Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Мар 18 2022, 10:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:02) в каментах уточняет что это 5-й раз такой. Не только шииты могут в "забор летающих шиитов" в Алеппо. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Мар 18 2022, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 18 2022, 05:42) Манлихеры у СпН ГУ ГШ РФ Ну вот и мне показалось что коллиматоры на Печенег ставят не только лишь все. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 18 2022, 10:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 18 2022, 01:13) Загадка.. Я даже не знаю что меня оскорбляет больше. То что Путин напал на Украину, спустив за один день все достижения последних 20 лет и уничтожив будущее страны. Или то что ВС РФ устроили такой блицкринж с настолько глобальными проёбами. Они еще парад победы устроят, когда все закончится. |
|
sulik |
Отправлено: Мар 18 2022, 10:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
На карте кто-нибудь место покажет?
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 18 2022, 10:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 10:14) Укрокомандиры читают твои советы. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму обычного человека. Но воевать тяжело" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
sulik |
Отправлено: Мар 18 2022, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
ЗЫ. Сам нашел. Вроде тут.
https://yandex.ru/profile/5352277990?no-dis..._new_map_single Чет фасад не такой. |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 18 2022, 10:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Мар 18 2022, 10:34) На карте кто-нибудь место покажет? https://yandex.ru/maps/-/CCUBiLTZsA |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 18 2022, 10:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Мар 18 2022, 10:34) На карте кто-нибудь место покажет? Да все там же, где кадыровцы фоткались, не доходя до промки Азовстали. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 18 2022, 10:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67027 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Орк Толик Дремов из Стаханова продолжает освещать подвиги русни <br><br>На этот раз бравые воины победоносно заняли чужую квартиру, идет профессиональная зачистка ценных вещей и продуктов. Освободители пришли<br><br>"Мы в укроповской хате, хаваем укроповское варенье" pic.twitter.com/xlgSBrnZhu— східний (@samotniyskhid) March 17, 2022 -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 18 2022, 10:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Рубежное, в общем, в очередной раз поспешили заявить, и так уже две недели:
Цитата ▫️ В настоящее время подразделениями Луганской Народной Республики уничтожаются разрозненные группы националистов на южных окраинах освобожденного населенного пункта РУБЕЖНОЕ. |
|
akamoroz |
Отправлено: Мар 18 2022, 10:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4-Марта 22 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Немного Стрелкова - прямо грустно становится
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 18 2022, 10:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 10:48) Рубежное, в общем, в очередной раз поспешили заявить, и так уже две недели: городская администрация что вчера показывали ЛНРовцы- это северная окраина Рубежного, в новых (относительно,советских) миркорайонах http://old.wikimapia.org/#lat=49.0325544&l...=16&l=0&m=b&v=1 сам по себе довольно большой город переходящий из одного н.п. в другой -как во многих местах на Донбассе. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Мар 18 2022, 10:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Победоносные силы ДНР сточились за две недели об Волноваху. У ЛНР свой верден.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Duenyr |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Вобщем после нашего Фак-апа начала марта, более менее становится многое на свои места.
1.Война уже понятно что надолго. Все вопли укро-партии "продержитесь месяц ,а там Ф-22/ побъеда\Путин слил" - оказалось фуфлом. Военная операция будет продолжена, ни одной предпосылки на её прекращение нет. Про мирный договор - спасибо поржал. Была бы серьезная задача его заключать - его бы обсуждали Лавров, Блинкен, Джонсон и вот эти вот все. Зеленский просто бы подписал. А тут обсуждение на уровне - Киркоров и Майк Тайсон. 2. Несмотря на кучу видео перемог от укро-стороны - техника ВСУ постепенно перемалывается. Еще месяца три - и ВСУ прорядится достаточно серьезно. 3.Ни одного серьезного поражения ни на одном участке фронта ВС РФ не нанесено. Критических потерь авиации не нанесено. Азовские свиньи в Мариуполе не деблокированы. Херсон не освобождён и тд. 4. Контрнаступ ВСУ был локальный. В серьезный контрнаступ уже не верю. Чтобы вот прям разгромить ВС РФ. А еще месяца два и вообще можно будет забыть про контрнаступы. 5.Военная промышленность Украины уничтожается. Если не будет реальной помощи ЕС и США (реальной, а не батькомахновские птуры. С птурами и ПЗРК против армии недолго провоюешь и тем более страну не удержишь), ВСУ будут выкрашиваться еще шустрее. Что мне НЕ понравилось. Наземная составляющая. Прямо вот ФАК АП. Парни с ЛДНР пока самые молодцом. Все остальное - за многочисленные проёбы надо наказывать. Очень надеюсь на выводы и посадки в тюрьму. Что мне ОЧЕНЬ понравилось. 1.Таки калибры и калибрование вполне себе наносит реальный ущерб. 2.Вертолеты молодцом. "Во первых это красиво". 3.Не прошло и двадцати лет, как дошло что без БПЛА - никуда. На всех уровнях. Их почти нет, но хоть дошло.... И всё наверное. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!! ZZZ VVVV!!! -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
Duenyr |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 18 2022, 10:55) Победоносные силы ДНР сточились за две недели об Волноваху. У ЛНР свой верден. А кто же сейчас пЫZдит свиней из Азова в Марике? Как раз парни из ДНР. Вы не укропаблики смотрите. А, например, Владлена Татарского в телеграме. Он там прямо на передке. И всё видно каждый час в реальном времени. Кстати начинает поступать инфа, на тему последствий пыток наших военнослужащих на камеру. Наши на камеру не снимают, но отыгрываются сполна. нацики из Азова в Марике все будут убиты и там анонсированы пытки. -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:06
|
Цитата Как раз парни из ДНР. Ага, на тайфунах и Б3. Цитата Вертолеты молодцом. "Во первых это красиво". Да, нурсы с кабрирования эт збс. |
|
akamoroz |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4-Марта 22 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 11:01) Война уже понятно что надолго. Все вопли укро-партии "продержитесь месяц ,а там Ф-22/ побъеда\Путин слил" - оказалось фуфлом. Военная операция будет продолжена, ни одной предпосылки на её прекращение нет. Вот мне интересно, а вы вообще оцениваете тот фактор, что РФ воюют на вражеской не дружественной территории (ну кроме ЛДНР разве что)? И каждый "лишний" день "военной операции" идет не в пользу РФ. |
|
Duenyr |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:13
|
Цитата (akamoroz @ Мар 18 2022, 11:07) Вот мне интересно, а вы вообще оцениваете тот фактор, что РФ воюют на вражеской не дружественной территории (ну кроме ЛДНР разве что)? И каждый "лишний" день "военной операции" идет не в пользу РФ. Это демагогия. А Украине впользу? Давайте сравним где сейчас больше жопа. Что на Украине будет после войны? Разруха и пиздец. Что будет в РФ? Да, особо ничего, даже 90-х не будет. Турки сейчас вообще в Стамбуле выставку строительную организовывают , я туда поеду. Предлагают "импортозаместить" все что могут. От стройматериалов до компов. Логистистика через Грузию. Те тоже готовы участвовать в логистике. А потом через порт в Новороссийске. Но это всё оффтоп. Тут же про войну. -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
Аарон |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Мар 18 2022, 11:01) ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!! ZZZ VVVV!!! Держи нацисткая мразь. Хорони свое мясо. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Мар 18 2022, 11:13) Это демагогия. А Украине впользу? Давайте сравним где сейчас больше жопа. Что на Украине будет после войны? Разруха и пиздец. Что будет в РФ? Да, особо ничего, даже 90-х не будет. Турки сейчас вообще в Стамбуле выставку строительную организовывают , я туда поеду. Предлагают "импортозаместить" все что могут. От стройматериалов до компов. Логистистика через Грузию. Те тоже готовы участвовать в логистике. Но это всё оффтоп. Тут же про войну. Вы тоже самое хрюкали в 40 после разгрома Финляндии. А Украину мир поднимет. Ты за них не бойся. Волнуйся чем ты нацик будешь от рака лечиться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |