| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (69) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Янв 11 2022, 18:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67639 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (A.L.X @ Сегодня, 18:08) плохая новость для шевронов, эксонмобиле, тоталей и прочей нечисти, задарма качающих казахскую нефть и держащих в рабстве западных казахов. Их будут изгонять через некоторое время, после того, как окружение, олигархат и пятая колонна будут зачищены. И кто же будет качать нефть? -------------------- |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 11 2022, 18:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Pampa @ Янв 11 2022, 17:17) Военное положение отменено. Все пляшут и танцуют. Но без перегибов. Фух. Теперь можно вернуться к Пынину и Лукашеску |
|
|
| Багник |
Отправлено: Янв 11 2022, 18:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4317 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 18:16) Что может сделать Путин, чтобы умереть в своей постели, например, когда альцгеймер припрет, а его дочурки и бастарды не оказались в статусе детей врага народа? А ничего. Ну против национальной традиции то не попрешь, да Николай II, самодержец всея Руси, и Великая и малая. Плакали, челом били. Скинули, убили. Говно император. Ульянов. Вождь мирового пролетариата. Этот исключение. В каждом правиле есть исключение. Сталин. Великий. При жизни более великий чем Ленин. Умер. Кек. Культ личности. Говно. Хрущев. Пока рулил, ого-го как ботинком стучал по трибуне. Скинули. Кукурузник. Говно. Брежнев. Леонид Ильич наш дорогой. Как целовался. Сколько орденов. Умер. Эпоха застоя. Говно. Два следующих быстро умерли. Горбачев. Оооо. Творец перестройки, человек сломавший железный занавес. Скинули. Говно. Ельцин. Хз, любили или нет. Ушел. Он развалил страну, Чубайс и ко ко ко. Говно. Преемственность. Традиция. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Багник |
Отправлено: Янв 11 2022, 18:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4317 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:25) кто же будет качать нефть? Роснефть? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Duenyr |
Отправлено: Янв 11 2022, 19:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211
|
-------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2022, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26701 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Он же упоротый.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2022, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26701 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 18:33) Ульянов. Вождь мирового пролетариата. Этот исключение. В каждом правиле есть исключение. Когда это стало исключением ? первый голодомор ака "Поволжье" - при нем, и великие идейки "военного комунизма" от опизденения радостью достижений, откатились сразу аж в обратную сторону, в НЭП -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Янв 11 2022, 19:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (Krausa @ Янв 11 2022, 18:16) А мне кажется что похуй. Оба сидят по 20+ лет, каждый думает что он самый умный, все предусмотрел и всех наебал, включая второй закон термодинамики. А выяснилось, что не наебал. Что может сделать Путин, чтобы умереть в своей постели, например, когда альцгеймер припрет, а его дочурки и бастарды не оказались в статусе детей врага народа? А ничего. А никак. Или ты организуешь нормальную понятную схему транзита власти, или цепляешься за власть и когда ты власть теряешь сразу становишься предателем. Вместе со своей роднёй. Путина же даже роль премьера при Медведе не устроила. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 11 2022, 19:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24174 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 11 2022, 19:29) Когда это стало исключением ? первый голодомор ака "Поволжье" - при нем, и великие идейки "военного комунизма" от опизденения радостью достижений, откатились сразу аж в обратную сторону, в НЭП А еще он немецкий шпион, и вообще Ленин - гриб © |
|
|
| Багник |
Отправлено: Янв 11 2022, 20:01
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:29) Когда это стало исключением ? первый голодомор ака "Поволжье" Да знаю, знаю. Но "Ленин живее всех живых", то-се, в общем его приёмники особо не говнячили, памятники не сносили, из гробницы не выселяли. Речь не о заслугах, а о преемственном поливании говном всех предшественников. Традиция -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 11 2022, 20:02
|
|
Кстати да, у немцев деньги брали во время ПМВ (в архивеФ1, ленинского, осталась записка "уничтожить квитанции" и еще одна бумажка осталсь -как возрващали какому то поиздержавшеюся товарищу денежки,ранее взятые под видом займа , из числа двойных -социалист/агент кайзера,т.к. он грозился все растрепать ) .
Государсвтенников-комуняк аж корчит от такого факта -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| sulik |
Отправлено: Янв 11 2022, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Янв 11 2022, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Бть.
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Янв 11 2022, 20:03
|
|
Поправьте
3 |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Янв 11 2022, 20:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (Rurouni @ Янв 11 2022, 19:37) А никак. Или ты организуешь нормальную понятную схему транзита власти, или цепляешься за власть и когда ты власть теряешь сразу становишься предателем. Вместе со своей роднёй. Путина же даже роль премьера при Медведе не устроила. Ирония судьбы при этом в том, что российского императора, который, наконец, формализовал правила престолонаследия, ебнули в итоге табакеркой. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 11 2022, 20:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24174 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
|
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 11 2022, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Pampa @ Янв 11 2022, 18:25) И кто же будет качать нефть? Одним из посылов Токаева , создание филиалов технических ВУЗов РФ в Казахстане . Казахи реально ценят дипломы РФ и качесвто образования, хотя конечно оно не то и в РФ как 20 лет назад . Но остается догадываться какое образование получили мамбеты в Казахстане . Вот потом и будут качать нефть , если смогут осилить программу нефтяного института -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Янв 11 2022, 20:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
А что то больно быстро закончилось.
Никто не думает, в чем дело? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| conel |
Отправлено: Янв 11 2022, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Ghost @ Янв 11 2022, 20:32) А что то больно быстро закончилось. Никто не думает, в чем дело? Полагаю , что настоящих буйных было мало вот и нету вожаков. Бай делил поляну с другим баем , призвав мамбетов , каких либо серьезных доводов предоставлен не было . Вышли поорали, побили кого то , разгромили несчастных торгашей , сожгли пару зданий и сотню чьих то машин,для куража , затарились ювелиркой и оргтехникой и отбыли в аулы . Некоторых словили, вроде 8 тысяч приняли . На вопрос че хотели ответ один , хотим быть господами . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| A.L.X |
Отправлено: Янв 11 2022, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2454 Регистрация: 5-Июля 19 Репутация: 166
|
Цитата (Krausa @ Янв 11 2022, 18:16) А мне кажется что похуй. Оба сидят по 20+ лет, каждый думает что он самый умный, все предусмотрел и всех наебал, включая второй закон термодинамики. А выяснилось, что не наебал. Что может сделать Путин, чтобы умереть в своей постели, например, когда альцгеймер припрет, а его дочурки и бастарды не оказались в статусе детей врага народа? А ничего. Есть еще одна общая черта: И Ельцин и Назарбаев - выходцы из партноменклатуры, а путин и токаев вернулись в страну и оказались в ситуации - "все поделено без нас" и им пришлось выгребаться наверх поначалу прислуживая этой самой бывшей партноменклатуре, которую в совке и дипломаты и кгб-шники мягко говоря не очень любили. а Елбасы человек другого поколения - хоть он и моложе Ельцина с Горбачевым, но к моменту развала был секретарем ЦК с длинной партийной карьерой. Махровая партноменклатура, с 1969 года на партийной работе. Эти двое тогда еще в школу ходили. И с детьми своими они себя ведут по другому. Не афишируют, не мозолят глаза народу, не раздражают усаживая всех родственников на все возможные теплые места. Я думаю, отличие елбасы от путина в том, что елбасы, столь долгое время находясь на верху сначала совковой, потом казахстанской элиты и окружив себя родственниками и холуями, уверовал в свою вечность и великость. Даже не забронзовел, а зазолотел, а путин осознает (пока?), что жизнь хрупка. Путину пришлось создавать свое окружение и вертикаль "из того, что было". Поэтому пошли раздачи мест и регионов на кормление странным людям по принципу - ты выполняешь мои правила, я закрываю глаза на твои дела, или как это говорят в определенных кругах, "рука руку моет". У Токаева тоже нет ярко выраженного "своего" клана. Акимы свое отношение к нему неоднократно высказывали - "Не ты меня назначал, не тебе и указывать, что мне делать". Что ему остается, чтобы создать Токаевскую вертикаль? Или насадить ее силой или пойти по путинскому пути. Силы, как мы увидели, нет. Остается другой путь, уже пройденный путиным |
|
|
Страницы: (69) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |