Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Мар 18 2022, 15:01) Вобщем после нашего Фак-апа начала марта, более менее становится многое на свои места. 1.Война уже понятно что надолго. Все вопли укро-партии "продержитесь месяц ,а там Ф-22/ побъеда\Путин слил" - оказалось фуфлом. Военная операция будет продолжена, ни одной предпосылки на её прекращение нет. Про мирный договор - спасибо поржал. Была бы серьезная задача его заключать - его бы обсуждали Лавров, Блинкен, Джонсон и вот эти вот все. Зеленский просто бы подписал. А тут обсуждение на уровне - Киркоров и Майк Тайсон. 2. Несмотря на кучу видео перемог от укро-стороны - техника ВСУ постепенно перемалывается. Еще месяца три - и ВСУ прорядится достаточно серьезно. 3.Ни одного серьезного поражения ни на одном участке фронта ВС РФ не нанесено. Критических потерь авиации не нанесено. Азовские свиньи в Мариуполе не деблокированы. Херсон не освобождён и тд. 4. Контрнаступ ВСУ был локальный. В серьезный контрнаступ уже не верю. Чтобы вот прям разгромить ВС РФ. А еще месяца два и вообще можно будет забыть про контрнаступы. 5.Военная промышленность Украины уничтожается. Если не будет реальной помощи ЕС и США (реальной, а не батькомахновские птуры. С птурами и ПЗРК против армии недолго провоюешь и тем более страну не удержишь), ВСУ будут выкрашиваться еще шустрее. Что мне НЕ понравилось. Наземная составляющая. Прямо вот ФАК АП. Парни с ЛДНР пока самые молодцом. Все остальное - за многочисленные проёбы надо наказывать. Очень надеюсь на выводы и посадки в тюрьму. Что мне ОЧЕНЬ понравилось. 1.Таки калибры и калибрование вполне себе наносит реальный ущерб. 2.Вертолеты молодцом. "Во первых это красиво". 3.Не прошло и двадцати лет, как дошло что без БПЛА - никуда. На всех уровнях. Их почти нет, но хоть дошло.... И всё наверное. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!! ZZZ VVVV!!! Пока я тут (думаю, ненадолго) добавлю. Помимо просчета о встрече по типу Крым-2, что привело в большим потерям вначале, второй крупный просчет (как всегда!) в медийном сопровождении. Самое простое решение - отобрать телефоны о солдат оказалось самым глупым. У противника телефоны отобрать было сложнее, а интернет выключить не догадались или не смогли. В итоге, на юге и северо-западе почти 2 недели мы видели картинку глазами врага. В лучшем случае - местных жителей, выложенных через вражеские ресурсы. Результат, как все понимают, очевиден. Не думаю, что oryxspioenkop лукавит (хотя там есть вопросы, ну да ладно). Он делает анализ из того, что видит. Видит он то, что ему показывают. Показывают ему украинцы. Я думаю, ни у кого не осталось и мысли о какой то свободе СМИ. Даже здесь (хотя почему - даже? думаю, у нас не простой форум) банят за видео с неправильных ресурсов. Вот в ЛДНР такого запрета на телефоны не было. Как следствие - бОльшая часть фото/видео украинских потерь, пленных, захваченной и сожженной техники в первые дни приходила оттуда. Во вполне себе сопоставимых количествах с украинскими победами. А части РФ, очевидно были вооружены рогатками. По этому к подсчетам по фото и видео надо относится с известной долей осторожности, к тому же они многократно, буквально десятки раз дублируюся. БМД у Николаева, например и многое другое. Благо, сейчас ситуация несколько меняется. Ну, и напоследок ситуация по потерям авиации. Сейчас более-менее можно предположить (это лично мои подсчеты, можете не верить), что РФ потеряла 4 Ка-52, 5 Су-34, 2 Ми-8, 2 Ми-24, 3 Ми-35, 4 Су-25, 1 Су-30 и еще 2 вертолета неопознанного типа в воздухе. т.е. 22 ЛА. 1 су-30 и от 3 до 9 вертолетов уничтожены на земле. Информация о сгоревшем Ил-76 в Таганроге не подтверждается, скорее всего он заслонял горящий Су-30. Итого 26-32 ЛА. Возможно , есть еще один Су-25, самый первый, который признали в первый день. Но, он может и проходить в фото. Еще минимум 1 Ми-24 и 3 самолета не определены. они могут быть и украинскими (вполне). Т.е. от 26 до предельных 37. Но, думаю меньше. и 1 Ка-52 и 1 Ан-26 разбились на территории России, вне зоны боевых действий, не от воздействия противника. В тоже время, украинцы заявляют 205 ЛА. ![]() вообщем, оверклейм примерно 1 к 8. По потерям Украины всё очень сложно. Можно уверенно говорить о 13-15 ЛА в воздухе, а вот на земле - очень,очень большой вопрос. ну, думаю десятка 2 - 3 точно есть, как минимум. ![]() Наши заявляют 182 заявки. Сколько наши сожгли, были ли они исправны, а если нет - можно было восстановить или нет? Ну оверклейм подсчитать очень сложно, может 1 к 5, но это неточно. Очень неточно потому что как уже говорил - с фотофиксацией у нас туго. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!! ZZZ VVVV!!! Всем пока, ждите армию Венка и Фау-3. Украинской (настоящей!) фракции рекомендую бежать, если еще этого не сделали. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:29
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
100RM |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
-------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
fahed |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82151 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Рубеж в 1,5 к взят.
Russia - 1516, of which: destroyed: 700, damaged: 24, abandoned: 222, captured: 569 Tanks (242, of which destroyed: 92, damaged: 3, abandoned: 41, captured: 106) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:29) Всем пока, ждите армию Венка и Фау-3. Украина получит сегодня 300 млн евро помощи от ЕС, заявил замглавы Еврокомиссии Валдис Домбровскис. «ЕС продолжит оказывать политическую, финансовую и гуманитарную помощь Украине. Впервые ЕС профинансирует закупку и доставку оружия в страну, подвергшуюся нападению», — написал он в Twitter. Zerkalo.io18.03.2022, 13:32 https://news.zerkalo.io/life/11381.html -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 18 2022, 13:29) ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!! Ты ошибся, не победа, а перемога. Кстати, за всё время аномально-специальной операции по дефекации были ли запруфаны или заявлены сбитые СУ-24 ВКС? А то Су25-30-34 сбивали, а 24 не видно и не слышно. Они что, кончились все еще в Сирии? |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Мар 18 2022, 12:10) Это не боярышник что то позабористее денатурат? я все таки склоняюсь к вскрытию стратегических запасов первитина СЛИШКОМ МНОГО ЭНЕРГИИ И ЩАС В АТАКУ МИХАЛЫЧ Я С ТОБОЙ АЗОВ ТРЕПЕЩИ Я ПИШУ ИЗ ТУРЦИИ НО, может быть и синтетика какая-то. Есть знакомый химик, спец по веществам, он что-то дизайнерское подозревает таки |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:38
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 18 2022, 13:07) У России никогда не было никаких вопросов к украинскому народу. Об этом заявил глава МИД Сергей Лавров в интервью RT. «Два народа очень близки в культурном отношении, практически все украинцы говорят по-русски, если не говорят — то понимают русский язык. У нас общие культура, история, подход к жизни, мировоззрение, традиции в семье, в нашем обществе. Я надеюсь, что, когда эта аномальная ситуация закончится, постепенно все вернется в прежнее русло», — добавил он. Zerkalo.io18.03.2022, 12:49 Давайте как раньше. Так получилось. Мы не хотели. - Понять это абсолютно невозможно: 1. Если нет претензий к украинскому народу - зачем попёрлись его убивать - тысячами и десятками тысяч? 2. Теряя при этом тысячи (пока) своих? 3. Если претензии только к правительству Украины - сбросьте пару-тройку пенетраторов на резиденцию президента Украины - и добрый украинский народ, к которому нет никаких претензий, выберет нового президента, хорошего для всех! ![]() ![]() (чёрный юмор, если кто не понял) -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:29) Информация о сгоревшем Ил-76 в Таганроге не подтверждается, скорее всего он заслонял горящий Су-30. Вот только Су-30 на земле сгорел не в Таганроге, а в Миллерово, и на несколько дней раньше. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 18 2022, 13:33) Впервые ЕС профинансирует закупку и доставку оружия в страну, подвергшуюся нападению если только доставку оружие зачем покупать - идет просто массовый поток советского оружия складов бывших стран ОВД немцы шлют Иглы и ГДР-ские гранатометы (аналоги РПГ26) в очень серьезном количестве поляки, чехи, венгры - стрелковку и патроны + Громы (стрела), РПГ, минометные мины все вместе поставляют связь, бронежилеты, каски, ПНВ и прочую оптику разгружают свои склады просто невиданными темпами, а бундесвер уже начинает тратить 100млрд евро, заказывая покупку у американцев и производство своих ЗРК, ПТРК, танков, артиллерии, самолетов про других не знаю, но думаю, тоже сейчас военные программы увеличат до неприличия а все же понимают, что если будет заказ, то рейнметалл и тиссен-крупп очень быстро выпустят кучу годных бронеходов и прочих танков с пушками, это вам не банкрот-уралвагонзавод |
|
Duenyr |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 18 2022, 13:33) Украина получит сегодня 300 млн евро помощи от ЕС, заявил замглавы Еврокомиссии Валдис Домбровскис. «ЕС продолжит оказывать политическую, финансовую и гуманитарную помощь Украине. Впервые ЕС профинансирует закупку и доставку оружия в страну, подвергшуюся нападению», — написал он в Twitter. Zerkalo.io18.03.2022, 13:32 https://news.zerkalo.io/life/11381.html А эти все миллионы евро пойдут в Днипропетровскую, Николаевскую, Харьковскую или Киевскую Народную Республику? Или Львокско-Бандерскую и Хохло-Махновскую? ![]() -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
100RM |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Рурони, про тебя
![]() ![]() -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
sulik |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
По потерям. У нас десять. А так-то очень много у нас частей в области. Кто-то пиздит.
По Су24. Крайние были выпущены в 1992 году и находятся очень далеко. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 18 2022, 17:40) Вот только Су-30 на земле сгорел не в Таганроге, а в Миллерово, и на несколько дней раньше. возможно, писал по памяти. но видео с Илом мутное и никаких подтверждений нет. Ил-76 полыхате ого как. А там что то так... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:46
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
- Зашёл сегодня сюда:
https://topcor.ru/24515-anatomija-ukrainsko...mment-id-232568 поговорил с народом, максимально ласково, - через час зашёл снова - ВСЕ ПОСТЫ СТЁРТЫ, а сам я забанен... ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 13:37) НО, может быть и синтетика какая-то. Есть знакомый химик, спец по веществам, он что-то дизайнерское подозревает таки судя по симптомам,все таки мухоморы опять же свое,скрепное..... Цитата (Duenyr @ Сегодня, 13:42) А эти все миллионы евро пойдут в Днипропетровскую, Николаевскую, Харьковскую или Киевскую Народную Республику? Или Львокско-Бандерскую и Хохло-Махновскую? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:48
|
Цитата (sulik @ Мар 18 2022, 13:42) По Су24. Крайние были выпущены в 1992 году и находятся очень далеко. Су25 в ВКС тоже выпущены хер знает когда, тем не менее, падают на Украину только так. почему Су24 берегут? |
|
Багник |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:43) писал по памяти. Михалыч.... Помнится некоторое время назад один юрист писал что все будет быстро. потери от силы 500. Никаких Харькова, Мариуполя и вообще ничего в щебень. Очень возмущался "Как так, АЭС взорвать". Ну как зашло? ПыСы от меня сейчас до границы, километров 60. Я в Гомель приехал на пару дней. Там, на юге, на Черниговщине, что то снова ебнуло, так что слышно на улице на Речицком шоссе. И рассказывают знакомые что частенько слышно. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 18 2022, 13:48) Су25 в ВКС тоже выпущены хер знает когда, тем не менее, падают на Украину только так. почему Су24 берегут? Ну Су-34 же есть. Если они кончатся, то и древние двадцатьчетверки пойдут в бой. |
|
vov_olhow |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 18 2022, 13:16) АНОМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. Российско-украинская аномалия 2022 года вошла в анналы. А ее участники со стороны России - аномалы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |