Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sulik |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 18 2022, 18:48) Су25 в ВКС тоже выпущены хер знает когда, тем не менее, падают на Украину только так. почему Су24 берегут? Вопрос интересный. Может дело в агрегатах с ограниченным ресурсом и доработках. Честно. Не знаю. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:50) Михалыч.... однозначно. Я помню тут, ржака и смехуючки были что Путин решится. Напомнить? Помнится за некоторое время один юрист писал что все будет быстро. потери от силы 500. Никаких Харькова, Мариуполя и вообще ничего в щебень. Очень возмущался "Как так, АЭС взорвать". Ну как зашло? ![]() А он вот так вот. Я был прав. Вы - нет. Меч кровушки попил. Не говорю, что это прямо хорошо, но... что до потерь, то предсказывать их тяжело. я говорил 500. Столько уже признали. Сейчас украинский официоз заявляет более 14 тыс. Можешь применить оверклейм по авиации. Учти, насколько мало в последнее время стало перемог с трупами, пленными и свежей сожженой или трофейной техникой. О политике спорить не буду, ты же понимаешь, хорошо что я не Путин. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Мар 18 2022, 17:54) Вопрос интересный. Может дело в агрегатах с ограниченным ресурсом и доработках. Честно. Не знаю. Украинский может и сбили. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Duenyr |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 211 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 18 2022, 13:48) Су25 в ВКС тоже выпущены хер знает когда, тем не менее, падают на Украину только так. почему Су24 берегут? С Су-24 постепенно пересаживаются на Су-34. Планомерно и поэтапно. Пока авиация задействована далеко не вся. Вот Восточный Военный округ учения проводит. http://trud-ost.ru/?p=801015 -------------------- Command & Conquer Red Alert 2023 Edition
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:58
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:29) Украинской (настоящей!) фракции рекомендую бежать, если еще этого не сделали. Цитата (Багник @ Сегодня, 17:50) от меня сейчас до границы, километров 60. Я в Гомель приехал на пару дней. молодец -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Багник |
Отправлено: Мар 18 2022, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:58) молодец Вообще я приехал с севера на юг. Так что маршрут вопреки твоим пожеланиям. ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
sulik |
Отправлено: Мар 18 2022, 14:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Мар 18 2022, 18:58) С Су-24 постепенно пересаживаются на Су-34. Планомерно и поэтапно. Пока авиация задействована далеко не вся. Вот Восточный Военный округ учения проводит. http://trud-ost.ru/?p=801015 Значит вывели все уже 24. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 18 2022, 14:04
|
самый первый -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
bayrin |
Отправлено: Мар 18 2022, 14:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 18 2022, 12:34) Я ж говорил 5отбр в тылу подпирает. К ним только байрактары долетают. https://vk.com/wall-177213674_5448 Хипсторы Черниговщины -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 18 2022, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:04) самый первый А что там леской слева в районе двери привязано? Чтоб в полете не открылась? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 18 2022, 14:09
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Мар 18 2022, 13:42) По потерям. У нас десять. А так-то очень много у нас частей в области. Кто-то пиздит. По Су24. Крайние были выпущены в 1992 году и находятся очень далеко. - Я говорил тебе, что российские системы РЭБ - хуже чем говно? Они просто не работают, от слова совсем. И вот война, вот подтверждение. ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 18 2022, 14:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 18 2022, 13:56) Учти, насколько мало в последнее время стало перемог с трупами, пленными и свежей сожженой или трофейной техникой. да стабильно каждый день по 4 - 5 колонн свежеподжареных, и так уже больше недели стабильно каждый день по 1 - 3 сбитых летающих объекта ВКС стабильно каждый день сгоревшие и трофейные ТОРы, Панциры, Смерчи-Ураганы и прочие РЭБ-Скотобазы стабильно каждый день видеокадры 3-5 успешных атак на танки с ПТРК или РПГ просто это всё уже не потрясает воображения, как в первую неделю привыкли к валяющимся обгорелым россиянам на обочинах дорог и в лесах и их разбитой технике |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:29) ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!! За вами только пепелище и трупы. -------------------- |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 18 2022, 14:04) самый первый За 40 с копейками секунд до конца ролика еще кого-то подбили, кажется. А вообще это все тот же Гостомель в первый день. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 18 2022, 14:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Мар 18 2022, 14:09) - Я говорил тебе, что российские системы РЭБ - хуже чем говно? Они просто не работают, от слова совсем. И вот война, вот подтверждение. ![]() ИМХО основная часть ПЗРК, в хлам (можно предположить большую БЧ) было 3-4 литака -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 18 2022, 14:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
су-34 эт конечно прекрасно, но ВСЕ ПЕРЕСАДИЛИ - эт чо, вся мощща теперь сто с небольшим машин? Это вот этим нату двигать к 97 году?
|
|
sulik |
Отправлено: Мар 18 2022, 14:15
|
Цитата (Вуду @ Мар 18 2022, 19:09) - Я говорил тебе, что российские системы РЭБ - хуже чем говно? Они просто не работают, от слова совсем. И вот война, вот подтверждение. ![]() Тут как бы не колхозники. Охуенного падежа не наблюдаю. Вижу что ВВС Украины стал отсутствовать как класс. И мало мальское порядочное ПВО тоже. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 18 2022, 14:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 18 2022, 14:12) Это вот этим нату двигать к 97 году? зачем двигать? ты откуда это выдумал? Глава МИД РФ сегодня сказал, что никаких претензий к УКраине и украинцам нет, ни про какую НАТУ не говорил вообще, а аномальная ситуация случилась. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 18 2022, 14:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 14:15) Вижу что ВВС Украины стал отсутствовать как класс. И мало мальское порядочное ПВО тоже. И всё это уже на 4й день войны. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 18 2022, 14:18
|
Китайцы тоже в ахуе. Договаривались же за 2-3 дня всё будет Zaебок. 央视突然不再当俄军传声筒,改当乌军传声筒,发现俄国要完蛋啦?中俄关系坚如中国制造的磐石啦?赵战狼是不是要改痛斥俄国入侵乌克兰啦? pic.twitter.com/kdYLedLeM3— 方舟子 (@fangshimin) March 17, 2022 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |