Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:34
|
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 2 2022, 11:31) Да это просто катастрофа в смысле разрушении тщательно выстраиваемого мифа о величии русской армии. Даёшь величайшую геополитическую катастрофу 21-века! |
|
Agapit |
|
|
|
attilsa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Ну потому что плохо все в нашей . Бл я не понимаю смысл всего действия ! Все нормальные люди понимают что Украина будет биться не за презика а за себя с яростью.Что напротив люди будут рвать жилы до последнего. Зачем бл все это устроили . Честно я понимаю раздолбать фашистов под Лнр и Днр . Договоритесь с Стрелковым дайте ему войска и полное управление республиками! . Нет бл танковые колонны на Киев для чего ?
|
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:38
|
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Пробежался по новостям кто уходит с российского рынка. ХЗ будет ли свое самое вкусное мороженное. Видимо придется покупать в Китае
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Прапор |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
-------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Тир |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Мар 2 2022, 11:37) Ну потому что плохо все в нашей . Бл я не понимаю смысл всего действия ! Все нормальные люди понимают что Украина будет биться не за презика а за себя с яростью.Что напротив люди будут рвать жилы до последнего. Зачем бл все это устроили . Честно я понимаю раздолбать фашистов под Лнр и Днр . Договоритесь с Стрелковым дайте ему войска и полное управление республиками! . Нет бл танковые колонны на Киев для чего ? Лучше воевать на чужой территории, чем на своей. Нападение ВСУ на Крым или ЛДНР был вопросом времени, но и так и так произошёл бы. Россия пытается сделать из явно недружественного государства - дружественное или нейтральное. Думаю, что получится. ИМХО. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Какое оружие, интересно, поставит Испания? Тоже ПТ?
|
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:47
|
Цитата (Багник @ Мар 2 2022, 11:39) Пробежался по новостям кто уходит с российского рынка. ХЗ будет ли свое самое вкусное мороженное. Видимо придется покупать в Китае Не очень понятно, как будут перекрывать контрабанду чего-либо из того же Казахстана, с которым у РФ нет таможни. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Мар 2 2022, 11:37) Ну потому что плохо все в нашей . Бл я не понимаю смысл всего действия ! Все нормальные люди понимают что Украина будет биться не за презика а за себя с яростью.Что напротив люди будут рвать жилы до последнего. Зачем бл все это устроили . Честно я понимаю раздолбать фашистов под Лнр и Днр . Договоритесь с Стрелковым дайте ему войска и полное управление республиками! . Нет бл танковые колонны на Киев для чего ? Стрелков то как раз и упрашивал Путина все эти года завоевать наконец (освободить от укрофашистов) всю Украину |
|
Наблюдатель |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Мар 2 2022, 11:37) Ну потому что плохо все в нашей . Бл я не понимаю смысл всего действия ! Все нормальные люди понимают что Украина будет биться не за презика а за себя с яростью.Что напротив люди будут рвать жилы до последнего. Зачем бл все это устроили . Честно я понимаю раздолбать фашистов под Лнр и Днр . Договоритесь с Стрелковым дайте ему войска и полное управление республиками! . Нет бл танковые колонны на Киев для чего ? Зачем это устроили? Странный вопрос. Да потому что одному кремлёвскому долгожителю на хрен не сдался ДНР. Ему нужна вся Украина. |
|
Duenyr |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 2 2022, 11:13) Информационную войну Россия, именно Россия, а не МОРФ, и КАКАшенков, проиграла. В очередной раз. Россия ее просто не ведет. Вероятно не умеет. Все эти выкрики "диды воевали...". Это ничего не значит никому, кроме глубинного народа. Да и то как только мама получает звонок от сына "мама я в плену", ей становится все равно какой фронт брал Будапешт. как то так. А сказать, почему? Совсем откровенно? Потому что, собственно, перед кем её выигрывать? 1.Перед населением РФ? Так мы и так в большинстве не смотрим укро-прыганья и гыганья, а смотрим Коношенкова, как хохлов режуть як свиней на ферме. 2.Перед ЕС? Дык ЕС похуй. Им хоть в глаза нассы. 8 лет Донбасса им поебать. 15 тысяч трупов детей от голода в Африке - им поебать. Тьма трупов в Ираке - Сирии - им поебать. На них уже забит болт давно в плане инфо-войны. Перед США? Там Бидон только что перепутал украинцев с иранцами. Там похуй на попуасов, лишь бы РФ насрать. 3.Перед противниками США ака Китай? Ну тут совершенно противоположная картина. Противникам США совершенно поебать на инфо-ресурсы заЕС и заСША. Потому что потому! Китаю так вообще без разницы как одни славяне пиздят других. И итог. Где вести эту информ-войну и против кого? Для потехки тиктокеров и охуевших от пива форумных идиотов? Мы только что видели Херсон и Мелитополь, где на форумах был поток говна, а в реале просто все пришли и сказали "давайте жить дружно". С РФ тиктокерами "заНАТО"? Ну эти то подавно пусть нахуй идут. После войны с ними разберутся. Сумбурно, утрирую, но как-то так 7 -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 11:47) Не очень понятно, как будут перекрывать контрабанду чего-либо из того же Казахстана, с которым у РФ нет таможни. Контрабанду чего? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Якобы перехват летчиков над террторией РБ работающих по Украине -якобы су-35 и а-50.
(советую послушать есть детали обстановки -в т.ч. освещение для пилотов ,со стороны А-50 - данных о самолетах ВСУ, сразу примерно 4\5 штуки в воздухе,работа радаров, кто то,не А-50 , доклаыдват о целяхназемных) ммм... даже не знаю - у них что на ударных самолетах (немногочисленых. это не каждый уазик оснатстить) - нет цифровой шифрованной связи чтоил? Или есть - но для западных ихтамнетов войск РТР (еще в ВМВ/пост ВМВ криптографическая служба и Британии и США себя показали неплохо) - не очень цифровая и не очень защищенная оказалась? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Agapit |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:50
|
Цитата (Pampa @ Мар 2 2022, 11:49) Контрабанду чего? ХЗ. Тех же айфонов. |
|
Kaa |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Мар 2 2022, 11:46) Лучше воевать на чужой территории, чем на своей. Нападение ВСУ на Крым или ЛДНР был вопросом времени, но и так и так произошёл бы. Гитлера примерно также оправдывают. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 2 2022, 11:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67040 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Мар 2 2022, 11:50) ХЗ. Тех же айфонов. Там будет тройной ценник, без поддержки многих функций. Такую цену ты уже не потянешь. Да вам Китай будет свои телефоны продавать по цене айфона. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |