Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
nik682 |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 18 2022, 11:13) Держи нацисткая мразь. Хорони свое мясо. По урагану- писали, что он украинский. Кружок- чей знак? |
|
Duenyr |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 18 2022, 11:13) Держи нацисткая мразь. Хорони свое мясо. Ты уже пошел деблокировать азовских ублюдков? Начитался желтого форума и крыша поехала? Где ж ты раньше, гад, был когда нацики пытали людей восемь лет в Домбасе? Тебя мордой в эти камеры натыкать? Пообщайся с людьми с Донбаса и Марика. -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Потом забегают Рони и ко, и начнают расказывать что все это постановка.
И вообще -плак-плак-плак, чего их все не любят за ихний либерализм. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 11:15) А Украину мир поднимет. Не обращай ты внимания. Там ума как у гуппи. Только сильнее будем (с). 6 месяцев. И вернемся к вопросу "ну как оно в экономику". -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 11:16) Где ж ты раньше, гад, был когда нацики пытали людей восемь лет в Домбасе? Жостко ты про наподвалы ЛДНР. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Мар 18 2022, 11:16) Ты уже пошел деблокировать азовских ублюдков? Начитался желтого форума и крыша поехала? Где ж ты раньше, гад, был когда нацики пытали людей восемь лет в Домбасе? Тебя мордой в эти камеры натыкать? Пообщайся с людьми с Донбаса и Марика. Ты сука забыл , кто на Донбасе вооруженный карнавал устроил? Пытали говоришь ? А вы с украинцами что делали? Ничего ответите за все.Как немцы за нацизм ответили. |
|
Duenyr |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 18 2022, 11:21) Ты сука забыл , кто на Донбасе вооруженный карнавал устроил? Пытали говоришь ? А вы с украинцами что делали? Ничего ответите за все.Как немцы за нацизм ответили. Твои же хозяева и устроили. Только хозяева слились и даже небо не закрыли. Ты пиши пиши. Я скрины делаю ,чтобы не забыть. Потому что война кончится, придется вычищать страну от национал-предателей. Надеюсь ты не из РФ волком воешь7 -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 18 2022, 11:16) Потом забегают Рони и ко, и начнают расказывать что все это постановка. И вообще -плак-плак-плак, чего их все не любят за ихний либерализм. Саш, попробуй выражать свои мысли яснее, ничего не понятно. Ну или пиши их тогда в другую ветку, эту не засоряй. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Мар 18 2022, 11:25) Твои же хозяева и устроили. Только хозяева слились и даже небо не закрыли. Ты пиши пиши. Я скрины делают ,чтобы не забыть. Потому что война кончится, придется вычищать страну национал-предателей. Надеюсь ты не из РФ волком воешь7 Ёбушки воробушки, да у нас желающий поиграть в 37 год реставратор. Напомнить тебе, чем для многих составов троек это закончилось? Абсолютное большинство членов троек были репрессированы во время большого террора, причём значительная часть из них — до ноября 1938 года, то есть репрессировали их тройки, членами которых они были ранее. В совместном постановлении ЦК ВКП(б) и СНК СССР было отмечено, что в результате упрощённого ведения следствия «работники НКВД совершенно забросили агентурно-осведомительную работу», что в работе «троек» имели место «безответственное отношение к следственному производству и грубое нарушение установленных законом процессуальных правил», ряд бывших сотрудников НКВД «сознательно извращали советские законы, совершали подлоги, фальсифицировали следственные документы, привлекая к уголовной ответственности и подвергая аресту по пустяковым основаниям и даже вовсе без всяких оснований создавали с провокационной целью „дела“ против невинных людей, а в то же время принимали все меры к тому, чтобы укрыть и спасти от разгрома своих соучастников по преступной антисоветской деятельности». |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Мар 18 2022, 11:25) Твои же хозяева и устроили. Только хозяева слились и даже небо не закрыли. Ты пиши пиши. Я скрины делают ,чтобы не забыть. Потому что война кончится, придется вычищать страну национал-предателей. Надеюсь ты не из РФ волком воешь7 Гулаговское говно из ушей лезет. Надеюсь, что интеллектуальная часть российского общества и в первую очередь молодые ученые, врачи и инженеры сбегут из вашего концлагеря. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 11:25) Я скрины делают ,чтобы не забыть. Потому что война кончится, придется вычищать страну национал-предателей. Ты сразу, сейчас шли куда следует Пока война закончится они знаешь сколько вреда принесут. Не очкуй. Не занимай выжидательную позицию, "а вдруг что не так пойдет". А то пацаны жизни отдают, а ты в Турцию за ништяками, и ждешь как оно выйдет. Мелочно. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
wowka |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сегодня, 11:16) Кружок- чей знак? Вроде РФ третьей волны (в телеграмме видел колонну с таким кружком - правда внутри точки не было) -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 11:25) Потому что война кончится, придется вычищать страну от национал-предателей. Аж дух захватывает от таких перспектив. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82147 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Итальянцы из Киева
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Duenyr |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:33
|
Цитата (Багник @ Мар 18 2022, 11:29) Ты сразу, сейчас шли куда следует Пока война закончится они знаешь сколько вреда принесут. Не очкуй. Не занимай выжидательную позицию, "а вдруг что не так пойдет". А то пацаны жизни отдают, а ты в Турцию за ништяками, и ждешь как оно выйдет. Мелочно. я стройматериалы отправляю на Донбас, и беженцев размещаю ты бы хотябы новости посмотрел. Другой вопрос, почему сам не в Марике? Там же азовцам головы режут. Бегом, на деблокаду! Не ссы! Не уподобляйся Аарону, который бессильно лает из под стола в защиту азовских ублюдков! -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:34
|
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:35
|
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 11:33) я стройматериалы отправляю на Донбас, Поди по двойной если не по тройной цене. Скоро тебя прихватят за откаты. В новом мире Путина откатам нету места. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:35
|
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 11:33) ты бы хотябы новости посмотрел. Смотрел. Тебя в новостях не видел. Ты представься. Что бы идентифицировать тебя. А то я так тоже могу, -я в первой волне штурмующих Марик иду, уже 27 азовских забил, сейчас в их последний танк Ф-1 метну и фсе. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Pampa |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:37
|
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 11:33) Другой вопрос, почему сам не в Марике? Там же азовцам головы режут. Так и ты не на фронте, а сидишь доносы пишешь. Вот и мы напишем, пиздит деньги предназначенные на восстановление Донбасса. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
А компутеры из Турции за рубли будут покупаться, надеюсь?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |