Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Фев 28 2022, 15:41) Этим мелкие элементы бесполезны по застройки, вообще. Их применяют только для чистки открытых пространств, край окопов без наката. Так кто ж спорит? Это, скорее всего, проеб, как в Мариуполе. |
|
Duenyr |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Фев 28 2022, 15:40) Танки новые. Люди старые. Армия РФ по тактике и стратегии армия середины прошлого века. Мне кажется, даже Суворов охерел бы от того, что воюют не "уменьем" а "числом". Походу надо всех, от Шойгу до самого молодого рядового увольнять. И быстрей, пока весь мир не понял, что это за клоуны в камуфляже. Справедливости ради, ВСУ такие же. И обоих есть один недостаток - ПЕРИОДИЧЕСКАЯ КРИТИЧЕСКАЯ НЕДООЦЕНКА ПРОТИВНИКА. Отсюда и все обосрамсы с обеих сторон -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
А ппоминте еще вчера схему рсиовали -как Харьков типа большйо такой,ка к яблоко и по нему как черви ходы проели -значки ВСРФ и такие кшики ,солидны етакие - метров 700-800 толщиною (на релаьной местности) - хотя в реальности каждая группка это 3-4-5-6 броневиков с парой десятков пехоты (армейской разведкой) -группкой затерянной среди километров застройки огромной агломерации, и которую начинали поненмногу обижмать со всех сторон терборонцы и менты.
но картинка была солидная. Примерно так же (в 2015 когда началось в Сирии операция) - сирийские карты реальные были демонстрированы - и например, мы привыкли видеть например тоненькую кишку в Идлибе, МааН и т.д - из цепочки зачморенных, вечно долбаемых постов, вдоль дороги, у которых даже между собою связь была не очень. А на карте была толстая могучая стрелка, помыкающая никчемные территории ребелов. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:43
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 28 2022, 15:16) А может 80-ка вообще? По мне так 64шные -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67043 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 15:42) Украину расстреливать начали только 24.02.2022. А до этого только Донбас. Ну ты пиздишь как обычно. Иначе откуда взялись тысячи убитых граждан Украины за 8 лет? А вобще посиди в сторонке чутка, ты вобще какой то тугой стал. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 15:36) Ты что на телегу что ли ориентируешь? Там тебе ещё не то напишут Я ориентируюсь на то, что группа военнослужащих ВС РФ, вошла в город, второй по величине в Украине, во время ведения боевых действий, и будучи остановлена на одной из улиц, в ходе огневого контакта, часть л/с группы, не зная находятся ли в помещении гражданские, или дети, укрылась в здании которое оказалось школой. Что то было не так, у тебя есть данные что они предварительно провели осмотр помещения , только потом "чисто, можно укрыться". Если есть данные, пруфы, только пруфы, а не свои стратегические домыслы. Пожалуйста. Я извинюсь. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Под Киевом
тероборона снимает залитую кровью кабину грзовика ВС РФ и, возможно, сама колонна на фото ниже pic.twitter.com/vFedwsu7UA— Аслан (@antiputler_news) February 28, 2022 |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Байрактар.
Turkish-made TB2 Bayraktar drone has succesfully been used by the Ukrainian army to destroy a supply truck of the Russian army. pic.twitter.com/hXreRwIpi1— Ömer Özkizilcik (@OmerOzkizilcik) February 28, 2022 |
|
Samars |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 15:40) А это не может быть провокацией? Нулевой же смысл хуярить из градов, кроме как мирняк валить. А зачем это ВС РФ Нет, не может быть. Насчёт мирняка не знаю, это окраины, где явно некая линия соприкосновения. Хотели бы заставить мирняк покинуть сектор (чтобы можно было рушить дома с ВСУ) то сделали бы это ещё 24-го. Ничего более слабого чем эти мелкие элементы просто нет, слабее только стрелкотня да АГС. Не нужно путать вот этот тип БЧ (видимо урагановские выстрелы) с 6-килограммовой стандартной БЧ Града, от обработки такими РС там бы уже все по пизде пошло и сгорело. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82239 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5005 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Фев 28 2022, 15:21) Ахишки, а что за "призрак киева"? Переодически на него в ТГ-каналах натыкаюсь. Якобы какой-то пилот ас который кучу литаков агрессора насбивал. Но я пока не помню ни одного сбитого в воздушном бою литака РФ. Пиздеж из инторнета, 6 российских самолетов сбил за 1 день. ![]() его пруфали видосами из симуляторов) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 28 2022, 15:34) Такого вроде не было. Много сейчас накачки с целью, кмк, поднять норот РФ на революцию. Но наш Ленин в тюрьме, а без его энергии план нереален, думаю. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:50
|
Цитата (Agapit @ Фев 28 2022, 15:47) Много сейчас накачки с целью, кмк, поднять норот РФ на революцию. Но наш Ленин в тюрьме, а без его энергии план нереален, думаю. С целью накачки народа РФ армия РФ проебывает технику и солдат и хуярит по городам смерчами. Звучит как план. |
|
Krausa |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 28 2022, 15:45) Байрактар. Turkish-made TB2 Bayraktar drone has succesfully been used by the Ukrainian army to destroy a supply truck of the Russian army. pic.twitter.com/hXreRwIpi1— Ömer Özkizilcik (@OmerOzkizilcik) February 28, 2022 А это не НКР? Чета копанина за машинами какая то. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:41) 30-40 часов это катастрофически мало. Даже для простой поддержки базовых навыков недостаточно. Удивительно что они вообще литаки в землю не втыкают при ПМВ с таким-то налетом. Так никто и не писал что много, епрст. Всегда тут писалось -сами они ,ПЗСУ, по числу квелые, небольшие, и налет маленький- хорошо если будет как авиационная составляющая системы ПВО, внутри, не более того. Так то уже до ста считать умеем и понять что 30 часов -плохо, а 2 бту/год на батальон в среднем -хорошо, ну есть типа какоето общее понимание. Или что 50% штат -это сокращённый состав (для пехоты например), а 70-80-% -пг, но тоже не равно для штата в/в который 100%. Отсюда и тезисы выдвигались , лучше-хуже, больше-меньше, разные, на которые правда ура -эксперьты факи показывали в монитор, чаще всего -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
|
Цитата (Krausa @ Фев 28 2022, 15:51) А это не НКР? Чета копанина за машинами какая то. Это, судя по всему аж в Крыму. |
|
Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 28 2022, 15:50) С целью накачки народа РФ армия РФ проебывает технику и солдат и хуярит по городам смерчами. Звучит как план. Говно план. Но на революцию рассчитывать не приходиться, кмк. |
|
Gurza |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Фев 28 2022, 15:51) А это не НКР? Чета копанина за машинами какая то. Картинка сверху, где битый Тор не совпадает с видео. |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:53
|
прилеты
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51881 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Фев 28 2022, 15:25) И он вообще на своей родине русню из арты разносил? Или что? именно так он воевал на своей земле против агрессора, который влез своими ДРГ и БТГ, окупировал целый регион, бил по мирным городам, пытал население в подвалах а сейчас тот же агрессор открыто бомбит украинские города и да, агрессоров нужно прикапывать как можно больше, до тех пор, пока они не уберутся к себе домой |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 28 2022, 15:54
|
Цитата (Gurza @ Фев 28 2022, 15:53) Картинка сверху, где битый Тор не совпадает с видео. Картинка, думаю, для красоты. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |