже роту красноцахальцев снабдил пластинами в плейты. И это же бывалые красноцахальцы, некоторые из которых еще в первую ливанскую участвовали. Так что я больше чем уверен - это лишь вопрос характера и личных предпочтений. Кому то похуй, кому то нет. оффтоп оф. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 20 2017, 13:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67935 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2093
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:26) Так что я больше чем уверен - это лишь вопрос характера и личных предпочтений. Кому то похуй, кому то нет. Плюс денежный вопрос. -------------------- |
|
|
Страницы: (327) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |