| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| rusyn v |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1165 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99
|
Цитата (Аарон @ Мар 18 2022, 11:15) Вы тоже самое хрюкали в 40 после разгрома Финляндии. А Украину мир поднимет. Ты за них не бойся. Волнуйся чем ты нацик будешь от рака лечиться. это если буде ЧТО и КОМУ поднимать .... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82931 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5049
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 18 2022, 11:37) А компутеры из Турции за рубли будут покупаться, надеюсь? > знаменитые турецкие ЭВМ > наверное на турецких процах -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67462 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 18 2022, 11:37) А компутеры из Турции за рубли будут покупаться, надеюсь? Компуторы свою будут, Аргань писал то сё за полгода штоле, всё сделают. -------------------- |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 18 2022, 11:37) А компутеры из Турции за рубли будут покупаться, надеюсь? Компутер враждебное американское изобретение. Надо показать белые господам кузькину мать - перейти на счёты. |
|
|
| Duenyr |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211
|
Цитата (Pampa @ Мар 18 2022, 11:35) Поди по двойной если не по тройной цене. Скоро тебя прихватят за откаты. В новом мире Путина откатам нету места. Оффтоп - По закупу. + логистика и все проверят. ничего я не заработаю естественно. И это всё прозрачно, проверяется и сверяется. Да, сейчас не будет места для откатов, страна в состоянии войны. -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
| woldemar |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 23-Марта 16 Репутация: 9
|
Цитата (Аарон @ Мар 18 2022, 11:15) Вы тоже самое хрюкали в 40 после разгрома Финляндии. А Украину мир поднимет. Ты за них не бойся. Волнуйся чем ты нацик будешь от рака лечиться. это иллюзии. если бы "мир" был заинтересован в этом он бы НЕ ДОПУСТИЛ того что сейчас происходит. выразят "глубокую озабоченность", не более. возможно увеличат квоты на рабочие места для мигрантов - уборщиков туалетов и мойщиков посуды. Украину использовали по назначению в данной стратегической операции и сейчас она отработанный материал, как гильза пустая, никто ее перезаряжать не будет. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82931 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5049
|
Цитата (Duenyr @ Мар 18 2022, 11:43) Оффтоп - По закупу. + логистика и все проверят. ничего я не заработаю естественно. И это всё прозрачно, проверяется и сверяется. Да, сейчас не будет места для откатов, страна в состоянии войны. А кинь название выставки, интересно поглядет, что предлагают вообще. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4290 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 11:43) страна в состоянии войны. Ты думать пробуй что пишешь. Скриншоты уже сделаны. 15 суток адмареста ты себе уже написал. Пиши дальше... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Duenyr |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211
|
Цитата (woldemar @ Мар 18 2022, 11:44) это иллюзии. если бы "мир" был заинтересован в этом он бы НЕ ДОПУСТИЛ того что сейчас происходит. выразят "глубокую озабоченность", не более. возможно увеличат квоты на рабочие места для мигрантов - уборщиков туалетов и мойщиков посуды. Украину использовали по назначению в данной стратегической операции и сейчас она отработанный материал, как гильза пустая, никто ее перезаряжать не будет. Да Аарон всё это знает и понимает. Просто не надо с утра читать желтый форум, оттуда ненавистью заряжаешься и крыша едет. А так естественно Вы правы. И после войны, дай Бог если Украина вообще останется этим государством, а не будет какаянибудь Днипровская Народная Республика, Махновская Народская Республика, Бендерская Народная Республика, с постоянным выяснением между собой - у кого хер больше и кто истинный Бендера. Если бы США хотели предотвратить конфликт, они бы это сделали за пять минут. И даже сейчас они могут это сделать. Всего лишь поставив пару сотен Ф-35 прямо в Киев. Ядерную войну РФ не начнет, с США тем более. -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67462 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 11:43) По закупу. + логистика и все проверят. ничего я не заработаю естественно. И это всё прозрачно, проверяется и сверяется. Из Москвы приедут проверят. -------------------- |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154
|
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 11:25) Я скрины делаю ,чтобы не забыть. Потому что война кончится, придется вычищать страну от национал-предателей. ой мама почему то все сторонники массовых расстрелов свято уверены что в решающий момент они будут находиться со стороны приклада увы,как учит история шансы оказаться со стороны ствола также очень велики... хотя... история буржуазная лженаука наверное врет чем мог |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4290 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 11:48) оттуда ненавистью заряжаешься и крыша едет. А так естественно Вы правы. И после войны, дай Бог если Ты че, заднюю включил? Блядь... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:51
|
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 11:46) Ты думать пробуй что пишешь. Скриншоты уже сделаны. 15 суток адмареста ты себе уже написал. Пиши дальше... Ты записывай пока. Тащ майор после обеда будет, он пробьёт где товарисч живёт. -------------------- |
|
|
| Red |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90
|
Цитата (fahed @ Мар 18 2022, 11:46) А кинь название выставки, интересно поглядет, что предлагают вообще. Секретная выставка |
|
|
| Duenyr |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:52
|
|
Цитата (fahed @ Мар 18 2022, 11:46) А кинь название выставки, интересно поглядет, что предлагают вообще. Вот эта. Сюда едем). 45-я Международная выставка строительства, строительных материалов и технологий "Yapi - TurkeyBuild Istanbul 2022" с 23 по 26 марта 2022 в Стамбуле. Там обещают контакты наладить, под эгидой выставки. Турция правильно считает, что сейчас можно по ряду позиций заменить европейские товары. А когда турецкий рынок зайдет к нам (а еше и в Крым, и вероятно в будущий пророссийский Херосн и ЛДНР), для европейцев этот рынок будет утерян навсегда. В этом плане турки смотрят уже в завтрашний день и реально оценивают что происходит... -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:54
|
|
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 11:52) В этом плане турки смотрят уже в завтрашний день и реально оценивают что происходит... Байрактары они уже все по договору в Украину поставили, или еще есть порох в пороховницах? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:55
|
|
Спасибо.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Duenyr |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:55
|
|
Цитата (Red @ Мар 18 2022, 11:51) Секретная выставка ????? Где секретная то? Туда представители всех регионов едут и застройщики тоже. Приезжай тоже. Там будут обсуждаться вопросы логистики. Кстати многие "ушедшие от нас" компании из Азии, тоже там будут, чтобы наладить контакты. -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:56
|
|
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 11:52) Там обещают контакты наладить, под эгидой выставки. Привлекая покупателей со всего Ближнего Востока, Центральной Азии и Северной Африки, а также Турции, это единственное событие, на котором вам нужно присутствовать в регионе. А чо про вас не написали? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Duenyr |
Отправлено: Мар 18 2022, 11:57
|
|
Цитата (Багник @ Мар 18 2022, 11:54) Байрактары они уже все по договору в Украину поставили, или еще есть порох в пороховницах? Как бы РФ не стала байрактары покупать))). Судя по ... -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |